А у тебя собсно какой рост, если не секрет?
Точный рост, увы, не знаю. Если сейчас найду, чем померить, скажу точно.
из области твоих мечтаний Х)
*вообще заинтригована*
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
А у тебя собсно какой рост, если не секрет?
Точный рост, увы, не знаю. Если сейчас найду, чем померить, скажу точно.
из области твоих мечтаний Х)
*вообще заинтригована*
Дайте чтобы нибудь горячего
Жаль я не дракон... ато бы поддал тебе огоньку Х)
то он бы был латино-американцем
И работал бы где-нибудь уборщиком Хд) Латино-американцы чаще всего именно этим занимаются Х)
*вообще заинтригована*
Подарок тебя разочаровать не должен... в крайнем случае он не вызовет дикого восторга... по порадовать порадует))
Молния Чаки
Оооо, не я имею бразильцем а не мексиканцем, гастарбайтеры в США по большей части они. Я просто имею ввиду что по большей части Дарк летучая лисица и вампир а их в Южной Америке много.
Точно рост померить не удалось. Но вообще... маленькая я какая-то. В районе 155, максимум 157 сантиметров. Но скорее первое. Пичалька...
порадовать порадует))
Думаю, да. Так и хочется увидеть, что это.
Вот переписываюсь и гнигу паралельно читаю, блин с персонажей надо Дарка делать в человечьем обличье если он перевоплотится когда он вернет память и решит отомстить.
Дарка делать в человечьем обличье
Наверно, интересный персонаж получится. Особенно внешне.
дарк
Вылитый.
дарк
Из всех этих типов я узнаю только последнего.
Джулия
Ээээх, граф Дракула это (на большой картинке) Из фильма Ван-Хельсинг. Мой любимый перс ужастиков несколько лет назад. Сам ужастики особо не смотрю, только те которые наполовину боевики а не чистая резня>
граф Дракула
О, ну понятно. Этот Дарку подходит.
маленькая я какая-то
Во-первых ты еще вырастешь (до 18 люди растут по идее) а во-вторых сильно высокая мне и не нужна... не люблю дылд Х)
В районе 155, максимум 157 сантиметров.
А я где-то 177 см ростом... а если надену классические туфли на высоком каблуке то буду 180 где-то Х)
Джулия
Как-никак оба вампиры. Кстати вторая картинка второй слайд это из того же фильма, но только его "демоническая" форма, так-как он сын дьявола и король вампиров, он такой мол крутой.
ты еще вырастешь
Ага, на пару сантиметров.
сильно высокая мне и не нужна
Ну так из меня даже просто высокая и то не получится.
А я где-то 177 см ростом
Высокий. Ну что сказать, красивый.
дарк
Ты за этого Дракулу случайно нигде не играешь?
Джулия
Неа а что? Это моя единственная ролевая, ну может быть ещё одна если Чаки её сделает(планировал)
а что?
Да просто у тебя яркий вампирский образ.
Это моя единственная ролевая
Моя тоже. Раньше я играла, конечно, на других. Пару раз на "Короле Льве" за Витани, один раз на "Возвращении Мухтара" за Василису. А потом все эти ролевые позакрывались, и теперь я только на этой.
Джулия
О, ностальгия, Василиса мой любимый перс после Мухтара. Ну у меня просто любовь ко всем мышкам, если злой перс то летучим, а летучие мыши с вампирами связываются. ДА кстати уже имя второе придумываю, вот вариант, Влад Воланд
Ага, на пару сантиметров.
Сантиметров на 5 можешь вырасти. И этого будет вполне достаточно, поверь мне.
Ну что сказать, красивый
За всю мою жизнь меня красивым называли всего 3 раза. Этот - третий. Так что я польщен))
Василиса мой любимый перс после Мухтара
Мне в первом "Возвращении Мухтара" нравились Артем и Толик. А потом их убрали. Вообще всех поменяли, кроме Сельской и Хрулева. Что мне не очень нравится. А больше всего бесит, что Максима по очереди три актера играют. Сбивает с толку это. Персонаж вроде один, а люди разные.
Влад Воланд
Неплохое имечко.
Джулия
Вот тоже бесит. Книга дала повод, буду представляться так, профессор Воланд.
всего 3 раза. Этот - третий.
А до этого - Алиса?
Так что я польщен))
Ну, а что? Я правду сказала. На мой вкус, это так.
профессор Воланд
Теперь уже и профессор??? Профессор чего?
Джулия
Пока не придумал, можно взять из книги и скзать, проффесор черной магии-Воланд. То есть проффесиональный фокусник. НУ или просто какой-то граф или лорд.
проффесор черной магии-Воланд
лорд
Навязчивая ассоциация у меня пошла...
Тоже Мастера и Маргариту читала?
Тоже Мастера и Маргариту читала?
Ага, было дело, читала такую книгу.
А до этого - Алиса?
Да, именно она...
проффесор черной магии
Говори уж тогда магистр, профессоров черной магии не бывает... ровно как и "герцогов поваренного дела" Хд)
Джулия
А я сейчас, ну просто Дарк придумает "наугад", я правда прямо злая королева какая-то хочу менять внешность чтобы убить человека.
правда прямо злая королева
Тебе бы пошло платье, кстати Х) Черное какое-нибудь... готическое Хд)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"