ты тоже без особой совести
Еще бы... на самом деле, нет никого хуже меня... я форумный злодей с огромным стажем Х) Я всегда играл злодеев и играл их хорошо Х)
Я одн не знаю чт за РПГ?
РПГтоп... это топ ролевых игр, каталог если можно так сказать)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
ты тоже без особой совести
Еще бы... на самом деле, нет никого хуже меня... я форумный злодей с огромным стажем Х) Я всегда играл злодеев и играл их хорошо Х)
Я одн не знаю чт за РПГ?
РПГтоп... это топ ролевых игр, каталог если можно так сказать)
Вернулась. Ненадолго, правда.
Молния Чаки
Ты теперь в связи с институтом примерно во сколько здесь онлайн будешь, не знаешь еще?
Молния Чаки
Ооо, ну тогда давате уаствовать. Да это и отлино что ты форуный злодей с великим стажем, прикольнее будет играть
Вернулась
Тогда я тебе покажу одну картинку... взглянув на нее можно понять насколько действительно женственна и красива Раз Х) Я этот арт Гупте с Сейласом покажу когда они снова будут надо мной потешаться по поводу ухаживания за кенгурихой Х)
во сколько здесь онлайн будешь, не знаешь еще?
Вечером в основном. После трех, ну или после пяти в крайнем случае.
ну тогда давате уаствовать
Скоро будет, как только администрация наша разберется с правилами прописанными там Х)
Молния Чаки
Вау крошка. Стоп. "Эдди прлип языком к качельке на которой висел Дарк. " Н говорили же идиоту что мталл на сморозе не облизывают даже если от него коньяком несе, ты так прокололся когда меня на новы год "хоронили" чтобы бухла на праздник бесплатно взять.
взглянув на нее можно понять насколько действительно женственна и красива Раз Х)
Да, тут она действительно красавица. Правда, вряд ли бы она в жизни надела пышное платье, но все равно она тут прекрасна.
Гупте с Сейласом
Да не обращай на них внимания, они любят поржать над чем попало, чтобы разнообразить пиратскую жизнь. С ними еще Сквинт часто за компанию.
После трех, ну или после пяти в крайнем случае.
Ага, спасибо. Это я спросила, чтобы знать, во сколько сюда лучше заходить.
как только администрация наша разберется с правилами прописанными там Х)
До "администрации" постепенно доходит смысл там написанного. Добавлю, как разберусь. Как только, так сразу.
тут она действительно красавица
Изначально там была изображена не она а... существо отдаленно напоминающее кенгуриху... в общем мне пришлось перекрашивать и дополнять сей рисунок Х)
вряд ли бы она в жизни надела пышное платье
Да и зачем ей? Животные одежду не носят по большому счету) Тем более она и так красива, просто Гупта и Сейласом нифига не разбираются в женщинах)
Да не обращай на них внимания
Не, мне хочется их за пояс заткнуть Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-09-04 20:22:09)
в общем мне пришлось перекрашивать и дополнять сей рисунок Х)
И получилось удачно.
просто Гупта и Сейласом нифига не разбираются в женщинах)
Ну да. Им бы только от клада долю урвать да на Гатта на нарваться - и все заботы.
Не, мне хочется их за пояс заткнуть Х)
И охота тебе с ними связываться... И какого результата ты хочешь от затыкания их за пояс?
И охота тебе с ними связываться
Это дело принципа Х)
И какого результата ты хочешь от затыкания их за пояс?
Я хочу что бы они осознали свою ошибку и поняли что у них под носом была настоящая красотка а они этого не замечали Х)
поняли что у них под носом была настоящая красотка
Даже если бы они понимали, что у них под носом красотка, они бы все равно ничего бы не смогли сделать. Романа со мной у них бы не вышло - они для меня слишком малы. Мне по росту подходят только Флинн и Гатт, но Флинн слишком глупый, а Гатт... упаси Бог быть его парой.
Джулия
Может не стоило бросать свю жену... в пропасть. ха-х-ха
они бы все равно ничего бы не смогли сделать
Вот именно! Пусть целиком свою никчемность почувствуют Х) Будут знать как хихикать над девушкой Чаки Х)
Флинн слишком глупый
И уши у него холодные Х)
Будут знать как хихикать над девушкой Чаки Х)
Они обязательно найдут кого-нибудь другого, чтобы хихикать. Это разрядка после всевозможных стрессов на корабле.
И уши у него холодные Х)
Это Гупта его обозвал за тупость. Мне вообще тот диалог очень понравился.
Они обязательно найдут кого-нибудь другого, чтобы хихикать
Ну вообще да, тут ты права... горбатого могила исправит, как говорится Х) Ладно, фик с ними... главное что я знаю что Раз потрясающая))
главное что я знаю что Раз потрясающая))
А Раз знает, что Чаки потрясающий.
*одинокий вздох за кадром*
Прикольно, надо будет ей сказать кто на самом деле её папка с мамкой когда она придет Х)
Она офигеет.
Еще бы... ей теперь придется у нас родительское благословение выпрашивать для встреч с Диего
?????Это что еще за?
Это что еще за?
О, дочурка моя вернулась! *радостный весь* иди к папочке, папочка тебя обнимет! Хд)
Наконец-то я выспалась! днем...
Наконец-то я выспалась!
Я кстати тоже выспался сегодня... правда утром а не днем) Ко второй паре надо было в институт идти)
О, дочурка моя вернулась! *радостный весь* иди к папочке, папочка тебя обнимет!
Ээээ...Чаки, ты ничего не путаешь?)))
Ко второй паре надо было в институт идти
Знаю, знаю такое))Мне завтра и вовсе на третью пару. Расписание у нас такое в музле разнообразное- то на первую, то на вторую, то на третью...
Но, ты наверное, живешь рядом с институтом. А вот мне приходится ездить. Поэтому приходится вставать по-раньше.
Чаки, ты ничего не путаешь?
Нет Оо Выяснилось что ты наша с Раз приемная дочь *по отечески обнимает Ширу* Х)
ты наверное, живешь рядом с институтом
В одной станции метро)
Нет Оо Выяснилось что ты наша с Раз приемная дочь
Что?! Ничего подобного! У меня родители- тигры, и я их прекрасно помню и люблю!И уж тем более помню, как попала на корабль к Гатту. Там меня никто не удочерял. И Раз не знала никакого Чаки.
*по отечески обнимает Ширу*
*в шоке* Эй-эй! А-ну лапы не распускать!! Отпусти меня немедленно!*вырывается из лап птеродактиля*
В одной станции метро
Везет)
У меня родители- тигры
Были да сплыли твои родители... теперь у тебя другие есть! Х) Не тигры конечно, но тоже приятные личности Х)
И Раз не знала никакого Чаки
Но теперь знает, разве нет?)
Эй-эй! А-ну лапы не распускать!! Отпусти меня немедленно!
Да ладно тебе *крепко держит ее, не отпускает* Диего то тебя никогда обнять не сможет, у него рук нету только лапы *хихикает* так что пользуйся моментом Хд)
Были да сплыли твои родители... теперь у тебя другие есть!
Ты за это ответишь!
приятные личности
Кому ты втираешь?)))Вы пираты и злодеи.
Да ладно тебе *крепко держит ее, не отпускает*
Отпусти, отпусти! *начинает царапаться*
Диего то тебя никогда обнять не сможет, у него рук нету только лапы *хихикает* так что пользуйся моментом Хд)
Как раз таки может и очень крепко. И получше, чем ты!
Ты за это ответишь!
Да ради бога) Чаку всегда есть что сказать)
Вы пираты и злодеи
Это смотря с какой точки зрения на нас взглянуть Х)
Отпусти, отпусти! *начинает царапаться*
Да не дергайся ты, только хуже ведь будет! *усиливает объятья удушая тигрицу таким образом* Х)
Как раз таки может и очень крепко
Да ну? И как? Он ведь на четвереньках ходит, каким это образом он тебя обнять может?) Встает на задние лапы что ли? Х)
И получше, чем ты!
Просто я не такой пушистый как он... в этом всё дело Х)
Чаку всегда есть что сказать)
О,да...Ты со мной еще успеешь наговориться...За что получишь от Диего)
Это смотря с какой точки зрения на нас взглянуть
Да с прямой)
*усиливает объятья удушая тигрицу таким образом*
тебе мало того, что режешь, так еще и душишь? *Шира перестает дергаться...совсем*
Встает на задние лапы что ли? Х)
Просто одной лапкой обвивает и прижимает к себе...Крепко-крепко...И так приятно...
Просто я не такой пушистый как он... в этом всё дело
Да не совсем. Дело в том, что ты слишком сильно вообразил, что отец!!!
каким это образом он тебя обнять может?
Еще лежа может)
За что получишь от Диего
От Диегоя получу не за разговоры в частности а за ранение Ширы Х)
ебе мало того, что режешь, так еще и душишь?
Да пока не режу, как ты могла заметить *коварно улыбается и ослабляет хватку* но у нас с тобой всё впереди Х)
Просто одной лапкой обвивает
Обвивает? Оо Нифига себе у него лапа гибкая Может у него змея вместо той лапы которой он такие штуки проделывает? Х)
Крепко-крепко...И так приятно
А я разве не так обнимаю? Разве не крепко? Разве не приятно? Х)
ты слишком сильно вообразил, что отец!
А ты бы радовалась, такие отцы как я на дороге не валяются Х)
Я тут! Кстати, как новый Флуд назовем? Через четыре страницы мы этот уже ухлопаем.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...