легкое опьянение.
Ага Легкое)))) Но персонажи во всяком случае не вели себя так, что за это можно было бы поставить минус посту.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
легкое опьянение.
Ага Легкое)))) Но персонажи во всяком случае не вели себя так, что за это можно было бы поставить минус посту.
Что, совсем их не преемлишь?)
*задумывается*
Да как сказать... Ну, не на первом-втором свидании точно. Еще зависит от того, как ты к этому относишься.
Ну, не на первом-втором свидании точно
Не, ну это то понятно) Я про вообще говорил)
Еще зависит от того, как ты к этому относишься
Ну скажем так... я мужчина у меня есть определенные потребности... если понимаешь о чем я)
Сильно над тобой издеваться буду, ты же можешь за себя постоять... вот и стой) А я тем временем буду пытки проводить)
Буду-буду! Стойко стоять. Так что ты не расслабляйся))
Молния Чаки
И другие вещи тоже. Например про то, как он отрезал тираннозавру, к чертовой матери, ну это...ну вы знаете...
Стойко стоять
Прямо как "стойкий оловянный солдатик" Х)
Так что ты не расслабляйся
В каком смысле не расслабляться? Переживаешь, что плохо мучить буду? Х)
В каком смысле не расслабляться? Переживаешь, что плохо мучить буду?
на счет того, чтоб недооценивал и борьбу Ширы. Ты то ее ранишь, но перед тем и она не раз тебе заедет. И все.
В каком месте он извращенный?
В добавление к тому, что Артур сказал: "Как говорится, глаз за зуб, нос за ухо, зад за... Это старое выражение, но слегка грубоватое."
если понимаешь о чем я)
Понимаю. Тогда может быть, возможно... Но не очень скоро.
Например про то, как он отрезал тираннозавру, к чертовой матери, ну это...ну вы знаете...
"Как говорится, глаз за зуб, нос за ухо, зад за... Это старое выражение, но слегка грубоватое."
А, ну да. Это он тоже говорил Х)
но перед тем и она не раз тебе заедет
Пару паз заденет, думаю... не не очень сильно, иначе я не переживу "задевание" Диего)
Но не очень скоро
Ну хорошо, как скажешь. Только не затягивай это на год... ато я и не вытерпеть могу)
ато я и не вытерпеть могу)
Блин. Чертовски рассмешила эта фраза. Спасибо. Молния Чаки, можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
Только не затягивай это на год...
Не затяну. Ты меня тоже пойми, неловко все же. Мне в моей жизни не то что обниматься - целоваться не доводилось.
Так, ладно, сейчас должна уйти. Потом еще зайду онлайн, но уже с телефона - на дачу уезжаем до завтра.
Чертовски рассмешила эта фраза
Что ж тут смешного?
можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
Мне то? 18, а что?
Мне то? 18, а что?
Ничего. Просто изучаю ролевую и ее игроков.
Что ж тут смешного?
А что же ты будешь делать, когда не вытерпишь?
Мне в моей жизни не то что обниматься - целоваться не доводилось.
Ну я то в принципе тоже не каждый день как бы целуюсь) Так что я тебя понимаю)
А что же ты будешь делать, когда не вытерпишь?
Если Раз будет совсем не в силах удовлетворить мои потребности, придется искать того кто сможет)
Заглянула на пару минут. Не поняла смысл последней фразы.
Не поняла смысл последней фразы
А смысл её в том, что если в интимной части (в объятьях, поцелуях и всем таком) у нас с тобою не будет прогресса даже спустя какое-то время, мне придется делать это с другими девушками... смекаешь?
смекаешь?
Смекаю. И мне это не нравится. Придется соответствовать.
И мне это не нравится
Ты пойми, это не мой личный каприз. Любой другой парень предъявил бы тебя точно такие же требования. Исключения составляют только импотенты и геи. Такие дела.
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-22 16:52:07)
Я понимаю. И продолжаю надеяться,что это на физическом уровне,а на моральном ты на измену не способен. Психологическую любовь к другой будет воспринята не положительно. В остальном понимаю и постараюсь не подать повода и нравиться на любом уровне.
это на физическом уровне
Ну ясное дело на физическом) Я же сразу обозначил это как "потребности". Не беспокойся, мне никто кроме тебя не нужен. Все девушки кого я встречал до тебя уступают тебе почти по всем параметрам. И Алиса в том числе, кстати)
Просто я чувствую элементарную ревность. И еще. Если тебя что-то не будет устраивать (неважно, в какой сфере), ты сразу скажешь, и эту проблему будем решать, а не скрывать. Это встречное условие, раз уж ты о своем сказал.
Просто я чувствую элементарную ревность
Ой, да кому я нужен кроме тебя? Я особой популярностью у девушек никогда не славился. Да и как я уже говорил, я тобой заинтересован. Другие мне безразличны в этом смысле.
Просто я чувствую элементарную ревность. И еще. Если тебя что-то не будет устраивать (неважно, в какой сфере), ты сразу скажешь, и эту проблему будем решать, а не скрывать
Хорошо, договорились. И ты кстати тогда тоже говори если тебя что-то не устраивает.
Кстати, куда делись Сото, Сид и Эстелла? Оо
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-22 17:23:54)
Молния Чаки
Не знаю, может уехали куда?
Не знаю, может уехали куда?
Ну за Сото я не волнуюсь т.к. он по любому вернется, Сид недавно появлялся а вот Эстелла... за нее я беспокоюсь)
Сид недавно появлялся
Да? Я не заметила. Ладно, пусть подумает над постом.
а вот Эстелла... за нее я беспокоюсь)
Ты думаешь?..Нет, этого не может быть. Столько планов уж настроила. Тем более ей очень нравилось играть здесь. Она вернется. Без нее никак. Мало ли что бывает. По себе знаю. То свет выключают из-за ремонта. Может, уехала куда. Комп сломался...
Молния Чаки
Чаки. Все в порядке. Эстелла заглядывала сегодня на форум. Я проверяла.
Чаки. Все в порядке. Эстелла заглядывала сегодня на форум. Я проверяла.
Здорово) Ато я боялся)
Чаки, я вот за вами с Раз наблюдаю, вы тут такие разговоры ведете... Ответьте мне как будущему полицейскому - вы как собираетесь удовлетворять эти самые потребности, если Раз юридически несовершеннолетняя? Чаки, ты от нее гулять два года будешь? Девушки этого не любят. Уж извините, что вмешиваюсь.
если Раз юридически несовершеннолетняя?
А разве эти потребности юридическим путем удовлетворяются?) По-моему, тут все гораздо проще)
Чаки, ты от нее гулять два года будешь?
Я от нее гулять вообще не собираюсь... в принципе еще примерно годик я смогу потерпеть, а там уж ей до совершеннолетия рукой подать будет) Уж я не думаю что этим строго с 18 можно занимать а до этого никак)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-22 21:00:37)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"