Мы решили бросить пить.
Ну-ну, чай-то лучше, чем алкоголь.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Мы решили бросить пить.
Ну-ну, чай-то лучше, чем алкоголь.
Raz
А пока менты из нашей хатыне свалят, наркоманничать пийдется пока так пока тоже не бросим.
дарк
Вы бы и наркоманить прекращали...
Raz
Подсел хрен бросишь, Эдди ещё пять литров чая пок не накроет окончательно." через пятнадцать минут." Аааааа говорящие кенгуру!! Аааа гиенодон!
дарк
М-да... На наш корабль вам нельзя. Гатт бы вас отучил наркоманить...
Raz
Ха, как бы мыего не подадили.
подадили
что-что?
Подсадили.
дарк
Гатт не подсядет. Гатт только изредка ром пьет. С бананами. До наркоты он не опускается.
Raz
Смотри это фотка Эдди в начале учебного года. " Достает фотку где Эд прилзанный, улыбащийся с цветами." А это он в конце учебного года после встречи со мной. "Стоит дикий лохматый с краными глазами и глупой мордой алкаш".Чё Гатта не подсажу ?
Эд прилзанный, улыбащийся с цветами
Это лучше, чем алкаш.
Чё Гатта не подсажу ?
Да тебе я лично не дам его подсадить. И потом, Гатт же не школьник. Он стареющая обезьяна.
Raz
А у него кризис среднего возрасата интересно был?
дарк
Должен был быть, но не до наркоты.
Raz
А до запоя дойдет и без нас.
дарк
Гатт дойдет до запоя, если опять лишится всех своих накоплений. И будет мачты ломать и песни горлопанить.
Raz
Получается я тоже так буу делать кода моё бабло тырить будут.
если опять лишится всех своих накоплений
Ну, это ему не грозит, думаю... хотя... как знать *призадумался* после событий с Анатасом Чаки будет мягко говоря чудить и отжигать Х)
Молния Чаки
Cлабо сказано
Отредактировано дарк (2012-09-18 21:45:57)
дарк
Ты мачту при всем желании не сломаешь.
после событий с Анатасом Чаки будет мягко говоря чудить и отжигать Х)
В каком смысле "чудить"?
Raz
А мне бензопила не только чтбы буйнго Эда отпугивать.
Cлабо сказано
Пожалуй да, то что он замутит скорее походит на безумство Х)
В каком смысле "чудить"?
Ну, у него начнется мания величия (не то что бы её и сейчас нету, но по сравнению с тем что будет она ничтожна) и появятся средства для реализации мечтаний Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-18 21:51:07)
дарк
Ну и будешь с Гаттом драться из-за этих мачт. Правда, я себе плохо это представляю. Летающий маленький Дарк с бензопилой и огромный Гатт с мечом. Вот это будет, знаете ли...
у него начнется мания величия
Раз придется с этим бороться...
Raz
Знаешь я однажды всю банду когда наглотался всяких гостей в ольницускорым пунктом отправил а меня в обезьянник.
Раз придется с этим бороться...
И у нее все получится) Как бы не была сильна мания величая, любовь все равно сильнее)
а меня в обезьянник.
Как инициатора, видимо.
Как бы не была сильна мания величая, любовь все равно сильнее)
Да она и должна быть сильнее. Тем более что Раз, как и я, с трудом переносит зазнайство.
с трудом переносит зазнайство
Непонятно как она Гатта выдерживает Х) Он то тот еще зазнайка Х)
Raz
То что задумалЧаки вряд-ли можно назвать зазнайством, это больше ну ладно я спать.
Непонятно как она Гатта выдерживает Х) Он то тот еще зазнайка Х)
Гатт, конечно, невероятно самовлюбленный тип, но вся фишка в том, что он начальство. А начальство, как известно, "не опаздывает, а задерживается, не спит, а отдыхает..." и далее по списку. Гатт - это власть, "ему как бы можно". Зазнайство Гатта кажется Раз в порядке вещей. А вот с равными себе она обходится иначе.
дарк
До завтра.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"