Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

дарк
Ну скоро она уже должно состояться) Тигры уже пришли в активность)

0

92

Молния Чаки
Cегодня мое пробуждение, подготока и на встречу поражению. Кстати а пираты пойдут за Дарком после бабла на утес?

0

93

дарк написал(а):

Кстати а пираты пойдут за Дарком после бабла на утес?

Наверное пойдут)

0

94

Молния Чаки
Окей, потом ритуал, минутная дракасо стаей и другими героями кто прийдет, ну а дальше как ты  планировал.

0

95

Молния Чаки
дарк
Я тоже очень жду наших битв!

0

96

Шира
Кстати если Диего поможет Сото(в чем я уверен на 97%), ты тоже удешь воевать?

0

97

дарк написал(а):

Кстати если Диего поможет Сото(в чем я уверен на 97%), ты тоже удешь воевать?

Я не знаю, как вообще это все сложится. Может, мы в этот момент будем уже воевать с Чаки и Раз. Мы еще с Диего ведь не знаем, что будет война. Шира конечно захочет пойти с ним. Но он может ее и не отпустить. Хотя, тогда как мы встретимся с пиратами? Они же тоже пойдут на Утес. Вот там как раз встретимся с Чаки и Раз и начнем биться между собой. Так, наверное...А пока тигры ни о чем не знают, а Ширы еще и похмелье в придачу)Из-за чего Диего вдвойне ее не отпустит. Хотя битва же не сегодня (по форуму) состоится, а скорее завтра- послезавтра...Время еще есть покумекать.

0

98

Шира
По игровому времени она то сегодня ночью.

0

99

дарк
Сегодня?! Ты так быстро пиратов заведешь на Утес?

0

100

Шира
А что времени много, я их десять аз сводить успею, паралельно ддеремся с Сото и обраниваем исцеляющее зелье, Сото времени не теряет, собирает братву и вперед с песней.

0

101

дарк
Не забывай, еще состоится битва в подземном мире.

0

102

Шира
Я и не забываю призыв панируется пздно ночью, они ж не весь день будут дрться.

0

103

дарк
Ну да.

0

104

Шира
Ну и все успеется.

0

105

дарк
Как дела в школе?

0

106

Ты в восьмом или в девятом?

0

107

Шира
Средненько, воде все просто, о алгебра даже в начале года дл меня убийство, оноклассники тоже козлы.

0

108

дарк написал(а):

о алгебра даже в начале года дл меня убийство,

я тоже ее не очень. Но если объяснят все как по полочкам, тогда понимаю. А что вы сейчас учите?

0

109

Шира
Знаешь я тмы по лгебре похо запоминаю, но её я понимаю пока-что, прада в самих вычислениях дробей подыхаю, уфф а двоих отписался остались ещё двое тунеянца.

0

110

дарк написал(а):

вычислениях дробей подыхаю

АААА! :tired:  Тоже не люблю дроби.

дарк написал(а):

а двоих отписался остались ещё двое тунеянца.

Ну, давай. Удачи)

0

111

Шира
Ну это попозже, Деймос когда Джек на утес придет а Эдди не знаю, просто уже не очень приятно монолог вести.

0

112

Кстати. Вот случайно наткнулась в инете, когда искала информацию о саблезубых тиграх. На этом сайте был документальный фильм и т.д....И вот что было о нем написано:
Пятая серия изображает странную фауну изолированного континента Южная Америка. После отделения от Антарктиды 30 млн лет назад, в Южной Америке путем эволюции появилось много уникальных видов млекопитающих: дедикурус — огромный броненосец с булавой на хвосте; макраухения — литоптерн, немного похожий на верблюда без горба и с коротким хоботом; мегатерий — гигантский наземный ленивец. До того, как Южная Америка соединилась с Северной, господствующими хищниками здесь были фороракосы, двухметровые нелетающие птицы. Однако затем в Южную Америку проникли саблезубые кошки, и позиции птиц значительно пошатнулись.

События серии разворачиваются вокруг могучего смилодона, саблезубого тигра по имени Полузуб, власти которого над прайдом грозят два странствующих самца. Пришельцы выгоняют Полузуба и захватывают власть в прайде. Нам показывают, как саблезубые кошки охотятся за макраухенией и заботятся о своих детенышах. На заднем плане охотятся фороракосы, но всегда уступают саблезубым кошкам. Пришельцы убивают всех котят Полузуба, чтобы укрепить свою власть над прайдом; сам он тем временем бродит вдоль границ своих бывших владений, выжидая момент для возвращения. Неожиданно ему помогает случай — во время охоты один из братьев опрометчиво закрывает дорогу огромному мегатерию, который решил отобрать у саблезубых кошек их добычу. Ленивец убивает саблезубого тигра; последний пришелец не может один противостоять Полузубу, и тот возвращает себе свой прайд.

Ничего не напоминает?)))

0

113

Шира
Да я уже наверно тыщу раз говорил что Полузуб имя взто из моего любимого документального сериала, идея Эдди оттуда-же. Кстати посмотри не пжалеешь-Прогулки  чудовиами.

0

114

дарк написал(а):

просто уже не очень приятно монолог вести.

с кем? Со мной?

0

115

дарк написал(а):

Да я уже наверно тыщу раз говорил что Полузуб имя взто из моего любимого документального сериала

Да? Я не знала...Так вон оно что...
Прогулки с чудовищами? Это про тигров?

0

116

Шира
Нет это сериал состоит из 8-ми частей, тебе показывают с первой серии разные промежути времени после динозавров, тигры появились в предпоследней, а Полузуб там главный герой. :glasses: Монолог наоел по игре с самим собо, слава богу у банды есть ещё Мигель Локи и Сантия.

0

117

дарк
Понятно) Мигель и Сантия выделяются из этой кучки)

0

118

Шира
НУ конечно, единственные порядочые звери.

0

119

дарк
Я тут читала, ты хочешь одного из своих персов убить.

0

120

Шира
Ну быи грешные мысли, но нет, моет-быть ДЕймо умрт но этот вариант минимален.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно