Так нафлудили прилично
Ты по-моему первый раз за всю историю ролевой так усердно флудишь... делаешь успехи Крис, определенно Х)
обязательно красавица
Ну если в Саманту то да... Саманта то красивая)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Так нафлудили прилично
Ты по-моему первый раз за всю историю ролевой так усердно флудишь... делаешь успехи Крис, определенно Х)
обязательно красавица
Ну если в Саманту то да... Саманта то красивая)
делаешь успехи Крис, определенно
Просто общения захотелось. Так-то я вообще флужу редко.
Саманта то красивая)
Кто бы спорил. Саманта красивая. И Джулия красивая. Потом еще где-нибудь Джошу невесту красивую найдем.
Просто общения захотелось
Надо что бы тебе его почаще хотелось) Кстати... расскажи там всех стае о будущем сюжете... ну или скажи им флуд прочитать) Я хочу что бы все были в курсе "надвигающийся бури"... морально подготовились так сказать Х)
Саманта красивая. И Джулия красивая
И Раз красивая! Про Раз не забывай!)
где-нибудь
Да из потомства Ширы с Диего... откуда ж еще брать Х)
расскажи там всех стае о будущем сюжете
Расскажу. Будем думать, как себя вести.
И Раз красивая!
И она тоже. Хотя пираты ее красоты не оценили. Гатт бы вот мог заметить и до Чаки попытаться приклеиться.
Да из потомства Ширы с Диего
Возможно. Тогда получится, что Диего не только помогал Сото, но и породнился с ним.
Гатт бы вот мог заметить
Он бы заметил будь она обезьяной... кроме Чаки мало кто способен проявлять симпатию к самкам других видов Х)
Тогда получится, что Диего не только помогал Сото, но и породнился с ним
Да... ирония Х)
Привет всем)
Кристофер
А Сото не говорил, когда родится их малышка? Просто рождение детей Диего и Шарлотты Сото могут совпасть (например, Шарлотта родиться немного раньше, чем двойняшки, т.е. существенного разрыва в возрасте между детьми не будет). Я к чему веду...Ты будешь ухаживать за Шарлоттой, да? А если и Роза( дочь Ширы) будет примерно того же возраста, что и Шарлотта, то с ней попробуешь?
Он бы заметил будь она обезьяной
Я себе Раз обезьяной не представляю...
А Сото не говорил, когда родится их малышка?
После того, как тигры придут на Утес.
Ты будешь ухаживать за Шарлоттой, да?
Скорей всего.
А если и Роза( дочь Ширы) будет примерно того же возраста, что и Шарлотта, то с ней попробуешь?
Да я не знаю даже... Джошу тоже надо будет семью обустраивать.
Привет всем)
Хаюшки ^_______^ Как дела, собсно?)
интересна реакция Ширы, которая уже пол часа читает флуд и не решается ничего написать Х)
Я просто не выходила со страницы, но выходила из комнаты. Была занята. Сначала просто перечитывала, но потом меня прервали. Теперь пишу.
Идея со Скратлантидой мне интересна.
Идея со Скратлантидой мне интересна.
Ну, это хорошо) Может, у тебя даже есть какие-нибудь размышления или предложения по этому поводу? Я хочу мнения всех выслушать и потом уже от этого отдельные детали сюжета придумывать))
Ладно, ребят, я спать.
Ладно, ребят, я спать.
Сладких кошмаров тебе, милашка Крис Х)
Как дела, собсно?)
Дела-норм. Сегодня проходила первый раз пед-практику.
После того, как тигры придут на Утес.
Значит, совсем скоро. Тогда нет, Роза будет все же младше нее. Шире и Диего еще сначала надо будет свадьбу сыграть, потом детей родить...И выбрать мирное время, а значит еще не скоро все сбудется. Но перед этим Ширу еще надо будет выхаживать.
Джошу тоже надо будет семью обустраивать.
На счет Джоша- не знаю. Возможно, что-то и можно будет слепить с этой парочки, если будет она парочкой.
Сегодня проходила первый раз пед-практику
А ты где учишься то? Ну, просто я в МПГУ учусь и мы до сих пор эту практику не проходили... хотя это даже хорошо, не хочу я её проходить Х)
Может, у тебя даже есть какие-нибудь размышления или предложения по этому поводу?
Ты для начала расскажи мне, что да как с этой Скратлантидой,- когда будет штурм острова, переговоры с их боссом и переубеждение в чем-то народа и т.д....Что будет, прежде чем крысобелы нападут? А я потом, отталкиваясь от деталей, смогу внести свою лепту.
Ты для начала расскажи мне, что да как с этой Скратлантидой
После того как будет покончено с Анатасом, Чаки одним интересным способом попадет прямо на Скратлантиду. По моему плану попасть он туда должен практически одновременно со Скратом, ведь в мультике толком то непонятно сколько времени Скрат добирался до неё. В общем, впоследствии птеродактиль спасет Скратлантиду от затопления, то бишь впихнет назад орех-затычку. Тамошние крысобелы будут так благодарны ему за это, что назначат Чака правителем Скратлантиды. Находчивый динозавр же в свою очередь, пользуясь своим авторитетом и харизмой, внедрит в общество крысобелов около фашистскую идеологию т.е. докажет им что они как-бы высшая раса а все остальные существа должны быть их рабами. Таким образом Чаки сагитирует население Скратлантиды вторгнуться на остров ледникового периода и начать колонизацию сего клочка земли. Такие дела.
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 22:49:24)
А ты где учишься то?
Я учусь в музыкальном училище на отделе эстрадного вокала. Прохожу пед-практику, для того, чтобы могла преподавать вокалом, работать с детьми. Это как в дополнение работа на будущее. Не помешает запас.
Молния Чаки
понятно. Гитлер отдыхает...))
будут так благодарны ему за это, что назначат Чака правителем Скратлантиды
какие же они впечатлителные и наивные, эти белки, что отдадут трон неизвестно кому...
Я учусь в музыкальном училище на отделе эстрадного вокала.
А, вот оно что) Поешь хорошо видимо, да?)
какие же они впечатлителные и наивные, эти белки
Там просто такая ситуацию будет... Чаки появится внезапно, как "посланник небес" или "спаситель"... короче в их глазах он будет героем который спас их всех от смерти)
Молния Чаки
И еще. Ты скорее всего долго там пробудешь? Просто я планирую сыграть свадьбу и хочу, чтобы это были мирные светлые деньки. Или ты все свои дела быстренько сделаешь, ребята с острова отобьются от белок, настанет мир? За это время как раз и Шира поправиться.
Ты скорее всего долго там пробудешь?
Ну не очень долго... но думаю где-то неделю по игровому времени точно) Хватит тебе недели на свадьбу?)
ребята с острова отобьются от белок
Отбиваться долго будут... это долгосрочный сюжет)
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 23:04:37)
Поешь хорошо видимо, да?)
Я еще учусь...) Участвую в конкурсах, просто пою на концертах. Некоторое время подрабатывала в ресторане. Совершенствую свое мастерство, так сказать. Получаю от этого удовольствие)
Я еще учусь...)
Если когда-нибудь встретимся в рельности... спой мне, а? Очень послушать хочется)
Хватит тебе недели на свадьбу?)
Если ты попадешь туда сразу после вызова или тех событий, что произойдут после, а накануне Шира будет ранена, то ей недели не хватит вылечиться. Тут уж ни о какой свадьбе речи не будет идти. Тогда уж после штурма и наших победы сыграют свадьбу. Шира тогда полностью вылечиться.
Тогда уж после штурма и наших победы сыграют свадьбу.
Ну пускай так) Ладно, пойду я наверное... до завтра)
спой мне, а? Очень послушать хочется
Если встретимся,- спою. Ты есть в контакте? Я никак не могу туда загрузить видео с моими выступлениями...Если получиться, то сможешь видео посмотреть. С РуТьюбом та же проблема...
до завтра
Пока.)
Я вернулась.
Raz
Приветствую, родная моя)
Молния Чаки
Почитала вчерашний флуд с Крисом... И у меня невольно возник вопрос. Ты и в реальности такой любитель "помучить"? Интересно просто.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо