Хочешь сказать я вру?)
Нет, я хотела проверить, шутишь ты или всерьез говоришь.
Они существуют, это научно доказано между прочем) И все перечисленные мною существа там проживают)
Тогда самое приемлемое из списка - это фурри.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Хочешь сказать я вру?)
Нет, я хотела проверить, шутишь ты или всерьез говоришь.
Они существуют, это научно доказано между прочем) И все перечисленные мною существа там проживают)
Тогда самое приемлемое из списка - это фурри.
шутишь ты или всерьез говоришь
На эту тему я никогда не шучу) Ну почти никогда)
самое приемлемое из списка - это фурри
Угу, я тоже так считаю)
Угу, я тоже так считаю)
Орки, тролли, циклопы... Не хочу превращаться во что-то безобразное. Поэтому и считаю, что фурри лучше всего.
Не хочу превращаться во что-то безобразное
Ну орки между прочем не такие уж и некрасивые) Вот тролли с циклопами да, те страшные)
фурри лучше всего
Я правда не уверен что есть фурри-кенгуру и фурри-обезьяны... но вот фурри-кошки и фурри-рептилии точно есть)
фурри-кошки
Самый желательный вариант. Но пока будем только мечтать. Да и в этой жизни еще есть что поделать.
Сегодня вот после уроков ходили к классной руководительнице домой. Забирали цветы и относили в класс, на подоконники.
Да и в этой жизни еще есть что поделать
Это точно) Дел просто завались)
Сегодня вот после уроков ходили к классной руководительнице домой
И как у нее дома было? Как нынче учителя живут?)
Забирали цветы и относили в класс, на подоконники.
Любят в школах цветочки разные... у нас в институте ни одного зеленого насаждения нету Х)
Как нынче учителя живут?)
Квартира довольно-таки красивая и уютная. Компьютер, хороший ремонт. Она живет одна (за 42 года семьи не нажила) с мамой. Самое прикольное было, когда эта самая мама (мы ее не видели, она где-то в глубине квартиры сидела, куда нас не пустили), ворчала на учительницу: "Куда ты пошла в уличных туфлях? Полы пачкаешь!" И еще когда Инесса (так мы зовем учительницу, иногда называем кличкой - Огненная Богиня) звонила в дверь и говорила: "Мам, открывай, это я с детьми!" 16-летние "дети" при этом, не стесняясь, хихикали.
Огненная Богиня
Нифига себе кличка Оо Крутая Х) Это даже круче чем прозвище Чака Х)
16-летние "дети" при этом, не стесняясь, хихикали
Могли бы в кулак хотя бы хихикать что бы не слышно было Х)
Нифига себе кличка
Богиня - за царственные, королевские манеры, степенность и стать.
Огненная - это осталось с тех времен, когда у нее были ярко-красные волосы. Сейчас волосы у нее свекольные, и пара человек из класса иногда ее зовет "Борщик с майонезом".
Могли бы в кулак хотя бы хихикать
Да Инесса внимания не обращала. Она уверяла маму, что полы потом сама вымоет.
Борщик с майонезом
Вот это больше на кличку тянет Х)
Да Инесса внимания не обращала
Потрясающая женщина... ей на все пофигу Х)
ей на все пофигу Х)
Ну, не на все... Но она прекрасно знает, что мы ее зовем Огненной Богиней, и знает давно. Даже позволила на выпускном после 9 класса в поставленной сценке прилепить девочке, изображавшей ее, на спину листок с надписью "Богиня".
Даже позволила на выпускном после 9 класса в поставленной сценке прилепить девочке, изображавшей ее, на спину листок с надписью "Богиня"
Было бы странно если б не позволила Х) Кто же откажется быть богиней? Х)
Молния Чаки
Помню, курьез с учителями был... Идет Инесса по коридору, навстречу ей историчка наша. Поравнялись. Приостановились, начали говорить... И тут отчетливо слышно, как историчка Инессе говорит: "Тебе повезло, ты страшная!" Вот так обласкала... Мы посмеялись. Потом выяснилось, что историчка сожалела о том, что Инессу боятся больше, чем ее... Но сначала звучало прикольно.
Но сначала звучало прикольно
Да, забавненько Х)
Молния Чаки
Учителя вообще часто смешно заговариваются. Вот с твоими смешные случаи были?
Всем привет, если чтр банда проснется завтра, так как ноль идей что делдать до штурма.
дарк
Хорошо, пусть завтра просыпаются.
Raz
Ну ок, кстати я сделал обственне мудрости." Достает большой листок, откашливается."Лучше выпить бутылку пива, чем не выпить. "Подходит Эд и шепчет." Кризс среднего возраста, хочет чем то запомнится.
Лучше выпить бутылку пива, чем не выпить.
М-да... Очевидная мысль. Хотя я считаю, что наоборот.
Кризс среднего возраста
Да уж, я заметила.
Raz
"Дарк"
Но это ещ не все, не имей сто рблей а имей сто друзй, каждый даст по два рубля будет двестиу меня.
"Эд"
Да уж, он мне все 100 читал.
Но это ещ не все, не имей сто рблей а имей сто друзй, каждый даст по два рубля будет двестиу меня.
Это я уже слышала.
Да уж, он мне все 100 читал.
Сочувствую.
Raz
Ага кстати я один ещё не врубился что за ловушку Джошуа сделалчтобы мне в её попсться.
дарк
Я, как Джулия, знаю, что это за ловушка и в чем ее принцип. Но разглашать не велено. Джош специально обходит в своих постах, в чем заключается ловушка, чтобы ты не смог придумать, как улизнуть без милосердного повеления Сото.
Raz
Ок, простл как бы мне её не проморгать. Попадется Деймос, Эдди нужен там большевсех в битве, Джек наверно тоже но он тже в битве нужен.
Отредактировано дарк (2012-09-07 20:24:29)
дарк
Да это у Сото терпение лопнуло. Он объявил, что ловушка сработает внезапно и поможет тиграм выиграть и что просто так он ни фига никого не отпустит.
Ладно, мне пора уходить.
Raz
Н давай досвидания.
Тем, кто в онлайне- привет)
Всем привет.
Шира
дарк
И вам привет)
Молния Чаки
Ну чтож, впервые в жизни жду не дождусь своего поражния.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"