Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

дарк
Понятно. Я-то вообще мышкой не пользуюсь...

0

512

Raz
Ну у меня к сожалению ноута в данный момент нет. Кстати у вас изолятор есть, а то Эдди от энергетика не отошел, слишком много выпил, жуткие припадки.

0

513

дарк
На Утесе, что ли? Должен быть. Во всяком случае, Сото быстро найдет, куда твоего Эдди запихать.

0

514

Raz
Окей, но его нужно много искать ну или засунуть его в темницу в тонеле. Хотя он у пиратов будет... хммм а кем служить головерзу с замашками мафизи обладающим нехилой мускулатоурой. Может на пару с Гуптой музыкантом быть.

0

515

дарк
Музыкант - это не для головореза с мускулатурой. Ему активные действия нужны. На абордаж брать, с пленными расправляться, работу на корабле выполнять. Думаю, что Гатт тебя именно на такие задания будет посылать, исходя из твоих возможностей.

0

516

Raz
Ха, а я чур казню пленных или топить корабли с моими чешуйчатыми. Уж Эдди жесток то это да, но иногда мозгами пораскинуто может, ну например вместо того чтобы колотить тигров с допиногм а потом быть избитым после конца его действия спас всех ребят. Ну таких психов какЭдди он превращает вообще в гипер активного киллера.

0

517

дарк
Гатт это заметит и оценит. Будь уверен, ему нравятся такие кровожадные личности. А на музыкальных инструментах большая часть экипажа играет. Если на чем-то умеешь, можешь не сомневаться - Гатт приставит аккомпанировать под "Властелина морей". Еще поиграешь.

0

518

дарк
Raz
Хаюшки вам)

0

519

Молния Чаки
Привет-привет!
*посылает воздушный поцелуй*
Нам историчка тут в школе историю смешную рассказывала. Как она одному пацану торт проиграла.

0

520

Молния Чаки
привет, кстати на будущее своему сыну когда он лапу может быть в будущем сломает, не давай ему мое зелье, ну помнишь когда я тебя от молнии лечил.
Raz
"Подходит Эдди" уфф вроде отпустило, ну значит на корабле всё срастется по жизни.

0

521

Raz написал(а):

*посылает воздушный поцелуй*

*принимает воздушный поцелуй и улыбается*

Raz написал(а):

Как она одному пацану торт проиграла

И как же? Оо

дарк написал(а):

не давай ему мое зелье

А почему не давать то? По-моему хорошее зелье Х)

0

522

Raz
Ну-ка расскажи. кстати нашёл забавное видео про учителя. Там пацан долго на пары не приходил а вдруг пришёл...

0

523

Молния Чаки написал(а):

И как же? Оо

Он учился по истории с тройки на четверку и заявил, что сдаст ЕГЭ на 80 баллов. А она сказала, что он не сдаст. Они поспорили на торт. Пацан сдал ЕГЭ на 81 балл. Историчка купила и принесла ему торт.

0

524

Молния Чаки
На млекопитающих хреново действует, посмотри на этого красноглазого, сильный допинг и энергетик при лечении.

0

525

дарк написал(а):

нашёл забавное видео про учителя

Это похоже педагог в институте Х)

Raz написал(а):

Пацан сдал ЕГЭ на 81 балл

Повезло ему, значит) История трудная была)

0

526

Молния Чаки написал(а):

История трудная была)

Знаю... И мне ее тоже надо будет сдавать. У нас сейчас очень нехилую подготовку ввели, натаскивают основательно.
Кстати, у нас на обществознании был такой урок, где с презентациями рассказывали о разных профессиях. С вузами. И в любой профессии твой МГПУ упоминали.

0

527

Молния Чаки
А ну значит педагог.

0

528

Raz написал(а):

У нас сейчас очень нехилую подготовку ввели, натаскивают основательно.

Держу пари ты бы и без подготовки сдала, ты умная)

Raz написал(а):

И в любой профессии твой МГПУ упоминали

И не зря) Это один из лучших вузов в стране, после него практически кем хочешь стать можно) Хоть учителем, хоть политиком, хоть ученым, хоть археологом Х)

0

529

Молния Чаки написал(а):

Держу пари ты бы и без подготовки сдала, ты умная)

Ну насчет "без подготовки" - не знаю... Показывали мне тут вариант ЕГЭ по истории... Правильно сделала где-то чуть больше половины. Мне еще повторять и повторять, учить и учить. Причем часть В почему-то была легче, чем часть А.

Молния Чаки написал(а):

Это один из лучших вузов в стране, после него практически кем хочешь стать можно)

Надо взять его на заметку... Конечно, я себе другой институт наметила, но мало ли что. Лучше несколько вариантов иметь.

0

530

Raz написал(а):

Правильно сделала где-то чуть больше половины

Не так уж и плохо между прочем) Некоторые только с подготовкой так делают) Я вот где-то всего 70% работы с подготовкой написать смог)

Raz написал(а):

Лучше несколько вариантов иметь.

Это да... всякое же бывает)

0

531

Молния Чаки написал(а):

Не так уж и плохо между прочем)

Это да, но хотелось бы большего. А за ЕГЭ оценку ставят? Или только баллы?

Молния Чаки написал(а):

Я вот где-то всего 70% работы с подготовкой написать смог)

А что, тоже неплохой результат. Молодец.

0

532

Raz написал(а):

А за ЕГЭ оценку ставят? Или только баллы?

Только баллы)

Raz написал(а):

тоже неплохой результат

Хотелось бы больше, конечно... хотя если учесть что я готовился к ЕГЭ всего месяц - это хорошо Х)

0

533

Молния Чаки написал(а):

Только баллы)

Надо будет постараться сдать как можно выше. Чем я хуже того пацана? Только торт от исторички мне не нужен. Я вообще категорически не люблю сладкое за исключением печенек, пряников и некоторых сортов мороженого.

Молния Чаки написал(а):

я готовился к ЕГЭ всего месяц - это хорошо Х)

Всего месяц? Ну тогда тем более. Я-то сейчас начну все это учить... Чтобы потом не было "галопом по Европам".

0

534

Raz написал(а):

Надо будет постараться сдать как можно выше

Ну, это да) Хотя какой-то там особенно практически пользы от этого нет)

Raz написал(а):

Всего месяц?

Ага... причем не только к истории а ко всем экзаменам сразу Х)

0

535

Молния Чаки написал(а):

причем не только к истории а ко всем экзаменам сразу Х)

Ты до ночи, что ли, готовился? Не представляю, как можно ко всем экзаменам подготовиться за месяц.
Слушай, не спросила... Как там тебе в Астрахани? Что ты там делаешь?

0

536

Raz написал(а):

Ты до ночи, что ли, готовился?

Нет... по 3-4 часа в день Х)

Raz написал(а):

Не представляю, как можно ко всем экзаменам подготовиться за месяц

Ну, у меня большой опыт "экстренной подготовки"... я же знатный лентяй, прогульщик и троечник Х)

Raz написал(а):

Что ты там делаешь?

Сижу у родственников моей бабушки... у ее брата, если точнее...

0

537

Молния Чаки написал(а):

по 3-4 часа в день

М-да... Ты сверхчеловек...

Молния Чаки написал(а):

я же знатный лентяй, прогульщик и троечник Х)

А, ну вот поэтому, видимо, я и не способна на такую экстренную подготовку. Я уже лет пять как единственная отличница в классе. Даже списать порой не у кого. Приходится все самой делать. А иногда хочется просто сдуть у кого-нибудь не очень важный предмет и не заморачиваться.

Молния Чаки написал(а):

Сижу у родственников моей бабушки... у ее брата, если точнее...

И как, не скучно?

0

538

Raz написал(а):

Ты сверхчеловек

Да не, у меня просто память хорошая... и потом, я сдал ЕГЭ на средние баллы) Вот если б я сдал на 80-90 это да...)

Raz написал(а):

Я уже лет пять как единственная отличница в классе

Это говорит об отсутствии у тебя лени) И меня это радует... пусть хоть у одного из нашей пары этого греха не будет)

Raz написал(а):

И как, не скучно?

Вообще-то скучно... а вот соседям по видимому весело, в их двора какие-то пьяные крики доносятся Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-10 22:37:39)

0

539

Молния Чаки написал(а):

у меня просто память хорошая

У меня память хорошая в основном зрительная. На слух вот я хуже запоминаю.

Молния Чаки написал(а):

пусть хоть у одного из нашей пары этого греха не будет)

Ну, не во всем же ты ленивый-то.

Молния Чаки написал(а):

в их двора какие-то пьяные крики доносятся Х)

Да уж, весело. У нас под окнами как-то раз пьяные какую-то итальянскую песню с чистейшим акцентом орали. Вот тогда реально весело было слушать.

Охх... Тут 5-летняя Танюха наслушалась, как я про тебя маме рассказываю, и то и дело спрашивает: "У тебя что, жених?" XD

0

540

Raz написал(а):

На слух вот я хуже запоминаю

А я вроде бы одинаково хорошо запоминаю - что на слух что письменно)

Raz написал(а):

не во всем же ты ленивый-то

Нет, далеко не во всем)

Raz написал(а):

итальянскую песню

Фига они у вас там культурные... иностранные песни горланят) У нас максимум какую-нибудь "Катюшу" поют)

Raz написал(а):

"У тебя что, жених?" XD

А ты ей что? Можешь говорить что жених, я не против Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно