Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Raz написал(а):

а потом устали, помирились и под утро уснули в обнимку.

Не совсем...Я кое-что подумываю... :flirt: Чур, ничего плохого)))

0

152

Шира написал(а):

Не совсем...Я кое-что подумываю...

Это что же?

0

153

Raz написал(а):

Это что же?

Тут все еще зависит от течения обстоятельств. Я хочу, чтобы они поцеловались, а под конец поцелуя Шира обмякнет в его объятиях. Все-таки, алкоголь ее утомит...А он аккуратно отнесет ее к себе и будет присматривать за ней, пока та спит. По-моему, романтика...

0

154

Шира написал(а):

По-моему, романтика...

Еще какая романтика. Теплая, нежная. Взрыв эмоций, потом такая волна нежности... Из всех парочек в игре ваша - самая эмоциональная. Отношения уже начались, но уже на стадии развития, и происходит оно очень бурно.
У Раз вот с Чаки так эмоционально вряд ли будет. Чаки на это способен, а вот Раз плохо романтику чувствует.

0

155

Raz написал(а):

Из всех парочек в игре ваша - самая эмоциональная.

Что, правда?

Raz написал(а):

происходит оно очень бурно.

О, да...

Raz написал(а):

У Раз вот с Чаки так эмоционально вряд ли будет. Чаки на это способен, а вот Раз плохо романтику чувствует.

Зато самая необычная и непредсказуемая. Очень интересно читать реакцию Раз на любовь к ней Чаки. Весело и смешно)))

Интересно, а будет хоть еще одна короткометражка по ЛП, как "Рождество мамонтов"? Можно на тему "Пасхальные каникулы". Шира будет с детками, Диего будет учиться воспитывать детей, общаться с ними. Очень прикольно будет на него посмотреть. Счастлив будет не хуже, чем Мэнни в 3-й части)))))))))Еще впишем Сквинта, которого все будут дразнить пасхальным кроликом)))
Очень хочу продолжения...........

0

156

Шира написал(а):

Что, правда?

Ну да. У Сото и Саманты крепкий семейный союз длительностью в несколько лет, уже второго ребенка доращивают и подумывают о третьем. Максимально притерлись характерами и идеально гармонируют при всей непохожести. Оскар и Джулия - союз помоложе, но у них тоже все сформировалось. Опыта поменьше, а эмоций побольше, чем у Сото и Саманты, но тоже все уладилось, тоже достаточно большой ребенок. Ну, а Раз и Чаки еще даже толком не начали развивать отношения за отсутствием инициативы Раз. Поэтому в эмоциональности мы вам уступаем.

Шира написал(а):

Очень интересно читать реакцию Раз на любовь к ней Чаки. Весело и смешно)))

Что, правда? Большое спасибо!
Раз просто постоянно удивляется отношению к ней птеродактиля. Она по жизни недолюбленная, у нее жизнь протекла по схеме: не очень любящие родители > уличная шпана > пираты. И каждое ласковое отношение к ней для нее - мини-шок. Она просто не понимает, не ожидает, не может понять не только Чаки, но и саму себя.

Шира написал(а):

Интересно, а будет хоть еще одна короткометражка по ЛП, как "Рождество мамонтов"? Можно на тему "Пасхальные каникулы".

Очень хотелось бы.

Шира написал(а):

Шира будет с детками, Диего будет учиться воспитывать детей, общаться с ними. Очень прикольно будет на него посмотреть.

Это действительно было бы интересно. Будет сдувать с детей пылинки, как Мэнни с Персик, или поведет себя разумнее? Но сюжет с детьми был бы забавен.

Шира написал(а):

Еще впишем Сквинта, которого все будут дразнить пасхальным кроликом)))

Это вообще был бы взрыв!  :D

0

157

Raz написал(а):

Что, правда?

Да)

Raz написал(а):

Раз просто постоянно удивляется отношению к ней птеродактиля. Она по жизни недолюбленная, у нее жизнь протекла по схеме: не очень любящие родители > уличная шпана > пираты. И каждое ласковое отношение к ней для нее - мини-шок. Она просто не понимает, не ожидает, не может понять не только Чаки, но и саму себя.

Жизнь у нее еще та...Но, пути Господни неисповедимы, как говорится)))Теперь узнает другую жизнь.

Raz написал(а):

Это действительно было бы интересно. Будет сдувать с детей пылинки, как Мэнни с Персик, или поведет себя разумнее?

То, что сдувать с детей пылинки будет- это точно. Он будет их оберегать и гордится ими. Но сначала не будет знать, как с ними себя вести...Будет неуверенным. Или наоборот, это Шира не будет знать, что с ними делать. А Диего будет ей в этом помогать. Он же в первой части еще как ладил с Рошаном, потом помогал в родах Элли, (в чем Шире повезло с мужем)...Есть опыт))) Они оба будут делать своим детям...Как там оно по-ихнему называется?..Короче, русскими буквами пишу: Пика-бу)))Это игра такая "Где наш малыш?" :D  Диего же не зря знал эту игру, потому что наверняка ему в детстве так делали, как и многим тиграм, походу. И Шире в том числе.

Raz написал(а):

Но сюжет с детьми был бы забавен.

Все, пошла отправлять им письмо))))

0

158

Шира написал(а):

То, что сдувать с детей пылинки будет- это точно. Он будет их оберегать и гордится ими.

Надеюсь, без такого фанатизма, как Мэнни. Мэнни мечется от любого пустяка.

Шира написал(а):

потом помогал в родах Элли, (в чем Шире повезло с мужем)...Есть опыт)))

Вот это действительно опыт бесценный. Главное, чтобы Диего оказался рядом, когда Шира соберется рожать. Уж он-то теперь знает, как там и что.

Шира написал(а):

Это игра такая "Где наш малыш?" :D  Диего же не зря знал эту игру, потому что наверняка ему в детстве так делали, как и многим тиграм, походу. И Шире в том числе.

Наверно, через это прошли все малыши, особенно маленькие тигрята. Я, правда, не помню, играли мы с Оскаром так с Крисом или нет... Если играли, то это был Оскар.

0

159

Raz написал(а):

Надеюсь, без такого фанатизма, как Мэнни. Мэнни мечется от любого пустяка.

Я думаю, что нет. Он вспомнит про Мэнни и то, что сам ему тогда говорил, что, мол, "ты перебарщиваешь".

Raz написал(а):

Вот это действительно опыт бесценный. Главное, чтобы Диего оказался рядом, когда Шира соберется рожать. Уж он-то теперь знает, как там и что.

Он окажется рядом. Пусть только попробует не быть! :D А потом Шира будет приятно удивлена, что ее муж оказался прекрасным акушером.  :D Еще интересно, когда Шира будет беременной. Тут и Диего не минует паранойя))) Для Ширы будет делать все, чтобы обеспечить ей комфорт и безопасность.

0

160

Шира написал(а):

Еще интересно, когда Шира будет беременной. Тут и Диего не минует паранойя))) Для Ширы будет делать все, чтобы обеспечить ей комфорт и безопасность.

Тут он точно будет похож на Мэнни. Будет делать так, чтобы ей и будущим тигрятам было максимально хорошо. А потом будет охранять Ширу и три ее пушистых мяукающих комочка.

0

161

Raz написал(а):

А потом будет охранять Ширу и три ее пушистых мяукающих комочка.

))))))))))))))))Я представила реальных пушистых комочков, маленьких, прелестных и беззащитных комочков...Но пока их два, а потом родится третья. Может через месяц после первого помета. Запоздалая, которая будет не такой, как все. По моему замыслу.

0

162

Шира написал(а):

маленьких, прелестных и беззащитных комочков...

Умиляет. Уже погладить хочется.

Шира написал(а):

Может через месяц после первого помета. Запоздалая, которая будет не такой, как все.

Через месяц? Как это возможно? Беременность у кошачьих длится около 3 месяцев, а так, чтобы во время родов часть малышей родилась, а часть нет, просто не бывает...

0

163

Raz написал(а):

Через месяц? Как это возможно? Беременность у кошачьих длится около 3 месяцев, а так, чтобы во время родов часть малышей родилась, а часть нет, просто не бывает...

Я знаю девочек, которые двойняшки, но одна родилась на месяца четыре позже. Так почему же с котами такого не может произойти? Да, это редкость. Будет лишнее беспокойство за мать и ребенка, потому что так рожать ненормально. Но когда ребенок родится, все поймут, почему роды были необычными. Я так думаю.

Raz написал(а):

Умиляет. Уже погладить хочется.

Я знаю, кто так и будет норовить их погладить- Сид. Родители не будут в особом восторге, ибо происходить это будет слишком часто.

0

164

Шира написал(а):

Будет лишнее беспокойство за мать и ребенка, потому что так рожать ненормально.

Да это вообще будет из ряда вон выходящий случай.

Шира написал(а):

Я знаю, кто так и будет норовить их погладить- Сид.

Сид готов нянчиться со всеми детьми в поле его зрения. Придется смириться с его частыми визитами и пытаться внушить, что маленькие тигрята - это не игрушка.

0

165

Raz написал(а):

Да это вообще будет из ряда вон выходящий случай.

Чудеса, да и только)

Raz написал(а):

Придется смириться с его частыми визитами и пытаться внушить, что маленькие тигрята - это не игрушка.

*Шира и Диего тяжело вздыхают*
Сейчас просматриваю фото животных-альбиносов. Очень забавные. Особенно красивые павлин и кошачьи- львята и тигрята. Увидела тигренка-альбиноса...Просто копия Ширы. Даже негры-альбиносы существуют!

Отредактировано Шира (2012-08-26 03:18:15)

0

166

Шира написал(а):

Особенно красивые павлин и кошачьи- львята и тигрята.

Вот фотографию павлина-альбиноса я видела. Красивая птица.

Шира написал(а):

Увидела тигренка-альбиноса...Просто копия Ширы.

Потом покажешь? Сейчас я спать пойду. Пора мне уже. Спокойной ночи.

0

167

Raz написал(а):

Потом покажешь? Сейчас я спать пойду. Пора мне уже. Спокойной ночи.

Хорошо) Спокойной ночи)

0

168

Raz
Я обниму тебя не в этом посте а в следующем, хорошо? Так просто намного лаконичней будет)

0

169

Всем привет.
Молния Чаки
Да ты крылатый казанова, все девчонки скоро твои бдут, стати вы не верили что Деймос опасен, подумай ещё раз.
http://s1.uploads.ru/t/MGEZN.jpg

0

170

дарк написал(а):

все девчонки скоро твои бдут

Если девчонки будут моими, это Раз не понравится Х)

дарк написал(а):

вы не верили что Деймос опасен

Для лисиц (или кого он там поймал?) возможно и опасен, а вот для крупных существ - вряд ли Х)

0

171

Молния Чаки
Ок, Эд надо напячься, ну в твоих планах он будет крут, а всё-равно когти какие?

0

172

дарк написал(а):

в твоих планах он будет крут

А разве Деймос входит в мои планы? Оо

дарк написал(а):

а всё-равно когти какие?

Ну да, большие в принципе)

0

173

Молния Чаки
Нет, ну я имею ввиду он будет хорошим помощником Джека когда твой план исполнится.

0

174

дарк написал(а):

он будет хорошим помощником Джека когда твой план исполнится

А, ну это да)

0

175

Молния Чаки
А Дарк типо генерал?

0

176

дарк написал(а):

А Дарк типо генерал?

Ты в Overlord играл?

0

177

Молния Чаки
Конечно, я там даже картинки выкладвал, где Джек повелитель, а Дарк-Ттрынчак(шут)

0

178

дарк
Ну вот короче Дарк будет кем-то вроде Гнарла) Оверлордом будет Чаки а роль миньёнов сам знаешь кто сыграет Х)

0

179

Молния Чаки
Ага, повелитель, я Гнарл старший из свиты и верный слуга тьмы.

0

180

Молния Чаки
А Эдди-Трынчак.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно