Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Молния Чаки
Ладно, пусть будет тут. Несекретная все-таки информация, да и в ЛС лезть лень. В общем, это или вторник, или среда. Во вторник у меня 6 уроков, но два последних - физ-ра, а с нее можно безнаказанно уйти. В среду у меня 5 уроков, тоже немного. Тебе в какой день лучше?

0

362

Raz
Ну, пусть будет среда)

0

363

Молния Чаки
Отлично, значит, в среду я тебя жду... Уроки у меня заканчиваются тогда в 12:05. Дома я, значит, буду где-нибудь в полпервого... Я вот думаю, в какое время ты тогда выйдешь из дома и как поедешь, чтобы тебе и не ждать меня долго, и не пропалиться, что не в институт идешь.

0

364

Raz написал(а):

в какое время ты тогда выйдешь из дома

Выйду из дома в 8 и сразу же к тебе поеду)

0

365

Молния Чаки написал(а):

Выйду из дома в 8

Так... 4 с половиной часа, получается, нужно в идеале. Ну, пока на метро, пока на автобусе... Могут быть пробки... Надеюсь, что по времени хоть немного совпадет.

0

366

Raz написал(а):

Надеюсь, что по времени хоть немного совпадет

Я тоже на это надеюсь...

0

367

Молния Чаки
В крайнем случае, если все-таки приедешь раньше, приду на нужную остановку прямо из школы, не заходя домой. Ты помнишь, на какой остановке выходить?

0

368

Raz написал(а):

Ты помнишь, на какой остановке выходить?

Ага, помню) Ты же мне писала в ЛС об этом)

0

369

Молния Чаки
Ну вот и отлично. Как я говорила, после таблички с названием города одну проезжаешь и потом выходишь. Если что, там рядом еще будет крохотный магазинчик "Ладья", а напротив - что-то типа леса, но на самом деле недоразумение, которое тянется метров пять и благополучно обрывается, сменяясь городом. Я оттуда и приду. Увидишь, в общем.
Ты помнишь, что познакомились мы якобы лично? И что мама собирается тебе вопросы задавать в форме беседы? Отговорить ее мне не удалось, хотя я пыталась.

0

370

Raz написал(а):

Ты помнишь, что познакомились мы якобы лично? И что мама собирается тебе вопросы задавать в форме беседы?

Помню) Главное что б это на долго не затянулось... мне еще надо домой успеть вернуться к 4 часам Х)

0

371

Молния Чаки написал(а):

Главное что б это на долго не затянулось...

Не боись, не затянется. Я прослежу. Я помню, что ты говорил, что у тебя времени всего час-полтора. Соориентируемся. Дома мы не очень долго будем... Я с тобой еще немного пройтись хотела... Лично с тобой познакомиться поближе, побыть вдвоем...

0

372

Raz написал(а):

Я с тобой еще немного пройтись хотела

Ну пройдемся, раз ты хотела)

Raz написал(а):

Лично с тобой познакомиться поближе

Ничего нового обо мне ты не узнаешь... ты же знакома с Чаки, так? А он очень похож на меня Х)

0

373

Молния Чаки написал(а):

Ничего нового обо мне ты не узнаешь...

Молния Чаки написал(а):

он очень похож на меня Х)

Верю, что похож. Но, знаешь, форум и реальность - разные вещи... Когда общаешься с человеком по разные стороны экрана - это одно, а когда лично - это другое. Если уж обычный телефонный разговор поднял мне настроение так, что оно до сих пор приподнятое, то... Даже просто быть рядом будет за счастье. К тому же вещи, которых я о тебе не знаю, еще есть. Например, твоя фамилия.
Кстати, я отличаюсь от обоих своих персонажей... Гораздо более точное представление обо мне можно составить по Флуду. На Раз и Джулию опираться почти бесполезно.
Да, тебя ж Степой зовут? Я ничего не путаю?

0

374

Raz написал(а):

Например, твоя фамилия

Она тебе может и не понравится... в конца концов она у меня специфическая... Х)

Raz написал(а):

На Раз и Джулию опираться почти бесполезно

Мне кажется, ты всё таки обладаешь некоторыми качествами своих персонажей)

Raz написал(а):

Да, тебя ж Степой зовут? Я ничего не путаю?

Нет, не путаешь)

0

375

Молния Чаки написал(а):

Она тебе может и не понравится

Это вряд ли. Но даже если и так, то моего отношения к тебе она не изменит. Я вот Симонова.

Молния Чаки написал(а):

ты всё таки обладаешь некоторыми качествами своих персонажей)

Это какими же?

0

376

Raz написал(а):

Я вот Симонова

А я - Капитула. Капитула Степан Васильевич, по паспорту Х) Многие мою фамилию сравнивают с прозвищем одного римского императора, а именно - Калигулы Х)

Raz написал(а):

Это какими же?

Ты целеустремленная и любящая приключения как Раз и добродушная как Джулия)

0

377

Молния Чаки написал(а):

Капитула

Фамилия, конечно, более чем необычная, но звучание приятное. Так что будь спокоен. Зато редкая фамилия! Не как у всех!  :cool:

Молния Чаки написал(а):

Ты целеустремленная и любящая приключения как Раз и добродушная как Джулия)

Да, это есть...
Ладно, мне пора "отчалить". С братом надо английский делать, а то он сам двух слов написать не может. До скорого)

0

378

Raz написал(а):

Фамилия, конечно, более чем необычная

Она иностранная просто... польская по-моему... или итальянская Х)

Raz написал(а):

Так что будь спокоен

Ну вот и здорово)

Raz написал(а):

До скорого)

Угу)

0

379

Что-то я давно не флудил. Жалко, Дарка нету.
Молния Чаки
Raz
С таким прогрессом мы вас скоро венчать будем...

0

380

Game-master написал(а):

Жалко, Дарка нету

А я тебе что, не подхожу?)

Game-master написал(а):

С таким прогрессом мы вас скоро венчать будем

Может быть, я этого не исключаю Х)

0

381

Молния Чаки написал(а):

А я тебе что, не подхожу?)

Почему же, подходишь. Кстати, мне понравилось, как ты Сайласа напугал.

0

382

Game-master написал(а):

Почему же, подходишь

Это радует) Ато я уж думал что флужу плохо)

Game-master написал(а):

мне понравилось, как ты Сайласа напугал

А самому Сайласу это наверное не понравится... Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-14 17:25:02)

0

383

Молния Чаки написал(а):

А самому Сайласу это наверное не понравится... Х)

Да, я вот думаю, заставить ли мне его одновременно бояться и хорохориться, мол, не боимся...

0

384

Game-master написал(а):

, заставить ли мне его одновременно бояться и хорохориться

Пускай сядет на плечо Гатту (капитан то его сможет защитить наверное) и говорит что не боится Х)

0

385

Молния Чаки написал(а):

Пускай сядет на плечо Гатту (капитан то его сможет защитить наверное) и говорит что не боится Х)

Ну вот, наверно, он так и сделает. С Гаттом мало кто решается связываться.

0

386

Game-master написал(а):

С Гаттом мало кто решается связываться

Ну, крупные динозавры могут в принципе... но вот птеродактили по идее не должны) Если конечно это не 100 летний птеродактиль выросший до 5-6 местров Х)

0

387

Молния Чаки написал(а):

Ну, крупные динозавры могут в принципе...

Ну, крупные-то да. Крупным динозаврам Гатта легко щелчком вышвырнуть далеко и надолго. А вот среди млекопитающих ему пока решились дать отпор только Мэнни, Элли и Персик.

0

388

Game-master написал(а):

щелчком вышвырнуть

Ну нет, щелчком вряд ли... разве что Руди так может Х)

Game-master написал(а):

ему пока решились дать отпор только Мэнни, Элли и Персик

Еще Луис. Он решился, но не дал по большому счету Х)

0

389

Молния Чаки написал(а):

Он решился, но не дал по большому счету Х)

Ну да. Только ледышкой ему дал по ноге со всей дури. А так он, конечно, слабоват. Даже не смог поднять толком кинжал, который тот же Гупта с легкостью подбрасывает.

0

390

Game-master написал(а):

А так он, конечно, слабоват

Это еще слабо сказано. Я вот даже не знаю кто в физическом плане слабее, Дарк или Луис Хд)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно