это будет до Анатаса или после?
Честно говоря, сама еще не знаю. Если ты не будешь участвовать в его призыве, то можно до, если будешь, то можно после. Потому что Диего тебя ранит.
Картинку вот симпатичную нашла с пиратами и Баком.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
это будет до Анатаса или после?
Честно говоря, сама еще не знаю. Если ты не будешь участвовать в его призыве, то можно до, если будешь, то можно после. Потому что Диего тебя ранит.
Картинку вот симпатичную нашла с пиратами и Баком.
Если ты не будешь участвовать в его призыве
Я то буду... так что лучше после)
Картинку вот симпатичную нашла с пиратами и Баком
Вот так пираты и получили кинжал бака который потом Гупта в руках вертел Х)
так что лучше после)
Ну, вот и прояснилось.
Вот так пираты и получили кинжал бака который потом Гупта в руках вертел Х)
Бак, спасая другую ласку, просто его забыл, похоже.
просто его забыл, похоже
Забыть он его не мог, этот кинжал для него слишком много значит. Я думаю его у него ты отобрала... ну или Гатт. У Других бы это вряд ли вышло, они бы не справились с Баком.
Я думаю его у него ты отобрала
Вот это скорее всего. Раз не может равнодушно смотреть на оружие.
ну или Гатт
Кстати, стоит он в странной позе. Я бы так не удержалась.
они бы не справились с Баком
У Сквинта есть шанс... 50 на 50. Остальные - да. Если уж Бак с динозаврами справляется, то с пиратами и подавно.
Я бы так не удержалась
Ну он же обезьяна... они могут так стоять, наверное)
У Сквинта есть шанс
Да не, вряд ли) Сквинт конечно быстрый, но Бак однозначно сильнее его)
Если уж Бак с динозаврами справляется
Я вот думаю, меня бы он побил? Оо
Я вот думаю, меня бы он побил?
Есть у него такая возможность, врать не буду. Если учесть, что он с Руди справился, с тобой у него тоже есть шанс. Но у тебя есть большое преимущество - крылья. Крылья затруднят ему задачу, если вы столкнетесь.
он с Руди справился
Но Руди глупый и неповоротливый. Чаки не такой. И все же шанс у Бака есть, это да. Вот не со Сквинтом у него 50 на 50 было бы, а со мной скорее всего.
Вот не со Сквинтом у него 50 на 50 было бы, а со мной скорее всего.
Возможно и такое.
Да и Раз тоже вполне победима. Тот же Гатт может ее одолеть.
Да и Раз тоже вполне победима
Да все вполне победимы. У каждого из персонажей есть преимущества и недостатки. Сквинт быстрый но слабый, Гатт сильный но слишком самонадеянный, Раз хорошо фехтует но по скорости и силе она уступает Сквинту с Гаттом, Чаки вполне силен и умеет быстро летать но фехтует он куда хуже Раз к тому же самонадеянности у него примерно столько же как и у Гатта и.т.д.
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-20 22:30:52)
Раз хорошо фехтует но по скорости и силе она уступает Сквинту с Гаттом
Да ей задница разворачиваться мешает. Живи она в естественных для кенгуру условиях, ей бы ее пропорции были только на пользу. Но она вместо того, чтобы спокойно жить на открытом просторе на суше, постоянно плавает в море или шатается там, куда нормальные кенгуру не ходят. И сама себе иногда мешает. Навернулась же со спуска.
Да ей задница разворачиваться мешает
Тем не менее, у нее хорошая задница... сексуальная, как бы сказал Мэнни Х)
шатается там, куда нормальные кенгуру не ходят
Теперь в таких местах её будет Чаки носить)
сексуальная, как бы сказал Мэнни Х)
А Чаки что, наметился уже на нее?
Теперь в таких местах её будет Чаки носить)
Джентльмен ведь. Сама галантность.
А Чаки что, наметился уже на нее?
На кого? На задницу? Ну, готов спорить что наметился... он же жуткий извращенец, просто пытается скрывать это Х)
Джентльмен ведь. Сама галантность.
Да тут уже не в джентльменстве дело... Чаки её любит))
он же жуткий извращенец
В этом я убедилась, когда Чаки ее облапал. Раз была в глубоком шоке.
Чаки её любит))
В конечном счете Чаки все-таки хороший. Хитрый, где-то коварный, собственник, где-то даже эгоист, но... в чем-то он хороший.
Раз была в глубоком шоке
Зато теперь она морально подготовлена к последующим облапываниям и завуалированному интиму Х)
в чем-то он хороший
В нем нет ни жестокости ни злости как таковой. В отличие от Гатта и Дарка он не станет убивать своих врагов, вместо этого Чаки уладит всё миром оставив их в дураках)
Зато теперь она морально подготовлена
Подготовлена - это да. В дальнейшем подобные выходки уже не вызовут у нее такой бурной отрицательной реакции. Тем более что в ее душе нечто похожее на любовь уже есть. Она его уже ревнует.
Чаки уладит всё миром оставив их в дураках)
Чаки очень хитрый. Что бы он ни сделал, ему от всего какая-то польза.
Слушай, меня тут из-за компьютера выгоняют... До завтра тогда. Пока)
Она его уже ревнует
Он это заметит и успокоит её, мол не надо волноваться, его сердце принадлежит Раз)
Чаки очень хитрый
Ага... в этом с ним могут сравниться только две личности - Гатт и Бытрый Тони. А, ну еще Полузуб может быть способен на конкуренцию.
До завтра тогда. Пока
До встречи, любимая^^
Привет......Если вы еще не собрались ВСЕ разбежаться.
Если вы еще не собрались ВСЕ разбежаться
Я остался) Так что привет)
Молния Чаки
Отлично) как тебе картинки? Кстати, та картинка с поцелуем Диего и Ширы, вроде говорят, что срисована с вырезанной части............
как тебе картинки?
Вторая особенно прикольная Х) Вот только Бак почему-то больше Гупты... на деле они одного размера Х)
картинка с поцелуем Диего и Ширы, вроде говорят, что срисована с вырезанной части
Я себе примерно так и представлял ваш поцелуй Х)
Вторая особенно прикольная
А мне 3, 9, 12 и 14.
Вот только Бак почему-то больше Гупты... на деле они одного размера
рисовал явно фанат) Культ Бака))))Что бы возвеличить его
Я себе примерно так и представлял ваш поцелуй
именно тот, что будет в мульте, или наш "пьяный"?
менно тот, что будет в мульте, или наш "пьяный"?
Тот что в фильме, ваш пьяный по-моему был менее... сдержанный, что ли Х)
Что бы возвеличить его
Перестарался фанат что-то Х)
сдержанный, что ли
да...ты прав)))Бедняжка Шира еле на ногах держалась и была еще ближе к Диего...А потом заснула) Кстати, я не одна взялась за идею сделать Ширу пьяной. Такие люди тоже нашлись. Например, из сайта художников- Девиантарта. Ее рисовали, а потом писали мини-рассказики. Я читала- и валялась...Там все дела были по-круче)
я не одна взялась за идею сделать Ширу пьяной
Видимо Шире идет быть нетрезвой Хд)
Видимо Шире идет быть нетрезвой
еще как:D просто появился новый персонаж, а "хорошеньких" всегда хочется помучить...А так как Шира- экс-пиратка, то можно как раз вписать алкоголь свободно)))Она такая чудная- красивая, дерзкая, смешная и нетрезвая....Это что-то)))Меня не перестает распирать от удовольствия от реакции Диего......Он просто в шоке и в саркастическом настроении тогда. И просто не понимает такого. Он вечно в роли "трезво-мышлячего" и ответственного за любимую)))Да, нервишки то она ему тогда трепает)))За ней нужно следить, когда Шира такая, а потом ухаживать и заботиться)))
а "хорошеньких" всегда хочется помучить
Это точно... по себе знаю Х)
нервишки то она ему тогда трепает
Птедставляю как он расстроится когда Чаки Ширу чуть не убьет... у Диего нервный срыв будет Х)
по себе знаю
ахах...))на себе испытала и Шира еще испытает вскоре...
Птедставляю как он расстроится когда Чаки Ширу чуть не убьет... у Диего нервный срыв будет Х)
не то слово. Шира только вернулась (и то пошалила с его нервами), а потом на следующий день ее ранят. Диего даже жалко, честно. Его сердце разрываться просто будет. Тут у каждого будут нервы на пределе. Ану-ка представь свою вторую половинку сильно раненой и едва живой.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"