Ты и в реальности такой любитель "помучить"?
Ну... иногда могу, под настроение так сказать) А что? Тебе это не нравится?)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Ты и в реальности такой любитель "помучить"?
Ну... иногда могу, под настроение так сказать) А что? Тебе это не нравится?)
А что? Тебе это не нравится?)
Почему? Я этого не сказала. Просто заинтриговало, насколько это верно по отношению к тебе реальному и в чем может проявляться.
насколько это верно по отношению к тебе реальному
Не знаю намного ли процентов из возможных ста это ко мне верно, но порой я могу вести себя как Чаки)
и в чем может проявляться
Я же тебе говорил что я жуткий извращенец на самом деле? Ну, вот в вещай такого сорта и может появляться... но ты только не думай, что я маньяк какой-то...
но ты только не думай, что я маньяк какой-то...
Да я и не думаю, что ты маньяк. Ты ж по другим девчонкам, к счастью, не бегаешь. А остальное я нормально воспринимаю.
Ты ж по другим девчонкам, к счастью, не бегаешь
Нет, не бегаю) Я с другими девушками даже не общаюсь практически)
А остальное я нормально воспринимаю.
Ну тогда всё здорово^^ Ато я уж боялся что ты не поймешь... или поймешь но неправильно...)
Нет, не бегаю)
Повезло мне.
Ато я уж боялся что ты не поймешь... или поймешь но неправильно...)
Да нет, я все понимаю. И понимаю вроде бы правильно.
Скоро будет весело. День Учителя. Сокращенный день, уроки будет 11 класс вести... всего на год старше нас. Вот весело будет.
А сегодня на физре развлекались.
уроки будет 11 класс вести
Мне кажется при таком раскладе ты вообще можешь не приходить в школу... я бы не пришел по крайней мере Х)
А сегодня на физре развлекались
А я завтра буду на физре развлекаться и как же, осмелюсь спросить?)
можешь не приходить в школу
Да я бы не пришла, только обществознание вроде будет учительница вести.
и как же, осмелюсь спросить?)
Да Диана Сафиуллина посередь физры на матах спать увалилась. Из-под нее верхний мат выдернули, накрыли ее... Через пару минут маты падают, Диана с ними, барахтается, встает с матом на голове (мат не падает!)... И визжит.
Да я бы не пришла, только обществознание вроде будет учительница вести.
Ну, пропустишь один урок - ничего страшного не будет) Но если принципиально не хочешь пропускать - не надо, дело твое)
барахтается, встает с матом на голове
Слушай, у тебя класс почти что полностью из клинических идиотов состоит по-моему... про них можно видео смешные снимать и потом вести на ютубе программу по типу +100500 Хдд)
Молния Чаки
ХА, про мой тоже надо шоу вести, кстати а прикольно если Чаки будет вести шоу про остров, пьяные Драки есть, два либила которые как известно великая сила есть.
Слушай, у тебя класс почти что полностью из клинических идиотов состоит по-моему
Самое интересное, что поодиночке они нормальные... Но стоит им собраться вместе - и складывается впечатление, что их из зоопарка привезли.
а прикольно если Чаки будет вести шоу про остров
Я подумываю на счет газеты про остров) Некоторые форумы имеют свою собственную газету... вот нам я думаю тоже надо такую завести)
поодиночке они нормальные
Ну я не думаю что они прямо совсем нормальные... ибо совсем нормальный не станет себя глупо вести даже в толпе)
нам я думаю тоже надо такую завести)
А о чем мы там писать-то будем?
я не думаю что они прямо совсем нормальные
Ну, может, немного чего-то шизофренического есть. Особенно если судить по их рассказам, что они делали во время поездки в Питер в 8 классе. Я тогда еще с ними не училась, я к ним в 9 пришла.
А о чем мы там писать-то будем?
Ну как о чем... скандалы, интриги, расследования! О персонажах, естественно... можем например у них интервью брать (причем как бы именно у персонажей а не у игроков) у тому подобное Х)
немного чего-то шизофренического есть
Да не немного, очень на самом деле... уж насколько тупы были мои одноклассники, и то до такого не доходило Х)
Молния Чаки
Кто-то может свою колонку вести. (Дарк чур гороскоп, шучу.) Да это рям новости уже.
О персонажах, естественно... можем например у них интервью брать (причем как бы именно у персонажей а не у игроков) у тому подобное Х)
Идея хорошая. Надо будет подумать над газетой.
очень на самом деле
Вышеупомянутая Диана Сафиуллина - верхушка всех шизофреников... Что видно невооруженным глазом.
Да что я все про свой класс да про свой... Ты вот расскажи что-нибудь про свою школу или про институт.
(Дарк чур гороскоп, шучу.)
Читала, кстати, недавно, откровение одного журналиста, как он гороскопы пишет. Честный ответ был такой: от балды. Безо всякой серьезной астрологии. Вдохновение приходило к автору в туалете.
Да это рям новости уже
Ты когда-нибудь видел форумные газеты? Они реально как новости выглядят Х)
Надо будет подумать над газетой.
Ага... там же еще можно опубликовывать победителей конкурсов)
Ты вот расскажи что-нибудь про свою школу
Я ненавижу свою школу... точнее свой лицей. Я ведь в лицее учился. Так вот он представлял из себя большое змеиное гнездо, в переносном смысле естественно. Там все друг с другом ругались, дрались и.т.д. Вплоть до 9 класса я был чуть ли не изгоем... отличники со мной не общались потому что я был хулиганом, а другие хулиганы меня недолюбливали потому что я не пил и не курил да и вообще умным был по сравнению с ними. В общем всё что я получил от этого заведения - немного базовых знаний и глубокую моральную травму в виде процветающей мизантропии.
или про институт
В институте бывает весело, но в основном все веселье напрямую зависит от отменения какой-нибудь лекции... есть конечно шутники с шизофрениками... даже полные придурки есть... но в основном ничего супер смешного не делают... только по пьяне. А поскольку я вместе с ними не распиваю, то и описать их действия не могу Х)
В общем всё что я получил от этого заведения - немного базовых знаний и глубокую моральную травму в виде процветающей мизантропии.
Сочувствую... Даже трудно представить, что ты был изгоем. Вот общаюсь с тобой - нормальный адекватный человек, умный, поговорить можно на много тем, с чувством юмора... Не понимаю даже, как они не хотели присмотреться к человеку...
все веселье напрямую зависит от отменения какой-нибудь лекции... есть конечно шутники с шизофрениками... даже полные придурки есть
Придурки и шизофреники есть везде. Без них никак. Они иногда раздражают, а иногда вызывают усмешку.
Даже трудно представить, что ты был изгоем
Тем не менее был. Со мной даже за одну парту не хотели садится, будто я прокаженный был.
Они иногда раздражают, а иногда вызывают усмешку.
Ага, точно... причем раздражают к сожалению чаще. Но... мир не может состоять из одних только умных, некоторые должны быть дураками для поддержания вселенского равновесия Х)
Со мной даже за одну парту не хотели садится, будто я прокаженный был.
Ну и дураки они были.
некоторые должны быть дураками для поддержания вселенского равновесия
Это точно.
Ладно, давай о другом поговорим. Ты бы о чем хотел побеседовать?
Ты бы о чем хотел побеседовать?
Тебе в какое время звонить по сотовому можно?) И еще... что мне делать в игре? Там к вам Манфред залез в пещеру Х) Мне его попытаться выманить, или с ним и Гатт справится? Х)
Молния Чаки
Ээээ, ан ичё, что теб не до этоо, на ебя как бы ящер ужекогти вытаращил в прыжке, тебе бы увернуться>
на ебя как бы ящер ужекогти вытаращил в прыжке
Какой нафиг ящер, какие коготки в прыжке? Х) Мне там и так с Эрикой, Дидрихом и Мистером Брауном разбираться нужно Х) Впрочем ладно, я и так планировал взлететь... в небе меня твой ящер не достанет)
Тебе в какое время звонить по сотовому можно?
С понедельника по субботу - с 14 часов (раньше бесполезно - школа). В воскресенье - абсолютно в любое время.
Мне его попытаться выманить, или с ним и Гатт справится? Х)
Гатт справится. К тому же там еще я и Сайлас. Тебе бы лучше с людьми разобраться. С Дидрихом особенно, он вооружен.
С понедельника по субботу - с 14 часов
Хорошо... буду тебе звонить, значит) Ато скучаю... а так говорить будем часто)
С Дидрихом особенно, он вооружен.
Да, надо бы лук у Дидриха отобрать *задумался* я что-нибудь придумаю Х)
Молния Чаки
ТАкой кого в расстерянности Дарк на тебя погнал.
Ато скучаю... а так говорить будем часто)
Я тоже по тебе скучаю... И мне нравится твой голос. Ты, кстати, в воскресенье как поедешь? Тем же рейсом, что и тогда в среду?
Да, надо бы лук у Дидриха отобрать
Там еще у Эстеллы лук и стрелы, это тоже надо будет учесть.
ТАкой кого в расстерянности Дарк на тебя погнал
Ну ок, уклонюсь от его нападения)
И мне нравится твой голос
Мне твой тоже нравится, кстати)
Тем же рейсом, что и тогда в среду?
Да, тем же рейсом думаю)
Там еще у Эстеллы лук и стрелы
Эстелла у меня на спине сидит... не будет же она в меня стрелять? Если будет, то ей же хуже... Чаки упадет с высоты а вместе с ним и она Х)
Да, тем же рейсом думаю)
ОК, тогда я в субботу до 3 ночи на этой неделе не засиживаюсь... Чтобы с утра быть готовой к твоему долгожданному появлению.
Эх, вот что за мультики сейчас делают? Смотрела тут мультик про Барби с сестрой (должна была сидеть в той же комнате, что и сестра, сама бы я Барби смотреть не стала). Это царство Мери Сью! Каким образом хрупкая девушка может ВЕЕРОМ победить толпу взрослых мужиков с саблями и шпагами? Дальше вообще была картина маслом. Девушка дерется с очередным мужиком, на этот раз хоть шпагой. Принца защищает. Принц стоит бледный. У девушки вышибают шпагу из рук, принц берет ее в руки... Думаете, он стал защищать себя и любимую? Нет, он бросил оружие обратно девушке! У меня челюсть отвисла. И это принцип большинства мультиков для девочек с 5 до 8 лет - супер-девушка и слабый принц. Что они воспитывают?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо