Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Raz написал(а):

Смотрела тут мультик про Барби

Что еще за мультик про Барби? Как называется? Х)

Raz написал(а):

Что они воспитывают?

Видимо хотят привить всем девочкам доминантное поведение... матриархат другими словами Х)

0

362

Raz
ДАрк в дико ярости и растеряности будет рясти руками, не зная что деать.

0

363

Молния Чаки написал(а):

Как называется?

Без понятия, я не с начала смотрела. Ты поглядеть, что ли, захотел?  :D Но принц этот меня доконал. Как он прятался у Барби за спиной - надо было видеть. А когда Барби нужно было скрыть свое настоящее имя, она назвалась... Барбикью! Ничего не напоминает?

Молния Чаки написал(а):

матриархат другими словами

Ой, да фигня это все. Матриархат, феминизм весь этот - дурь какая-то.

0

364

Raz
Ну ярассуждаю логически, мультик то девчьий, я думаю тут показывается что двушки очень сильны, порой даже сильнее мужиков, чтобы не думали что мужики их постоянно будут защищать, тут показывается то девушк может постоять за себя.
Молния Чаки
Кстати ели будешь делать газету, некоторые вставки можно делать из флуда, внизу анекдотики.

0

365

Полузуб написал(а):

тут показывается то девушк может постоять за себя.

Да постоять-то может... Но не до такой же степени! Когда веер против шпаги побеждает - глупо это как-то.

0

366

Raz написал(а):

Ты поглядеть, что ли, захотел?

А почему нет? Вдруг в душе я - 8 летняя девочка и мне интересно смотреть на то как одна барби бьет толпу накаченных мужиков Хдд)

Raz написал(а):

Барбикью!

Хорошо хоть не БарбиСью Х)

Raz написал(а):

Матриархат, феминизм весь этот - дурь какая-то

Ага... я за равноправие полов)

Полузуб написал(а):

девушк может постоять за себя

В принципе может... в двух случаях - если она будет бить в пах или если на нее нападает слабый мальчик который толком не умеет драться Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-02 20:39:43)

0

367

Raz
Показывают кк могут, отя это вё-таки реально переборщили, правда я  видео к мортал комбату видел как женщина мужика веером грохнула, но скорее всего веер не простой.

0

368

Молния Чаки написал(а):

я за равноправие полов)

Я тоже. Я против крайностей в сторону того или другого пола.

Полузуб написал(а):

но скорее всего веер не простой.

Ну там-то может быть. А тут веер самый обыкновенный был.

0

369

Raz написал(а):

Я против крайностей в сторону того или другого пола

У нас почти все взгляды на жизнь сходятся... мы созданы друг для друга Х)

0

370

Молния Чаки написал(а):

мы созданы друг для друга Х)

Это точно. Когда ты зарегистрировался здесь, я и подумать не могла, во что это выльется...
Слушай, а тебе больше кошки нравятся или собаки?

0

371

Raz написал(а):

а тебе больше кошки нравятся или собаки?

Ты знаешь, я и к кошкам и к собакам одинаково хорошо отношусь... не могу сказать что кто-то из них мне больше нравится)

0

372

Молния Чаки написал(а):

одинаково хорошо отношусь

А я вот больше кошек люблю. Если когда-нибудь доведется жить отдельно, заведу себе кошечку.
Я из кошек только сфинксов не люблю. А из собак не люблю всяких мелких и полуголых, "гламурных" таких терпеть не могу.

0

373

Raz написал(а):

Если когда-нибудь доведется жить отдельно

Доведется) Как только закончишь школу - можешь перебираться ко мне) Я не шучу... к тому времени я буду жить отдельно от родителей скорее всего)

Raz написал(а):

"гламурных" таких терпеть не могу

А, ну эти мне тоже не нравятся)

0

374

Молния Чаки написал(а):

Как только закончишь школу - можешь перебираться ко мне)

Какой ты великодушный.

Молния Чаки написал(а):

к тому времени я буду жить отдельно от родителей скорее всего)

Снимать будешь?
Кстати о родителях. Когда ты планируешь им намекнуть, что у тебя есть я? Когда закончу школу?

0

375

Raz написал(а):

Какой ты великодушный

Тут дело не в великодушии... ты вообще-то моя девушка Оо Будет странно если мы будем жить по отдельности, тебе так не кажется?

Raz написал(а):

Снимать будешь?

Да, буду снимать...

Raz написал(а):

Когда ты планируешь им намекнуть, что у тебя есть я

О, так я уже говорил маме о тебе) Просто забыл тебе об этом рассказать) В общем, она одобрительно к этому отнеслась)

0

376

Молния Чаки написал(а):

Будет странно если мы будем жить по отдельности, тебе так не кажется?

Кажется. Будем вместе.

Молния Чаки написал(а):

В общем, она одобрительно к этому отнеслась)

Да ну? А можно поподробнее? Что ты ей сказал? И она что сказала?

0

377

Raz написал(а):

Кажется

Вот то-то и оно. Ато как скажешь что-нибудь - так я начинаю думать будто ты не хочешь находится со мной в одном месте слишком долгое время Х)

Raz написал(а):

Что ты ей сказал? И она что сказала?

Ну, я ей сказал что у меня появилась девушка... начал ей тебя описывать, говорить какая ты хорошая и все в таком духе... ну она подумала и сказала типа так тому и быть))

0

378

Молния Чаки написал(а):

будто ты не хочешь находится со мной в одном месте слишком долгое время Х)

Что?! Ты как мог такое подумать? Да по мне хоть постоянно с тобой быть. Представь себе только, как ты мне дорог. Просто на меня так долго никто не обращал внимания, что меня приятно удивляют любые проявления ласки и заботы. Они кажутся мне подарками. Вот в том вся и причина. Ну, может быть, еще в том, что я была невысокого о себе мнения.

Молния Чаки написал(а):

ну она подумала и сказала типа так тому и быть))

А она знает, что я из другого города?

0

379

Raz написал(а):

Просто на меня так долго никто не обращал внимания

О, я тебя хорошо понимаю) Сам ведь был никому не нужным большую часть своей жизни)

Raz написал(а):

Они кажутся мне подарками

Коли так, то считай что новый год у тебя теперь будет длиться почти каждый день... потому что я буду проявлять к тебе ласку и заботу, еще как)

Raz написал(а):

я была невысокого о себе мнения

А вот это ты зря. Ты просто супер. Ты мне чертовски нравишься. Так же, как Чаки нравится Раз.

Raz написал(а):

А она знает, что я из другого города?

Да, знает... это её немного огорчило (в том смысле что они не хотела что бы я к тебе в другой город мотался) но меня ее мнение на этот счет не особо интересует, так что не переживай)

0

380

Молния Чаки написал(а):

потому что я буду проявлять к тебе ласку и заботу, еще как)

Спасибо. Я тоже буду к тебе заботу проявлять.

Молния Чаки написал(а):

Ты просто супер. Ты мне чертовски нравишься.

О, я очень рада. Если считать только взаимную любовь, то ты первый... И ты просто великолепен. Ты чудо.

Молния Чаки написал(а):

Да, знает... это её немного огорчило

Ну, буду надеяться, что она не очень сильно протестует... Значит, в воскресенье ты ко мне едешь "на законных основаниях"?

0

381

Raz написал(а):

И ты просто великолепен. Ты чудо.

Мной так еще никто не восхищался) Мне очень приятно) Спасибо)

Raz написал(а):

буду надеяться, что она не очень сильно протестует

Не очень сильно в принципе)

Raz написал(а):

в воскресенье ты ко мне едешь "на законных основаниях"?

Так точно, на законных)

0

382

Молния Чаки написал(а):

Так точно, на законных)

Ну вот и славно. Значит, очень торопиться не будешь.
Слушай, заглянула тут в список активных пользователей... Одна фраза в этом списке меня ввела в ступор. Что делает Гость, если про него сказано не "Читает тему такую-то", не "В форуме таком-то" и даже не "Что-то ищет", а:

Прячется где-то :O

Где Гость тут может прятаться?

0

383

Raz написал(а):

Где Гость тут может прятаться?

Понятия не имею если честно Оо

0

384

Молния Чаки написал(а):

Понятия не имею если честно

Вот и я в шоке. Первый раз такую надпись в списке активных пользователей вижу.
Так, я в пятницу совсем счастливая. У всей школы будет 4 урока, а нам по расписанию к третьему, у нас вообще 2 намечается. А все потому, что информатика раз в 2 недели.

0

385

Raz написал(а):

у нас вообще 2 намечается

Везет вам... у меня в пятницу 4 пары... а пара длиться полтора часа -_________- я уже начинаю скучать по школьным урокам длиной в 45 минут Х)

0

386

Молния Чаки написал(а):

длиной в 45 минут

В нашей школе все уроки по 40 минут. Скажем спасибо нашему добрейшей души директору.

0

387

Raz написал(а):

добрейшей души директору

А у меня-то директор полной скотиной был... вообще, везет вам) Почему я не в вашей школе учился?)

0

388

Молния Чаки написал(а):

Почему я не в вашей школе учился?

Не судьба была, видимо... Я-то в этой школе тоже только второй год учусь. А до этого в другой школе директриса была не ахти. Сейчас она вообще взбесилась. Из-за этого мама решила Сашку в мою школу быстрыми темпами переводить. Теперь только Мишка в старой школе останется.

0

389

Raz написал(а):

Теперь только Мишка в старой школе останется

А он то почему останется в старой школе?)

0

390

Молния Чаки написал(а):

А он то почему останется в старой школе?)

Ему педсостав нормальный подобрали. В младшей школе ему попалась очень хорошая классная руководительница, она и похлопотала в конце 4 класса, чтобы ее классу дали "сильных" учителей. К тому же Мишка хорошо математику понимает, а та школа специализируется исключительно на физмате. Других профилей нет, пятнашка (№15, мы ее пятнашкой зовем) с самого начала натаскивает на физмат. Это еще одна причина, по которой я ушла. А вот мне и Сашке с учителями не повезло.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно