как новый Флуд назовем?
Может в честь грядущей битвы между нами и Диего с Широй?)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
как новый Флуд назовем?
Может в честь грядущей битвы между нами и Диего с Широй?)
Молния Чаки
Подойдет. За форум проголосовал?
За форум проголосовал?
Угу, сейчас и проголосовал) Кстати, почему в Джунглях никто не отписывается? Так-то утро уже... )
Молния Чаки
Не знаю. Я вот думаю, до тебя проснуться или после тебя. Или вообще попросить гейм-мастера, чтобы первым проснулся Гатт.
Или вообще попросить гейм-мастера, чтобы первым проснулся Гатт.
Вот наверное так лучше сделать) Капитан встанет и всех остальных разбудит) И еще... сегодня я с парнями в институте говорил на тему "как же трудно черт возьми найти хорошую стоящую девушку без вредных привычек" и я тобой им похвастался... мол у меня, ребята, такая уже имеется)
Вот наверное так лучше сделать)
Сейчас напишу ему в ЛС. Я его еще попросила просто так за пиратов поиграть, чтоб смысл был.
я тобой им похвастался... мол у меня, ребята, такая уже имеется)
О... Не представляешь, какой прекрасный комплимент ты мне сделал. И что же они ответили?
Я тобой еще не похвасталась - удобного момента не улучу никак. Но я много о тебе думаю. Даже очень много. Чувства, понимаешь ли...
О, я пиар-вход на форум поставила.
чтоб смысл был
В чем смысл? В их существовании? Х)
И что же они ответили?
Они ответили что у них тоже такие есть. Соврали наверное. Я действительно хороших девушек за всю свою жизнь встречал только двух... некую Алису (ну с ней у меня как-то не вышло ничего) и тебя. То есть я хочу сказать, что при таком-то количестве "идеальных" представительниц слабого пола в общей массе женщин вряд-ли им повезло так же как и мне.
Но я много о тебе думаю. Даже очень много.
Я о тебе тоже думаю... и волнуюсь всё время... опасаюсь того что ты меня по какой-либо причине разлюбишь.
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-05 19:22:07)
В чем смысл? В их существовании? Х)
Он описал в "офф". Не может быть, чтоб пираты не проснулись, не стали искать Бориса и Ширу. А описывать это все скомканно в одном посте, когда Гатт вернется... Ну не то это.
вряд ли им повезло так же как и мне
Ты считаешь, что тебе со мной повезло? Это очень приятно слышать.
Я о тебе тоже думаю... и волнуюсь всё время... опасаюсь того что ты меня по какой-либо причине разлюбишь.
Нет, я тебя не разлюблю. Я очень ценю верность. К тому же нормальных парней с серьезными намерениями тоже стало очень мало. Кстати, ты волнуешься за то же самое, за что и я. Я тоже все время очень боюсь, что ты меня разлюбишь. Все хорошо. Я уже слишком погружена в чувства, чтобы тебя разлюбить. Ты мне очень нравишься. И внешне, и по характеру.
Ну не то это
Пожалуй ты права)
Ты считаешь, что тебе со мной повезло?
Угу, именно так) Далеко не каждому посчастливилось встретить именно такую девушку, во всём положительную)
Я тоже все время очень боюсь, что ты меня разлюбишь
За это можешь не беспокоится) И даже если бы я рискнул ухаживать за другими, то ничего бы не вышло... как-то так с детства повелось, что дамы в большинстве своем на меня не ведутся) Я можно сказать неудачник в этом смысле)
Ты мне очень нравишься. И внешне, и по характеру
И ты мне нравишься^^ Ня^^
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-05 19:38:15)
НУ вот и началя переломный день в саге о битве за утес, что-то у меня по этому поводу настоение эпическое
За это можешь не беспокоится)
Ладно, постараюсь.
Даже если бы я рискнул ухаживать за другими
Прошу, не надо.
Я можно сказать неудачник в этом смысле)
Мы с тобой и тут похожи. Я дважды влюблялась сама, но мне ни разу не ответили. Мало того, еще и сбежали. А от единственного человека, который был в меня влюблен, я сбегала сама, потому что он пил, курил, матерился, выдергивал из-под девочек стулья, распускал руки на одноклассников и хамил учителям. Но наконец-то появился ты, само сплошное достоинство. Ты замечательный. Увидеть бы тебя еще лично, услышать...
И ты мне нравишься^^ Ня^^
Спасибо.
что-то у меня по этому поводу настоение эпическое
Да, в эти игровые сутки может многое произойти.
Raz
Да многое и произойдет, ближе к полудню тщтурмую мост и сатываюсь, оставивстае заживляющее зелье, затем возврщается ДАрк избивает до полу серти Эда за тупость, так как тигры представляют прямую угрозу для ритуала. Ну а ночью эпичесая битва.
Прошу, не надо
Да не буду я, не буду) Честно) Я тобой слишком дорожу что бы так поступать)
но мне ни разу не ответили
еще и сбежали
Хех, примерно та же ситуация... странным я им казался, понимаешь ли)
потому что он пил, курил, матерился, выдергивал из-под девочек стулья, распускал руки на одноклассников и хамил учителям
Ну да, не лучший вариант мягко говоря) Я правда тоже хулиганом был, но я никогда не пил ни курил не выдергивал из под девочек стулья и не распускал руки на одноклассников) Учителям хамил правда, но они сами были виноваты)
Увидеть бы тебя еще лично, услышать
Увидимся еще, не сомневайся))
дарк
А бедному Гейм-мастеру придется поломать голову, как изобразить встречу Мэнни с Гаттом. Наверняка ж они сцепятся, придется ему самому с собой драться как-то.
странным я им казался, понимаешь ли)
Вот-вот. Про меня, наверно, ошибочно полагали, что я на учебе зациклена. Хотя это не так.
Учителям хамил правда, но они сами были виноваты)
Бывает такое. Но ты-то учителям за малейшее замечание Уголовным кодексом небось не грозил... А он - только слово скажи.
Увидимся еще, не сомневайся))
Очень мечтаю об этом моменте.
Raz
Вообще ужас, главное чтоб мамонт случайно на ДАрка не наступил, а то я ещё впридчу статуэтку "Оскара" украсть, пытаясь хоть что-нибудь стыбзить.
Всем привет.
Ребята, и кто же меня сегодня не злым, тихим словом вспоминал? А?
Про меня, наверно, ошибочно полагали, что я на учебе зациклена
А у меня был образ сумасшедшего) Мальчики меня побаивались и девочки предпочитали не связываться со мной)
Но ты-то учителям за малейшее замечание Уголовным кодексом небось не грозил
Нет, я просто спорил с ними пол часа доказывая им что я прав а они нет)
Очень мечтаю об этом моменте
А я вот побаиваюсь как-то... одно дело форум и фотографии, а другое - реальность... надо бы мне на тебя и там хорошее впечатление произвести)
дарк
"Оскар"-то тебе зачем?
Шира
Привет, не знаю.
надо бы мне на тебя и там хорошее впечатление произвести)
Знаешь, я тоже хочу тебя не разочаровать и произвести хорошее впечатление. Я ведь наверняка буду выглядеть маленько обалдевшей от счастья, это может выглядеть странно. А тебя я точно восприму по-хорошему. Я не сомневаюсь, что ты очень хороший. Не разлюблю, не бойся.
Raz
Наугад возьму. Да ипросто дл прикола, вспомнил обрыню Никитича.
и кто же меня сегодня не злым, тихим словом вспоминал? А?
Точно не я) Я персонажей с нашей ролевой плохими словами не вспоминаю)
это может выглядеть странно
А по-моему это будет выглядеть... мило) Это же будет значить что ты рада меня видеть)
Не разлюблю, не бойся
Ну значит я буду усиленно думать когда и как нам пересечься) Ты там часом в Москву в ближайшее время на собираешься?)
дарк
А, я смотрела вчера. А сейчас "Илью Муромца" смотрю.
Это же будет значить что ты рада меня видеть)
Я буду безумно рада тебя видеть. Если уж я тут во флуде жду твоего появления, то в реале это будет еще ощутимее.
Ты там часом в Москву в ближайшее время на собираешься?)
К сожалению, нет. Одну меня родители не пустят, а им самим там ничего не надо.
К сожалению, нет
Хм... придется мне тогда к тебе ехать... правда вот Москву я знаю плохо (не местный всё таки) да и хватиться меня могут... ладно, говори свой точный адрес... буду планировать свою вылазку к тебе)
Raz
Я тоже, но Добрыня самый прикольный из троицы. (Алешка смешной по глупости, особенно когда там егоосла за ногу пдвесили а он не догададся что эт ловушка Эх Моисей, ну как же ты так?)
Молния Чаки
Raz
Слушайте, а вы в скайпе есть?
да и хватиться меня могут...
Ты, что ли, приедешь, не предупредив никого из своих?
говори свой точный адрес
Я тебе в ЛС кину, в том числе какое метро и какими автобусами. Плюс пара фраз по поводу моего "гнезда". С тебя дата приезда. Желательно каким-нибудь воскресеньем, начиная со следующего (в это отъезжаю в деревню, это уже решено моими за меня).
Добрыня самый прикольный из троицы
Да, он мне тоже из всех богатырей больше всех нравится.
а вы в скайпе есть?
Нет, я есть только ВКонтакте, да и там появляюсь редко.
Raz
Кэти и Меган перепутаны. На самом деле Кэти светлая, а Меган темная. А так прикольно.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...