Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Raz написал(а):

И что за способ?

Запускают в толпу людей группу подставных лиц. Пропорции примерно такие - 1 подставное лицо на 10 обычных граждан. И потом эти самые подставные лица агитируют граждан на те или иные действия, например на аплодисменты или на восстание.

0

842

Молния Чаки
Да уж, пингвин на наш класс действует примерно так же. Его действие сравнимо разве что с появлением географички.

0

843

Raz написал(а):

пингвин на наш класс действует примерно так же

Вот и я об этом. Надо будет взять это на заметку.

Raz написал(а):

Его действие сравнимо разве что с появлением географички.

А что, все радуются при виде географички? Или наоборот?

0

844

Молния Чаки написал(а):

А что, все радуются при виде географички? Или наоборот?

Скорее, радуются. Она у нас чудная какая-то. Фанатеет от географии больше, чем я от Ледникового периода. Если она что-то рассказывает, то с круглыми сверкающими глазами и размахивая указкой. Может в любой момент уехать от темы и десять минут рассказывать, как она в Питере на заводе пиво дегустировала или какой, пардон, туалет на улице с газовыми трубами она видела в Сибири. Про отрасли промышленности рассказывает тоном декламирующего стихи Пушкина или Лермонтова. Над ней многие из класса подшучивают.

0

845

Raz написал(а):

Она у нас чудная какая-то

А мне то за всю жизнь только чокнутые географички попадались... которые рассказывали о ракетком комплексе СССР во льдах Антарктиды Хд)

0

846

Молния Чаки написал(а):

А мне то за всю жизнь только чокнутые географички попадались

Я за свою жизнь сменила 3 географичек (двух в старой школе, и вот в новой у меня одна). Но такая повернутая только последняя. У нас география - самый веселый предмет. Она на нас вообще не злится. Просто потому, что не понимает, над чем хихикают. Еще и сама улыбается.

Молния Чаки написал(а):

о ракетком комплексе СССР во льдах Антарктиды Хд)

Такого у нас еще не было. Но все равно весело.

0

847

Raz написал(а):

Я за свою жизнь сменила 3 географичек

Я тоже трех сменил кстати)

Raz написал(а):

У нас география - самый веселый предмет

География почему-то почти у всех самый веселый предмет... почему-то многие географички немного двинутые Х)

0

848

Молния Чаки написал(а):

почему-то многие географички немного двинутые Х)

Наверно, это их отличительная черта. А физруки, как правило, самая грубая прослойка учителей.

0

849

Raz написал(а):

А физруки, как правило, самая грубая прослойка учителей

Ну не скажи... у нас вот была физрук-женщина... была похожа на обезьяну-сирену только не блондинка Х) Она всегда во время урока болтала с кем-то по телефону (с аналогом Гатта наверное) а мы бездельничали Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-04 15:46:25)

0

850

Молния Чаки написал(а):

была похожа на обезьяну-сирену только не блондинка Х)

:D *упала под стол от такого описания*

Молния Чаки написал(а):

Она всегда во время урока болтала с кем-то по телефону (с аналогом Гатта наверное) а мы бездельничали Х)

Повезло вам, значит.
Вот прикол, если это правда было что-то на Гатта похожее...  :D

0

851

Raz написал(а):

если это правда было что-то на Гатта похожее

С такой бородой как у Гатта сейчас только священники и шахиды-террористы ходят Х)

0

852

Молния Чаки написал(а):

только священники и шахиды-террористы ходят Х)

С тобой не соскучишься, я сижу и угораю над каждым сообщением. Гатт ближе к террористу как-то.
А если убрать бороду, то на обезьяну мне почему-то Валуев кажется похожим.

0

853

Raz написал(а):

С тобой не соскучишься

Рад что тебе нравится мой юмор)

Raz написал(а):

то на обезьяну мне почему-то Валуев кажется похожим

Гатт по-моему красивее Валуева всё-таки Х) Да и умнее, чего уж там Х)

0

854

Молния Чаки написал(а):

Гатт по-моему красивее Валуева всё-таки Х)

Насчет ума не знаю, Валуевым как-то не особо интересовалась, а вот по поводу красоты согласна, Гатт симпатичнее будет. Помню, у нас висела на рекламном щите реклама МТС с физиономией Валуева во весь щит. И надпись: "100 рублей за красивые глаза". Меня все время, пока этот щит висел, интересовало: это у Валуева-то глаза красивые?!  :crazyfun: Посимпатичнее б хоть кого подобрали.

0

855

Raz написал(а):

Насчет ума не знаю

Интеллект Валуева колеблется на уровне банки с солеными огурцами и обкурившегося до умопомрачения Эдди Х)

Raz написал(а):

это у Валуева-то глаза красивые?!

Ну это наверное сарказм был Х) Хотя да, могли бы всё таки кого-то симпатичнее подобрать Х)

0

856

Молния Чаки написал(а):

Интеллект Валуева колеблется на уровне банки с солеными огурцами и обкурившегося до умопомрачения Эдди Х)

Нет, ты действительно первоклассный юморист!
Ну, в принципе да, даже по его физиономии можно сделать такой вывод.
О чем еще поболтаем?

0

857

Raz написал(а):

ты действительно первоклассный юморист!

Мне очень лестно, спасибо за комплимент)

Raz написал(а):

О чем еще поболтаем?

А о чем ты хочешь поговорить?)

0

858

Молния Чаки написал(а):

А о чем ты хочешь поговорить?)

О чем угодно, на любую тему.

0

859

Raz написал(а):

О чем угодно, на любую тему

Эээ... о, я вспомнил что я хотел тебе давно сказать! Оо Нужно занести наш форум в рпг топ... тогда у нас может получиться его неплохо раскрутить)

0

860

Молния Чаки написал(а):

Нужно занести наш форум в рпг топ

Ладно, занесу. Ты прав, может неплохая раскрутка получиться.

0

861

Raz написал(а):

может неплохая раскрутка получиться

Но только если мы будет ежедневно за наш форум голосовать... сделай соответствующее объявления в шапке что бы все видели)

0

862

Молния Чаки
ОК, сделаю. Правда, я плохо в РПГ топе разбираюсь, мне б щас сообразить, как туда сайт занести...

0

863

Raz написал(а):

я плохо в РПГ топе разбираюсь

Я в нем вообще почти не разбираюсь так что помочь не могу(

0

864

Молния Чаки
Блин, сколько правил... Так я с заносом ролевой в РПГ топ только к завтрашнему дню, наверно, разберусь.

0

865

Raz написал(а):

Так я с заносом ролевой в РПГ топ только к завтрашнему дню, наверно, разберусь

А там обязательно все эти правила читать?)

0

866

Молния Чаки
А без них есть риск из топа вылететь.

0

867

Ладно, мне пора, в магазин отправляют.

0

868

Raz написал(а):

А без них есть риск из топа вылететь

Ну тогда придется читать... тем более что оно того стоит)

Raz написал(а):

Ладно, мне пора, в магазин отправляют.

Ну давай, удачи)

0

869

Всем привет.
Молния Чаки
Прочитал вашу переписку с Широй, я думал аньше что на такй садизм тольо Дарк способен, угрызений соести нет, я и не уверен что душа есть, ну после того как ты вел себя после Криса ты тоже без особой совести, ксати Дарк может как талисман тащить ссобой в плавании что-то остроеи желательно ядовитое, сажем клык змеи на шее, аксексуар бы не помешал, но боюсь подобной авы не найду.

0

870

Raz
Я одн не знаю чт за РПГ?   :dontknow:

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно