Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Молния Чаки написал(а):

Серьезно там у вас к подготовке подходят Х)

Не то слово. Ввели даже предмет - "Русское речевое общение". На нем учат писать сочинение в ЕГЭ по русскому. Во всех подробностях записываем, какие критерии оценки, сколько баллов за сколько ошибок, как что формулировать, как писать и так далее. Инесса всю жизнь русскому и литературе посвятила... Даже семьи не завела из-за этого. Но учитель от Бога.

0

272

дарк написал(а):

итория что Энштейн был троечником фальшивая

Да и фиг с ним. Эйнштейн не единственный великий троечник.

дарк написал(а):

В тком случае меня ждет великая жизнь

Только если ты сам этого захочешь и приложишь кое-какие усилия.

Raz написал(а):

Но учитель от Бога

Вот таким бы по-больше... ато совсем плашают наши педагоги)

0

273

Молния Чаки написал(а):

совсем плашают наши педагоги)

Можно такое сказать. Например, про нашего завуча. Она у нас черчение вела. Сейчас у нас черчения уже нет, но мы особо и не научились ничему. Она страшная болтушка, любимое дело - весь урок болтать про дисциплину. По кругу. Несколько раз одно и то же. И на родительских собраниях то же. У нас тут как раз собрание назревает. Мама как услышала, что там будет эта завуч, сразу сказала, что на собрание не пойдет, поскольку слушать пустой треп не намерена.

0

274

Raz написал(а):

но мы особо и не научились ничему

А черчению как таковому и нельзя научится если у тебя нет к этому способностей. Что бы делать чертежи должен быть "наметанный глаз" и "твердая рука" Хд)

0

275

Молния Чаки
ДА я и тк работаю как могу, у меня по всем прдеметеам четверки пятерки, кроме алгебры  геометрии. Кстати Чак у меня появилась идея как дать тебе один козырь в твоем бдущем плане, но есь одн но, опять не обойдется без магии, только на этот ра это не будут заклинания, а один артефакт.

0

276

Молния Чаки написал(а):

если у тебя нет к этому способностей

У меня, видимо, были... Потому что оно мне давалось без особых усилий.

дарк написал(а):

кроме алгебры  геометрии

А так у многих. С математикой у многих трудности. Правда, для меня самый сложный предмет - это физика. Вообще ужас.

0

277

дарк написал(а):

опять не обойдется без магии

Желательно что бы обошлось... ну да ладно, твое предложение я все равно выслушаю. Напиши мне в ЛС.

0

278

Raz написал(а):

У меня, видимо, были.

Ну так ты вообще талантливая))

0

279

Молния Чаки написал(а):

Ну так ты вообще талантливая))

Да так-то я вообще гуманитарий... Из точных предметов нормально только вот черчение хорошо шло да алгебру я нормально понимаю. С химией тоже вроде проблем нет. А вот геометрия и физика... Заблудиться можно. Правда, есть и гуманитарный предмет, который мне с большим трудом дается - экономика. Помню, начали в обществознании в 7 классе ее затрагивать... Трояк на трояке был всю четверть. Это было время сплошных переписываний с 3 на 5.

0

280

Raz написал(а):

Да так-то я вообще гуманитарий

Я кстати тоже) Всегда ненавидел точные науки) Они сдерживают широту мышления и заключают ей в узкие рамки)

0

281

Молния Чаки написал(а):

Они сдерживают широту мышления и заключают ей в узкие рамки)

Согласна. Точные науки - это не мое. Меня на таких уроках часто в сон клонит. И многих моих одноклассников тоже. Мы истфил все-таки.
Кстати, у нас в школе физико-математические классы принято обозначать буквой "М", а историко-филологические - буквой "И". Так что я учусь в 10 "И".

0

282

Молния Чаки
Ну вот и договорились.

0

283

Raz написал(а):

Мы истфил все-таки

Когда-то у нас в институте был факультет ист-фила Х) Теперь такого нету Х)

Raz написал(а):

Так что я учусь в 10 "И"

Прикольно Оо А у меня в лицее где я раньше учился классы цифрами обозначались т.е. например "десятый-первый" или "десятый-четвертый" Хд)

0

284

Молния Чаки написал(а):

классы цифрами обозначались т.е. например "десятый-первый" или "десятый-четвертый" Хд)

Прикольно. Первый раз слышу про такое.
А еще у нас в школе все профильные классы объединены в БПК - Братство Профильных Классов. 7 классы и новичков в него посвящают. У нас есть общий гимн БПК, а также гимн физмата и гимн истфила. Есть еще так называемый Совет Справедливых, на который ходят старосты классов.

0

285

Raz написал(а):

Братство Профильных Классов

Raz написал(а):

Совет Справедливых

Ты не в Хогвартсе случайно учишься? Хд) Чудная у тебя школа какая-то... мне бы такую Х)

0

286

Как меня достали эти перебои с Интернетом...

Молния Чаки написал(а):

Ты не в Хогвартсе случайно учишься?

Нет, не в Хогвартсе. Обычная школа. Просто четыре года назад в ней директор старательно наделал нововведений.

Молния Чаки написал(а):

Чудная у тебя школа какая-то

В хорошем или плохом смысле?
Зато мне такая школа нравится. Интересно. Не как у всех.

Молния Чаки написал(а):

мне бы такую Х)

Самой нравится... Так жалко, что я в ней учусь только с 9 класса, а не с 1...

0

287

Raz написал(а):

Просто четыре года назад в ней директор старательно наделал нововведений.

Н-да... а в моем лицее директор старательно начал брать взятки с учеников... поэтому я от туда и ушел, кстати Х)

Raz написал(а):

В хорошем или плохом смысле?

В хорошем)

0

288

Молния Чаки написал(а):

поэтому я от туда и ушел, кстати Х)

Я очень вовремя ушла из предыдущей школы... Она давно перестала мне нравиться, а когда я оттуда ушла, там вообще учиться стало тяжело. Директриса на шатком положении... Она там взбесилась совсем.
Кстати, вот моя школа. Самая обычная, как видишь.
http://www.olel.ru/firma/316/316_20081019230251.jpg

0

289

Raz написал(а):

Директриса на шатком положении.

Как это на шатком положении?)

Raz написал(а):

Самая обычная, как видишь

Да школы все на одно лицо... главное что у нее внутри а не как она выглядит Х)

0

290

Молния Чаки написал(а):

Как это на шатком положении?)

На грани увольнения. Какие-то у нее прения с гороно. Спор - то ли уволят, то ли нет. Если уволят, то на ее месте будет одна строгая завучиха, которую прогульщики и хулиганы побаиваются. Вот директриса и слетела с тормозов, чтобы не уволили.

0

291

Raz написал(а):

Вот директриса и слетела с тормозов, чтобы не уволили

А, ну понятно) Это весьма предсказуемо)

0

292

Молния Чаки написал(а):

А, ну понятно) Это весьма предсказуемо)

Мало того, что директриса, так там еще и стены в розовый цвет выкрасили... Все стены - в розовый! По-моему, это цвет никак не для школы...

0

293

Raz написал(а):

Все стены - в розовый!

Ваши гламурные блондинки счастливы наверное Х)

0

294

Молния Чаки написал(а):

Ваши гламурные блондинки счастливы наверное Х)

Наши - точно нет. Я недавно интересовалась, что стало с классом, из которого я ушла, и выяснилось, что из него в 10 класс в той же самой школе пошел только 1 человек.

0

295

Я би бэк

0

296

Всем привет)

Raz написал(а):

в 10 класс в той же самой школе пошел только 1 человек.

???ого... неужто все так плохо...

0

297

как только я прихожу,- так все сразу расходятся...

0

298

Шира
Нуя же здесь

0

299

дарк
ты уже здесь) это хорошо. Давно с вами, форумчанами, нормально не общалась. Ты надолго здесь?

0

300

Шира
до девяти, но наверно ещё тут чуть-чуть задержусь. "Дарк приводит связанного Эда." Так вы скажите какая сволочь его вчера так наркотой накачала что он ото всх бжит с криками и отмахивается с ножом, еле с Деймосом его скрутили. Потусили в ночном клубе блин.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №7: "Судьба свела две стороны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно