Дарк или Луис
Полагаю, Луис. В Дарке что-то есть.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"
Дарк или Луис
Полагаю, Луис. В Дарке что-то есть.
Полагаю, Луис.
Этому парню реально нужно накачать мускулы. Даже летучая мышь сильнее его Х)
Этому парню реально нужно накачать мускулы.
Да уж. Чтобы он больше не смешил пиратов своим неумением поднять простейшее оружие.
Кстати, я покопался и выяснил любопытный факт. Флинн задумывался англичанином - и его озвучивает актер из Англии родом. Сайласу отдал голос актер, с 5 лет живший во Франции. А Раз озвучивала австралийка по происхождению.
Флинн задумывался англичанином - и его озвучивает актер из Англии родом
Ну про это я знаю)
Сайласу отдал голос актер, с 5 лет живший во Франции
Забавный факт)
А Раз озвучивала австралийка по происхождению.
Да Раз говорит всего 2 или 3 фразы за весь мультик Х) Не надо было так парится с подбором актеров... подошла бы любая тетка Хд)
Не надо было так парится с подбором актеров... подошла бы любая тетка Хд)
Возможно, это просто совпадение. Кстати, она говорит 5 фраз за мультик.
она говорит 5 фраз за мультик
Да ну? Оо Можешь озвучить их, пожалуйста? Оо
Молния Чаки
1) Я беру шерстяного!
2) (Мэнни) Станцуем румбу?
3) (Сиду) Это все байки!
4) (Мэнни) Привет, друг!
5) (тоже Мэнни, но гораздо позже) Эй, куда собрался?
Game-master
Хм... надо же, действительно пять Х) Кстати, мы там скоро к порогам лавы придем или нам еще долго куковать в джунглях?)
Молния Чаки
Как пожелаете. Я только исполнитель ваших желаний.
Game-master
Хм... ну я думаю через пару постов отчалим) Слишком долгу задерживаться смысла нету)
Молния Чаки
В общем, просигнальте мне, когда соберетесь переходить в другую локацию.
Game-master
Хорошо) О чем еще поговорить хочешь?)
Молния Чаки
Слушай, а как тебе вообще пришла в голову идея птеродактиля такого создать?
а как тебе вообще пришла в голову идея птеродактиля такого создать?
Ну, во-первых мне нравятся рептилии) Сначала я даже хотел создать доисторического варана, но потом понял что у динозавров в этом смысле куда больше преимуществ... они и живут намного дольше и физически немного сильнее) А идея именно с птеродактилем пришла мне в голову спонтанно... я решил посмотреть что из этого выйдет Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 18:15:02)
я решил посмотреть что из этого выйдет Х)
Вышел интересный, удачный персонаж. А регистрация еще и девушкой помогла обзавестись.
Мне вот тоже персонажей иногда приходится придумывать. Для Урука в основном создавал... Ну, вот Дидрих был по заказу Эстеллы. Собственно, из-за нее я этого неандертальца и потащил в подземный мир.
Вышел интересный, удачный персонаж
Да, на удивление получилось именно так) Но интересным Чаки стал в процессе игры, изначально он не был настолько занимательным)
А регистрация еще и девушкой помогла обзавестись
Ага, свезло мне)
Дидрих был по заказу Эстеллы
А зачем ей вообще какой-то там неандерталец, если не секрет? Оо
Но интересным Чаки стал в процессе игры, изначально он не был настолько занимательным)
У меня так с Мигелем было.
А зачем ей вообще какой-то там неандерталец, если не секрет? Оо
Лав-стори. Она его потом еще с собой потащит в современный мир и так далее.
У меня так с Мигелем было
Да, Мигель персонаж неплохой... вот только жаль что ему больше не придется с Сантией возится... она уже давно не появляется на форуме...
Лав-стори
Ей бы реальный игрок для лав-стори не помешал бы *задумался* если бы не было Раз, я бы наверное к Эстелле начал клеится Хд)
Ей бы реальный игрок для лав-стори не помешал бы
Ну да. Но реального игрока нет. Отдуваюсь я. Вообще забавно. Неандерталец и современная девушка. Абсолютно разные уровни развития.
если бы не было Раз, я бы наверное к Эстелле начал клеится Хд)
Потом будешь доказывать Раз, что ты имел в виду персонажа, а не ее саму.
Абсолютно разные уровни развития
Да кого это волнует? Раз уж кенгуру с птеродактилем "свободную любовь" попрактиковать решили, то почему бы Эстелле не втюрится в неандертальца? Х)
ты имел в виду персонажа, а не ее саму
Ну разумеется персонажа) Это и так понятно)
почему бы Эстелле не втюрится в неандертальца? Х)
Ну, вот и она так подумала. Сейчас думаем, кому первому влюбиться. Пока ясно только то, что со стороны Дидриха чувства будут более сдержанными.
со стороны Дидриха чувства будут более сдержанными
Ну если так то пускай Эстелла первой влюбится... ибо у первого чувства всегда сильнее))
у первого чувства всегда сильнее))
Если следовать этой логике, то ты влюблен в Раз сильнее, чем она в тебя. Подозреваю, что ты первый влюбился.
ты влюблен в Раз сильнее, чем она в тебя
Пока что да) Потом равномерно будет)
ты первый влюбился
Так и было) Ты ж был свидетелем того как у меня снесло крышу от её красоты)
как у меня снесло крышу от её красоты)
Да уж... Как ты ее комплиментами осыпал... Там Сайлас с Гуптой угорали. Они-то Раз как женщину почти не воспринимают никак.
Как ты ее комплиментами осыпал
И бриллиантами Х)
Они-то Раз как женщину почти не воспринимают никак
А вот и зря) Ты видел картинку где Раз в пышном платье? Я её как-то давно выкладывал во флуд)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 18:40:28)
Ты видел картинку где раз в пышном платье?
Видел. Симпатяга она там.
Они ее не воспринимают, потому что они другого вида. Вот если бы там была барсучиха... Или олуша-самочка... Вот тогда бы у них башни посносило.
потому что они другого вида
Ну Чаки то видовая преграда не остановила... хотя чему тут удивляться, он и тигриц красивыми считает и даже людских женщин Хд)
хотя чему тут удивляться, он и тигриц красивыми считает и даже людских женщин Хд)
Ценитель женской красоты, тонкий романтик... Пираты-то более приземленные.
Ценитель женской красоты, тонкий романтик
Он скорее тонкий извращенец, но не суть Х)
Пираты-то более приземленные
Ну да... хотя на безрыбье и рак - рыба) То есть, других то девушек кроме Раз на корабле нету... могли бы и обратить на нее внимание *думает* наверное тут еще в размерах дело... она же больше их обоих вместе взятых Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"