она же больше их обоих вместе взятых Х)
Да, для Гупты, Сайласа, Сквинта и Бориса она великовата. Для Флинна, наоборот, маловата. По размерам ей только Гатт более-менее подходит, но Гатт влюблен в самого себя.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
она же больше их обоих вместе взятых Х)
Да, для Гупты, Сайласа, Сквинта и Бориса она великовата. Для Флинна, наоборот, маловата. По размерам ей только Гатт более-менее подходит, но Гатт влюблен в самого себя.
Для Флинна, наоборот, маловата
Да, Флинн побольше Раз... и главное - потолще Х)
но Гатт влюблен в самого себя
У Чаки вскоре тоже такая проблема будет... ему придется выбирать между своим самолюбием и Раз Х)
ему придется выбирать между своим самолюбием и Раз Х)
И вряд ли кенгуру это понравится. Она, наверно, попытается одеяло на себя перетянуть.
попытается одеяло на себя перетянуть
А Чаки попытается и самолюбие удовлетворить и Раз подле себя оставить... но кенгуриха на такое вред ли согласится))
но кенгуриха на такое вред ли согласится))
Точно сказать не смогу, персонаж все-таки не мой. Но посмотреть будет интересно.
Точно сказать не смогу
Для этого Раз придетя бросить пиратство. Конечно, то что ей будут предлагать весьма неплохая альтернатива пиратству но Раз слишком привыкла быть морской разбойницей что бы бросать это занятие)
Но посмотреть будет интересно
Ага) Вообще скоро такой эпик начнется что мало не покажется)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:00:09)
Раз привыкла быть морской разбойницей что бы бросать это занятие)
Ну да, она тут как-то говорила, что от пиратов не уйдет. Придется Чаки повозиться.
Придется Чаки повозиться
А Чаки скорее всего предпочтет своему самолюбию Раз и тоже останется с пиратами)
тоже останется с пиратами)
А потом, как уже упоминалось, будет прикольная дружба с Гаттом. Я читал, как тут во флуде беседовали насчет этого. Как они наоткровенничаются, а потом будут друг про друга рассказывать.
Как они наоткровенничаются, а потом будут друг про друга рассказывать
Ага) Будут потому что поссорятся... скорее всего из-за того что Чаки захочет стать капитаном вместо Гатта Х) И в итоге они как Джек Воробей (в роли которого как бы Чаки) и Барбосса (это как бы Гатт) будут бегать по кораблю и одновременно выкрикивать одинаковые приказы Хд)
будут бегать по кораблю и одновременно выкрикивать одинаковые приказы Хд)
И пираты будут ради прикола выполнять то одни, то другие приказы, чтобы позлить обоих и чисто поржать. Вот развлекуха-то будет!
Кстати, мне в "Пиратах Карибского моря" момент понравился, когда Джек Воробей и Барбосса подзорными трубами мерились. Я смеялся тогда.
когда Джек Воробей и Барбосса подзорными трубами мерились
Ну у Гатта подзорная труба есть... а вот у Чаки таковый нету Х) Вряд ли этот момент получится воссоздать Х)
Вряд ли этот момент получится воссоздать Х)
Да, а жаль. У Гатта вообще много такого, чего у Чаки нет. Труба, нарвалы те же... Кстати, интересно, как он их выдрессировал и где откопал.
У Гатта вообще много такого, чего у Чаки нет
Только труба и нарвалы... а, ну еще борода Х) Кстати, у Чаки же будет Дарк Оо А у Дарка есть Критейшес с Мейлстормом... так что Х)
Критейшес с Мейлстормом
Которые гораздо сильнее и опаснее, чем нарвалы. Нарвалы рыбешкой питаются, а эти два жрут все подряд, любых видов и размеров.
любых видов и размеров
Ну, кракена он вряд ли съедят... если он существует конечно Х)
Ну, кракена он вряд ли съедят...
Кракен - вообще жуткая тварь... По-моему, его невозможно победить.
Кракен - вообще жуткая тварь
Есть предположение что кракен всего лишь гигантский кальмар... а поскольку они вырастают до 20 метров, то это вполне может быть правдой Х)
его невозможно победить
Возможно) Джек Воробей ему показал где раки зимуют... да и вообще, Анатас вон наверняка его уделяет Хд)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:31:55)
кракен всего лишь гигантский кальмар
Я думал, что он осьминог...
Анатас вон наверняка его уделяет
Анатас - дьявол... Его если только богиня эта ваша уделает, а кракен - нет.
Я думал, что он осьминог...
Осьминог вырастает всего до 9 метров, а кракен как раз таки в пределах 20-25 метров... так что кальмар больше подходит)
а кракен - нет
Ну, кракена называют морским дьяволом... вполне возможно он - всего лишь одна из форм Анатаса))
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:36:48)
кракен как раз таки в пределах 20-25 метров
Не хотел бы я увидеть такого кальмара.
он - всего лишь одна из форм Анатаса))
Ни фига себе у тебя фантазия.
Не хотел бы я увидеть такого кальмара
А его никто и не видел. Люди находили только его щупальца, сам монстр не запалился. Ученые говорят этот самый гигантский кальмар живет на такой глубине что даже батискафы не в силах туда добраться.
Ни фига себе у тебя фантазия
Ну а что? Если вдруг дьяволу нужно потопить какой-нибудь корабль а сирены с этим не справляются, то он превращается в кракена и самолично раздает люлей своим жертвам. Впрочем, существа подобные Анатасу не материальны (они же духовные сущности) и потому вряд ли могут появляться в этом мире в физическом облике.
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:41:54)
гигантский кальмар живет на такой глубине что даже батискафы не в силах туда добраться.
Вот и пусть он там живет. Не надо нам такого.
сирены с этим не справляются
Если сирены помогают Анатасу, то какой прок ему от тех жертв, которые достанутся не ему, а им?
Не надо нам такого
Да ладно, по-моему кракен не такой плохой каким его представляют)
какой прок ему от тех жертв, которые достанутся не ему, а им?
Им достанется лишь плоть моряков, Анатас же получит их души)
Анатас же получит их души)
И вот тут-то он оторвется по полной. Он так чуть Гатта не получил.
Он так чуть Гатта не получил
Поправка - он его получил. Гатт выжил только потому, что заключил с ним сделку. И теперь должен помочь Дарку призвать его в мир живых, только тогда его долг будет оплачен и он станет свободным)
только тогда его долг будет оплачен и он станет свободным)
Короче, Анатас дал ему условный срок. Потому что рано или поздно Гатт скончается от старости и все равно попадет в лапы Анатаса.
Блин, мне эту уплату долга еще отыгрывать как-то надо. И еще отыгрывать встречу Мэнни с Гаттом. Не представляю, как буду воевать сам с собой.
рано или поздно Гатт скончается от старости и все равно попадет в лапы Анатаса
Да, скорее всего так и будет) Все злодеи попадут к нему... вон Урук например уже там, в аду Х)
Блин, мне эту уплату долга еще отыгрывать как-то надо
Да не боись, все гладко пройдет... Анатас появится всего минут на 10 и потом его изгонят обратно)
Не представляю, как буду воевать сам с собой.
Да тебе не привыкать... ты же на Утесе сам с собой воевал... отыгрывал банду Урука и некоторых тигров из стаи одновременно Х)
вон Урук например уже там, в аду Х)
Разве что за жестокость, алчность и взятие в плен тигров. А еще за ложь направо и налево.
ты же на Утесе сам с собой воевал
Так там главарями были Урук и Сото. От них зависело, кто победит. Я мог с чистой совестью наносить абсолютно равный ущерб. Мои персонажи были пешками в игре главарей. А в подземном мире я как раз-таки главарей и играю - Гатта и Мэнни. Равный ущерб уже наносить нельзя. Кто-то должен одержать верх. Значит, надо подыграть кому-то. А для этого надо решить, как скоро одна из сторон победит. Вот в чем трудность-то.
А еще за ложь направо и налево
Тогда Чаки тоже попадет к Анатасу... и наверняка обдурит его как-нибудь Хд)
А для этого надо решить, как скоро одна из сторон победит.
А какая сторона вообще победит то? Есть мысли по этому поводу?)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"