)Пообщаемся?
Ну, давай) О чем говорить будем?)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
)Пообщаемся?
Мы оба отлично знаем что я угадал...
К сожалению ты не прав. Это единственная ролевая на которой я играю.
Шира
Привет. Поболтаем? Кто твой второй персонаж на этой ролевой. Просто влом искать.
Привет. Поболтаем?
Давай)
Кто твой второй персонаж на этой ролевой. Просто влом искать.
А у меня он есть?Оо...
Это единственная ролевая на которой я играю
Слишком хорошие посты пишешь для того кто редко бывает на ролевых) И сколько тебе самому то лет, кстати? 24?
Та о жизни))
Та о жизни
О жизни? Ммм... да что о ней собсно болтать то? Жизнь как жизнь, всё идет своим чередом))
Молния Чаки
Я не то имела ввиду)) Блин, Чаки. Догадайся))
Что думаешь на счет 21 декабря этого года?
Что думаешь на счет 21 декабря этого года?
Не будет конца света) А если и будет, то он ознаменует новое начало... знаешь кто такой Уроборос?)
Шира
Хм. Мне почему-то показалось, что твой второй перс - это Эрика, и что ты довольно долго общалась по ЛС, прежде чем ответить на вопрос, но видимо я обознался) Мне показалось)
Спокойной ночи...
24?
18.
Не будет конца света)
я тоже так считаю
ознаменует новое начало
думаю, это
18
Мой сверстник, стало быть?) Я то думал ты старше)
знаешь кто такой Уроборос?
нет. А кто?
нет. А кто?
Уроборос - змей свернувшаяся в кольцо и заглатывающая свой хвост. Это своего рода символ обозначающий конец чего-то старого и начало нового.
Уроборос - змей свернувшаяся в кольцо и заглатывающая свой хвост. Это своего рода символ обозначающий конец чего-то старого и начало нового.
А, знала такое. Только не знала имени.
А, знала такое
Ну вот) Точно так же и с миром будет... если вообще будет)
если вообще будет
Будет. Мне в последнее время Конец света снился...Все было связанно с солнцем. Не зря же?..Но конца пока не будет, а вот что-то да и произойдет
Но конца пока не будет
Конца как такового никогда не будет) А на счет солнца... может быть) Очень даже может)
А на счет солнца... может быть) Очень даже может)
мне еще вторая звезда возле него снилась...Говорят ученые, что к нам приближается планета Нибиру. Вроде как красного цвета. На небе будет словно светиться. Будет как второе солнце...
Будет как второе солнце
Ну и пускай себе будет) Главное что бы жара не зашкаливала)
Ну и пускай себе будет
Не-не! Планета очень приблизиться и своей гравитационной силой раздавит нашу планету! Надеюсь, это лишь теория, а Нибиру, как всегда, пролетит мимо. Кстати, я в своем окне, где некогда во сне видела два солнца, вижу очень яркую звезду, которую раньше не замечала...Меня это настораживает.
и своей гравитационной силой раздавит нашу планету!
Вот это уж вряд ли) Не будет этого)
Меня это настораживает
Да не бойся, земля точно уничтожена не будет)
Вот это уж вряд ли) Не будет этого
Ученые говорят. Но я им не хочу верить. А вообще, если бы и подлетела, то планету нашу бы просто разорвало, так как Нибиру втрое больше. Но, думаю, она не подлетит к нам так близко)
Да не бойся, земля точно уничтожена не будет
Надеюсь. Я смерти-то не боюсь...Но жить-то хочеться!
Ученые говорят
Ох уж эти мне ученые... усердно слишком прогнозы на будущее делают)
Но жить-то хочеться!
А кто сказал что ты не будешь жить после смерти?)
будешь жить после смерти?
это спорный вопрос. и лучше мне об ответе пока не знать) Но если хочешь, можем поговорить об реанкарнации) Кем бы ты хотел быть в следующей жизни?
усердно слишком прогнозы на будущее делают
та да...от одного канала Дискавери глаза на лоб вылазят)
Кем бы ты хотел быть в следующей жизни?
Кем-то более большим и сильным чем человек Х) А ты?))
Кем-то более большим и сильным
Животным, что ли?
А ты?
А я..либо человеком либо...Собакой или кошачьим каким-нибудь...А если такое возможно, вернуться в доисторич. времена, то из наших ребят ЛП)))Например, саблезубой)
Животным, что ли?
Ну, хотя бы животным)
вернуться в доисторич. времена
А зачем возвращаться? Вон динозавров периодически в некоторых точках земли наблюдают... а если уж они живы - то многие другие звери из ледникового периода тоже) Вообще я начинаю думать что в бермудском треугольник действительно есть остров населенный древними животными Х)
Вон динозавров периодически в некоторых точках земли наблюдают
но я не хочу быть дино! А саблезубые уже не живут. Это факт. Да и дино нету.
в бермудском треугольник действительно есть остров населенный древними животными Х)
а вот я так тоже считаю, что там что-то не чисто) Конечно, хотелось бы верить, что там живут наши персонажи...
но я не хочу быть дино!
А вот я не отказался бы)
А саблезубые уже не живу
А вдруг? Кто их знает)
хотелось бы верить, что там живут наши персонажи...
Да по любому живут) И говорить умеют, и разумом обладают. Вообще это из-за них бермудский треугольник такой загадочный Хд)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"