Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Артур, не партизань!)))

0

812

Чего тебе?

0

813

Артур написал(а):

Чего тебе?

Эээ...Хотела просто поздороваться. Пообщаться. Но раз ты не хочешь...

0

814

Ну здоров.

0

815

Артур
Привет, слушай я тебе должен рассазатьо самой битве, стория долгая,будеь слушать или а потом узнаешь когда в произойдет.

0

816

Артур написал(а):

Ну здоров.

Как тебе наш форум?
Дарк
привет)

Отредактировано Шира (2012-09-21 22:17:18)

0

817

Шира
Здарова.

0

818

дарк написал(а):

будеь слушать

Начинай.

Шира написал(а):

Как тебе наш форум?

Хорош.

0

819

Артур
Ну в общем как звестно у всех сть своя вера, у наших обитатлей острова она своя. Это сообщение посвящу ей потому-что суть битвы "скрыта" ото всех. Легенду придумали я и Чаки(по большей части он) В общем давным давно аж не вспомнть. Весь мир создала Богиня-львица и Анатас(сатана наобоот), ну и они поодерживали мир во всем мире и следили они за нашим островом, они короче любили друг-друга но Анатас как всегда решил взять всю власть себе, собал сподвижников и захатил остров, львица его потерпаа и изгнала в ад. У самого Анатаса было четверо приближенных, высшим из которы была летучая мыш-колдунья. Они и их потомки должны венуть его на волю, когда прйдет время, а именно когд взойдет созвездие смерти. Сами емоны уже давносдохли но их потомки выжили и даьше следуе современная история.

Отредактировано дарк (2012-09-21 22:28:00)

0

820

дарк написал(а):

Здарова.

А это правда, что собираются новый мульт или короткометражку снимать? (ЛП)

0

821

Честно, не знаю всё на уровне слухов.

0

822

дарк
круто же вы намудрили)

0

823

Шира
А ты думала, у нас же как-никак нчальная мифлогия острова.

0

824

дарк
Вон он как. Интересно.

0

825

дарк написал(а):

Честно, не знаю всё на уровне слухов.

но слухи же не просто так беруться) ох, надеемся, ребятки, надеемся)))

0

826

дарк написал(а):

А ты думала, у нас же как-никак нчальная мифлогия острова.

А теперь остров находится в зоне Бермудского треугольника...

0

827

Артур
В общем драсказываю и ложусь сппать, как извесно потомки осталис, но мнгие бросили дело их предков кромеодного, которым и яляется Дарк, он встречает тигра Джека Полузуба изганинка из стаи Сото и вскре начинают сотрудничать, сам он приручил двух ящеров Критейшеса и Мэйлстрома(ящеры морскиеиз второй части), вскоре собирются х старые знакомые ибандал начинает творить емные делишки. До этого Дарк топит корабль людей, тупо уря им головы и оставшихс в живых с помоью Эда он заточил в подзеелье, чтобы они достаи ему 6 разноцветных камней, которые п легенде должны будутиспользоваься в ритуале по призыву Анатаса, пка люди коали золото они отдавали мыши множество найденных золлотых монеток, но ДАрк смылсяя наверх и осавил там все сокровище, утес захвачен,но... дочь одного из пленных которого Дрк держал отдельно от остальных-Эстелла, вместес Чаки воруют уДарка картутолько он собирается туда отправится ну а дальше ты уже видишь то я до туд добрался. Всё это,захват утеса, кораблекрушение, война с тиграми, лишь подготовка ко грядущему ризыванию Сатаны. Где Чк сыграет не последнюю роль, произйдет битва, но перед этим мы будем штурмовать мост и тигры нам наваляют да и Эд уронит заживляющие зелья, стая лечится и в полночь идет на утес, далье решать вам с Мгелем, вы можете пверить рассказам арка об исполнении мечт ии свалить а потом навалять Эду, это я рарешу в любом случае, короче банда проигрывает а дальше следует новая глава истории, кторую я пока чтоне могу рассказать...

0

828

Артур
Как-то ты немногословен, дружище... стесняешься что ли? Или просто не любишь лясы точить?)

0

829

Отпишусь завтра...

0

830

Молния Чаки написал(а):

стесняешься что ли?

Заблуждение

0

831

Артур написал(а):

Заблуждение

Ну тогда говори сложными предложениями а не однозначными короткими фразами состоящие из двух-трех слов)

0

832

Хорошо.

0

833

Артур
Как дела то хоть у тебя?)

0

834

Нормально пока-что. А у тебя то хоть как?

0

835

Всем привет!

0

836

Артур написал(а):

А у тебя то хоть как?

А у меня хорошо, тьфу-тьфу-тьфу) О чем поговорить хочешь?)

Raz написал(а):

Всем привет!

Здравствуй, дорогая моя ^_________^

0

837

Молния Чаки
Спасибо за то, что нашел время встретиться со мной. Теперь ты мне еще больше нравишься.

0

838

Молния Чаки написал(а):

О чем поговорить хочешь?)

А ты?

0

839

Артур написал(а):

А ты?

Я первый спросил :crazy:  не вежливо отвечать вопросом на вопрос Х)

Raz написал(а):

Спасибо за то, что нашел время встретиться со мной

Я там тебя ничем не разочаровал, случайно?

Raz написал(а):

Теперь ты мне еще больше нравишься

Мне вот интересно, каков твой лимит влюбленности? Ато ты после каждого моего хорошего поступка говоришь что я тебе теперь еще больше нравлюсь Хдд)

0

840

Молния Чаки написал(а):

Я там тебя ничем не разочаровал, случайно?

Нет, ничем.

Молния Чаки написал(а):

каков твой лимит влюбленности?

Безграничен. У меня нет лимита. А как мне тебе еще выразить все возрастающие чувства, а? Нету у меня лимита, можешь быть спокоен на этот счет. Блин, надо за собой следить. Говорю одно и то же и попадаю в неловкое положение.
И мама о тебе осталась самого наилучшего мнения.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно