Ленивец убивает саблезубого тигра
А Сид в курсе, что он даже тигра убить может? Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Ленивец убивает саблезубого тигра
А Сид в курсе, что он даже тигра убить может? Х)
эо вот это зверушка
Размером с Гатта примерно Х)
Молния Чаки
Больше, он с одого удара спину леко ломает cмилодону(кстати он так тигра в фильме убил), он размером с Мэнни примерно ну чуть-чуть меньше Мэеннии чуть-чуть выше Гатта.
он размером с Мэнни примерно
Большая зверушка, однако Х) Больше него только мамонты и динозавры Х)
Молния Чаки
Вот блин, я аву для Эдди взял из эого фильма, но их подвиг найти в поисковике, а мн такой вид очень приятен, нежели оффициальный, так-что аву фиг найду.
дарк
А что станет с Джеком?
Шира
Он смоется вместе с Локи и Деймосом но небоитесь н ещё сыграет свою роль и она вас шокирует.
дарк
Кстати, прикинь, Чаки по идее может спокойно обходится без еды два года Оо Крокодилы так делать могут, а поскольку птеродактили с ними в очень тесном родстве (из одного отряда как никак) то я сделал вывод что Чаки умеет тоже что и они Х)
и она вас шокирует
Шира
О да... вы будите удивлены)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-08 15:30:13)
Молния Чаки
Ну не два года, а годик, но тебе все равно почаще надо питаться ты ещё не зреый, это уже тем кому за 40 под динозаврьим меркам.
Ну не два года, а годик
Ну годик тоже долгий срок) И это мне поможет в одном дельце)
ты ещё не зреый
Я полностью зрелым только лет через 10 стану... а потом мой метаболизм замедлиться и я как черепаха буду жить не старея лет эдак 300 Хд)
Молния Чаки
Как говорят в героях 5 нежить, Асха все обращает на пользу. Вот думаю закнчить игру за Полузубапосле твоего плана, он просто мне уже идет как лишний груз вместе с Деймосом.
Вот думаю закнчить игру за Полузубапосле твоего плана
Ну раз он тебе больше будет не нужен то заканчивай)
Молния Чаки
Это будет лучшим решением, заживет себе спокойно.
Всем привет. Только-только смог до Флуда добраться. 11 класс - это жесть.
Сото
Привет, прими мои собазленования по поводу школы.А тебе когда будет удобно устроить битву, можемначать пораьше можем в полдень или ближ к вечеру, кстати и ещё вопрос, у нас во время битвы може завязаться диалог где Джек расскажет свои истинные намерения, стоит ли это делать?
когда будет удобно устроить битву
Сначала моей стае надо поохотиться и поесть, а после охоты - в любое время.
Джек расскажет свои истинные намерения, стоит ли это делать?
Думаю, стоит.
Сото
Окей, моя банда тоже пусть поест, все обсуди и пойдет с песней. Окей значит рскажу и все наконец поймут ужсающие планы банды.
все наконец поймут ужсающие планы банды.
Интригует.
Кстати, хотел сказать пару слов по поводу ловушки. Я тут посоветовался с Джошем, и мы решили открыть следующее:
1) Ловушка не несет физических повреждений.
2) Но если попался - сам не выберешься.
3) Уклонение от описания ловушки оставляет за нами во время битвы полную свободу описания ее работы, то есть что конкретно она будет делать.
За тобой остается право решить, какие из твоих персонажей попадутся.
Сото
Ну со пудово первым попадется Деймос и несколько детей Дарка, остальные соринужны при штурме особенно Эд. Деймос в гуще битвы попадется первый, пока его никто не видит он нападет сзади на Кристофера но попадется.
дарк
Вот, значит, как... Но все равно: Утес не дам!
Немного не в тему: Оскара понесло пиратам подружек рисовать.
Сото
Тьфу-ты да не нужен мне утес, вы надаете им тумаков как можете, Эдди обронит колбу и все смются.
дарк
Ну ладно. Просто я волнуюсь очень. О чем еще поговорим? Я не знаю, о чем.
Выручайте! Дико хочу рисовать, а что именно - не знаю. Какую ЛП-шную тему? Предпочтительно что-то с тиграми, пиратами или персонажами ролевой.
Оскар
Я не знаю, ты вроде планировал банду рисовать, но можешь нарисовать большую "композицию" грядущей битвы за утес на самом интересном моменте.
Сото
Я даже е знаю, иожет быт пять минут о школе, только недолго мозг не выдержит столько грустного, с гегорафичкой виделся?
дарк
С географичкой виделся. Это была война взглядов.
Сото
А у меня учителя стали слишком нерные не крчат, даженаоборот тлько на крики учеников ж очень сильно реагируют, я то молч ко мне придирок нету, я вообще пытаюсь своих друзей хороших учителей уважать(бабушка учитель музыки, так-вот она также не хочет в школу кк и мы)
дарк
Можно попробовать... Вот с твоей бандой я убился. Эдди никак не могу нарисовать. Не получается у меня гиенодон! Поэтому и не нарисую никак. Я с этим Эдди уже три листа ластиком протер до дыр.
Это была война взглядов.
О, да. Географичка его невзлюбила. Она требует, чтобы на нее смотрели, когда она что-то объясняет. А Сото на нее не смотрит. Он на всех уроках утыкается в тетрадь и что-то записывает. Она сначала требует, чтобы он поднял голову, потом начинает делать в его адрес какие-то язвительные комментарии. Тут Сото поднимает голову и смотрит на географичку испепеляющим взглядом. Глаза такие, будто он сейчас хладнокровно, не спеша, встанет, достанет из кармана пистолет, выстрелит и снова в тетрадь уткнется. У него взгляд тяжелый. Многие не могут ему в глаза смотреть, когда он злится, хотя лицо у него бесстрастное. Одни глаза злые. Географичка не выдерживает и потом жалуется в учительской: "Он на меня смотрел!" Над ней уже все педагоги посмеиваются.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"