Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Молния Чаки написал(а):

(по невероятному совпадению этому же учат и в стройбате)

Меткое замечание.

Молния Чаки написал(а):

начнет выписывать в воздухе мертвые петли Хд)

У Раз дух захватит. Для нее это будет незабываемо. Чаки ей устраивает нечто супер-необычное. А вот Эстелле, сидящей у Чаки на спине, я не завидую.

Молния Чаки написал(а):

Ага, я поэтому и сказал)

Ну, максимум, как ты можешь ее увидеть - это подняться на 5 этаж и заглянуть в кабинет. По совпадению, последние 2 урока в среду у нас ведет именно она.

Кстати, меня жутко заинтересовала твоя фамилия (признаюсь, постоянно ее забываю и вспоминаю по 5 минут), и я поискала в Интернете ее происхождение. В общем, Капитула - фамилия молдавско-румынского происхождения, впоследствии особо распространенная на Украине. Означает "глава" - скорее всего, первый носитель занимал где-то руководящую должность.

0

482

Raz написал(а):

А вот Эстелле, сидящей у Чаки на спине, я не завидую.

Ну, этой девочке тоже острые ощущения не повредят... они притупят её чувство голода... ато она там еды просила у Чаки Х)

Raz написал(а):

Ну, максимум, как ты можешь ее увидеть

Слушай, я вот думаю... а меня в школу то вообще пустят? У вас там охранник на входе же сидит? Ато вдруг я фейсконтроль не пройду Х)

Raz написал(а):

олдавско-румынского происхождения

Хах, получается я молдованин Хд)

Raz написал(а):

особо распространенная на Украине

И в Польше... пои предки - поляки Х)

Raz написал(а):

первый носитель занимал где-то руководящую должность

Ага. По противоречивым данным первый носитель был Польским принцем Х)

0

483

Молния Чаки написал(а):

ато она там еды просила у Чаки Х)

Гатт сначала тоже хотел. Потом передумал. Посчитал сокровища важнее еды.

Молния Чаки написал(а):

У вас там охранник на входе же сидит?

Да сидеть-то он сидит... Только особо не смотрит, кто идет. Труднее будет мимо Жарова пройти - это наш ОБЖ-шник и замдиректора по безопасности одновременно. Но если он не дежурит, то пройти будет реально.

Молния Чаки написал(а):

первый носитель был Польским принцем Х)

Мамма миа, ты у меня еще и принц, оказывается. Потомок принца. Зашибись. Сюрприз за сюрпризом. Ты меня постоянно удивляешь.

0

484

Raz написал(а):

Посчитал сокровища важнее еды

И правильно посчитал) Сокровища важнее на самом деле) Но перекусить всё равно не помешает... придется на ходу кушать)

Raz написал(а):

Труднее будет мимо Жарова пройти

А я если что скажу что я твой родственник... двоюродный брат какой-нибудь Х)

Raz написал(а):

ты у меня еще и принц, оказывается

Да, только белого коня не хватает Хд) Ну а вообще, это неподтвержденная информация... да и принц я обнищавший как говорится Х)

Raz написал(а):

Сюрприз за сюрпризом

То ли еще будет... =)

0

485

Молния Чаки написал(а):

А я если что скажу что я твой родственник

Должно прокатить. Если родственник, да по какому-нибудь вопросу к Инессе... Может пропустить. Если Жарова не будет, а будет только охранник, то вообще можно выпускником назваться. У нас тут первокуры часто ходят. А охранник явно в лицо никого толком не помнит. Жаров внимательнее. Но у него может быть урок.

Молния Чаки написал(а):

Да, только белого коня не хватает

Молния Чаки написал(а):

да и принц я обнищавший как говорится Х)

Ну, не думаю, что ты настолько нищий, как пишешь. Я пока что вижу нормального человека. А белый конь не нужен. Был бы ты сам.

Молния Чаки написал(а):

То ли еще будет... =)

И кто-то мне еще говорил, что я ничего нового не узнаю.
Вот, правда, мне тебя удивлять особо нечем... Кроме кучи братьев и сестер. Двух-трех из которых ты, скорее всего, не увидишь (сад или вторая смена). Да и физиономия моя тут... не удалось ее вернуть в прежнее состояние.

0

486

Raz написал(а):

не думаю, что ты настолько нищий, как пишешь

Да не нищий я в первичном понимании этого слова... имеется кое-какой капитал конечно) Но до миллиардера мне ух как далеко)

Raz написал(а):

Был бы ты сам

Мне очень приятно это слышать) Знай, если я когда нибудь разбогатею, то ты действительно почувствуешь себя дамой принца)

Raz написал(а):

И кто-то мне еще говорил, что я ничего нового не узнаю

Ну да, я был немного не прав... )

Raz написал(а):

Да и физиономия моя тут

Да забей, я на это внимание не обращаю) Я сам с такой физиономией с 12 до 16 ходил регулярно)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-15 23:30:57)

0

487

Молния Чаки написал(а):

Но до миллиардера мне ух как далеко)

Да не нужен мне миллиардер. Я уже говорила, настораживают они меня, не люблю я "богатеньких Буратино".

Молния Чаки написал(а):

Мне очень приятно это слышать)

Не представляешь, сколько я о тебе думаю. В жизни себя так не чувствовала. Ты мне даже приснился недавно.

Молния Чаки написал(а):

Да забей, я на это внимание не обращаю)

Золото, ты просто золото. Как же мне повезло.

Я вот думаю, что маме сказать по поводу нашей встречи. Знакомства в Интернете она резко не одобряет, считает ненадежными. Брякнула, что познакомились лично. В Москве я бываю только с ней, следовательно, познакомиться с тобой могла только тут. Теперь надо как-то вывернуться на тему, каким ветром тебя сюда заносило. Думаю, что ей сказать, чтобы она успокоилась и тебя об этом не спрашивала.

0

488

Raz написал(а):

Не представляешь, сколько я о тебе думаю

Я о тебе тоже вспоминаю каждый день и тоже очень на счет встречи беспокоюсь)

Raz написал(а):

Ты мне даже приснился недавно.

Да? И что же я делал у тебя во сне?)

Raz написал(а):

Как же мне повезло

Мне тоже) У нас отношения почти как в сказке)

Raz написал(а):

Знакомства в Интернете она резко не одобряет, считает ненадежными

Да моя тоже. Причем еще сильнее чем твоя, наверное. Поэтому я своей вообще ничего говорить пока не буду.

Raz написал(а):

Думаю, что ей сказать

Скажи что я по делам туда ездил... ну, к другу какому-нибудь)

0

489

Молния Чаки написал(а):

Я о тебе тоже вспоминаю каждый день

Очень приятно это слышать.

Молния Чаки написал(а):

тоже очень на счет встречи беспокоюсь)

Я тебя понимаю. До нее еще несколько дней... а я уже в странном радостно-возбужденно-взволнованном состоянии, внутри постоянно переворачивается что-то. Со мной не было такого никогда.

Молния Чаки написал(а):

Да? И что же я делал у тебя во сне?)

Мы с тобой гуляли. Держались за руки. Ты что-то хорошее говорил, я тебе тоже. И все в таком духе.

Молния Чаки написал(а):

Да моя тоже. Причем еще сильнее чем твоя, наверное. Поэтому я своей вообще ничего говорить пока не буду.

Моя немного демократичнее... Кстати, это ее идея была, если рано приедешь, ей тебя встретить и к школе транспортировать. Сказала, что если будет так, она заберет мой рюкзак и отдельно удалится домой. Пока мы туда не придем. Я своей ничего не говорить не могу. Она как узнала, что у меня есть ты, так с тех пор ее от любопытства распирает. И все говорит, что ты внешне на хоккеиста похож.

Молния Чаки написал(а):

ну, к другу какому-нибудь)

Вот так и скажу.

0

490

Raz написал(а):

Со мной не было такого никогда

Со мной было, но не до такой степени) Если бы на твоем месте была другая, менее хорошая девушка я бы может даже и не переживал... но ты - другое дело... перед тобой я оплошать не могу)

Raz написал(а):

Мы с тобой гуляли. Держались за руки.

Романтично) Повторим как нибудь в реальности?)

Raz написал(а):

Она как узнала, что у меня есть ты, так с тех пор ее от любопытства распирает

Ну, некоторые взрослые почему-то уверенны что интернет кишит маньяками и вообще не очень хорошими людьми)

Raz написал(а):

И все говорит, что ты внешне на хоккеиста похож.

Что за хоккеист то такой? Мне прям интересно Х) И это... она как к хоккеистам относится? Ато мало ли... вдруг этот тип на которого я похож ей не нравится и она будет на меня ненависть к нему проецировать Х)

0

491

Молния Чаки написал(а):

но ты - другое дело... перед тобой я оплошать не могу)

Аналогично. Я раньше если и влюблялась, то невзаимно... А тут взаимно вдруг... Наверно, у меня от этого крышу и сносит. А ты такой хороший...

Молния Чаки написал(а):

Повторим как нибудь в реальности?)

Да хоть в этот же раз.

Молния Чаки написал(а):

некоторые взрослые почему-то уверенны что интернет кишит маньяками

Моя мама думает не про маньяков. Она думает, что по Интернету легко наврать, а в реальности оказаться другим. В чем я ее ежедневно разубеждаю.

Молния Чаки написал(а):

Что за хоккеист то такой?

Без понятия. Она фамилию вспомнить не может, а я в хоккеистах не разбираюсь вообще.

Молния Чаки написал(а):

она как к хоккеистам относится?

Нейтрально.

Молния Чаки написал(а):

она будет на меня ненависть к нему проецировать

Не будет. Судя по тому, что она говорит, она к тебе нормально относится. Плюс я еще ей постоянно втираю, какой ты замечательный.

0

492

Raz написал(а):

А ты такой хороший...

И ты очень хорошая) Кстати... как я смотрюсь на фоне тех в кого ты влюблялась до меня? Я не хуже их, надеюсь?) Если хуже, ты говори... постараюсь исправится)

Raz написал(а):

Она думает, что по Интернету легко наврать, а в реальности оказаться другим

Это одно и тоже. Говоришь например что ты молодой парень-студент а на деле 40 летний пузатый дядя Х)

Raz написал(а):

она к тебе нормально относится

Вот и чудненько)

0

493

Молния Чаки написал(а):

как я смотрюсь на фоне тех в кого ты влюблялась до меня? Я не хуже их, надеюсь?

Ты? Ты - лучше в сто раз! Я влюблялась всего два раза. И сейчас благодарна за то, что ничего не вышло. Первый неожиданно оказался пьющим, курящим и без собственного мнения, второй - апатичным каким-то. Так что это счастье, что они мне ничем не ответили. Тебе не нужно исправляться.

Молния Чаки написал(а):

Это одно и тоже.

Ну, тебе-то я верю.

Погоди пару минут, я сейчас с компьютерного Интернета на телефонный переключусь. А то компьютерный у меня папа забирает.

0

494

Raz написал(а):

Ты? Ты - лучше в сто раз!

Raz написал(а):

Тебе не нужно исправляться.

Лестно слышать) Я очень, очень рад этому)

Raz написал(а):

Погоди пару минут, я сейчас с компьютерного Интернета на телефонный переключусь

Да можешь не переключаться... я через пару минут ухожу)

0

495

Очень жаль... Ну ладно, спокойной ночи тогда тебе.

0

496

Raz написал(а):

Ну ладно, спокойной ночи тогда тебе

И тебе того же)

0

497

Всем привет

0

498

Все. Отпраздновали. Теперь я снова с вами)

0

499

Сайтик- то понемногу преображается. Интересно)))

0

500

Эрика написал(а):

Сайтик- то понемногу преображается

Ага, совершенствуется он)

0

501

Всем привет! Как дела у всех?

0

502

Raz написал(а):

Как дела у всех?

Да так себе) Были бы хорошо если б не бесконечные конспекты) А у тебя как?)

0

503

Молния Чаки написал(а):

А у тебя как?)

У меня удачно. Конспекты длинные пока вроде кончились, две самостоятельных сегодня удачно написала... Над Инессой два урока подряд хихикала - она без конца то в туфли, то в тапки переобувалась.

0

504

Raz написал(а):

две самостоятельных сегодня удачно написала

Поздравляю тебя с этим)

Raz написал(а):

она без конца то в туфли, то в тапки переобувалась.

А зачем, собсно?)

0

505

Молния Чаки написал(а):

А зачем, собсно?)

Понятия не имею. Это осталось загадкой.
Единственное, что в учебе плохо - это то, что у нас сейчас что-то про Карла Маркса, про экономику... Я в этой экономике вообще не соображаю.

0

506

Raz написал(а):

у нас сейчас что-то про Карла Маркса

А, Старина Маркс... как ни странно у меня их конспектов про него Х)

Raz написал(а):

Я в этой экономике вообще не соображаю

Может, я смогу тебе объяснить что-то? На репититора я конечно не тяну, но вдруг? Что именно тебе не понятно?)

0

507

Молния Чаки написал(а):

Что именно тебе не понятно?)

Надо подумать... Мне много чего непонятно... В общем, в учебнике покопаюсь, посмотрю, в чем я совсем ни бум-бум. Тебе везет, ты в этом соображаешь.

0

508

Raz написал(а):

ты в этом соображаешь

Не совсем... я не коммерсант и не бизнесмен, я политик и обществовед) Но экономика косвенно входит в сферу политики, поэтому кое-что я тебе точно смогу рассказать)

0

509

Молния Чаки написал(а):

я политик и обществовед)

Да это-то я знаю. Горжусь вот, что ты в политику собираешься.

Молния Чаки написал(а):

кое-что я тебе точно смогу рассказать)

Спасибо. Я только уточню сейчас, чего не понимаю.

0

510

Raz написал(а):

Я только уточню сейчас, чего не понимаю

Ну давай, уточняй)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно