Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Raz написал(а):

Гатт - это власть

Быть может, Чаки тоже перепадет толика власти? Он так давно этого жаждал *коварно улыбается* Чаки будет не менее...ммм... привилегированным чем Гатт... даже более, наверное *в раздумьях* рассказать тебе по ЛС о моих будущих планах? Достаточно скоро они исполнятся, поэтому я не вижу смысла теперь скрывать это...

0

572

Молния Чаки написал(а):

рассказать тебе по ЛС о моих будущих планах?

Расскажи, я с интересом прочитаю. А потом тоже спать пойду, а то мне в школу вставать, как всегда, в 6 утра.

0

573

Raz написал(а):

Расскажи

Ну, написал... надеюсь ты меня не раскритикуешь Х)

0

574

Молния Чаки написал(а):

надеюсь ты меня не раскритикуешь Х)

Мне понравилось. Идея очень неожиданная и оригинальная. Критиковать не буду, поскольку замысел хороший.
Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи, приятных снов тебе.

0

575

Raz написал(а):

Мне понравилось

Ну и слава богу)

Raz написал(а):

Идея очень неожиданная и оригинальная

Ага) Птеродактиль в роль Адольфа Гитлера - не хухры мухры Хд)

Raz написал(а):

Спокойной ночи, приятных снов тебе

И тебе того же, любимая моя^^

0

576

привет) как вам моя новость? которую я писала перед тем, как вы начали флудить.

0

577

Эрика написал(а):

как вам моя новость?

Мне будет интересно посмотреть на то, как целуются тигры Оо Честно говоря не думаю что у них выйдет... губы то не как у людей Х)

0

578

Молния Чаки
А при чем тут губы? Соприкоснуться носами и губами. Блин, Чаки, дело же не в том, как надо страстно выворачиваться губами. Главное- чувственный поцелую. Это же романтика...Любовь.

0

579

Эрика написал(а):

Соприкоснуться носами

А, ну тогда и я могу целоваться! *радостный* надо будет Раз завтра осчастливить этой новостью Х)

Эрика написал(а):

Главное- чувственный поцелую

Ну тогда у них получится... и весьма не дурно)

0

580

Молния Чаки написал(а):

Ну тогда у них получится... и весьма не дурно)

я тоже так считаю. Уже жду релиза на двд.......Кстати, когда фильм появится? В октябре?

0

581

Эрика написал(а):

когда фильм появится? В октябре?

Да, в этих пределах где-то)

0

582

Уже скоро!)))))))))УРА!

0

583

Эрика написал(а):

Уже скоро!)))))))))УРА!

Да собсно, вы и в игре с Диего можете поцеловаться страстно... и причем это будет лучше чем в мульте, однозначно))

0

584

Молния Чаки написал(а):

Диего можете поцеловаться страстно

о, да...............

Молния Чаки написал(а):

и причем это будет лучше чем в мульте, однозначно))

не думаю. Мы же играем мультяшных. А значит, должны соответствовать им. То есть, целуемся мы одинаково. Как в мультике.)))

0

585

Эрика написал(а):

о, да...............

Как-то ты кисло это сказала... что, не целует тебя твой тигр? Оо

Эрика написал(а):

А значит, должны соответствовать им

А по-моему, здесь на ролевой вы можете быть лучше чем ваши прототипы в мультике. Я так считаю во всяком случае.

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-18 23:09:58)

0

586

Молния Чаки
нет. Они хорошо, и мы хорошо. Нет, они тоже отлично, и мы тоже так же)Они же- это мы))))) (мое мнение)

0

587

Эрика написал(а):

Они же- это мы)

Да это то понятно... я имел в виду то, что тут возможно сделать то, что никогда не сделали бы персонажи в мультике. Вот взять например Раз. Нашла она в мультике свою любовь? Не-а. А у нас нашла, еще как. Улавливаешь ход моих мыслей? Х)

0

588

Моя работа. Фотошопила фотку и рисовала там же.
http://s1.uploads.ru/t/xqYUy.jpg

0

589

Молния Чаки написал(а):

Улавливаешь ход моих мыслей?

да

0

590

Эрика написал(а):

оя работа

А что, очень даже красиво)

0

591

Молния Чаки написал(а):

очень даже красиво)

спасибо)

0

592

Эрика
Готовься кстати, скоро драться будем... в подземном мире) Я своим следующим постом уже отбуду на пороги лавы)

0

593

Молния Чаки
учусь рисовать в фотошопе

0

594

Эрика написал(а):

учусь рисовать в фотошопе

И как? Сложно там?

0

595

Молния Чаки написал(а):

Готовься кстати, скоро драться будем... в подземном мире) Я своим следующим постом уже отбуду на пороги лавы)

готовлюсь)

0

596

Молния Чаки написал(а):

И как? Сложно там?

надо уметь рисовать на бумаге, для начала. Надо уметь работать со слоями, с фильтром и совмещать много функций....Я еще не все умею. Я пока рисую мышкой. Есть специальные для этого планшеты, где рисуется рисунок спец. палочкой.

0

597

жаль на форуме нельзя песню вкинуть..Я бы уже понабрасывала песни, например, соответствующие тому или иному действию на свой вкус. Просто, чтоб другие послушали и сопоставили и уловили настроение...Например, когда Диего, перед тем, как появилась Шира, пошел на озеро. Есть песня Озеро надежды. Мне нравится, как ее исполняет Лепс. Так вот, эта песня- прям отражение тогда происходящего...Прям о Диего и его чувствах...Так нельзя тут так.

0

598

Эрика написал(а):

Надо уметь работать со слоями, с фильтром и совмещать много функций...

Единственное что я умею делать в фотошопе - перекрашивать и слегка корректировать рисунки Х) Фильтры и слои для меня недоступны Х)

0

599

Молния Чаки написал(а):

Фильтры

с ними проще. Но надо правда знать все хитрости.

Молния Чаки написал(а):

слои для меня недоступны

с ними я тоже поначалу не могла подружиться)))но как только поняла, оказалось, все просто. Реально. Только с обтравочными масками всякими не знаю, что делать. Но ими я просто не пользуюсь. И так нормально.

0

600

Эрика написал(а):

Но надо правда знать все хитрости

Расскажешь как нибудь о этих хитростях?)

Эрика написал(а):

оказалось, все просто

И про слои расскажи, ок? Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно