Да, именно она...
Тебе повезло. Меня красивой вообще не называли.
я правда прямо злая королева какая-то
Тебе бы пошло платье, кстати Х)
*посмеивается*
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Да, именно она...
Тебе повезло. Меня красивой вообще не называли.
я правда прямо злая королева какая-то
Тебе бы пошло платье, кстати Х)
*посмеивается*
Мне больше идет наряд Дракулы с первой большой картинки, это же не средневековье, чтобы я платье носил, крылья перевоплотятся в плащ, кости вылезут из крыльев и станут холодными и костлявыми. Весь черный мех станет готическим костюмом.
Меня красивой вообще не называли
Теперь будут называть. По мне так красивая. Милая, женственная и хрупкая (благодаря невысокому росту). Этакая лолитка. Ты мне очень нравишься.
дарк
Представила. Выглядит зловеще и... маняще. Кстати, по-моему, тебя Эрика неплохо изобразила. Хоть не демон, но мне кажется, похож.
По мне так красивая. Милая, женственная и хрупкая (благодаря невысокому росту)
Спасибо большое. До тебя мне такого не говорили.
Ты мне очень нравишься
И ты мне тоже очень нравишься. Очень глубоко в сердце запал.
Джулия
ДА Эрика меня чудесно изобразила, я то-то среднее между Дарком Эрики и Дракулой.
это же не средневековье, чтобы я платье носил
Можно подумать сейчас платья не носят Х)
До тебя мне такого не говорили.
Просто окружение не то было. Раз вон тоже до Чаки красивой не считали, хотя на самом деле она очень даже ничего.
и Дракулой
Мне, кстати, всегда больше оборотни нравились нежели вампиры Х)
Можно подумать сейчас платья не носят Х)
Что-то я не догоняю. Где, кроме Шотландии, можно увидеть мужчину не в брюках?
Просто окружение не то было.
Возможно. А теперь оно другое. И у меня уровень счастья поднялся.
Молния Чаки
Знаешь если и поссмотреть фильм о противостоянии оборотней и вампиров то посмотреть лучше Хельсинга нежели Сумерки, ну и плюс там вампиры жуткие а оборотни всегда выскакивают резко, то есть реальные персонажи ужастиков. Кстати в фильме Дракулу может убить только оборотень, что он в приципе и сделал. Мужики не знаю носят ли но я нет, да и зачем оно Дарку он же не хочет стать прекрасней всех на свете, да и лишь бы не довело это дело до падения со скалы.
Где, кроме Шотландии, можно увидеть мужчину не в брюках?
В японии думаю можно. И в арабских эмиратах.
И у меня уровень счастья поднялся
Поднялся уровень счастья - дольше жить будешь) Это замечательно)
он же не хочет стать прекрасней всех на свете
Почему-то представила Дарка, внимательно смотрящего в зеркало.
Джулия
Cвет мой Эдди скажи кто прикольней всех на свете.
-Дарк ты задолбал дай поспать нормально, кто угодно но не ты.
нежели Сумерки
Ну это понятно Х) Я тебе даже так скажу - ни один нормальный мужик не станет смотреть сумерки Х)
он же не хочет стать прекрасней всех на свете
Я вот думаю, а как бы ты выглядел если б женщиной был? Оо Хд)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-19 21:52:09)
дарк
ни один нормальный мужик не станет смотреть сумерки Х)
М-да, я, тогда, по ходу, тоже "мужик"... Я их даже не пробовала смотреть.
Чак, вот у меня во дворе много смотрели сумерки и большинство голосов за, ну слава богу с ними больше не вожусь. Я лично Сумерки открыто ненавижу. Сыграл просмотр Хельсинга.
Джулия
Ага."Смотр в итоги конкурса" Как? Эдди прикольней меня надо заварить отравленное пиво.
Отредактировано дарк (2012-09-19 21:56:43)
я, тогда, по ходу, тоже "мужик"
Нет, ты просто не гламурная блондинка. Сумерки именно таким нравятся. А другим - нет.
Сыграл просмотр Хельсинга
На мой взгляд в Хеллсинге чересчур много пафоса, но... круто, да)
Эдди прикольней меня надо заварить отравленное пиво.
Зато ты самый коварный.
Молния Чаки
НУ это есть отритцать не буду. Вервольфы жуткие очень, да и монах извращенец ка-то не то.
Джулия
Ну да, надо бы Джека убрать пока он не стал коварным а то он всё злее и злее.
надо бы Джека убрать пока он не стал коварным
Если уж следовать этой логике то убрать надо Чака, это он скоро жечь будет не по детски Хд)
Артур, хватит шпионить лёва! Подключайся к беседе!))
а то он всё злее и злее.
Чувствует, что ему недолго править осталось? Или злится на то, что ему Мигель с Артуром кучу возражений выдали?
Молния Чаки
Это точно, ты уж замхнешься огого, но тебя убирать не буду, как-никак "коллеги" будущие
как-никак "коллеги" будущие
Ага) Ты же мой первый министр Х)
Джулия
Про возражения, он за порядки у нас. Мигель ещё ладно, а вот Артур кк-то бойко твечает, молодцом, задел самолюие тигра, ну Эдди с ними потолковал, кстати разреу обоим когда все разбегутся поле Анатасаразрешу им "отомстить"(избить его до полусмерти) чтобы не вякал.
Молния Чаки
Ага, был был Деймос вместо меня был бы наиглавнейший министр Нушрок. ЭТо здорово.
Артур кк-то бойко твечает, молодцом
Да он и в исполнении Гейм-мастера за словом в карман не лез.
Эдди с ними потолковал
Ага, только его ни тот, ни другой не боятся.
Ладно, ребят, я пойду спать.
Да мне тоже пора подремать.
Нушрок
Это из какой-то детской сказки, не так ли?)
я пойду спать
Спокойной ночи)
Молния Чаки
Из неё родимой, я уже закончил планировать нового временного Дарка, как он вернет память тоже на время ( вырубят), его людскую вымышленную биогрфию. НУ аватар возьмем князя. Блин планирую то что произойдет ох как нескоро.
Это из какой-то детской сказки
"Королевство кривых зеркал".
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"