А какая сторона вообще победит то?
По закону жанра и принципу "Добро побеждает зло" вроде бы должен Мэнни. Этот принцип только Раз в своем статусе поколебала. У нее "Кто победил, тот и добрый".
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
А какая сторона вообще победит то?
По закону жанра и принципу "Добро побеждает зло" вроде бы должен Мэнни. Этот принцип только Раз в своем статусе поколебала. У нее "Кто победил, тот и добрый".
По закону жанра и принципу "Добро побеждает зло" вроде бы должен Мэнни
Хм... тогда так - Мэнни побеждает и пираты вместе с Дарком бегут призывать Анатаса)
пираты вместе с Дарком бегут призывать Анатаса)
Я только никак не разберу... Анатаса будут вызывать до битвы со стаей Сото? Или после?
Game-master
Во время, они нападут не вовремя, начнется битва но Чки с Дарком ней не учавствуют по своим причинам.
они нападут не вовремя
А, ну понятно. Пока твои атакуют тигров, пираты и Дарк Анатаса вызывают.
Game-master
Не ну я бы раситывал на помощь пиратов,тк как стая в численном превосходят банду. Но все прервутся на некоторое время имои злыдни сбегут кто куа.
имои злыдни сбегут кто куа.
К неописуемой радости морально измученного Сото.
Game-master
Но они вернутся,но об этом когда Чак разрешит рассказывать. Кстати и Гатта то что его душа стала чисто откуплена порадует, кстати когда своим расскажешь об Анатасе, когда Дрк при всех асскажет поему ГАтт вернулся.
когда Дрк при всех асскажет поему ГАтт вернулся.
Вот тогда и сознается. Раньше - вряд ли. Ладно, пора мне...
Game-master
Окей пока.
Здесь кто-то есть?
Я есть.
дарк
Чудно. Поболтаем о чем-нибудь?
Raz
Я не знаю, вот Эда в школу отправили на повторное обучение, он оказывается круглым отличником был пока со мной не познакомился.
он оказывается круглым отличником был пока со мной не познакомился.
Это твое плохое влияние, что ли, сказалось?
Эдди удивляет. То он эстет, то отличник... И не скажешь, что сейчас пьет...
Raz
НУ конечно меня в его звериную школу перевели после того как я свою на уроке химии врзорвал свою.
на уроке химии врзорвал
Вот радовались-то, наверно, твои одноклассники... "Школа сгорела! - Век бы слушал!" (с)
Raz
ДА они из класса особо убежать не успели.
дарк
Ты их поубивал, что ли? Ну ты и террорист...
Raz
Ну не всех, многие сбежали, да я обдолбанный в школу пошёл и мне показалось что если смешать радугу и колу в глюках то будет очень круто.
дарк
М-да... Воспитания у Дарка нету...
Raz
Хе-хе-хе, да его особо и не было, всё младшему.
дарк
Как у Раз почти.
Воспитания у Дарка нету
Как у Раз почти
Знаете у кого действительно не было воспитания? У Чаки Х) У него то вообще все семья погибла когда он еще и летать не умел Х)
У него то вообще все семья погибла когда он еще и летать не умел Х)
В общем все мы тут невоспитанные. Все с нами ясно.
А в реале у вас какие новости? У нас тут Огненная Богиня на землю спустилась. В домашних тапках по школе рассекает.
А в реале у вас какие новости?
Да, старшекурсники нам рассказывали как живется студентам ушедшим в археологическую экспедицию... и в общем, судя по их словам, днем они копают а ночью бухают Хд)
В домашних тапках по школе рассекает
Вот это круто Х) Мое уважение к этой женщине безгранично Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-15 22:52:01)
днем они копают и ночью бухают Хд)
В общем, труд и расслабон. Хорошо, что ты не пьющий. Вот думаю, насколько интересна эта экспедиция.
Мое уважение к этой женщине безгранично Х)
Поверь, наше тоже. Класс от нее тащится.
Вот думаю, насколько интересна эта экспедиция
Да почти неинтересна. Если и удастся найти что-нибудь ценное (золото там какое-нибудь) то придется это отдать государству. А в основном - копаешь, живешь в палатке и кушаешь консервы. Приключениями Индианы Джонса тут и не пахнет... короче, наша экспедиция в подземный мир за сокровищами на порядок интереснее Х)
Поверь, наше тоже. Класс от нее тащится.
Может, мне имеет смысл зайти к тебе в школу и взглянуть на нее? Х)
А в основном - копаешь, живешь в палатке и кушаешь консервы.
Суровая школа жизни, ничего не скажешь...
короче, наша экспедиция в подземный мир за сокровищами на порядок интереснее Х)
Это точно. Раз вот сейчас наслаждается видом с высоты.
Может, мне имеет смысл зайти к тебе в школу и взглянуть на нее? Х)
Ну, вот о чем я тебе в ЛС и писала... Там было про школу...
Суровая школа жизни, ничего не скажешь...
Не столько суровая сколько дурацкая... единственное чему там можно научится - копать (по невероятному совпадению этому же учат и в стройбате) и ставить палатку Х)
Раз вот сейчас наслаждается видом с высоты
Да, я читал) Чаки захочет еще больше поразить её и начнет выписывать в воздухе мертвые петли Хд)
Ну, вот о чем я тебе в ЛС и писала... Там было про школу...
Ага, я поэтому и сказал)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"