Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Raz
О, привет.

0

722

дарк
Привет.

0

723

Raz
Как дела?

0

724

дарк
Нормально. Сегодня вместо мамы иду к брату на родительское собрание.

0

725

Raz
Эх, вот у мне в первом классе все время интересно было что же там взрослые обсуждают. А щас да ну нафиг.

0

726

дарк
А мне вот до сих пор интересно. Сегодня выясню.

0

727

Raz
Ха, думаю будет интересно, кстати интересно снимут продолжение, где то я прочитал что возможно.

0

728

дарк
Возможно, но еще не точно.

0

729

Raz
Интересно что будет в следующий раз, и бабуля там будет? Хотя должны быть. Наверно будет как и планировалось вначале с заморозкой.

0

730

дарк
Так многие думают. Но я не уверена.

0

731

Всё я добежал, дальше дело за остальными, людей и зоита от злого ДАрка спасать же надо.

0

732

Все, я вернулась с родительского собрания.

0

733

Raz
НУ каково там?

0

734

дарк
Ты знаешь... Нудных полтора часа. Говорят по делу, "воды" нет. Но через полтора часа это очень надоедает и хочется домой. Темы разговора - олимпиады, куда сколько денег сдавать, поездки, почему дети одеты не в деловом стиле, успеваемость учеников, школьные мероприятия и прочее.

0

735

Raz
В общем скукотищу смертная. Кстати вы подтянетесь к порогам когда Чак отпишется?

0

736

дарк
Да, подтянемся.

0

737

Raz
Ок, ну я не сликшом переборщил с системой безопасности?

0

738

дарк
Серьезный механизм. Но мы возьмем любую крепость.

0

739

Да дверька открыта, смотрите а тут летучая мышь "плавабщая" в золоте.

0

740

Raz написал(а):

"воды" нет

Странно... обычно бывает)

дарк написал(а):

я не сликшом переборщил с системой безопасности?

Мне неясно только одно - почему Дарк называет людей смертными с таким пренебрежением? Можно подумать сам он бессмертен Х)

0

741

Чак,Ну ему же никто не запрещает так считать.

0

742

Молния Чаки написал(а):

обычно бывает)

На собраниях в нашем классе бывает. Если приходит Нарижная (завуч), надо бежать - болтает одно и то же по нескольку раз, и все не по делу. На последнее собрание родители не пошли как раз из-за того, что услышали, что там будет Нарижная. А на Мишкиных собраниях нету пустых слов. Я не заметила, во всяком случае.
У нас сегодня на ОБЖ прикольный случай был. Сидят у нас на первой парте два пацана, Лёвкин и Куликов. Лёвкин Куликова постоянно отвлекал. И Жаров (ОБЖ-шник) делает замечание: "Вот тебя, Куликов, твой сосед отвлекает, ты не учишься, и знания твои обедняются." Куликов захотел возразить: "Я от него знаниями обогащаюсь". Не выговорил. Выдал: "Я от него знаниями... оплодотворяюсь!" Жаров, отсмеявшись, задал только один вопрос: "Дома знают?"

0

743

дарк написал(а):

Ну ему же никто не запрещает так считать

Не запрещает, но странно это... что бы так считать нужен веский повод)

Raz написал(а):

Я от него знаниями... оплодотворяюсь!

Веселые у вас там ребята Х) Наши то поменьше бреда выдают... наверное потому что взрослые более-менее)

0

744

Молния Чаки
ТАк он же верит что он потомок Сатаны а значит типа Антихриста хотя только 10% этого правда.
Raz
У нас есть похожие парни но у них шутиочки похабные попадаются, Серега и Валя.

0

745

Молния Чаки написал(а):

Веселые у вас там ребята Х)

Не то слово. То "отрезок - это развернутая точка", то "стороны равны 90 градусам", то вообще "внешняя политика Гитлера - антигитлеровская коалиция".
Кстати, без учительского ляпа собрание сегодня не обошлось. Мишкина классная выдала: "Научите ваших детей мыслить неадекватно!" Как выяснилось потом, имела в виду - неординарно...

Молния Чаки написал(а):

потому что взрослые более-менее)

Вот-вот. Вы-то, студенты, люди взрослые. И не учитесь по субботам, в отличие от нас. А наши - сущие дети.

0

746

Raz написал(а):

имела в виду - неординарно

Хм... учителя насколько я знаю не любят тех кто мыслит не как все... по крайней мере меня именно за это некоторые из них не любили Х)

Raz написал(а):

Вы-то, студенты, люди взрослые

Ну еще не взрослые, но в институте порядка больше чем в школе, это да)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-20 21:33:50)

0

747

Молния Чаки написал(а):

насколько я знаю не любят тех кто мыслит не как все

В большинстве своем - да, но попадаются те, на кого это правило не распространяется. Правда, таких мало.

Молния Чаки написал(а):

в институте порядка больше чем в школе

Ну так) Так и должно быть. Все-таки 18 лет и более, должны же мозги-то уже быть.

Блин, кто придумал в субботу 6 уроков...

0

748

Raz написал(а):

должны же мозги-то уже быть

Быть должны, но есть далеко не у всех) Вообще, судя по всему ум как таковой не зависит от количества книжных знаний и возраста... некоторые будучи взрослыми и начитанными умудряются быть невероятно тупыми Оо Х)

0

749

Молния Чаки написал(а):

некоторые будучи взрослыми и начитанными умудряются быть невероятно тупыми Оо Х)

Это точно. Есть такие.
О чем еще хочешь поговорить?

0

750

Raz написал(а):

О чем еще хочешь поговорить?

Даже не знаю Оо Может, имеет смыл обсудить наши дальнейшие действия в игре? Наш бой с Широй и Диего... это будет до Анатаса или после?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно