и Шира еще испытает вскоре
Ты даже не подозреваешь настолько ты права Х)
Ану-ка представь свою вторую половинку сильно раненой и едва живой
Чаки бы рвал и метал)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
и Шира еще испытает вскоре
Ты даже не подозреваешь настолько ты права Х)
Ану-ка представь свою вторую половинку сильно раненой и едва живой
Чаки бы рвал и метал)
Ты даже не подозреваешь настолько ты права
ну, мы это уже обсуждали. Я уже представила эту картину, как он с ней....как это сказать..."кокетничает", что ли...Короче, издевается. А потом так же сладко ее ранит. А потом ему, т.е., тебе, достается от жениха Ширы.
Отпишусь ближе к вечеру.
Вы вот тут говорите, Шира пьяная. А я видел рисунки с пьяным Гаттом и пьяным Сквинтом. Рисунки, правда, нарисованы не ахти. Что там с пьяным Сквинтом было, не помню, а вот Гатт обнимал Сквинта с Широй и смеялся во весь рот. У кролика и тигрицы в объятьях капитана при этом были кислые мины.
с пьяным Гаттом
О, я этот рисунок тоже видела.
У кролика и тигрицы в объятьях капитана при этом были кислые мины.
Немудрено. Когда тебя обнимает пахнущий перегаром и смеющийся без повода Гатт - ничего хорошего тут нету...
Когда тебя обнимает пахнущий перегаром и смеющийся без повода Гатт - ничего хорошего тут нету...
А девушка Гатта тоже так думала? Хд)
А девушка Гатта тоже так думала?
Ну, ее-то, если она была, он, наверно, трезвым обнимал.
ее-то, если она была, он, наверно, трезвым обнимал
Если бы трезвым обнимал, то не допустил бы её беременности Х) У Гатта же от нее сын, и я почему-то сомневаюсь что он запланированный Х)
Если бы трезвым обнимал, то не допустил бы её беременности Х)
Тогда можно предположить, что она тоже была не совсем трезвая. Иначе бы не далась. Если только она сама его не подпоила, чтобы залететь.
она тоже была не совсем трезвая
Да, наверное так и было)
Да, наверное так и было)
А наутро Гатт проснулся, осознал, что он сделал, схватился за голову и поскорее отчалил в море, пока его не заставили алименты платить.
пока его не заставили алименты платить
И до сих пор не заставили Х) Гатт знает как от уплаты должностей бегать Х)
Гатт знает как от уплаты должностей бегать Х)
Это точно. Он вообще из многих ситуаций выкручивается.
Всем привет.
дарк
Привет.
О чём поболтаем?
дарк
Да вот не знаю. Мысли в голове путаются.
Джулия
Вот сейчас сушаю бал у князя тьм и представляется будто Дарк-Воланд а этом самом балу на утесе, а Эдди всё это поет. Нукороче погржен в фантазии и планы на будущее моих персов.
дарк
Понятно. Я сейчас тоже погружена в грезы, правда, иного рода.
Джулия
Ок, кстати а мне однму интересно где Раз в фильме булаву достала( когда Флинн посл этого ложку достал)
дарк
Она ее из сумки вынула.
Джулия
Не я понимаю, яимею ввиду гд она её вообще нашла, все копья, кинжалы блее менее соответствуют тому времениб, наверно нашлаам же где и Флинн ложку.
наверно нашлаам же где и Флинн ложку.
Может быть. А может, из какого-нибудь морского ежа сделала.
Джулия
Вот твой вариат более правдободобный, а интересно всё-таки как бабуля детку приручила?
дарк
Прикормила его всякими вкусняшками.
Джулия
Кстати а ты смотерла короткомеражный фильм о Сиде?
дарк
Конечно, да. Я ж фанат ЛП, как я могла это не смотреть?
Джулия
НУ да, а помнишь чтобы поймать рыбу ты сам длжен стать рыбой. Мне понравилось какое лицо он скрчил.
дарк
Да Сид там вообще... Умничал, умничал, а на деле умел меньше детей.
Джулия
Меня убила страшная история когда сам Сид смылся. Ктати я был частлив когда увидел что Скрэт наконец остал желудь, но проглотил целиком. А ещё убило как он еду взял.
Дети
-Мое отдает какой.
-А мое потом.
-Поменяемся?
-Ваи хоть не убегают
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"