а потом устали, помирились и под утро уснули в обнимку.
Не совсем...Я кое-что подумываю... Чур, ничего плохого)))
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
а потом устали, помирились и под утро уснули в обнимку.
Не совсем...Я кое-что подумываю... Чур, ничего плохого)))
Не совсем...Я кое-что подумываю...
Это что же?
Это что же?
Тут все еще зависит от течения обстоятельств. Я хочу, чтобы они поцеловались, а под конец поцелуя Шира обмякнет в его объятиях. Все-таки, алкоголь ее утомит...А он аккуратно отнесет ее к себе и будет присматривать за ней, пока та спит. По-моему, романтика...
По-моему, романтика...
Еще какая романтика. Теплая, нежная. Взрыв эмоций, потом такая волна нежности... Из всех парочек в игре ваша - самая эмоциональная. Отношения уже начались, но уже на стадии развития, и происходит оно очень бурно.
У Раз вот с Чаки так эмоционально вряд ли будет. Чаки на это способен, а вот Раз плохо романтику чувствует.
Из всех парочек в игре ваша - самая эмоциональная.
Что, правда?
происходит оно очень бурно.
О, да...
У Раз вот с Чаки так эмоционально вряд ли будет. Чаки на это способен, а вот Раз плохо романтику чувствует.
Зато самая необычная и непредсказуемая. Очень интересно читать реакцию Раз на любовь к ней Чаки. Весело и смешно)))
Интересно, а будет хоть еще одна короткометражка по ЛП, как "Рождество мамонтов"? Можно на тему "Пасхальные каникулы". Шира будет с детками, Диего будет учиться воспитывать детей, общаться с ними. Очень прикольно будет на него посмотреть. Счастлив будет не хуже, чем Мэнни в 3-й части)))))))))Еще впишем Сквинта, которого все будут дразнить пасхальным кроликом)))
Очень хочу продолжения...........
Что, правда?
Ну да. У Сото и Саманты крепкий семейный союз длительностью в несколько лет, уже второго ребенка доращивают и подумывают о третьем. Максимально притерлись характерами и идеально гармонируют при всей непохожести. Оскар и Джулия - союз помоложе, но у них тоже все сформировалось. Опыта поменьше, а эмоций побольше, чем у Сото и Саманты, но тоже все уладилось, тоже достаточно большой ребенок. Ну, а Раз и Чаки еще даже толком не начали развивать отношения за отсутствием инициативы Раз. Поэтому в эмоциональности мы вам уступаем.
Очень интересно читать реакцию Раз на любовь к ней Чаки. Весело и смешно)))
Что, правда? Большое спасибо!
Раз просто постоянно удивляется отношению к ней птеродактиля. Она по жизни недолюбленная, у нее жизнь протекла по схеме: не очень любящие родители > уличная шпана > пираты. И каждое ласковое отношение к ней для нее - мини-шок. Она просто не понимает, не ожидает, не может понять не только Чаки, но и саму себя.
Интересно, а будет хоть еще одна короткометражка по ЛП, как "Рождество мамонтов"? Можно на тему "Пасхальные каникулы".
Очень хотелось бы.
Шира будет с детками, Диего будет учиться воспитывать детей, общаться с ними. Очень прикольно будет на него посмотреть.
Это действительно было бы интересно. Будет сдувать с детей пылинки, как Мэнни с Персик, или поведет себя разумнее? Но сюжет с детьми был бы забавен.
Еще впишем Сквинта, которого все будут дразнить пасхальным кроликом)))
Это вообще был бы взрыв!
Что, правда?
Да)
Раз просто постоянно удивляется отношению к ней птеродактиля. Она по жизни недолюбленная, у нее жизнь протекла по схеме: не очень любящие родители > уличная шпана > пираты. И каждое ласковое отношение к ней для нее - мини-шок. Она просто не понимает, не ожидает, не может понять не только Чаки, но и саму себя.
Жизнь у нее еще та...Но, пути Господни неисповедимы, как говорится)))Теперь узнает другую жизнь.
Это действительно было бы интересно. Будет сдувать с детей пылинки, как Мэнни с Персик, или поведет себя разумнее?
То, что сдувать с детей пылинки будет- это точно. Он будет их оберегать и гордится ими. Но сначала не будет знать, как с ними себя вести...Будет неуверенным. Или наоборот, это Шира не будет знать, что с ними делать. А Диего будет ей в этом помогать. Он же в первой части еще как ладил с Рошаном, потом помогал в родах Элли, (в чем Шире повезло с мужем)...Есть опыт))) Они оба будут делать своим детям...Как там оно по-ихнему называется?..Короче, русскими буквами пишу: Пика-бу)))Это игра такая "Где наш малыш?" Диего же не зря знал эту игру, потому что наверняка ему в детстве так делали, как и многим тиграм, походу. И Шире в том числе.
Но сюжет с детьми был бы забавен.
Все, пошла отправлять им письмо))))
То, что сдувать с детей пылинки будет- это точно. Он будет их оберегать и гордится ими.
Надеюсь, без такого фанатизма, как Мэнни. Мэнни мечется от любого пустяка.
потом помогал в родах Элли, (в чем Шире повезло с мужем)...Есть опыт)))
Вот это действительно опыт бесценный. Главное, чтобы Диего оказался рядом, когда Шира соберется рожать. Уж он-то теперь знает, как там и что.
Это игра такая "Где наш малыш?" Диего же не зря знал эту игру, потому что наверняка ему в детстве так делали, как и многим тиграм, походу. И Шире в том числе.
Наверно, через это прошли все малыши, особенно маленькие тигрята. Я, правда, не помню, играли мы с Оскаром так с Крисом или нет... Если играли, то это был Оскар.
Надеюсь, без такого фанатизма, как Мэнни. Мэнни мечется от любого пустяка.
Я думаю, что нет. Он вспомнит про Мэнни и то, что сам ему тогда говорил, что, мол, "ты перебарщиваешь".
Вот это действительно опыт бесценный. Главное, чтобы Диего оказался рядом, когда Шира соберется рожать. Уж он-то теперь знает, как там и что.
Он окажется рядом. Пусть только попробует не быть! А потом Шира будет приятно удивлена, что ее муж оказался прекрасным акушером. Еще интересно, когда Шира будет беременной. Тут и Диего не минует паранойя))) Для Ширы будет делать все, чтобы обеспечить ей комфорт и безопасность.
Еще интересно, когда Шира будет беременной. Тут и Диего не минует паранойя))) Для Ширы будет делать все, чтобы обеспечить ей комфорт и безопасность.
Тут он точно будет похож на Мэнни. Будет делать так, чтобы ей и будущим тигрятам было максимально хорошо. А потом будет охранять Ширу и три ее пушистых мяукающих комочка.
А потом будет охранять Ширу и три ее пушистых мяукающих комочка.
))))))))))))))))Я представила реальных пушистых комочков, маленьких, прелестных и беззащитных комочков...Но пока их два, а потом родится третья. Может через месяц после первого помета. Запоздалая, которая будет не такой, как все. По моему замыслу.
маленьких, прелестных и беззащитных комочков...
Умиляет. Уже погладить хочется.
Может через месяц после первого помета. Запоздалая, которая будет не такой, как все.
Через месяц? Как это возможно? Беременность у кошачьих длится около 3 месяцев, а так, чтобы во время родов часть малышей родилась, а часть нет, просто не бывает...
Через месяц? Как это возможно? Беременность у кошачьих длится около 3 месяцев, а так, чтобы во время родов часть малышей родилась, а часть нет, просто не бывает...
Я знаю девочек, которые двойняшки, но одна родилась на месяца четыре позже. Так почему же с котами такого не может произойти? Да, это редкость. Будет лишнее беспокойство за мать и ребенка, потому что так рожать ненормально. Но когда ребенок родится, все поймут, почему роды были необычными. Я так думаю.
Умиляет. Уже погладить хочется.
Я знаю, кто так и будет норовить их погладить- Сид. Родители не будут в особом восторге, ибо происходить это будет слишком часто.
Будет лишнее беспокойство за мать и ребенка, потому что так рожать ненормально.
Да это вообще будет из ряда вон выходящий случай.
Я знаю, кто так и будет норовить их погладить- Сид.
Сид готов нянчиться со всеми детьми в поле его зрения. Придется смириться с его частыми визитами и пытаться внушить, что маленькие тигрята - это не игрушка.
Да это вообще будет из ряда вон выходящий случай.
Чудеса, да и только)
Придется смириться с его частыми визитами и пытаться внушить, что маленькие тигрята - это не игрушка.
*Шира и Диего тяжело вздыхают*
Сейчас просматриваю фото животных-альбиносов. Очень забавные. Особенно красивые павлин и кошачьи- львята и тигрята. Увидела тигренка-альбиноса...Просто копия Ширы. Даже негры-альбиносы существуют!
Отредактировано Шира (2012-08-26 03:18:15)
Особенно красивые павлин и кошачьи- львята и тигрята.
Вот фотографию павлина-альбиноса я видела. Красивая птица.
Увидела тигренка-альбиноса...Просто копия Ширы.
Потом покажешь? Сейчас я спать пойду. Пора мне уже. Спокойной ночи.
Потом покажешь? Сейчас я спать пойду. Пора мне уже. Спокойной ночи.
Хорошо) Спокойной ночи)
Raz
Я обниму тебя не в этом посте а в следующем, хорошо? Так просто намного лаконичней будет)
все девчонки скоро твои бдут
Если девчонки будут моими, это Раз не понравится Х)
вы не верили что Деймос опасен
Для лисиц (или кого он там поймал?) возможно и опасен, а вот для крупных существ - вряд ли Х)
Молния Чаки
Ок, Эд надо напячься, ну в твоих планах он будет крут, а всё-равно когти какие?
в твоих планах он будет крут
А разве Деймос входит в мои планы? Оо
а всё-равно когти какие?
Ну да, большие в принципе)
Молния Чаки
Нет, ну я имею ввиду он будет хорошим помощником Джека когда твой план исполнится.
он будет хорошим помощником Джека когда твой план исполнится
А, ну это да)
Молния Чаки
А Дарк типо генерал?
А Дарк типо генерал?
Ты в Overlord играл?
Молния Чаки
Конечно, я там даже картинки выкладвал, где Джек повелитель, а Дарк-Ттрынчак(шут)
дарк
Ну вот короче Дарк будет кем-то вроде Гнарла) Оверлордом будет Чаки а роль миньёнов сам знаешь кто сыграет Х)
Молния Чаки
Ага, повелитель, я Гнарл старший из свиты и верный слуга тьмы.
Молния Чаки
А Эдди-Трынчак.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...