Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

дарк
понятно)
Оооо...Опять Эдди досталось)))

0

302

Раз!!Привет! Ты к нам?

0

303

Чаки, привет!

0

304

А Гейм-мастер будет будить своих персов (Манфреда и Дидриха)? Они же вроде как ведущие....

Отредактировано Шира (2012-09-13 21:14:40)

0

305

Шира
Сейчас к вам, но не надолго... Где-то на час.

0

306

Raz
Ясно) Как вообще поживаешь?

0

307

Шира
Я счастлива.

0

308

Так мне будить Эрику, или еще рано?

0

309

Шира
Можешь будить. Пираты, считай, уже спустились. Гатт слез, Сайлас слетел, Раз споткнулась и навернулась. Они вас не увидят.

0

310

Raz написал(а):

Я счастлива.

Это хорошо! А я не очень.......

0

311

Raz
Значит, буду вставать. Не знаю, как там Дидрих спит не спит...Ладно, надо будет с Мастером пообщаться. Вот думаю напугать Сида, чтобы разбудить...Что ты думаешь?

0

312

Шира написал(а):

как там Дидрих спит не спит

Судя по его настрою, спать не должен.

Шира написал(а):

Вот думаю напугать Сида, чтобы разбудить...Что ты думаешь?

Думаю, забавно получится.

Шира написал(а):

А я не очень.......

Почему?

0

313

Raz написал(а):

Почему?

Та достали все. То им не так, то не так. И я во всем виновата. Плюс подготовка к большому семейному мероприятию, по причине которого я два дня- субботу и воскресенье, возможно если и зайду, то только очень поздно ночью. Вчера и вовсе одна работающая из училища наорала на меня вообще ни за что. Я стояла и недоумевала, что же от меня хотят. потом думала, что же она мне говорит. О чем-то грозится...В общем, у тети все не в порядке с психикой. Но я промолчала. Еще была в шоке от ора. Просто смешно........)))Причем, только сейчас я поняла, как она не права. А вообще, на больных не обижаются. А так, настроение уже немного поднялось)))

0

314

Шира
Сочувствую... Но надо просто не обращать на таких внимание. На меня вот вчера историчка наехала. Я забыла сменку третий раз за всю жизнь, а у нее оказался день рождения. В общем, получила я по первое число за то, что в ее день рождения в кабинете сидела в уличной обуви.

0

315

Raz написал(а):

Но надо просто не обращать на таких внимание.

стараюсь. Но все-равно бесит. Спасибо за сочувствие)))

Raz написал(а):

забыла сменку

вы со сменной обувью ходите? Ух-ты. Порядочная школа.

Raz написал(а):

В общем, получила я по первое число за то, что в ее день рождения в кабинете сидела в уличной обуви.

И только из-за этого???В таком случае, дай пять. Я знаю, что ты чувствуешь) Сочувствую.

0

316

Шира написал(а):

Я знаю, что ты чувствуешь)

Да мне уже пофигу на тот случай... Это мелочь.

0

317

Raz написал(а):

Это мелочь.

Да, это так...В жизни бывают вещи по-сложнее.

0

318

Шира
Это точно. У тебя серьезнее.

0

319

Raz написал(а):

У тебя серьезнее.

Ты о чем? Ты о той тетке, что орала? Нет, ее я за проблему не считаю. А вот насчет своей сумасшедшей семейки )))-возможно. Проблем много. И не только они касаются меня. А всех. Да, вообще у каждой семьи -свои тараканы, чего уж там)))

0

320

Шира написал(а):

Да, вообще у каждой семьи -свои тараканы, чего уж там)))

Ну да... В нашей роль тараканов играем я, Мишка и Сашка. Я уже тем, что старше всех, создаю младшим проблемы. Плюс я повернутая на "Ледниковом периоде". Мишка повернутый на автобусах и большой болтун. А Сашка из породы "В тихом омуте..." Короче говоря, тараканы - это я и два брата сразу после меня.

0

321

Raz
:D А я младшая в семье. Поэтому....Все шишки мне) У меня старший на шесть лет брат. Противный такой)))

Raz написал(а):

Плюс я повернутая на "Ледниковом периоде"

А твои об этом знают? Мои-нет)

Raz написал(а):

Мишка повернутый на автобусах

Оо..Это как? :D

0

322

Шира написал(а):

А твои об этом знают?

Знают. С самого начала знают. Иногда подшучивают, но в целом нормально относятся.

Шира написал(а):

Это как?

Фанатеет от автобусов. Разбирается во всех возможных марках и моделях. Дома точно пара десятков игрушечных автобусов наберется. Придумывает свои марки, свои маршруты, номера. Может сидеть в Интернете и часами качать оттуда автобусные фотографии.

0

323

Raz написал(а):

Фанатеет от автобусов. Разбирается во всех возможных марках и моделях. Дома точно пара десятков игрушечных автобусов наберется. Придумывает свои марки, свои маршруты, номера. Может сидеть в Интернете и часами качать оттуда автобусные фотографии.

Бывает же такое...Ну, может растет будущий разработчик супер-классных автобусов)))

0

324

Шира написал(а):

будущий разработчик супер-классных автобусов)))

Наверное. Он еще плохо представляет, кем будет.

0

325

Raz написал(а):

представляет, кем будет.

А ты? Кем ты хочешь быть?

0

326

Шира написал(а):

Кем ты хочешь быть?

Что-то связанное с филологией.
Ладно, мне пора. Завтра вставать в 6 часов.

0

327

Raz
Ладно) Пока.

0

328

Фух, отписался наконец)

0

329

Чаки, не желаешь пообщаться?

0

330

Шира написал(а):

Чаки, не желаешь пообщаться?

А почему бы и нет? Давай)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно