Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Джулия
)) Я кстати, еще русскоязычный сайт по ЛП4 скинула...Там тоже много чего можно интересного почитать.)

0

482

Шира
Спасибо.

0

483

Джулия
А когда тигры и все остальные двинуться на Утес?

0

484

Шира
Когда победят в схватке.

0

485

Джулия
Понятно. И еще вопрос: что можно Эрике сделать Раз? У девочки копье и кинжал при себе. Пусть кенгуру намного сильнее нее, но Эрика тож не промах. И что Раз хочет причинить девушке?

0

486

Шира
Можешь ранить ее кинжалом, только не очень серьезно, ей потом все-таки еще с Диего драться. Намерения Раз самые недружелюбные, людей она хочет просто вырубить, что ей не удастся.

0

487

Джулия
Значит, я раню ее кинжалом в бедро или часть ее лапы...Не знаю, как она там называется...Короче в районе ляжки над "коленом"
Как хорошо, что у нас появилось Граффити.....На быструю руку нарисовала, чтоб было понятно, куда раню (см. по стрелкам):
Rusff.ru Graffiti

0

488

Джулия
Надеюсь, понятно, что это лапа? :D

0

489

Шира
Все, я поняла. Рань.

0

490

Молния Чаки
Чаки! Ау!) Твоя очередь отписываться!

0

491

Шира
Чаки оставит свой пост сегодня-завтра-послезавтра (как-то в это время), а потом в течение примерно двух недель за него будет отписываться гейм-мастер. У него сейчас непростая жизненная ситуация.

0

492

Джулия
Привет, вот я думу великую думаю, как бы постараться всем угодить и в битве и в последней битве, больше беспокоит Артур, он может сейчас прибежать и сразу встать на сторону сото и получается мне остается надеяться только на помощь пиртов. Да и кстати тигры, предупреждаю, я понаставлю гипер ловушечку по всей территории утеса, но есть один способ её обойти в вашу пользу, идите через тонели и зайдете с тыла и застанете Джека врасплох.

0

493

дарк написал(а):

больше беспокоит Артур

По-моему, Артур вообще раздумал вмешиваться...

дарк написал(а):

гипер ловушечку по всей территории утеса

Мне вот непонятно, как ты Утес будешь отдавать. Сото не понравится, если в битве он выиграет, а Утес все равно будет не его.

0

494

Джулия
Отдам но по разному, Локи, я и Деймос смоются на старую базу в водопаде. потом мы вернемся ну так и быть расскажу раз ты знаешь про скратлантиду, ты не поверишь, вступлю во временный союз со стаей и уберу ловшки, ну А Эдди к пиратам со страху, а Дарка Чаки заберет и сделает первым министром.

0

495

дарк написал(а):

вступлю во временный союз со стаей

Если Сото не даст от ворот поворот и не пнет оттуда Джека.
А так все понятно, спасибо.

0

496

Джулия
После того как Чаки объявит войну острову, а стая первоочередный противник, умный и расчетливый союзник пускай ит временный им не помешает, ну можете на меня что-нибудь из старых вещей Дарка повесить чтобы не делал ничего лишнего.

0

497

дарк написал(а):

что-нибудь из старых вещей Дарка

Что, например?

0

498

Джулия
Ну ниняю, например можно придумать специальный ошейник или браслет который будет посылать емусильные боли от злобных действий, только когда он уйдет снимите её с нас, Деймоса можно привязывать,  а их вообще так можно в тюрьме держать.

0

499

дарк
Ага, понятно. Спасибо.

0

500

Джулия
если интересно стае, могу сейчас рассказать свои будущие действия в битве. Крис под прицелом.

0

501

дарк
Я пока-что не буду вмешиваться в ваши разборки на мосту. И драться за Сото там пока не собираюсь.

0

502

Артур
Ок, ты только там если что не переборщи, Сото уже так задолбался от этих войн что ненароком уйдет с ролевой.

0

503

дарк
Я вообще не планирую с ним воевать. У Артура немного другие планы.

0

504

Артур
а ну ок, жду с нетрепеним нового поворота cобытий.

0

505

Обращение к тиграм.! НУ ё продолжать мне драться или убегать? Вы меня уже изрядно потрепали.

0

506

дарк
Главное, не переусердствуй.

0

507

Сото
Я решил смыться, не жестко я смотался, зелье может всх вас вылечить.

0

508

Сото
Кстати не забудьте, наступавйет ближе к полуночи, просто так долго драться до полуночи то есть до призыва не получится, а там уж ключевой момент.

0

509

Я тут!

0

510

Raz
Я тоже, только проблеммы с мышкой, так-что не знаю сколько здесь буду.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно