Кристофер
Вот блин, со штурмом мне прийдется подождать, Артур с Мигелем все карты нас обоим спутают, если бы не их планы, я бы уже побежал и Деймос напал на тебя сзади... и первым угодил бы вловушку.
Флуд № 8. Вторжение желудей! Оо
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-10-01 20:33:15
Поделиться2722012-10-01 20:34:37
Молния Чаки
Да ты прям фюрер.
Поделиться2732012-10-01 20:36:13
я стал значительно счастливее сблизившись с ней
Ощущение полета? Думаешь о ней каждый день? Хочешь быть с ней рядом?
Это же вылитый фашистский флаг!
Блин, точно! Говорю же, ВОВ напоминает...
нашествие крысобелов-фашистов
Ни фига себе развитие событий. Крысобелки-фашисты... Я в шоке. Ну и фантазия у тебя. Я б не додумался.
Поделиться2742012-10-01 20:38:21
Да ты прям фюрер
Если я фюрер то ты - Геббельс наверное Х)
Ощущение полета? Думаешь о ней каждый день? Хочешь быть с ней рядом?
Да, что-то вроде того)
Крысобелки-фашисты
Ага... этот флуд кстати завуалированно в их честь назван Х)
Ну и фантазия у тебя
Идея пришла ко мне совершенно случайно... но тем не менее она логична, если учесть что те красобелы которыми я буду управлять действительно тянут на "арийскую расу" Х)
Поделиться2752012-10-01 20:38:22
Артур с Мигелем все карты нас обоим спутают
Мигель колеблется. У него какой-то душевный кризис. Ты приди и позови его на штурм тигриной территории. Тут уж ему не до переговоров с Артуром будет. Думаю, с тобой пойдет.
Поделиться2762012-10-01 20:39:54
Кристофер
О, ну завтра ближ к вечеру бегу к ними к вам, ждите.
Поделиться2772012-10-01 20:40:59
этот флуд кстати завуалированно в их честь назван Х)
Надо же... Вот почему "Вторжение желудей". Я хочу это видеть.
тянут на "арийскую расу"
Еще как тянут. Поскольку они единственные животные на острове, у которых есть цивилизация. С фонтанами, бассейнами, памятниками, произведениями искусства и т.д.
Поделиться2782012-10-01 20:44:33
Я хочу это видеть
Ты это не только увидишь, ты (как и все остальные дети до которых мне удастся добраться) попадешь в концлагерь где я буду ставить на тебе опыты и издеваться (ну ты знаешь как я издеваюсь) над тобой Хд)
Поскольку они единственные животные на острове
Ну вообще-то они с другого острова... ну да ладно) Смысл тебе понятен как я вижу)
С фонтанами, бассейнами, памятниками, произведениями искусства и т.д.
Да у них даже одежда есть, что уж там говорить Х)
Поделиться2792012-10-01 20:46:07
Кристофер
А я тебя как и остальных лично доставлю во саву императора, ну и для личного садизма, я уж не как Чак,я буду издваться жестоко, правда толко хотет.
Поделиться2802012-10-01 20:47:52
я буду ставить на тебе опыты и издеваться
Еще и опыты? Например? Я снова чувствую себя мазохистом. В предвкушении уже. Мне нравится такие сцены отыгрывать. Правда, Крис будет не в восторге.
Кстати, я тут подумал... Ты когда надумаешь красть детей, Сотова дочь Шарлотта будет грудная (если вообще будет). Как ты с ней-то нянькаться будешь?
Да у них даже одежда есть
Правда, зачем она им нужна, когда у них шерсть... Вот это не понятно.
Поделиться2812012-10-01 20:52:59
Еще и опыты? Например?
Я заставлю тебя надышаться кошачьей мяты (ты же знаешь что это?) и надавлю на все твои "мурр-точки", так называемые эрогенные зоны у представителей семейства кошачьих... как тебе такое для начала? Х)
Правда, Крис будет не в восторге
Да нет, он будет в восторге... ну, морально может и нет но вот физически... Х)
Сотова дочь Шарлотта будет грудная
Прямо совсем грудная? Может она хотя бы ходить научится к тому времени? Х)
зачем она им нужна
Для красоты... арийская раса же Х)
Поделиться2822012-10-01 20:57:23
как тебе такое для начала?
Развращают бедняжку Криса в юном возрасте к великому шоку Оскара и Джулии. Честно говоря, даже мне трудно представить, чего захочется Крису от таких манипуляций.
Может она хотя бы ходить научится к тому времени?
Ходить-то научится... Только крупные кошачьи кормят малышей молоком минимум до 3 месяцев. Сомневаюсь, что она будет старше, когда ты ее поймаешь. Без молока долго не протянет.
Поделиться2832012-10-01 21:00:23
Развращают бедняжку Криса
Скажи спасибо что ты не девочка... иначе бы издевательства были жестче Х)
даже мне трудно представить, чего захочется Крису от таких манипуляций
Не знаю чего ему там захочется, но Чаки будет добиваться от него таким путем покорности Х)
Без молока долго не протянет
Блин, а ей обязательно тигриное молоко нужно? Беличье не подойдет? Хд)
Поделиться2842012-10-01 21:05:34
иначе бы издевательства были жестче Х)
Ууу... Небо, спасибо, что я не девочка. Ты что, прибегнул бы к, кхм, насилию в определенном смысле этого слова? Не ожидал...
Чаки будет добиваться от него таким путем покорности
Чтобы Крис согласился на что-либо и просил перестать?
Беличье не подойдет?
Не знаю... Белки маленькие... Кто ее знает... Неплохо было бы с ее будущим семейством этот вопрос обговорить. Только не с Сото. Разговаривайте с Самантой или Джошем. С ними безопаснее.
Поделиться2852012-10-01 21:08:50
Ты что, прибегнул бы к, кхм, насилию в определенном смысле этого слова?
Нет, не прибегнул бы Оо Рейтинги же не позволяют... к тому же Раз не оценила бы) Но будь ты девочкой я бы... ну... немного по-другому ощущения Чаки писал от того что он делает Х)
Чтобы Крис согласился на что-либо и просил перестать?
Нет, наоборот Оо Это долго очень понравится Крису, причем настолько что он по мнению Чаки должен будет умолять птеродактиля продолжать в том же духе Х)
Белки маленькие
Ну тигрята тоже не большие... так что нормально, думаю... заставлю какую-нибудь крысобелку кормить дочку Сото грудью Хд)
Разговаривайте с Самантой или Джошем
Поговорим... скоро)
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 21:09:27)
Поделиться2862012-10-01 21:13:08
к тому же Раз не оценила бы)
Вот это точно. Особенно со стороны персонажа, наверное.
должен будет умолять птеродактиля продолжать том же духе
Когда все закончится, Оскару и Джулии придется долго перевоспитывать Криса. Кстати, рискуешь на Оскара нарваться. И на Сото тоже. Короче, у меня такое подозрение, что эта парочка еще полезет разгребать всю эту кучу.
заставлю какую-нибудь крысобелку кормить дочку Сото грудью Хд)
Я вот думаю... А что с маленькой-то взять? Она слишком крошечная, у нее совсем мало мозгов, чтобы понимать, что с ней делают.
Поделиться2872012-10-01 21:17:05
Кстати, рискуешь на Оскара нарваться. И на Сото тоже.
Когда они будут меня бить (возможно даже ногами) я буду оправдываться и говорить "да я Криса и остальных только гладил и ласкал, ничего дурного не делал с ними!" Хд)
эта парочка еще полезет разгребать всю эту кучу
Разгребать эту кучу полезет весь остров... тигриной стае и племени людей придется объединится что бы разгромить армию крысобелов которая оккупирует остров Х)
Она слишком крошечная, у нее совсем мало мозгов, чтобы понимать, что с ней делают.
Вот именно... с ней намного проще чем с тобой... я последую примеру Гатта который якобы воспитал всех членов своего экипажа... я попробую её "воспитать"... стану ненадолго её папкой Хд)
Поделиться2882012-10-01 21:21:42
"да я Криса и остальных только гладил и ласкал, ничего дурного не делал с ними!"
И тут папаня ответит "а кто сына моего тут развращал?"
Разгребать эту кучу полезет весь остров
Покой тиграм только снится... Если Сото не свихнется, будем ему памятник ставить.
стану ненадолго её папкой
Вот с этим будет легко... Она будет смотреть на тебя доверчивыми глазками, хватать пушистыми лапками, мурчать и слушать, как ты ее воспитываешь. А потом ее старательно будет переделывать родной отец.
Поделиться2892012-10-01 21:26:33
"а кто сына моего тут развращал?"
А Чаки такой "да я всего навсего дал ему понюхать наркотик для кошек и осмотрел его эрогенные зоны... ничего серьезного!" Хд)
Покой тиграм только снится...
А просто кроме вас больше некому... ну, еще Мэнни и мамонты есть правда, но одни они без тигров и без людей ничего не смогут сделать) Крысобелов будут около 300, если не больше. И все они будут хорошо вооружены. Так что грядет серьезная заваруха, по сравнению с которой битва за утес просто мелочи)
Если Сото не свихнется, будем ему памятник ставить
Так я поэтому я хочу что бы он был по-полной задействован) Он все время жаловался что проигрывает... поэтому я хочу что бы он победил императора Скратлантиды ака меня... это его взбодрит)
Вот с этим будет легко
Угу) Заодно приноровлюсь нянчится с детьми... у нас же с Раз потом кенгуренок будет)
А потом ее старательно будет переделывать родной отец
Она его по началу даже не будет отцом считать скорее всего Х)
Поделиться2902012-10-01 21:31:21
"да я всего навсего дал ему понюхать наркотик для кошек и осмотрел его эрогенные зоны... ничего серьезного!"
"Ты что, медик, блин, что ли?" Да простит меня Оскар за то, что я от его лица отсебятину несу...
Он все время жаловался что проигрывает
И до сих пор жалуется. И даже, кажется, злится всерьез.
это его взбодрит)
Она его по началу даже не будет отцом считать
Так взбодрит, что ему захочется дать Чаки хорошего пинка за то, что его родная кровиночка его за отца не считает.
Крису тоже дадут пинка за его неадекватное после Чаки поведение.
Поделиться2912012-10-01 21:34:23
"Ты что, медик, блин, что ли?"
"Я император! Быший! А императорам все можно!" Х)
Да простит меня Оскар за то
Мне кажется он даже злится не будет)
И до сих пор жалуется. И даже, кажется, злится всерьез.
Ну вы его успокаивайте там... )
Так взбодрит, что ему захочется дать Чаки хорошего пинка
Ну так пусть даст) Я себя не пожалею - пускай бьет на здоровье... главное что б ему лучше стало и он взбодрился)
Крису тоже дадут пинка
Ну хоть не одному мне пинки получать Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-10-01 21:35:11)
Поделиться2922012-10-01 21:41:03
"Я император! Быший! А императорам все можно!"
"Не увидишь ты больше моего ребенка!"
Ну вы его успокаивайте там... )
Пытаемся. Особенно Оскар старается успокоить его. Сото очень хочет, чтобы у него до того, как он уйдет с ролевой, хоть что-то в игре было без напряга. Я это знаю, потому что наша стая активно в ЛС шепчется и в аське.
не одному мне пинки получать Х)
Не одному. Детям от родителей тоже должно доставаться за плохое поведение.
Поделиться2932012-10-01 21:45:11
"Не увидишь ты больше моего ребенка!"
"Как!? Я же по тему скучать буду!" Х)
Сото очень хочет, чтобы у него до того, как он уйдет с ролевой, хоть что-то в игре было без напряга
Будет у него, будет) Я ему это гарантирую, так и передай)
Детям от родителей тоже должно доставаться за плохое поведение
Ну только Шарлотте не дадут пенделя по той причине что она маленька)
Поделиться2942012-10-01 21:46:46
"Как!? Я же по тему скучать буду!"
"Своих детей заводи..."
Я ему это гарантирую, так и передай)
Передам.
не дадут пенделя по той причине что она маленька)
Шарлотту будут ласково уговаривать и мягко перевоспитывать. Она будет всеобщей любимицей.
Поделиться2952012-10-01 21:48:53
"Своих детей заводи..."
"Чужие мне тоже нравятся! Я полегамен в этом смысле!"
Она будет всеобщей любимицей
Не сомневаюсь) Вот я думаю... какой у нее характер будет?)
Поделиться2962012-10-01 21:58:59
"Чужие мне тоже нравятся! Я полегамен в этом смысле!"
"Ты давай Раз ласкай... Пусть она в экстазе балдеет."
Вот я думаю... какой у нее характер будет?)
Сото, Саманта и Джош сейчас думают, сделать ее сорви-головой или, наоборот, принцессой в полном смысле слова.
Поделиться2972012-10-01 22:02:34
"Ты давай Раз ласкай... Пусть она в экстазе балдеет."
"Отличная мысль, между прочем... вот сейчас пойду и поласкаю! А вам... счастливо оставаться! Я пошел!" Х)
сделать ее сорви-головой или, наоборот, принцессой в полном смысле слова
А мне кажется ни то ни другое не подходит... ей нужна какая-нибудь особенная изюминка... легкая стадия шизофрении может её излишне любопытной сделать, но при этом с повадками принцессы? х)
Поделиться2982012-10-01 22:07:09
вот сейчас пойду и поласкаю!
Если она завтра появится во Флуде, то - держи, хватай, шокируй. Мне ее реакция интересна.
может её излишне любопытной сделать, но при этом с повадками принцессы? х)
Надо внести этот вариант на рассмотрение.
Поделиться2992012-10-01 22:10:40
Если она завтра появится во Флуде
Появится... куда она денется)
Мне ее реакция интересна
А мне вот например интересна реакция Ширы, которая уже пол часа читает флуд и не решается ничего написать Х)
Надо внести этот вариант на рассмотрение
Внесите, типаж действительно интересный)
Поделиться3002012-10-01 22:13:28
Появится... куда она денется)
Ну да... Человек явно настолько к тебе привязался, что долго без Флуда бегать не будет.
которая уже пол часа читает флуд и не решается ничего написать Х)
Так нафлудили прилично... Может, обдумывает. Или просто нет желания разговаривать. Всякое бывает.
типаж действительно интересный)
Зато насчет ее внешности нет споров - черная с синими глазами (в Саманту), обязательно красавица.