Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шира)))
http://s1.uploads.ru/t/tVYbo.jpg

http://s1.uploads.ru/t/7Im9w.jpg

http://s1.uploads.ru/t/dPDhV.jpg

http://s1.uploads.ru/t/FG0uo.png

0

932

Шира
"Аплодисменты," прикольно
Raz
А ну вы бы могли по нему пообщаться. Люимая фраза богатыря, так упал отжался ил Горыныч летать не умеет. Из злодеев Калыван и шамаханская царица с вороном нравятся. Я бы и Соловья поставил, только мало появлялся и очень он уж слабым показывался. Калыван просто ржачный. НУ а царица и ворон это чистое умное зло.

0

933

дарк
*кланяется*

дарк написал(а):

так упал отжался

Ага...Сколько раз? (спрашивает Елисей, глубоко вздохнув...) :D
дарк
А меня еще царь прикалывает. "Царь я или не царь, в конце-то концов!" :D

0

934

Шира
О, Шира красивая!
дарк
Ворон прикольный. Мне нравится, как он с Юлием все время собачится. "Тоже мне, пингвин шамаханский!"

0

935

Шира
Он князь. "Я князь, что хочу, то и ворочу... эмм... действую в интересах государства!"

0

936

Raz написал(а):

Ты, что ли, приедешь, не предупредив никого из своих?

Да, вроде того)

Raz написал(а):

Я тебе в ЛС кину, в том числе какое метро и какими автобусами. Плюс пара фраз по поводу моего "гнезда". С тебя дата приезда.

Хорошо, договорились)

Шира написал(а):

Шира)))

Такую и пытать приятно, чо Х)

0

937

Шира
А ещё обожаемый мною эпизодический злодеев-Бекет=хан. Вот Колыван а нехороший человек посорить нас решил, или баба яга, тьфу-ты напугал, басурманин.

0

938

дарк написал(а):

А ещё обожаемый мною эпизодический злодеев-Бекет=хан

А мне Соловей-разбойник нравится Х)

0

939

А вы кстати не замечали что бабули в мультах очень ржачные, ну вот бабуля из Поповича в добавление к бабуле Сида,

0

940

Молния Чаки написал(а):

Да, вроде того)

Ох, рискуешь! Мне ведь получаса-часика встречи с тобой не хватит. В гости хоть заглянешь? Мои давно хотят с тобой повидаться. И погуляем еще, если хочешь. Ты и я.
дарк
"Добрынюшка, а мне говорят, кто-то идет - топ-топ, а это ты!" Ничего себе топ-топ, все поселение разнесли...

0

941

Молния Чаки
Cоловей как я говорил очень прикольный, это вообще мой любимый былинный злодей, НО он показан слишком уж слабым, вырубить его Муромцу... без проблемм, а я один не понял как в конце фильма бабка сквозь свист подошла к нему и клюкой стукнула, о вот ещё бабуля из Царьграда, не свисти.

0

942

дарк написал(а):

бабули в мультах очень ржачные

Они и в кино часто ржачные. Эффект неожиданности - вроде божьи одуванчики, а оказывается, кого угодно за пояс заткнут.

0

943

Raz написал(а):

Он князь. "Я князь, что хочу, то и ворочу... эмм... действую в интересах государства!

Точно. Хотя, для него уже не важно) Все-равно бы хоть царем, хоть князем вел бы себя одинаково))) :D

Raz написал(а):

"Я князь, что хочу, то и ворочу... эмм... действую в интересах государства!"

Ага) Действует он...Кого-то он мне в современности напоминает...

Молния Чаки написал(а):

Такую и пытать приятно, чо

Ты опять начинаешь? :D

дарк написал(а):

Бекет=хан

Че-то я забыла, кто это.

0

944

дарк написал(а):

как в конце фильма бабка сквозь свист подошла к нему и клюкой стукнула

Так людей сносило не от звука, а от силы дуновения. А Соловей дул не на нее. Она сзади подошла.

0

945

Raz
У него ещё такое выражение лица увидев что с базой стало. Не мне ещё понравился разведчик увидев Добрыню или те китайцы из четвертой части. Уберите этого а то и его зашибу. Да все прикольные, вот хотя-бы тролль, Юллий-любезный а вы хоть знаете кто я такой?Троль-знаю, ужин.

0

946

Шира написал(а):

Че-то я забыла, кто это.

Да бегал в "Добрыне Никитиче" щуплый такой татаро-монгол.

0

947

Шира
Это из втоой части хан, который Елисея пытался дважды грохнуть, Добрыня с него дань собрал, а он сам потом помогал Калывану.

0

948

дарк написал(а):

он показан слишком уж слабым

Ну да, что есть то есть)

Raz написал(а):

Мне ведь получаса-часика встречи с тобой не хватит. В гости хоть заглянешь? Мои давно хотят с тобой повидаться. И погуляем еще, если хочешь. Ты и я.

Пока ничего точно не могу обещать. Поскольку Москва для меня город незнакомый а мои родители шизофреники (слишком уж беспокоются за меня) на долго я не задержусь. Максимум часа полтора.

0

949

Raz
Кстати я слышал что в пятой части будут Калыван и баба яга снова.

0

950

Raz
дарк
Все, вспомнила) Ох, как мне он нравится)

0

951

Шира написал(а):

Ты опять начинаешь?

Да я и не заканчивал Х) Просто ты сделала вид что ничего не произошло Х)

0

952

Шира
-О Колыван, как я рад тебя видеть.
-Я тоже, долг принес?

0

953

дарк написал(а):

что в пятой части

В пятой части?! И пятая будет?Ух-ты...А как называется?

0

954

Молния Чаки написал(а):

Максимум часа полтора.

Жа-алко... А на законных основаниях тебе наверняка не разрешат... Да при том, что тебе уже есть 18 и ты совершеннолетний. Ну ладно. Ну, два часика-то хоть можешь?

0

955

Молния Чаки написал(а):

Просто ты сделала вид что ничего не произошло

В смысле?
дарк
-Хочешь печенье? (или что он там предлагал)
-Нет, спасибо...

0

956

Шира
Три богатыря на дальних берегах, выйдет  27 декaбря, вот даже постер с фильмом. http://s1.uploads.ru/t/lJN5a.jpg

0

957

Шира
Пряники предлагал,
-Угостись пряником княже
-Не хочу перед обедом аппетит портить.
Кстати смотрели-Иван царевич и серый волк?

0

958

дарк написал(а):

Три богатыря на дальних берегах, выйдет  27 декaбря, вот даже постер с фильмом.

Прям как Пираты Карибского моря...

дарк написал(а):

Иван царевич и серый волк?

Да! Класс)))

0

959

Raz написал(а):

Да при том, что тебе уже есть 18 и ты совершеннолетний

Больно это признавать но родители у меня своеобразные... не в лучших я с ними отношениях по большому счету. Они меня всю жизнь попрекали тем что содержат меня (будто я просил их меня рожать) и внушали что я в 90% случаев должен делать то что они скажут. Как ты правильно подметила я уже совершеннолетний, но спор с ними ни к чему хорошему не приведет... мне придется уйти из дома и жить в общежитии совсем независимо от них. Я в принципе могу так сделать, но не уверен что у меня получиться и нормально учиться и работать при этом по 6 часов в день что бы хоть как-то себя содержать. Такие дела.

0

960

Шира
Ага, тоже в шоке, меня в царевиче сова убивает как бабуля, ееё улыбка это нечто. Или это-давай её снежком собьём.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно