Пряники предлагал,
Та там такие пряники...Наверное, столетней давности)))
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
Пряники предлагал,
Та там такие пряники...Наверное, столетней давности)))
В смысле?
В смысле ты не ответила на мои последние сообщения)
Ну, два часика-то хоть можешь?
Не знаю... посмотрим)
Молния Чаки
Мои по сравнению с твоими - сущие демократы... Мне достаточно много разрешают, у меня есть свое мнение. И так со всеми братишками-сестренкой. Ладно, инструкцию я тебе уже пишу.
дарк
Ага) А мне нравится, как волк к Яге заигрывал) А еще, как они с Кащеем общались))
Шира
Вот и никто не хочет аппетит портить. А ещё почтовый голубь стучится в окно а там Горыныч.
Мужик-Нету хозяина уехал он.
-Горыныч- А куда он уехал?
Мужик-Куда куда на Кудыкину гору.
Или ещё как горыныч ругается сам с собой там бабка стоит и говорит. Батюшки святые чего только на Руси не увидишь.
Мои по сравнению с твоими - сущие демократы
Значит тебе повезло с родителями. Я всегда мечтал о нормальных родичах, но мне достались вот такие. Жду не дождусь момента когда я таки смогу свалить от них с полной уверенностью в том что они мне не нужны больше. Думаю еще год и всё... сольюсь.
инструкцию я тебе уже пишу
Пиши, пиши)
Ну, хорошо. Получай)
Может у него змея вместо той лапы которой он такие штуки проделывает? Х)
Очень смешно. Он не до конца ею обнимает. Ты не так представил.
А я разве не так обнимаю? Разве не крепко? Разве не приятно?
Ты - другое дело.
Шира
Колывана другой мужик озвучивать будет, актер который его во втором фильме озвучивал умер.
дарк
)))А верблюд-то)))
Он не до конца ею обнимает
Не до конца, говоришь? Х) И ты еще смеешь утверждать что он обнимается лучше меня? Вот уж дудки Х) Я то до конца обнимаю, полностью так сказать Х)
Ты - другое дело
Эх, ладно что мне с тобой спорить *совсем отпускает Ширу* больше не буду с тобой в обнимашки играть раз тебе так не приятно Х)
Шира
Оооо, Вася!
фильме озвучивал умер
Жаль(((
Ребята! смотрела ЛП 4 в нормальном качестве(смотреть можно) и с профессиональным дубляжем!!!Дать ссылку?
Шира
ДА, дадададада дай, надо очень как раз.
он обнимается лучше меня?
А вот и лучше!
Эх, ладно что мне с тобой спорить *совсем отпускает Ширу* больше не буду с тобой в обнимашки играть раз тебе так не приятно Х)
То-то)
Оооо, Вася!
Шира
О это кто(
-Ученик мой.
_Добрынь, чеего ему можно научить. ЭТо самый тупой конь которого я видел.
Или Колыван, а теперь горбатый, я сказал горбатый.
Шира
Так этож пиратка её в инете полно.
дарк
Как Елисей верблюда привез, сказал, воды не пьет и не ест, лучше, чем конь...А потом верблюд все поле обгрыз...И воды много-много нахлебался после бега.
-Воды, говоришь, не требует?!
Дать ссылку?
Да, дать!!!
Я всегда мечтал о нормальных родичах, но мне достались вот такие. Жду не дождусь момента когда я таки смогу свалить от них
Грустно это...
дарк
Мне понравился диалог в "Иване Царевиче и Сером волке":
Тень: О, испытание!
Министр - Царю: О, и с питанием!
Царь: С питанием? А что с питанием?
Тень - Министру: Идиот, он должен пройти испытание!
Министр: Идиот, он должен пройти испытание!
Царь: Кто идиот?
Министр: А кто идиот?
Тень - Министру: Ты!
Министр: Ты!
Царь: Что?!
Так этож пиратка её в инете полно.
Да, но эта "пиратка" с профессиональным дубляжем и нормального качества. Я таких больше нигде не находила. Нигде. Были только хуже. Это единственная нормальная. Я и ей рада.
Raz
Министр конечно ещё тот дятел, ну ладно я спать, я уже начинаю ненавидеть школу завтрашнего дня.
Raz
Ага))))))Мне еще кот ученый понравился и русалка: "Но я же соскальзываю..." И почему ее блондинкой не изобразили?))
Шира
Наверно, не захотели стереотип лепить.
Raz
Наверно...Как тебе фильм по моей ссылке? Или у тебя есть лучшего качества?
Шира
Фильм понравился.
дарк
Пока)Колыван)))
Raz
Как проголосовать за форум?
Никого не напоминают?))
Ширу. Кстати, забыла сказать. Шира мне сегодня приснилась.
Как проголосовать за форум?
В объявлении кнопка. Жмешь на нее. У тебя выскакивают три варианта, как ты голосуешь - пишешь свой ник (Шира или Эрика), голосуешь без указания имени или не голосуешь вообще. Выбираешь нужное, жмешь ОК - и готово.
Шира мне сегодня приснилась.
Ух-ты. И что же она делала?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...