Расскажешь как нибудь о этих хитростях?)
о них тебе расскажет сайт с уроками по фотошопу)
И про слои расскажи, ок?
Даже не знаю.........Писать не удобно. Проще было бы рассказать или показать...
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Расскажешь как нибудь о этих хитростях?)
И про слои расскажи, ок?
Даже не знаю.........Писать не удобно. Проще было бы рассказать или показать...
Слои нужны для детальной хорошей проработки изображения. Умеешь копировать слой? Это для начала.
Действительно... мне стоит почитать об этом)
Умеешь копировать слой?
Ну да... думаю умею)
мне стоит почитать об этом)
не только почитать, а и попрактиковаться по образцам)
думаю умею
так думаешь или умеешь)) смотри, наводишь курсор мышки на слой, нажимаешь правую кнопку мышки и тебе высвечивается столбик. Для копирования выбираешь Создать дубликат слоя. Так ты копируешь предыдущий слой. Чтобы создать Новый слой, можно кликнуть внизу под слоями находящимися значок (там их много). Значок похож на загнутый листик. И кликаешь по нему. Тебе создается новый, пустой слой.
Всем привет.
Raz
Хаюшки)
Молния Чаки
Зачет сегодня писали по истории... Там была вся программа с древних времен и до 20 века. Вопрос был про Ивана Грозного. Что-то вроде "Что из перечисленного было при Иване Грозном?" И был пункт "взятие Казани". У меня в мозгу сразу "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал". Как потом выяснилось, эту цитату вспомнили ВСЕ, кому попался этот вопрос.
Как потом выяснилось, эту цитату вспомнили ВСЕ, кому попался этот вопрос
Ну вот, не зря в свое время сняли фильм "Степан Иван Васильевич меняет профессию" Х)
не зря в свое время сняли фильм
Еще как не зря. Он спас всех, кто ни фига не помнил про Ивана Грозного.
Еще как не зря
Вообще, умели же раньше фильмы снимать... и с юмором и с толикой нужной информации))
умели же раньше фильмы снимать...
Это точно. Один "Служебный роман" чего стоит. Ну, сейчас, правда, тоже можно хорошие фильмы увидеть.
сейчас, правда, тоже можно хорошие фильмы увидеть
Можно, но гораздо реже) И в основном они не русские)
Можно, но гораздо реже) И в основном они не русские)
Это да. Сейчас больше стали на деньги ориентироваться, чем на собственно искусство. Правда, и среди нерусских фильмов есть нехорошие. Особенно если это сериалы. Например, все, что показывают по каналу "Дисней" - это такая ужасная муть...
Кстати, вот упоминала в цитате из "Ивана Васильевича" про Астрахань... Тут как-то у нас шла про Астрахань речь. Брату задали доклад про нее сделать. В общем, родители как про его доклад услышали, так сразу тремя словами припечатали. Папина реакция: "Рыба! Арбузы!" Мамина: "Холера!"
Рыба! Арбузы!
Ни того ни другого там давно нету... рыбу всю выловили а та что еще осталась стоит огромных денег, а такое понятие как "Астраханский арбуз" уже не существует... истинные Астраханские арбузы уже давно "вымерли", теперь бахчеводы выращивают турецкие Х)
"Холера!"
Хм... а что, в Астрахани была халера? Оо
а что, в Астрахани была халера?
Мама почему-то думает, что где Волга, там и холера...
О чем еще хочешь поговорить?
Raz
Я щас немного занят... позже поговорим, ок? Просто меня отгоняют...
Молния Чаки
Хорошо.
Всм горячий привет от хладнокровной летучей мыши.
дарк
Привет от кенгуру.
от хладнокровной
Ты же теплокровное животное Оо А, ты наверное имел в виду характер Х)
Так, пардон, что-то я забыла, от чьего аккаунта я тут. Но все равно - Раз я больше люблю.
Раз я больше люблю
Я тоже Раз больше люблю Х) Даже больше чем ты))
Даже больше чем ты))
Не спорю, ты влюбленный персонаж. Да и интереснее она. А Джулию я даже одно время прибить хотела, но потом передумала.
А Джулию я даже одно время прибить хотела
Да, я знаю) Ты рассказывала) И хорошо что не прибила... жалко Криса без мамы оставлять)
жалко Криса без мамы оставлять)
Да, Крису мама нужна...
Слушай, я наконец-то твою фамилию запомнила!
Молния Чаки
ХарактерДжулия
Превед, сющай а почему ты в джунглях осталась когда Чак с ГАттом и Сайласом.
я наконец-то твою фамилию запомнила!
Это радует) Но могла бы не запоминать... я же не требую от тебя заучивания моих инициалов)
дарк
Блин, переход забыла поставить... Сейчас поставлю.
Но могла бы не запоминать...
Да ну, вот еще. Она мне очень нравится. Благозвучная. Только запоминалась тяжело. Каких я только вариантов не перебирала, пока не выговаривала правильно...
Она мне очень нравится
Я очень рад этому) Было бы плохо, если бы ты мою фамилию не любила и меня из-за нее стеснялась)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"