если бы ты мою фамилию не любила и меня из-за нее стеснялась)
По-моему, глупо стесняться человека только из-за фамилии. Если стесняться из-за такой пустой мелочи, то этой в высшей степени ненадежные отношения.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
если бы ты мою фамилию не любила и меня из-за нее стеснялась)
По-моему, глупо стесняться человека только из-за фамилии. Если стесняться из-за такой пустой мелочи, то этой в высшей степени ненадежные отношения.
Тоько помниет первым рибегаю я, открываю замок специальный( сегодня придумал) и решаю похоронить людей заживо под лавой загрузив сокровища а потом вы прибегаете.
то этой в высшей степени ненадежные отношения
Зато вот у нас с тобой надежные))
загрузив сокровища
Все ты не загрузишь, их очень много Х)
решаю похоронить людей заживо под лавой
Бедные люди...
Молния Чаки
Это да, но вы быстро брибежите же и спасете сокровища и людей.
Джулия
Зная что сюда идёт Эселла, он скорее всего не захочет чтобы они выжили, ну или можно просто натравить на них ящера и вы прийдете, да наверно этот вариант лучше.
Зато вот у нас с тобой надежные))
Чему я постоянно радуюсь. Я не обращаю внимания на мелочи. И ты тоже. Главное, что в душе.
Я не обращаю внимания на мелочи. И ты тоже.
Мы сделали серьезные скачек в концепции отношений... мне кажется мы одни из первых кто научился не обращать внимания на мелочи и не ругаться из-за всякой ерунды Х)
мы одни из первых кто научился не обращать внимания на мелочи и не ругаться из-за всякой ерунды Х)
А так и надо. Если постоянно ругаться, то это может привести к разрыву. На мелочи надо закрывать глаза. Если обнаруживаются недостатки, надо их исправлять. Если есть спорные ситуации, надо их разруливать. А не ругаться и не ждать, что кто-то один все сделает. Как хорошо, что ты это понимаешь.
А так и надо
Кто бы спорил) Кстати... Персик когда уходила, сказала что уходит до октября если не ошибаюсь... так вот, думаю она скоро вернется)
Молния Чаки
А еще в конце октября Джошу будет полтора года. Он взрослеет и силу набирает.
Джулия
Уж Локи то точно отведает силушки богатырской.
в конце октября Джошу будет полтора года
Да и Крис вырастет немного. И Чаки... я думаю он дорастет до трех метров и сравняется в размерах с Гаттом.
дарк
Это точно.
Чуть не забыла про самое главное - 8 октября исполняется полтора года нашей ролевой.
Крис вырастет немного
Крис позже - где-то в ноябре. Ему год будет.
он дорастет до трех метров и сравняется в размерах с Гаттом
Нехилый динозавр... А до какого возраста он будет расти?
8 октября исполняется полтора года нашей ролевой
Как праздновать будем? Может, дизайн модернизируем?)
А до какого возраста он будет расти?
Мне кажется лет до 10. Максимум Чаки - 6 метров. Больше 6 метров он вырасти не сможет, разве что в ширину... если потолстеет Хд)
Молния Чаки
Не свыше 6 метров это уже Кетцалькоатль-самый крупный птерозавр.
Джулия
Хмммм, надо что-то придумать, правда у меня только юмор на ум приходит.
Может, дизайн модернизируем?)
С дизайном подумать надо, будет ли время... К тому же мне нужна идея.
Максимум Чаки - 6 метров.
Ого-го. Кавалер Раз будет выше ее метра на три. Вот уж ничего не скажешь, каменная стена...
только юмор на ум приходит.
Ну, и то хорошо)
Не свыше 6 метров это уже Кетцалькоатль-самый крупный птерозавр
Вот я об этом же)
Кавалер Раз будет выше ее метра на три
Ну а что? Все лаконично. Мужчина ваше женщины... так и должно быть. Было бы странно, если б Раз была выше Чаки на три метра Х)
Вот уж ничего не скажешь, каменная стена
Ага, в "крепости" птеродактиля можешь не сомневаться ... к 10 годам его чешуя настолько затвердеет, что прокусить её будет достаточно проблематично даже саблезубому тигру Х)
К тому же мне нужна идея
Можно какие-нибудь снежинки впихнуть в него... ну или... что-нибудь подобное)
Молния Чаки
Кстати. " Кидает снежок" Все время забываю что по игре у нас зимушка холодная.
Мужчина ваше женщины... так и должно быть.
Да, согласна. Мне вот интересно посмотреть, насколько ты окажешься выше меня...
Было бы странно, если б Раз была выше Чаки на три метра Х)
С нее хватит того, что она старше.
к 10 годам его чешуя настолько затвердеет, что прокусить её будет достаточно проблематично даже саблезубому тигру Х)
Настоящий защитник.
Можно какие-нибудь снежинки впихнуть в него...
Попробую.
Кстати, меня тут распирает любопытство... Помнишь, ты говорил, что хотел что-то подарить на прошедший день рождения? Можешь хоть намекнуть, из какой это области?
дарк
*тоже кидает снежок*
Джулия
"Погребен под снежком, вылазиет откашливается." Как же нехорошо быть маленьким.
дарк
Я себя чувствую Манфредом, который одним "снежком" Сида закопал.
Кидает снежок
*проглатывает снежок до того как он в него врезается* водичка Оо Х)
Мне вот интересно посмотреть, насколько ты окажешься выше меня
А у тебя собсно какой рост, если не секрет?
Можешь хоть намекнуть, из какой это области?
Ну это... как- бы выразится по-конкретнее... из области твоих мечтаний Х)
НУ почему я не родился таким
Потому что демоны не рождаются, они появляются иным образом Х)
Молния Чаки
"Дарк разинул рот. Пытается есть снег, переглотался" Дайте чтобы нибудь горячего, чай с анашой, острый перец водочки.
Молния Чаки
Кстати если бы Дарк был бы человеком с рождения а не после перевоплощения, то он бы был латино-американцем с именем Эль Дарк Дьябло( Кстати демон на картинке Диабло из одноименной игры)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"