Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Game-master
"Дарк"
О, отлично получилось.
"Джек"
А давайте к Деймосу в Ноттр-дам.
"Эд"
Ха-ха. Ладно, пойдем на берегу отлежимся.

0

782

дарк
*Гатт и Сайлас любуются*
*Гупта и Сквинт берут своих дам и идут в Ноттр-Дам.*
Надо бы взять пару уроков французского у Сайласа, чтобы легче общаться с нашими мадемуазелями. Джек, ты тут лучше ориентируешься, показывай, что тут как.
*Флинн и Борис вываливаются на берег, лежат, балдеют, Флинн особенно*

0

783

"Джек ведет всех в собор и трогает горгулий. " Как живые.
"Деймос сидел рядом и Джек его задел. Деймос начинает бесится, Джек в шоке.

Отредактировано дарк (2012-09-03 16:16:07)

0

784

дарк
Деймос похож на горгулью?!

0

785

Game-master
Знаешь серая птица в ночи очень даже похожа.

0

786

дарк
Ладно, встретимся позже.

0

787

Game-master
НУ давай.

0

788

Чаки был прав: нас уже начали пугать ЕГЭ. А русичка прямо с сегодняшнего дня начала нас готовить к сочинению в ЕГЭ. Объяснять критерии оценки и все такое прочее. И каждый учитель считал своим долгом минут десять говорить нам про ЕГЭ по своему предмету. Наверно, это только начало. Завтра будет "продолжение банкета" с этим ЕГЭ.

0

789

Raz
Да ужm а на устроили завал по алгебре, хотя может это для меня звал.

0

790

Raz написал(а):

Завтра будет "продолжение банкета" с этим ЕГЭ.

Продолжение банкеты с этим ЕГЭ продлится вплоть до самого ЕГЭ, и чем ближе оно будет к вам тем больше блюд появится на банкете Х) Кстать, Раз, я тут кажется нашел картинку под аватар нашего Джимми) А именно, я нашел его в совсем детском возрасте)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-03 22:29:46)

0

791

Молния Чаки
Можешь показать кенгуренка? Тоже хочется посмотреть)

0

792

Шира
Вот он мой сынуля, во всей своей красе Х)
http://s09.radikal.ru/i182/1209/0d/330e1493d263.jpg

0

793

Молния Чаки
Ухты! Лапочка))) Он и в мать, и судя по выражению его лица, в отца :D

0

794

Шира написал(а):

Он и в мать, и судя по выражению его лица, в отца

Он унаследует лучшие наши черты... будет мастером по оружию как Раз и пройдохой как Чаки Х) Ну а про внешность я вообще молчу Х)

0

795

Молния Чаки написал(а):

внешность я вообще молчу

С виду -такой ловелас)))))))

0

796

Шира написал(а):

такой ловелас)

Это он в Чаки пошел... тот тоже падкий на женщин Х) К слову, он наверное будет дружить с вашим Диего сыном который захочет стать пиратом Х)

0

797

Молния Чаки написал(а):

сыном который захочет стать пиратом

Э-э-э!..Погоди! Это только версия Оскара. Еще не известно, кто кем будет, когда этим решением займемся мы с Диего))))Мы пока только имена и внешность решаем. Известно пока то, что их будет сначала двое- мальчик и девочка, а потом чуть позже родится девочка.

0

798

Шира написал(а):

когда этим решением займемся мы с Диего

Если пираты захотят переманить одного из ваших детей на свою сторону они это сделают, можешь мне поверить Х) У пиратов два махинатора - Гатт и Чаки... скоопирировав усилия они такой план придумают, что вы с Диего будите бессильны... при условии что сам ребенок хоть немного будет любить море Х)

0

799

Молния Чаки написал(а):

пираты захотят переманить одного из ваших детей на свою сторону

переманить?!Моих детей?!К Гатту и Чаки?!  :D Не позволю. Пусть лучше дети сами решают, куда их тянет.

Молния Чаки написал(а):

они такой план придумают, что вы с Диего будите бессильны...

Та щас!

Молния Чаки написал(а):

немного будет любить море

Вот в чем заключается истина. А если никто не будет хотеть плавать в море, то ваш план не сработает. Тут уже подключится вся наша семейка, чтобы спасти детей. Посмотрим, что выберут дети.

0

800

Шира написал(а):

переманить?!Моих детей?!К Гатту и Чаки?!

Я сказал если... может нам и без ваших детей будет хорошо Х)

Шира написал(а):

Та щас!

Ну, если ты скажешь своим детям что Гатт пытался убить вас с Диего а Чаки даже однажды серьезно тебя ранил то возможно у вас что-то и выйдет Х)

Шира написал(а):

Посмотрим, что выберут дети

Да, поглядим) Становление личности весьма занимательный процесс...будет интересно посмотреть на их выбор)

0

801

Молния Чаки написал(а):

а Чаки даже однажды серьезно тебя ранил

кстати об этом. Когда произойдет эта битва? Я надеюсь, что до нашей свадьбы. И вообще вскоре. Я правильно поняла?

0

802

Шира написал(а):

Я надеюсь, что до нашей свадьбы. И вообще вскоре. Я правильно поняла?

Да, ты правильно поняла) Она состоится довольно скоро)

0

803

Молния Чаки написал(а):

Она состоится довольно скоро)

Блин, уже не терпится! Я наверное, уже как Крис...... :D

0

804

Шира написал(а):

Я наверное, уже как Крис

Я бы тебя тоже попытал хорошенько в своем стиле, но Раз и Диего этого не поймут и не оценят Хд)

0

805

Молния Чаки написал(а):

попытал хорошенько в своем стиле

От как раз в нем не надо)))Мне больше нравится садистские пытки.)))

0

806

Шира написал(а):

Мне больше нравится садистские пытки

Я совмещаю ласку и садизм Х) Ведь если помнишь, перед тем как гладить и обнимать Криса я его чуть не задушил Х)

0

807

Молния Чаки написал(а):

не задушил Х)

та... задушил...А как насчет щекотания лезвием ножа?.. :D Например, тигр привязан, его пытают, мол, где сокровища, он не поддается ни в какую, его нежно с лукавым взглядом поглаживают кинжалом, а потом порезывают там и там...... :rolleyes:  :D

0

808

Шира написал(а):

А как насчет щекотания лезвием ножа?

Я в принципе и когтями могу... у меня они не хуже чем у Гатта по идее) Но если ты больше к ножам предрасположена... )

Шира написал(а):

тигр привязан, его пытают, мол, где сокровища, он не поддается ни в какую, его нежно с лукавым взглядом поглаживают кинжалом, а потом порезывают там и там

Мне опасно про такие вещи в красках говорить Х) Ато еще возбужусь и обзаведусь навязчивой идеей связать Ширу и устроить ей "допрос" Х) В лучших традициях гестапо... там ведь были самые жестокие извращенные пытки Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-09-04 00:09:28)

0

809

Молния Чаки написал(а):

Ато еще возбужусь и обзаведусь навязчивой идеей связать Ширу и устроить ей "допрос"

А что, я (хозяйка, не знаю, как Шира- не спрашивала))))не против)))Хотя, ты и так Ширу насадишь на клинок.

Молния Чаки написал(а):

гестапо

что это такое?

Молния Чаки написал(а):

самые жестокие извращенные пытки Х)

Конечно мне не надо жестоких именно извращений. А жесткость пусть будет.

0

810

Шира написал(а):

ты и так Ширу насадишь на клинок

Неплохо было бы мне с ней еще чуть-чуть поговорить перед тем как она потеряет сознание... )

Шира написал(а):

что это такое?

Тайная государственная полиция третьего рейха. По некоторым сведениям садо-мазо как таковое было именно ими придумано. Представляешь что они так с пленниками творили? Х)

Шира написал(а):

Конечно мне не надо жестоких именно извращений

Жестокие именно извращения наш рейтинг не позволит, так что будь спокойна Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно