Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кристофер написал(а):

Так нафлудили прилично

Ты по-моему первый раз за всю историю ролевой так усердно флудишь... делаешь успехи Крис, определенно Х)

Кристофер написал(а):

обязательно красавица

Ну если в Саманту то да... Саманта то красивая)

0

302

Молния Чаки написал(а):

делаешь успехи Крис, определенно

Просто общения захотелось. Так-то я вообще флужу редко.

Молния Чаки написал(а):

Саманта то красивая)

Кто бы спорил. Саманта красивая. И Джулия красивая. Потом еще где-нибудь Джошу невесту красивую найдем.

0

303

Кристофер написал(а):

Просто общения захотелось

Надо что бы тебе его почаще хотелось) Кстати... расскажи там всех стае о будущем сюжете... ну или скажи им флуд прочитать) Я хочу что бы все были в курсе "надвигающийся бури"... морально подготовились так сказать Х)

Кристофер написал(а):

Саманта красивая. И Джулия красивая

И Раз красивая! Про Раз не забывай!)

Кристофер написал(а):

где-нибудь

Да из потомства Ширы с Диего... откуда ж еще брать Х)

0

304

Молния Чаки написал(а):

расскажи там всех стае о будущем сюжете

Расскажу. Будем думать, как себя вести.

Молния Чаки написал(а):

И Раз красивая!

И она тоже. Хотя пираты ее красоты не оценили. Гатт бы вот мог заметить и до Чаки попытаться приклеиться.

Молния Чаки написал(а):

Да из потомства Ширы с Диего

Возможно. Тогда получится, что Диего не только помогал Сото, но и породнился с ним.

0

305

Кристофер написал(а):

Гатт бы вот мог заметить

Он бы заметил будь она обезьяной... кроме Чаки мало кто способен проявлять симпатию к самкам других видов Х)

Кристофер написал(а):

Тогда получится, что Диего не только помогал Сото, но и породнился с ним

Да... ирония Х)

0

306

Привет всем)
Кристофер
А Сото не говорил, когда родится их малышка? Просто рождение детей Диего и Шарлотты Сото могут совпасть (например, Шарлотта родиться немного раньше, чем двойняшки, т.е. существенного разрыва в возрасте между детьми не будет). Я к чему веду...Ты будешь ухаживать за Шарлоттой, да? А если и Роза( дочь Ширы) будет примерно того же возраста, что и Шарлотта, то с ней попробуешь?

0

307

Молния Чаки написал(а):

Он бы заметил будь она обезьяной

Я себе Раз обезьяной не представляю...

Шира написал(а):

А Сото не говорил, когда родится их малышка?

После того, как тигры придут на Утес.

Шира написал(а):

Ты будешь ухаживать за Шарлоттой, да?

Скорей всего.

Шира написал(а):

А если и Роза( дочь Ширы) будет примерно того же возраста, что и Шарлотта, то с ней попробуешь?

Да я не знаю даже... Джошу тоже надо будет семью обустраивать.

0

308

Шира написал(а):

Привет всем)

Хаюшки ^_______^ Как дела, собсно?)

0

309

Кристофер написал(а):

интересна реакция Ширы, которая уже пол часа читает флуд и не решается ничего написать Х)

Я просто не выходила со страницы, но выходила из комнаты. Была занята. Сначала просто перечитывала, но потом меня прервали. Теперь пишу.
Идея со Скратлантидой мне интересна.

0

310

Шира написал(а):

Идея со Скратлантидой мне интересна.

Ну, это хорошо) Может, у тебя даже есть какие-нибудь размышления или предложения по этому поводу? Я хочу мнения всех выслушать и потом уже от этого отдельные детали сюжета придумывать))

0

311

Ладно, ребят, я спать.

0

312

Кристофер написал(а):

Ладно, ребят, я спать.

Сладких кошмаров тебе, милашка Крис Х)

0

313

Молния Чаки написал(а):

Как дела, собсно?)

Дела-норм. Сегодня проходила первый раз пед-практику.

Кристофер написал(а):

После того, как тигры придут на Утес.

Значит, совсем скоро. Тогда нет, Роза будет все же младше нее. Шире и Диего еще сначала надо будет свадьбу сыграть, потом детей родить...И выбрать мирное время, а значит еще не скоро все сбудется. Но перед этим Ширу еще надо будет выхаживать.

Кристофер написал(а):

Джошу тоже надо будет семью обустраивать.

На счет Джоша- не знаю. Возможно, что-то и можно будет слепить с этой парочки, если будет она парочкой.

0

314

Шира написал(а):

Сегодня проходила первый раз пед-практику

А ты где учишься то? Ну, просто я в МПГУ учусь и мы до сих пор эту практику не проходили... хотя это даже хорошо, не хочу я её проходить Х)

0

315

Молния Чаки написал(а):

Может, у тебя даже есть какие-нибудь размышления или предложения по этому поводу?

Ты для начала расскажи мне, что да как с этой Скратлантидой,- когда будет штурм острова, переговоры с их боссом и переубеждение в чем-то народа и т.д....Что будет, прежде чем крысобелы нападут? А я потом, отталкиваясь от деталей, смогу внести свою лепту.

0

316

Шира написал(а):

Ты для начала расскажи мне, что да как с этой Скратлантидой

После того как будет покончено с Анатасом, Чаки одним интересным способом попадет прямо на Скратлантиду. По моему плану попасть он туда должен практически одновременно со Скратом, ведь в мультике толком то непонятно сколько времени Скрат добирался до неё. В общем, впоследствии  птеродактиль спасет Скратлантиду от затопления, то бишь впихнет назад орех-затычку. Тамошние крысобелы будут так благодарны ему за это, что назначат Чака правителем Скратлантиды. Находчивый динозавр же в свою очередь, пользуясь своим авторитетом и харизмой, внедрит в общество крысобелов около фашистскую идеологию т.е. докажет им что они как-бы высшая раса а все остальные существа должны быть их рабами. Таким образом Чаки сагитирует население Скратлантиды вторгнуться на остров ледникового периода и начать колонизацию сего клочка земли. Такие дела.

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 22:49:24)

0

317

Молния Чаки написал(а):

А ты где учишься то?

Я учусь в музыкальном училище на отделе эстрадного вокала. Прохожу пед-практику, для того, чтобы могла преподавать вокалом, работать с детьми. Это как в дополнение работа на будущее. Не помешает запас.

0

318

Молния Чаки
понятно. Гитлер отдыхает...))

Молния Чаки написал(а):

будут так благодарны ему за это, что назначат Чака правителем Скратлантиды

какие же они впечатлителные и наивные, эти белки, что отдадут трон неизвестно кому...

0

319

Шира написал(а):

Я учусь в музыкальном училище на отделе эстрадного вокала.

А, вот оно что) Поешь хорошо видимо, да?)

Шира написал(а):

какие же они впечатлителные и наивные, эти белки

Там просто такая ситуацию будет... Чаки появится внезапно, как "посланник небес" или "спаситель"... короче в их глазах он будет героем который спас их всех от смерти)

0

320

Молния Чаки
И еще. Ты скорее всего долго там пробудешь? Просто я планирую сыграть свадьбу и хочу, чтобы это были мирные светлые деньки. Или ты все свои дела быстренько сделаешь, ребята с острова отобьются от белок, настанет мир?  За это время как раз и Шира поправиться.

0

321

Шира написал(а):

Ты скорее всего долго там пробудешь?

Ну не очень долго... но думаю где-то неделю по игровому времени точно) Хватит тебе недели на свадьбу?)

Шира написал(а):

ребята с острова отобьются от белок

Отбиваться долго будут... это долгосрочный сюжет)

Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 23:04:37)

0

322

Молния Чаки написал(а):

Поешь хорошо видимо, да?)

Я еще учусь...) Участвую в конкурсах, просто пою на концертах. Некоторое время подрабатывала в ресторане. Совершенствую свое мастерство, так сказать. Получаю от этого удовольствие)

0

323

Шира написал(а):

Я еще учусь...)

Если когда-нибудь встретимся в рельности... спой мне, а? Очень послушать хочется)

0

324

Молния Чаки написал(а):

Хватит тебе недели на свадьбу?)

Если ты попадешь туда сразу после вызова или тех событий, что произойдут после, а накануне Шира будет ранена, то ей недели не хватит вылечиться. Тут уж ни о какой свадьбе речи не будет идти. Тогда уж после штурма и наших победы сыграют свадьбу. Шира тогда полностью вылечиться.

0

325

Шира написал(а):

Тогда уж после штурма и наших победы сыграют свадьбу.

Ну пускай так) Ладно, пойду я наверное... до завтра)

0

326

Молния Чаки написал(а):

спой мне, а? Очень послушать хочется

Если встретимся,- спою. Ты есть в контакте? Я никак не могу туда загрузить видео с моими выступлениями...Если получиться, то сможешь видео посмотреть. С РуТьюбом та же проблема...

0

327

Молния Чаки написал(а):

до завтра

Пока.)

0

328

Я вернулась.

0

329

Raz
Приветствую, родная моя)

0

330

Молния Чаки
Почитала вчерашний флуд с Крисом... И у меня невольно возник вопрос. Ты и в реальности такой любитель "помучить"? Интересно просто.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно