Я даже Чаки в детстве нашел Х)
Да ну? Покажи-ка!
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Я даже Чаки в детстве нашел Х)
Да ну? Покажи-ка!
Молния Чаки
Какой милашка! Такая прелесть! Так бы и обняла маленького.
Какой милашка! Такая прелесть!
Ага... оказалось что Чаки как и Лени тоже обладал в детстве кавайными глазами Х)
Так бы и обняла маленького
У тебя скоро кенгуренок будет, его пообнимаешь Х)
тоже обладал в детстве кавайными глазами Х)
Глаза - вообще отпад.
У тебя скоро кенгуренок будет, его пообнимаешь Х)
Да не скоро... Раз забеременеет нескоро еще, да плюс надо будет подождать, пока кенгуренок подрастет. Новорожденный детеныш кенгуру - голое слепое существо, не превышающее весом 3 граммов. Такого не обнимешь.
Глаза - вообще отпад
Да уж... огромные такие Оо Как в аниме Х)
Да не скоро
До тех пор меня будешь обнимать... думаю я еще не всю свою няшность растерял с возрастом Х) Глаза порядком уменьшились конечно, но... Х)
До тех пор меня будешь обнимать...
Еще как буду. Как только Раз в Чаки влюбится.
думаю я еще не всю свою няшность растерял с возрастом Х)
Не всю. На смену детской няшности пришла взрослая привлекательность. Раз оценит по достоинству, когда поймет, кто ей достался.
Еще как буду
А я буду Раз на руках носить *О* конечно если Чаки поднимет передними лапами 200 кило Х)
На смену детской няшности пришла взрослая привлекательность
Если бы я изначально не был красноватым, я бы покраснел Х)
если Чаки поднимет передними лапами 200 кило Х)
Не поднимет - на спине покатает.
Если бы я изначально не был красноватым, я бы покраснел Х)
Ой, да ладно... Говорю что есть.
Не поднимет - на спине покатает
Это сколько угодно) Чаки вообще может постоянно Раз на спине таскать и даже жаловаться на неудобства не будет как было в случае с Эстеллой)
Говорю что есть
Но слушать всё равно приятно... не мудрено засмущаться)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-07 18:08:51)
Чаки вообще может постоянно на спине таскать и даже жаловаться на неудобства не будет как было в случае с Эстеллой)
Ну, постоянно Раз таскать не надо, она больше прыгать привыкла. Но когда расстояния большие или когда просто в свободное время любовь нахлынет - почему бы нет?
не мудрено засмущаться)
Ну, говорили же тебе в жизни комплименты?
почему бы нет?
Ну, в общем если захочешь - проси)
говорили же тебе в жизни комплименты?
Говорили конечно... не сказать что бы часто, но слышал)
не сказать что бы часто, но слышал)
Ну и хорошо. Вообще хорошо, что смущаешься. Не привык, значит, к похвале, не зазнался. А комплименты слушать всегда приятно. И говорить их тоже.
не зазнался
Я вообще стараюсь никогда не зазнаваться, очень дурное качество... и один из смертных грехов, кстати Х)
И говорить их тоже
Воистину так)
очень дурное качество.
И я так считаю.
и один из смертных грехов, кстати Х)
Ага. Кстати, я как-то читала про грехи вообще (просто книжка попалась на глаза). В общем, самым страшным грехом считается жестокосердие. Оно расценивается хуже, чем все остальные.
самым страшным грехом считается жестокосердие
Да? Оо А я где-то вычитал что хула самый страшный грех... типа нельзя бога ругать и.т.п. Х) В общем надо будет у Анатаса спросить на счет этого... уж он то должен знать Х)
Молния Чаки
У меня в прошлом году умерли дедушка с бабушкой, и мама приобрела книжку про похороны. И там, значит, было, что какому-то святому приснилась другая святая (имен не помню), уже умершая. Она стала ему рассказывать, что происходит с человеком после смерти. Перед тем, как попасть в рай или ад, он проходит так называемые мытарства. Это вроде ступеней по дороге в рай. Каждая ступень соответствует греху, на каждой стоят демоны и обвиняют человека в этом грехе. Смог оправдаться - идешь дальше, не смог - идешь в ад. В помощь тебе только два ангела. Всего ступеней двадцать, и чем выше ступень, тем страшнее грех. Могу перечислить по нарастающей, от самого "безобидного" до самого страшного.
Перед тем, как попасть в рай или ад, он проходит так называемые мытарства.
Не, ну это не правда. Не так там всё устроено, я в этом на 100% уверен. Хотя бы потому, что выслушивать "оправдания" грешников там никто не собирается, у них и других дел полно. Суд происходит весьма быстро, по принципу - нагрешил много топай в ад, если мало то результат как бы округлят в твою пользу и ты можешь в рай отправлться. Ну а вообще в ни в раю ни в аду никто долго не задерживается. В действии "Косесо Сансары" и всё такое Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-07 18:35:56)
Не так там всё устроено
Может быть. Я не сказала, что я в это верю, я лишь сказала, что прочитала один раз.
"Косесо Сансары" и всё такое Х)
Что-что? Это что такое?
Может быть
Да точно, могу с тобой даже поспорить ради интереса... рано или поздно узнаем наверняка Хд)
Что-что? Это что такое?
Вечный круг жизни описанный в буддизме. Проще говоря, суть в том что у всех живых существ не одна жизнь а несколько... реинкарнация реально существует.
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-07 18:41:40)
могу с тобой даже поспорить ради интереса
Спорить пока не надо... Аргументов сходу не найду.
у всех живых существ не одна жизнь а несколько
Вот в это хотелось бы верить. Можешь считать меня ненормальной, но я, хоть убей, не верю, что рано или поздно я совсем перестану видеть и слышать. Ты можешь себе представить, что тебя нет? Не со стороны, а изнутри? Я - нет. К тому же хотелось бы побыть кем-то кроме человека.
но я, хоть убей, не верю, что рано или поздно я совсем перестану видеть и слышать
И правильно делаешь, потому что это не так. Смерть в этом мире ничего не значит. Умереть по настоящему субъект может только в том случае если уничтожить его душу каким-либо образом.
хотелось бы побыть кем-то кроме человека
Побудешь *усмехнулся* на выбор на самом деле целый список разнообразных существ Х)
Умереть по настоящему субъект может только в том случае если уничтожить его душу каким-либо образом.
И кому охота этим заниматься?
на выбор на самом деле целый список разнообразных существ Х)
На выбор? Это что, еще и выбирать можно?
И кому охота этим заниматься?
Есть любитель, причем много их)
Это что, еще и выбирать можно?
По идее можно. Но иногда нельзя.
По идее можно. Но иногда нельзя.
Нельзя - это когда слишком много нагрешил, что ли?
Переродиться б потом в кого-нибудь кошачьего... Или в волка... Или в медведя... Или в кенгуру. Или в обезьяну. Или в птицу.
Нельзя - это когда слишком много нагрешил, что ли?
Нет, это когда ты нужен в каком-то определенно месте в какой-то определенной роли... когда без тебя никак)
Переродиться б потом в кого-нибудь кошачьего... Или в волка... Или в медведя... Или в кенгуру. Или в обезьяну. Или в птицу.
На твоем месте я бы не спешил перерождаться в животного... в реальности они далеко не такие умные как у нас на ролевой) Хочешь совет? Выбирай из разумных гуманоидов)
они далеко не такие умные как у нас на ролевой
Это я знаю.
Выбирай из разумных гуманоидов)
Опять в люди? Одно и то же...
Это я знаю
Но есть среди животных и умники... например драконы)
Опять в люди?
Ну почему ж сразу в люди? Можно в орки, в тролли, в эльфы, в гномы, в гремлины и даже в фурри. Ах да, по-моему еще в циклопы можно.
Можно в орки, в тролли, в эльфы, в гномы, в гремлины и даже в фурри. Ах да, по-моему еще в циклопы можно.
Ты издеваешься?
Ты издеваешься?
Хочешь сказать я вру?) Не забывай о параллельных мирах) Они существуют, это научно доказано между прочем) И все перечисленные мною существа там проживают)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"