Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Молния Чаки написал(а):

Неплохо было бы мне с ней еще чуть-чуть поговорить перед тем как она потеряет сознание... )

И как же это будет? Все будут драться, а ты будешь ей нервишки щекотать???А сознание она не потеряет пока ее раненой не заметит Диего. Если она его потеряет у него на руках, можно будет подумать, что она умерла. Она его потеряет уж потом, как ее будут...Транспортировать, что ли?Не знаю, в общем, что да как будет. Поживем- увидим. А лечить ее придется Эрике- у той аптечка плюс она умеет зашивать раны (ну, на Диего испытала). Иначе Шира от такого ранения умрет.

Молния Чаки написал(а):

Представляешь что они так с пленниками творили?

Догадываюсь...Но если ты конкретно знаешь, можешь описать?

0

812

Шира написал(а):

Все будут драться

Ну во первых не все а только ты, я, Диего и Раз. Мы двое на двое будет сражаться. И пока Раз будет нападать на Диего, я успею насладиться беседой с раненой Широй Х)

Шира написал(а):

можешь описать?

В общем, первым делом пленника связывали, но не обычным образом. Тебе знакомо понятие "бондаж"? Если нет, то скажу что это техника эротического связывания сейчас используемая в актах БДСМ. Так вот, после этого с ним чист теоретически могли делать все что угодно, от "щекотания ножом" и капания на его тело раскаленного воска до примитивного изнасилования с избиением. Такие дела.

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-04 00:33:36)

0

813

Молния Чаки написал(а):

Ну во первых не все а только ты, я, Диего и Раз.

Как это так? А при каких тогда обстоятельствах???Я думала, это будет поле битвы для всех.

Молния Чаки написал(а):

я успею насладиться беседой с раненой Широй

Так ты будешь беседовать уже с раненой? Я думаю, Диего сразу заметит, что ты ее ранил и нападет на тебя. Потому что, время течет. Если с реальной точки зрения смотреть, то Шира бы не дожила до того момента, как Диего побьет тебя и побежит к ней. Это если ты будешь ее уже раненой мучить. А это лишь лишнее время займет в ее быстро угасающих минутах и так же довольно быстро. Лучше, побеседуй с не раненой и это привлечет Диего, но Раз ему не даст прибить Чаки и завяжется драка.

0

814

Шира написал(а):

Как это так? А при каких тогда обстоятельствах?

Гатт прикажет немедленно избавится от Диего и Ширы. Выполнить приказ вызовется Раз (потому что она любит сражаться) и Чаки (потому что у него есть опыт в сражениях с тиграми). Наверное при таких обстоятельствах.

Шира написал(а):

Лучше, побеседуй с не раненой

Ну хорошо, побеседую со здоровой=)

0

815

Молния Чаки написал(а):

Гатт прикажет немедленно избавится от Диего и Ширы. Выполнить приказ вызовется Раз (потому что она любит сражаться) и Чаки (потому что у него есть опыт в сражениях с тиграми). Наверное при таких обстоятельствах.

Ну тогда ясно.

Молния Чаки написал(а):

Ну хорошо, побеседую со здоровой=)

Вот и ладненько) Ладно, я спать. Спокойной ночи)

0

816

Не ошиблась я с ЕГЭ... Сегодня все прошло по сценарию "Запугивание. Часть вторая". Пора разрабатывать систему "Моральный барьер. Мы вас не боимся".

Молния Чаки написал(а):

Вот он мой сынуля, во всей своей красе Х)

Красавчик! На тебя здорово похож.
*сохранила изображение на компьютер, чтобы не пропало*
*читает про пытки и прочие садистские меры*
М-да, ребят, сейчас я от вас поднаберусь, ох, поднаберусь... Моему персонажу полезно.  :D

Молния Чаки написал(а):

Выполнить приказ вызовется Раз

Раз по-любому придется атаковать Диего, поскольку Гатт ей уже давно поручил самой разделаться с ним. Причем приказал специально так, чтобы Шира это слышала.

Так, народ, все уснули, я ставлю утро. Дескать, ночь прошла. Кто там меня в ЛС спрашивал, когда будет утро - просыпайтесь.

0

817

Raz написал(а):

На тебя здорово похож

На тебя тоже похож, причем довольно сильно)

Raz написал(а):

Моему персонажу полезно

Раз тоже любит изощренные пытки?)

Raz написал(а):

Раз по-любому придется атаковать Диего

Ты ему там спуску не давай... ато он еще помешает мне забавляться с Широй, а мне бы этого не хотелось Х)

0

818

Молния Чаки написал(а):

Раз тоже любит изощренные пытки?)

Иногда, в качестве развлечения. Но обычные драки ей больше нравятся.

Молния Чаки написал(а):

Ты ему там спуску не давай...

Не дам, не бойся. Диего придется очень постараться, чтобы меня одолеть. Кстати, у меня вот вопрос. Ну да, Ширу ранят. А дальше что? Шира успеет сильно ранить Чаки? Нужен же веский повод, чтобы Раз бросила Диего. Она ведь просто так от тигра не отвяжется.

Прочитала тут на английском любопытный фанфик... Точнее, несколько фанфиков, посвященных Раз. Автор сих творений выдвигает свою версию, согласно которой Раз была найдена экипажем, когда была маленькой, и удочерена Широй.

0

819

Raz написал(а):

Шира успеет сильно ранить Чаки?

Это вряд ли. По плану сильно ранить Чаки должен разгневанный Диего. Поэтому думаю, что когда я одолею Ширу Диего взбесится, как-нибудь отпихнет от себя Раз и бросится на Чаки.

Raz написал(а):

и удочерена Широй

Ну это уж совсем бред, Шира намного младьше Раз это невооруженным глазом видно Х)

0

820

Молния Чаки
В общем, Диего бросится на Чаки, Раз кинется защищать Чаки, Диего тебя как-нибудь ранит, и тут Раз оставит Диего в покое и займется тобой. В смысле будет за тобой, раненым, ухаживать.

Молния Чаки написал(а):

Шира намного младьше Раз это невооруженным глазом видно Х)

Это да. Есть обратная версия, и ее я наблюдала не у одного фикрайтера (тот, кто фанфики пишет) - что Шира попала на корабль ребенком, и что Ширу удочеряла Раз. (В общем, не повезло им быть двумя единственными женщинами на борту). У кого-то вообще была версия, что Ширу удочерял Гатт... Короче, бедная Шира! Кому ее только эти фикрайтеры в приемные дочери не совали! Еще б Сквинту сунули ради прикола, но пока я такого не видела.

0

821

Raz написал(а):

В смысле будет за тобой, раненым, ухаживать

Мне так тепло на душе от мыслей об этом) Любимая будет за мной ухаживать... это прекрасно)

Raz написал(а):

и что Ширу удочеряла Раз

Получается, Чаки как-бы ее папа а Джимми как-бы ее брат? :crazyfun:

Raz написал(а):

что Ширу удочерял Гатт

Вот это уже более вероятно... но Гатт слишком зол что бы кого-то удочерять Х)

0

822

Молния Чаки написал(а):

Мне так тепло на душе от мыслей об этом)

Да Раз и самой понравится о Чаки заботиться.

Молния Чаки написал(а):

Получается, Чаки как-бы ее папа а Джимми как-бы ее брат?

Выходит, что так.

Молния Чаки написал(а):

но Гатт слишком зол что бы кого-то удочерять Х)

Ну да, вряд ли Гатт станет заботиться о каком-то ребенке. Слишком он большой эгоист для этого.

0

823

Raz написал(а):

Да Раз и самой понравится о Чаки заботиться

Надеюсь, потому что хлопот с больным птеродактилем не оберешься Х)

Raz написал(а):

Выходит, что так

Прикольно, надо будет ей сказать кто на самом деле её папка с мамкой когда она придет Х)

0

824

Молния Чаки написал(а):

Надеюсь, потому что хлопот с больным птеродактилем не оберешься Х)

Ей не привыкать работать. Лечить она, конечно, никого не лечила, но ей и до этого работы хватало. Уж кто-кто, а Гатт позаботится, чтобы никто не валял дурака. А тут еще и с удовольствием - любимый же.

Молния Чаки написал(а):

надо будет ей сказать кто на самом деле её папка с мамкой когда она придет Х)

Она офигеет.

0

825

Raz написал(а):

а Гатт позаботится, чтобы никто не валял дурака

Охотно верю) Я не удивлюсь если он раненого Чаки будет заставлять что-то делать)

Raz написал(а):

Она офигеет

Еще бы... ей теперь придется у нас родительское благословение выпрашивать для встреч с Диего Х)

0

826

Молния Чаки написал(а):

Я не удивлюсь если он раненого Чаки будет заставлять что-то делать)

Если он это сделает, то Раз впервые в жизни будет ему возражать и настаивать на своем. Гатт - это ведь не Сото, который даже просто на охоту не пускает ни едва хромого, ни тигрицу с малышом, питающимся молоком. Это тип пожестче. Он вон в мультике Раз заставил палубу драить. А сам в это время лупил грызунов кнутом. А те находились так близко к кенгуру, что ей приходилось уворачиваться. Гатт мог ее нечаянно огреть и не извиниться.

Молния Чаки написал(а):

ей теперь придется у нас родительское благословение выпрашивать для встреч с Диего Х)

Нет, родительское благословение не нужно. По-моему, это безнадежно устаревшая мера. А если представить, как она ограничивает выбор пары в зависимости от согласия родителей... Лично мне это не по нутру.

0

827

Raz написал(а):

Гатт мог ее нечаянно огреть и не извиниться

Теперь этого больше не будет, драить палубу за Раз будет Чаки (как только выздоровит) да и вообще он кенгуриху в обиду не даст)

Raz написал(а):

По-моему, это безнадежно устаревшая мера

По-моему тоже, это я в шутку сказал Х)

0

828

Молния Чаки написал(а):

драить палубу за Раз будет Чаки (как только выздоровит)

Все-таки в Чаки благородство есть. Да Гатт все равно найдет мне работу, я на 100% уверена.

Молния Чаки написал(а):

да и вообще он кенгуриху в обиду не даст)

В общем, Раз из всего экипажа оказалась самая везучая. Её полюбил хороший парень, он ей помогает, защищает и вообще всегда рядом. Больше никто в экипаже второй половинкой похвастаться не может.

0

829

Raz написал(а):

Все-таки в Чаки благородство есть

В Чаки много чего хорошего есть, он по большому счету не плохой)

Raz написал(а):

Больше никто в экипаже второй половинкой похвастаться не может

Гатт наверное может, но его вторая половинка на каком-то острове а не с ним рядом... еще могла бы Шира могла бы похвастаться если б не ушла из пиратов Х)

0

830

Молния Чаки написал(а):

В Чаки много чего хорошего есть, он по большому счету не плохой)

Это заметно. Он вообще очень интересный персонаж. Раз счастливая. Будет счастливая, когда поймет, как ей повезло.

Молния Чаки написал(а):

Гатт наверное может

Интересно, он с ней, если она есть, хоть чем-нибудь из захваченного делится?

0

831

Raz написал(а):

Будет счастливая, когда поймет, как ей повезло.

А у Чаки уже радости полные штаны, он даже уснул с трудом от радости Х)

Raz написал(а):

Интересно, он с ней, если она есть, хоть чем-нибудь из захваченного делится?

Когда кадрил её да, наверняка дарил ей что-нибудь... а потом забил на это Х)

0

832

Молния Чаки написал(а):

Когда кадрил её да, наверняка дарил ей что-нибудь... а потом забил на это Х)

В общем, и тут все ему. У Гатта, наверно, логика "Выживай сама, но меня любить не забывай".

Молния Чаки написал(а):

он даже уснул с трудом от радости Х)

Да, я прочитала. Мне понравился этот восторг Чаки.

0

833

Raz написал(а):

У Гатта, наверно, логика "Выживай сама, но меня любить не забывай".

Примерно так он и думает скорее всего)

Raz написал(а):

Мне понравился этот восторг Чаки

Жаль пост у меня маленький вышел... ну ничего, сегодня у нас в институте лекцию отменили, так что времени у меня теперь достаточно... напишу большой пост со стихами)

0

834

Молния Чаки написал(а):

сегодня у нас в институте лекцию отменили

Что хоть там вообще, в институте-то? Что на лекциях происходит, какие там аудитории? Что там происходит?

Молния Чаки написал(а):

напишу большой пост со стихами)

Уже думаешь, как тебе проснуться?

0

835

Raz написал(а):

Что на лекциях происходит, какие там аудитории? Что там происходит?

Ну нам пока только вступительную лекцию про сам институт рассказывали. И была она очень длинная. Сначала мы полтора часа слушали рассказ о неком Герье (основателе института) а потом еще часа два ходили по местным мини-музеям и разглядывали портреты людей которые в свое время хоть как-то повлияли на развитие института. В общем, сначала у меня болела пятая точка от слишком долгого сидения а потом болели ноги и затекла спина от слишком долгого стояния. Такие дела Х)

Raz написал(а):

Уже думаешь, как тебе проснуться?

Ага) У меня есть идея... думаю она вас удивит)

0

836

Молния Чаки написал(а):

Ну нам пока только вступительную лекцию про сам институт рассказывали. И была она очень длинная.

Понятно. Долго слушать очень утомительно. Наверно, не поговоришь даже, как в школе. В институте все серьезнее. Там уже взрослые люди.

Молния Чаки написал(а):

думаю она вас удивит)

Не сомневаюсь. У тебя посты и красивые, и с юмором.

0

837

Raz написал(а):

Наверно, не поговоришь даже, как в школе

В общем то поговоришь но не при всех преподах... некоторые ругают за это)

Raz написал(а):

Там уже взрослые люди

Ну... дураков тоже хватает) Я уверен в том что если бы некоторым из них дали игрушечного пингвина они бы им кидаться начали)

0

838

Молния Чаки написал(а):

если бы некоторым из них дали игрушечного пингвина они бы им кидаться начали)

Про пингвина наши уже вспоминали. Уже пожалели, что нас до сих пор не отправили в кабинет, где есть этот пингвин. Соскучились уже по этому "Васе".

0

839

Raz написал(а):

Про пингвина наши уже вспоминали

Вообще, пингвин это сила. С его помощью можно толпой управлять похлеще чем с помощью способа используемого в спец.службах Х)

0

840

Молния Чаки написал(а):

с помощью способа используемого в спец.службах Х)

И что за способ?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно