Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Молния Чаки
Как ни странно, "плаваю" я во вроде бы простой вещи - рыночной экономике...

0

512

Raz написал(а):

рыночной экономике

Кхм... ну что я могу сказать, рыночная экономика - самая удобная экономическая система для процветания торговли, особенно для мелких фирм желающих потягаться с монополиями. Особенность рыночной экономики заключается в том, что государство почти не вмешивается в нее из-за чего она становится похожа на обыкновенный шумный базар, только в роли палаточных торгашей выступают всевозможные предприятия. Главный принцип такого рода экономики - конкуренция и относительно высокая свобода действий.

0

513

Всем прювет. Смотрю Артур появился, чувствую сейчас на утесе произойдет непредсказуемый разговор.

0

514

Молния Чаки
Вроде поняла, спасибо.

0

515

дарк
Честно говоря, я в шоке. Урук погиб, акция давным-давно снесена в архив... И вдруг такой сюрприз. Я в шоке. Но принять приняла. Хочется посмотреть, что получится из этого эффекта неожиданности.

0

516

Raz
Я рассказал поверхностно, потому что тема объемная и всё сказать просто нереально... надеюсь тебе этого хватит что бы понять что к чему) Если еще что-нибудь непонятно будет - обращайся)

дарк написал(а):

Смотрю Артур появился

Поздно он как-то появился, шайка Урука уже распалась Х)

0

517

Raz
Вот я думаю чего ожидать разборов или дружного разговора с чаем и баранками.

0

518

Молния Чаки написал(а):

Если еще что-нибудь непонятно будет - обращайся)

Хорошо.
дарк
На Утесе есть Мигель. Мигель и Артур хорошо знакомы. Волк может уладить ситуацию.

0

519

Raz
Пост сегодня к вечеру напишу, если что... )

0

520

Молния Чаки написал(а):

Пост сегодня к вечеру напишу, если что... )

ОК, жду.

0

521

Raz
Это да, только его с пробуждением надо поторопить.

0

522

дарк
Не боись, проснется. Сейчас в игре 8 часов, должен по идее. Это тигры в 6-7 часов повскакивали, а Мигель подольше решил поспать, видимо.

0

523

Да я и не боюсь особо, просто лишь бы его Эд с Джеком не разорвали когда Деймос его засечет, уже представляю...

0

524

дарк написал(а):

лишь бы его Эд с Джеком не разорвали

В таком случае, Мигель должен успеть заступиться.

0

525

Raz
Это да, просто Эдди он по силе ненамного но превосходит Артура, зверек то он как-никак размером с носорога.

0

526

дарк
Да с этим никто не спорит. Мигель может попытаться уговорить Эдди не трогать Артура. Конечно, своих союзников волк недолюбливал, он хотел отличиться в глазах Урука и опасался, что союзники отнимут у него особое влияние на медведя. Но теперь он может принять его за друга. Если я правильно поняла, Мигель - это существо ностальгирующее.

0

527

Raz
Да только неприятного разговора с Эдом готовищегоя убить чужака он не избежит.

0

528

дарк
Ему не привыкать. У Мигеля был неприятный разговор с Эдом в самом начале.

0

529

Raz
Да уж гиенодон у нас недружелюбный к новичку . Да и дружиться не прийдется, Мигель когда узнает про ритуал покинет банду.

0

530

дарк
Да, для его психики это будет слишком.

0

531

Raz
ДА уж, хотя Дарк всё-равно будет ему предлогать исполнение его мечт, давя на его привязанность к погибшему Уруку.

0

532

дарк
Вот тут ничего определенно сказать не могу. Тут Мигель не предсказуем. Он как-то выделяется на фоне твоей банды.

0

533

Raz
Тут то да, здравый смысл подсказывает ему, что я его накалываю или просто спятил, но с другой стороны он вполне может довериться, Джек же доверился.

0

534

дарк
В общем, ответ на этот вопрос даст только сам Мигель.

0

535

А что еще за подарки? Сбоку под позитивом.

0

536

Блин, седня как-то вообще отписаться не получается, завтра пост черкну... простите за задержку

0

537

Ребята! Я нашла потрясающую для меня новость, что в интервью Денис Лири, озвучивавший Диего, сказал, что была сценка, где Шира и Диего целовались!!!Но ее вырезали. Актер сказал, что ее могут на диске с четвертым фильмом вкинуть, но как вырезанную отдельную сцену. Очень надеюсь!

0

538

Всем привет. Мне Артур одному Урука напомнил, по его пису?

0

539

дарк
Не одному. Я тоже с первых же строчек начала подозревать, что это Урук. Стиль написания идентичный. Однако ни е-мейл, ни Ай-Пи адрес не совпадают. Вроде бы другой человек. Но по стилю написания - точь-в-точь Урук, без различий.

0

540

Raz
Подозртельно. Ну а теперь время чепития. "Достает оглядываясь трвку и сыпет её в чай." Эдди я чай сделал. Мы решили бросить пить.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно