Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Молния Чаки
Спасибо, что позвонил. Я очень рада твоему звонку. А вздыхала от счастья. В первый раз слышала твой голос, живую речь... У меня внутри все колотилось.

0

242

Raz написал(а):

У меня внутри все колотилось

Да у меня тоже... поначалу, во всяком случае) Я очень нервничал когда тебе звонил... думал вдруг тебе мой голос не понравится или я чушь какую-нибудь скажу)

0

243

Молния Чаки написал(а):

думал вдруг тебе мой голос не понравится или я чушь какую-нибудь скажу)

Но твой голос мне понравился, и никакой чуши ты не сказал. Еще больше я буду нервничать перед встречей...

0

244

Raz написал(а):

Еще больше я буду нервничать перед встречей...

Постарайся сильно не нервничать... мы с тобой вроде как приноровились друг к другу уже) Чай не чужие люди) По сему и нервы нужно к минимуму свести)

0

245

Молния Чаки написал(а):

мы с тобой вроде как приноровились друг к другу уже)

Ну да, поговорить уже попробовали, все прошло отлично. Постараюсь быть поспокойнее. Хотя у меня до сих пор чувство эйфории. И одно я знаю точно - я тебя не разлюблю. Если ты сам этого не сделаешь.

0

246

Raz написал(а):

Если ты сам этого не сделаешь

Не, не сделаю... даже не надейся на это Х) Я настроен на длительные отношения с тобой))

0

247

Молния Чаки написал(а):

Я настроен на длительные отношения с тобой))

Как хорошо! Как мне с тобой повезло!
Кстати, забыла сказать - я на новом телефоне на хранитель экрана твою нынешнюю аву поставила, а на обои - свою предыдущую.

0

248

Всем превед.

0

249

дарк
Привет.

0

250

Raz написал(а):

Как мне с тобой повезло!

Да и я в общем-то везучий) Таких как ты мало... настолько мало, что большей части парней приходится довольствоваться меркантильными бесчувственными блондинками аля Гаттовская сирена)

дарк написал(а):

Всем превед

Хаюшки)

Raz написал(а):

я на новом телефоне на хранитель экрана твою нынешнюю аву поставила, а на обои - свою предыдущую

Мне надо будет тоже так сделать Х) Только твою аву вместо своей вбухаю)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-13 16:44:48)

0

251

Raz
Молния Чаки
О чем беседу ведем?

0

252

Молния Чаки написал(а):

меркантильными бесчувственными блондинками аля Гаттовская сирена)

Бедная сирена... Везде ее упомянули. Ну да, бесчувственных блондинок сейчас много. Хотя среди моих подруг таких нет.

0

253

Raz написал(а):

Хотя среди моих подруг таких нет

Ну, хорошие друг к другу притягиваются... так что не исключаю такой возможности) Хотя наверняка твои подруги не такие хорошие как ты)

0

254

Молния Чаки написал(а):

Хотя наверняка твои подруги не такие хорошие как ты)

Ну, не скажи... По-моему, хорошие люди... Ты меня слишком идеализируешь. Например, до красавицы мне далеко. На мозги пожаловаться не могу, но вот внешность самая заурядная.

0

255

дарк написал(а):

О чем беседу ведем?

Чувства, все о чувствах своих...

0

256

Raz написал(а):

до красавицы мне далеко

Это всё у тебя в голове. Ты будешь выглядеть так, как ты захочешь выглядеть. Захочешь быть дико красивой - морально почувствуй себя таковой. И ты ею обязательно станешь. Это факт. Или ты действительно думаешь, что все так называемые красотки действительно неописуемо красивы? Они просто наложили на себя 100 кг косметики и свято уверовали в свою красоту. Всего то делов. Я говорю так потому что наверняка знаю... дочь моей крестной как раз одна из этих гламурных блондинок. И знаешь что? Видела бы ты её без косметики и в простой неброской одежде Хд)

0

257

Молния Чаки написал(а):

Захочешь быть дико красивой - морально почувствуй себя таковой.

Да, надо будет попробовать. Правда, как раз сейчас может не получиться - с позавчерашнего дня пошли временные проблемы... Как назло, незадолго до встречи.

Молния Чаки написал(а):

одна из этих гламурных блондинок

И чаще всего они довольно эгоистичны... Вообще среди гламурных мало тех, у кого не завышенная самооценка.

0

258

Raz написал(а):

с позавчерашнего дня пошли временные проблемы

Что еще за проблемы, осмелюсь спросить? Оо

Raz написал(а):

Вообще среди гламурных мало тех, у кого не завышенная самооценка

Вот то-то и оно. Будь ты одной из них, то наверняка бы бросила меня и нашла себе кого-нибудь по-круче Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-13 16:59:48)

0

259

Вот у нас кстати двочки все самые юбимые пацанами самые настоящие стервы, сто кг косметики как выразился Чки и всё, но у нас сть обычны добродушные, ооые не забивают себе голову эой дурью

0

260

Молния Чаки написал(а):

Что еще за проблемы, осмелюсь спросить? Оо

С внешностью. Небольшие. Временные. И я очень переживаю по этому поводу.

Молния Чаки написал(а):

нашла себе кого-нибудь по-круче Х)

Крутизна меня не интересует в принципе. Главное, чтобы человек был по характеру хорошим. Чтобы с ним было приятно общаться, чтобы на него можно было положиться. А крутизна - это такие мелочи... Если под крутизной подразумеваются богатство/квартира/машина и далее по списку, то мне на это решительно все равно. Наоборот, меня такие настораживают.

0

261

дарк написал(а):

сто кг косметики как выразился Чки

В нашем классе такие есть... Одна из них сегодня увидела на другой девочке в школе такое же платье, как у нее, и полдня бурчала.

дарк написал(а):

обычны добродушные, ооые не забивают себе голову эой дурью

Таких у нас в классе, к счастью, больше.
Девчонкам стоило бы с вами пообщаться... Чтобы знать мнение нормальных парней о девчачьем облике.

0

262

Raz написал(а):

И я очень переживаю по этому поводу

Да не волнуйся, я же всё понимаю С кем не бывает?

Raz написал(а):

Наоборот, меня такие настораживают

А почему? Оо

Raz написал(а):

Если под крутизной подразумеваются богатство/квартира/машина

Ничего такого у меня нету, я можно сказать нищий Хд) Но ты не думай что я какой-нибудь ни на что не способный нищеброд... в свое время я обязательно буду работать и очень даже усердно)

0

263

Raz
Ну вот наши я не знаю просто, у на таких девочек ти на веськлсс, а отальные так скажем раньше были нормальнфми а теперь...

0

264

Молния Чаки написал(а):

я же всё понимаю

Да ты просто мечта.
Надеюсь, понял, что я имела в виду про себя. Окольных слов не смогла подобрать.

Молния Чаки написал(а):

А почему? Оо

Может быть, я неправа... Это мое субъективное мнение... Но, по-моему, слишком богатые - слишком самоуверенные. Они могут считать девушку одним из атрибутов красивой жизни. В то время как девушка - это для любви, и не надо ее расценивать как приложение к квартире и машине. И потом, как такому докажешь, что ты его любишь не за вещи, а за просто так?
При этом я не имею в виду просто успешных людей, которые заработали и приобрели.

Молния Чаки написал(а):

Но ты не думай что я какой-нибудь ни на что не способный нищеброд...

Я так и не думаю.

Молния Чаки написал(а):

в свое время я обязательно буду работать и очень даже усердно)

И я верю, что у тебя все получится.

0

265

Raz написал(а):

Да ты просто мечта

Взаимно) В смысле ты тоже мечта)

Raz написал(а):

слишком богатые - слишком самоуверенные

Да, они даже хуже чем гламурные блондинки)

Raz написал(а):

Надеюсь, понял, что я имела в виду про себя

Вроде бы понял)

Raz написал(а):

Я так и не думаю

Raz написал(а):

И я верю, что у тебя все получится

Спасибо) Мне даже родители так не всегда говорят)

0

266

Молния Чаки написал(а):

Да, они даже хуже чем гламурные блондинки)

Не то слово. В жизни не встречалась с ними - не тот слой общества все же - а вот как по телевизору увидишь... Не отношения, а сплошная показуха. Не знаю, как и кто, а я вот не люблю смотреть про всякие показушные взаимоотношения. Взять тех же "суперзвезд". Никогда про них передачи не смотрю. Есть хорошие, а есть те, что зазнались. И мужчины, и женщины. Пугачева например.

Молния Чаки написал(а):

Мне даже родители так не всегда говорят)

Ну... Родители должны поддерживать. И в мелочах, и в крупном. На то они и родители.

Кстати, помнишь ты говорил, что в прошлом был троечником? Можешь сказать, как легче относиться к учебе? А то, по-моему, я слишком серьезно отношусь к забытой сменке и неожиданным троякам...

0

267

Raz написал(а):

Пугачева например

Про нее вообще отдельная история Х) Но думаю, жить ей не долго осталось... пожилая все таки Х)

Raz написал(а):

Можешь сказать, как легче относиться к учебе?

Всего три слова. МИРОМ ПРАВЯТ ТРОЕЧНИКИ хД)
P.S.
И это не шутка. Многие знаменитые люди (и ученые и политики) в школе учились на тройки. Такие дела.

0

268

Молния Чаки написал(а):

Многие знаменитые люди (и ученые и политики) в школе учились на тройки. Такие дела.

Ах да, точно. Многие не могли похвастаться идеальной успеваемостью. Да, это должно помочь...
Кстати, у нас сегодня провели опрос по схеме:
- какой институт выбрали
- какой факультет
- какие ЕГЭ туда будете сдавать
- какие запасные варианты
- какие там факультеты
- какие туда нужны ЕГЭ
- с какими репетиторами готовитесь
Начало 10 класса, блин...

0

269

Raz написал(а):

у нас сегодня провели опрос по схеме

Серьезно там у вас к подготовке подходят Х) Но тем лучше... значит ты сдашь ЕГЭ лучше меня))

0

270

Молния Чаки
Кстати итория что Энштейн был троечником фальшивая, он чился очень даже хорошо а тройки получал когда спорил с учителем. В тком случае меня ждет великая жизнь.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно