Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Молния Чаки написал(а):

она же больше их обоих вместе взятых Х)

Да, для Гупты, Сайласа, Сквинта и Бориса она великовата. Для Флинна, наоборот, маловата. По размерам ей только Гатт более-менее подходит, но Гатт влюблен в самого себя.

0

422

Game-master написал(а):

Для Флинна, наоборот, маловата

Да, Флинн побольше Раз... и главное - потолще Х)

Game-master написал(а):

но Гатт влюблен в самого себя

У Чаки вскоре тоже такая проблема будет... ему придется выбирать между своим самолюбием и Раз Х)

0

423

Молния Чаки написал(а):

ему придется выбирать между своим самолюбием и Раз Х)

И вряд ли кенгуру это понравится. Она, наверно, попытается одеяло на себя перетянуть.

0

424

Game-master написал(а):

попытается одеяло на себя перетянуть

А Чаки попытается и самолюбие удовлетворить и Раз подле себя оставить... но кенгуриха на такое вред ли согласится))

0

425

Молния Чаки написал(а):

но кенгуриха на такое вред ли согласится))

Точно сказать не смогу, персонаж все-таки не мой. Но посмотреть будет интересно.

0

426

Game-master написал(а):

Точно сказать не смогу

Для этого Раз придетя бросить пиратство. Конечно, то что ей будут предлагать весьма неплохая альтернатива пиратству но Раз слишком привыкла быть морской разбойницей что бы бросать это занятие)

Game-master написал(а):

Но посмотреть будет интересно

Ага) Вообще скоро такой эпик начнется что мало не покажется)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:00:09)

0

427

Молния Чаки написал(а):

Раз привыкла быть морской разбойницей что бы бросать это занятие)

Ну да, она тут как-то говорила, что от пиратов не уйдет. Придется Чаки повозиться.

0

428

Game-master написал(а):

Придется Чаки повозиться

А Чаки скорее всего предпочтет своему самолюбию Раз и тоже останется с пиратами)

0

429

Молния Чаки написал(а):

тоже останется с пиратами)

А потом, как уже упоминалось, будет прикольная дружба с Гаттом. Я читал, как тут во флуде беседовали насчет этого. Как они наоткровенничаются, а потом будут друг про друга рассказывать.  :D

0

430

Game-master написал(а):

Как они наоткровенничаются, а потом будут друг про друга рассказывать

Ага) Будут потому что поссорятся... скорее всего из-за того что Чаки захочет стать капитаном вместо Гатта Х) И в итоге они как Джек Воробей (в роли которого как бы Чаки) и Барбосса (это как бы Гатт) будут бегать по кораблю и одновременно выкрикивать одинаковые приказы Хд)

0

431

Молния Чаки написал(а):

будут бегать по кораблю и одновременно выкрикивать одинаковые приказы Хд)

И пираты будут ради прикола выполнять то одни, то другие приказы, чтобы позлить обоих и чисто поржать. Вот развлекуха-то будет!
Кстати, мне в "Пиратах Карибского моря" момент понравился, когда Джек Воробей и Барбосса подзорными трубами мерились. Я смеялся тогда.

0

432

Game-master написал(а):

когда Джек Воробей и Барбосса подзорными трубами мерились

Ну у Гатта подзорная труба есть... а вот у Чаки таковый нету Х) Вряд ли этот момент получится воссоздать Х)

0

433

Молния Чаки написал(а):

Вряд ли этот момент получится воссоздать Х)

Да, а жаль. У Гатта вообще много такого, чего у Чаки нет. Труба, нарвалы те же... Кстати, интересно, как он их выдрессировал и где откопал.

0

434

Game-master написал(а):

У Гатта вообще много такого, чего у Чаки нет

Только труба и нарвалы... а, ну еще борода Х) Кстати, у Чаки же будет Дарк Оо А у Дарка есть Критейшес с Мейлстормом... так что Х)

0

435

Молния Чаки написал(а):

Критейшес с Мейлстормом

Которые гораздо сильнее и опаснее, чем нарвалы. Нарвалы рыбешкой питаются, а эти два жрут все подряд, любых видов и размеров.

0

436

Game-master написал(а):

любых видов и размеров

Ну, кракена он вряд ли съедят... если он существует конечно Х)

0

437

Молния Чаки написал(а):

Ну, кракена он вряд ли съедят...

Кракен - вообще жуткая тварь... По-моему, его невозможно победить.

0

438

Game-master написал(а):

Кракен - вообще жуткая тварь

Есть предположение что кракен всего лишь гигантский кальмар... а поскольку они вырастают до 20 метров, то это вполне может быть правдой Х)

Game-master написал(а):

его невозможно победить

Возможно) Джек Воробей ему показал где раки зимуют... да и вообще, Анатас вон наверняка его уделяет Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:31:55)

0

439

Молния Чаки написал(а):

кракен всего лишь гигантский кальмар

Я думал, что он осьминог...

Молния Чаки написал(а):

Анатас вон наверняка его уделяет

Анатас - дьявол... Его если только богиня эта ваша уделает, а кракен - нет.

0

440

Game-master написал(а):

Я думал, что он осьминог...

Осьминог вырастает всего до 9 метров, а кракен как раз таки в пределах 20-25 метров... так что кальмар больше подходит)

Game-master написал(а):

а кракен - нет

Ну, кракена называют морским дьяволом... вполне возможно он - всего лишь одна из форм Анатаса))

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:36:48)

0

441

Молния Чаки написал(а):

кракен как раз таки в пределах 20-25 метров

Не хотел бы я увидеть такого кальмара.

Молния Чаки написал(а):

он - всего лишь одна из форм Анатаса))

Ни фига себе у тебя фантазия.

0

442

Game-master написал(а):

Не хотел бы я увидеть такого кальмара

А его никто и не видел. Люди находили только его щупальца, сам монстр не запалился. Ученые говорят этот самый гигантский кальмар живет на такой глубине что даже батискафы не в силах туда добраться.

Game-master написал(а):

Ни фига себе у тебя фантазия

Ну а что? Если вдруг дьяволу нужно потопить какой-нибудь корабль а сирены с этим не справляются, то он превращается в кракена и самолично раздает люлей своим жертвам. Впрочем, существа подобные Анатасу не материальны (они же духовные сущности) и потому вряд ли могут появляться в этом мире в физическом облике.

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 19:41:54)

0

443

Молния Чаки написал(а):

гигантский кальмар живет на такой глубине что даже батискафы не в силах туда добраться.

Вот и пусть он там живет. Не надо нам такого.

Молния Чаки написал(а):

сирены с этим не справляются

Если сирены помогают Анатасу, то какой прок ему от тех жертв, которые достанутся не ему, а им?

0

444

Game-master написал(а):

Не надо нам такого

Да ладно, по-моему кракен не такой плохой каким его представляют)

Game-master написал(а):

какой прок ему от тех жертв, которые достанутся не ему, а им?

Им достанется лишь плоть моряков, Анатас же получит их души)

0

445

Молния Чаки написал(а):

Анатас же получит их души)

И вот тут-то он оторвется по полной. Он так чуть Гатта не получил.

0

446

Game-master написал(а):

Он так чуть Гатта не получил

Поправка - он его получил. Гатт выжил только потому, что заключил с ним сделку. И теперь должен помочь Дарку призвать его в мир живых, только тогда его долг будет оплачен и он станет свободным)

0

447

Молния Чаки написал(а):

только тогда его долг будет оплачен и он станет свободным)

Короче, Анатас дал ему условный срок. Потому что рано или поздно Гатт скончается от старости и все равно попадет в лапы Анатаса.
Блин, мне эту уплату долга еще отыгрывать как-то надо. И еще отыгрывать встречу Мэнни с Гаттом. Не представляю, как буду воевать сам с собой.

0

448

Game-master написал(а):

рано или поздно Гатт скончается от старости и все равно попадет в лапы Анатаса

Да, скорее всего так и будет) Все злодеи попадут к нему... вон Урук например уже там, в аду Х)

Game-master написал(а):

Блин, мне эту уплату долга еще отыгрывать как-то надо

Да не боись, все гладко пройдет... Анатас появится всего минут на 10 и потом его изгонят обратно)

Game-master написал(а):

Не представляю, как буду воевать сам с собой.

Да тебе не привыкать... ты же на Утесе сам с собой воевал... отыгрывал банду Урука и некоторых тигров из стаи одновременно Х)

0

449

Молния Чаки написал(а):

вон Урук например уже там, в аду Х)

Разве что за жестокость, алчность и взятие в плен тигров. А еще за ложь направо и налево.

Молния Чаки написал(а):

ты же на Утесе сам с собой воевал

Так там главарями были Урук и Сото. От них зависело, кто победит. Я мог с чистой совестью наносить абсолютно равный ущерб. Мои персонажи были пешками в игре главарей. А в подземном мире я как раз-таки главарей и играю - Гатта и Мэнни. Равный ущерб уже наносить нельзя. Кто-то должен одержать верх. Значит, надо подыграть кому-то. А для этого надо решить, как скоро одна из сторон победит. Вот в чем трудность-то.

0

450

Game-master написал(а):

А еще за ложь направо и налево

Тогда Чаки тоже попадет к Анатасу... и наверняка обдурит его как-нибудь Хд)

Game-master написал(а):

А для этого надо решить, как скоро одна из сторон победит.

А какая сторона вообще победит то? Есть мысли по этому поводу?)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно