Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Raz написал(а):

А мне вот как-то не доводилось...

Печально... быть монстром очень весело)

Raz написал(а):

а дальше прикину

Хорошо... потом скажешь мне что к чему)

Raz написал(а):

Только бы раз приехал пока...

Знаешь... я тут подумал и решил что твое предложение приемлемо. В один выходной ты ко мне едешь, в другой я к тебе. Да, вот так наверное и будем делать.

0

422

Raz
Такой вот я человек.

0

423

дарк написал(а):

своеобразный каратель

Вон оно как... забавно) И многих покарал уже?)

0

424

Молния Чаки написал(а):

Знаешь... я тут подумал и решил что твое предложение приемлемо. В один выходной ты ко мне едешь, в другой я к тебе. Да, вот так наверное и будем делать.

Как тебе удобно будет.

0

425

Raz
Слушай... мне кажется, пора бы подчистить список ролей... ну, удалить тех кто занял каноничного персонажа но не появлялся приличное время)

0

426

Молния Чаки
Достаточно, неоторых сдавал властям, оторые ещё имели шанс измнитьсвою жизнь, осальные либо н пережили испытания, ну или я просто не отел даваь им шанс. Убил несколько наробаронов и мафиози. Пару убийц. Но лавня наркоманя на мой взгляд, то многи люди скрытые мистичекие создания. Так-что смафиози обротнем с первого раз справится неудалось, проснулся. :D

0

427

Молния Чаки написал(а):

мне кажется, пора бы подчистить список ролей

Да, сейчас подчищу. Нет уже никакой надежды, что вернутся. Зачем регистрировались, спрашивается.

дарк написал(а):

смафиози обротнем с первого раз справится неудалось, проснулся.

Еще справишься. Уж очень лихо ты их всех побеждаешь.

0

428

Raz
Я уже прицеллся пестом с серебряными пулями, как он скиул мня с высотного здания, ухватился за карниз. Сбежал обратно в логово, он меня сильн потрепал.

0

429

дарк
По твоим снам можно фильмы снимать.

0

430

Raz
Абсолютно согласен, у меня уж на одну чась фильма должно хватить. А забыл сазать, что у меня есть ещё дружок полу кот полу чел аля кот Бегемот, только у меня он Кузя.

0

431

дарк написал(а):

полу кот полу чел

Забавно. Хотелось бы взглянуть на это создание.

0

432

Молния Чаки
Так, мои только что вернулись. Сейчас будем разговаривать.

0

433

Raz
В прнципе впле худое в меру дя кота, серого цвета с беым пузом. Похож на кота мой бабушки.

0

434

дарк написал(а):

Похож на кота мой бабушки.

А это не он случайно у тебя во сне превратился в то мистическое существо?

0

435

Raz
Там у меня во сне как-то не указывается кто он именно но по ходу дела это он, у меня там другая жизнь,  о родных не слышно, только котэ. Он мне какбы дружок.

Отредактировано дарк (2012-10-04 19:33:04)

0

436

ЧТО ЗА ГЛЮКИ?! КАКИМ ОБРАЗОМ СООБЩЕНИЯ СИДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТ МОЕГО ПРОФИЛЯ?!

0

437

Raz
Я как раз хотел эот вопрос задать.

0

438

Raz
Не знаю, я отправлял вроде бы со своего, а получилось как-то от твоего... Я сам не знаю, как так вышло... Я уже удалил это сообщение. Правда, оно потерялось, придется новое писать.

0

439

Raz
дарк
Сид
Это сбой на ролевой. Форум заглючило, скорее всего, из-за неполадок на сервере. Я видел такое несколько раз на других ролевых.

0

440

Game-master
Cпасибо, бывает же такое.

0

441

дарк
Еще как бывает. Помню, от моего профиля чужое сообщение появилось... Разборки были...
А вообще, привет, банда! Здорово, Дарк, Эдди и остальные!

0

442

Game-master
"Пожимают всей команде лапы." Здорово ребята, как сами? Как поживаете?

0

443

дарк
Живем нормально, все хорошо. Грабим, богатеем.

0

444

Game-master
"Дарк ворчит в сторонке, Эдди говорит" А вот мы только что пошли в спортзал, Джек хотел лазать по канату но в нем проснулись кошачьи инстинкты и о стал играть с веревочкой, это забавнее было только тогда когда мы включили фонарик и деали солнечнй зайчик, Деймос занялся легкой атетикой, мухлевал подонок с помощью крыльев, я бежал на беговой дороже, от мй скорости дорожка взорвалась, а ДАрк пытался поднять гантелю, провалился с гантелей под пол.

0

445

дарк
Да, спортзал - это забавно. И хорошо. Наконец-то вы своим здоровьем занялись. А мы тут нарвалов дрессировали. Дельфинарий из них устроили. Правда, Флинн свалился в воду и вплавь удирал от этих нарвалов с воплями, но было прикольно. Только Борис никого не дрессировал, он на берегу что-то трескал.

0

446

Game-master
Флинн как всегда в своем репертуаре, как нарвалы зрителей не сожрали, хмммм... а Критейшеса и мэйлстрома туда моно запустить? Будет оень весело только фоткаться сними не советю ввыпыгнут они из воды то жо руки но уйдут под воду с рукой.

0

447

дарк написал(а):

Критейшеса и мэйлстрома туда моно запустить?

Только если они нарвалов не сожрут.

0

448

Game-master
Не сожрут, они в последнее время ленивые, тем более я скаж не жрут, кстати а как вы Флинна в команду взяли?

0

449

дарк
Тогда запускайте. А Флинна мы взяли в команду, потому что его легко заставить что-нибудь сделать. Он не очень-то понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Для него это как игра. Гатту это удобно. *Гупта протягивает печеньку* Кто хочет печеньки?

0

450

Game-master
"Дарк хватает",я не против, слушайте, а не хотие снять фильм с Гаттм в главной оли, наподобие пиратов карибского моя?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно