Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

дарк написал(а):

ДАрку это не нраится

Значит Дарк узко мыслит, не иначе) Все планы Чаки злодейские, никаких исключений)

0

722

Молния Чаки написал(а):

даже странно что Гатт умудряется как-то тебя использовать) По идее должно быть наоборот)

У Раз вроде бы нет желания что-то завоевывать, кого-то покорять. Ей ни к чему проводить махинации, как Гатту. Она проще. Интересно, как Раз могла бы Гатта использовать?

0

723

Молния Чаки
Хе-хе, доверюсь тебе.

0

724

Raz написал(а):

как Раз могла бы Гатта использовать

Ну она могла бы стать его правой рукой и советовать ему как поступить в той или иной ситуации... кстати именно так потом поступит Чаки) Подружиться с капитаном и будет пытаться им управлять)

0

725

Молния Чаки написал(а):

она могла бы стать его правой рукой

Раз к власти не стремится в принципе. Быть правой рукой, то бишь старпомом - это ведь еще и экипажем управлять. А управлять такой массой народа Раз будет скучно. Она неглупая, но вертеть несколькими душами для своей выгоды не будет. Ей интереснее добиваться своих целей самостоятельно. Вот с Чаки поиграть, прежде чем влюбиться - это да, это ей по душе.

Молния Чаки написал(а):

Подружиться с капитаном и будет пытаться им управлять)

Вот на это я бы посмотрела. Вы - два манипулятора. Думаю, ваши шансы друг друга одурачить будут абсолютно равны. Даже интригует, что выйдет из этого.

0

726

Raz написал(а):

А управлять такой массой народа Раз будет скучно

Да ей это и не нужно откровенно говоря) Раз достаточно будет вить веревки из Чаки, а он в свою очередь будет вить веревки из всех остальных)

Raz написал(а):

Даже интригует, что выйдет из этого

Что будет если двух Ботвинников заставить играть друг с другом в шахматы? Эпичное сопротивление, инь и ян Х) Конкретной победы думаю никто из нас толком не добьется и рано или поздно мы поймем что лучше просто дружить и не запариваться на испещрения Х)

0

727

Молния Чаки написал(а):

Конкретной победы думаю никто из нас толком не добьется и рано или поздно мы поймем что лучше просто дружить и не запариваться на испещрения Х)

Наверно, ты будешь первым, с кем Гатт на равных подружится. Смотри, вот как начнет с тобой всеми своими секретами делиться... Все будешь про него знать. От "зачем я подался в пираты" до "где я закопал мой первый клад".

0

728

Raz написал(а):

все будешь про него знать

Ну и здорово... я буду знать то что никто кроме меня на знает... таинственные запретные знания интригуют Х)

Raz написал(а):

От "зачем я подался в пираты" до "где я закопал мой первый клад".

Ну Чаки ему тоже про себя расскажет много чего интересного если уж на то пошло)

0

729

Молния Чаки написал(а):

таинственные запретные знания интригуют Х)

Да уж. А потом кто-нибудь из экипажа, например, движимый чувством ревности Сквинт, просечет это дело и будет подслушивать.

Молния Чаки написал(а):

Ну Чаки ему тоже про себя расскажет много чего интересного

Почему-то мне такое взаимное излияние душ двух маститых пройдох показалось забавным.

0

730

Raz написал(а):

и будет подслушивать

Если его поймает за этим дело Гатт то поиграет им в футболл какое-то время, а если Чаки - затискает до смерти Х)

Raz написал(а):

Почему-то мне такое взаимное излияние душ двух маститых пройдох показалось забавным

Потому что для пройдох вообще не свойственно раскрываться перед кем-то, так сказать козырями светить) А получится по схеме "гость во двор и хвост на стол"... в этом то и прикол Х)

0

731

Молния Чаки написал(а):

Если его поймает за этим дело Гатт то поиграет им в футболл какое-то время, а если Чаки - затискает до смерти Х)

Бедный Сквинт, как мне его жалко... Его Гатт и без подслушивания любит схватить за уши и куда-нибудь запульнуть, а тут вообще. И потом кролик будет жаловаться Раз, если его затискает Чаки. А Раз пообещает разобраться и не сделает.

Молния Чаки написал(а):

в этом то и прикол Х)

В общем, у вас получится невозможное - откровенность двух весьма коварных личностей.
Кстати, Гатта может потянуть и совсем личные вещи рассказывать. Типа "в кого я в первый раз влюблялся" или "кого из экипажа я ненавижу, а кому могу за просто так печеньку дать". Ну, про печеньку - это утрированно.

0

732

Raz написал(а):

А Раз пообещает разобраться и не сделает

Мне почему-то кажется что она бы даже не стала прислушиваться к его просьбе Х)

Raz написал(а):

Гатта может потянуть и совсем личные вещи рассказывать

Ну и правильно, долго в себе такое вредно держать... нужно иногда кому-то излиться Х)

Raz написал(а):

Типа "в кого я в первый раз влюблялся" или "кого из экипажа я ненавижу, а кому могу за просто так печеньку дать"

А Чаки ему расскажет скольких женщин он за свою жизнь облапал, чьих деток мучил (как и зачем) и еще скажет за что ему Раз так нравится Хд)

0

733

Молния Чаки написал(а):

нужно иногда кому-то излиться Х)

М-да... Раньше Гатт такое мог начать болтать только по пьяни... И то не всегда.

Молния Чаки написал(а):

А Чаки ему расскажет скольких женщин он за свою жизнь облапал, чьих деток мучил (как и зачем) и еще скажет за что ему Раз так нравится Хд)

Первое и последнее может очень заинтересовать саму Раз. И у тебя появится второй подслушивальщик. Но только на эти две темы.

0

734

Молния Чаки
И тутбесду прерветДарк и решит  немного улучшить беседу дам всем водочки,ну тогда чистое откровение души иностранной( ну в принципе русско, только боюь что перс нет.)

0

735

Raz написал(а):

Раньше Гатт такое мог начать болтать только по пьяни... И то не всегда

Будет прикольно если Гатт с Чаки вдруг из-за чего-то поссорятся и будут друг про друга секреты разбалтывать Хд)

Raz написал(а):

И у тебя появится второй подслушивальщик

Да мне кажется весь экипаж подслушивать будет... и потом сплетничать на этим темы Х)

0

736

дарк написал(а):

водочки

Тогда жесть начнется, лучше не надо нам пить Х)

0

737

Молния Чаки написал(а):

если Гатт с Чаки вдруг из-за чего-то поссорятся и будут друг про друга секреты разбалтывать Хд)

Тогда весь экипаж будет тайно от них ржать до колик. Потому что для экипажа это будет форменный цирк.  :D

Молния Чаки написал(а):

и потом сплетничать на этим темы Х)

Флинн с Сайласом-то, наверное, не будут. Флинн по простоте, Сайлас по воспитанности. А остальные точно пустятся во все тяжкие. И сразу все будут знать, у кого сколько было. И преувеличат.

0

738

Молния Чаки
А кто тебя спрашивать будет? Эдди!!! " Прибегает гиенодон и прижимает его Чаки к земле." Я держу." Дарк достает лучший коьяк и бежит к Чаку, наливает в рот." Нам надоелочто ты всёвремя трезвый, нам нужен третий собутыльник.

0

739

Raz написал(а):

Тогда весь экипаж будет тайно от них ржать до колик. Потому что для экипажа это будет форменный цирк.

Да, надо бы нам с ним действительно для интереса поругаться... настроение всем поднимем Х)

Raz написал(а):

И преувеличат

То есть, если у Гатта один внебрачный ребенок то все будут говорить что их десять? И если Чаки успел облапать всего троих девушек, все скажут что он поработал над тремя десятками женщин и не только? Хд)

0

740

Молния Чаки написал(а):

то все будут говорить что их десять?

Молния Чаки написал(а):

он поработал над тремя десятками женщин и не только?

До такой степени вряд ли. Могут брякнуть, что у тебя было не три десятка, а только штучек восемь. А про Гатта - что он сразу с тремя только встречался.
*Раз опоминается*
Минутку! А откуда у Гатта внебрачный ребенок? Кого он до ребенка довел? Опять эту свою блондинистую?
дарк
*влетает в комнату, лупит Дарка и Эдди*
А ну не спаивать!

0

741

Raz
"В ужасе разгняются и толкм убежать не могут" Ну почемуу у нас нет третьег собутыльника.

0

742

Raz написал(а):

А откуда у Гатта внебрачный ребенок?

Ну раз Оскар нарисовал его сына, то я полагаю что он у него действительно есть Х)

Raz написал(а):

Опять эту свою блондинистую?

Не, сирена бы от него не забеременела... если только он не съел другую сирену и сам ненадолго не превратился в сирену Хд)

дарк написал(а):

Ну почемуу у нас нет третьег собутыльника

Потому что третий лишний! *пытается не пьянеть даже не смотря на то что выпил целую бутыль коньяку* Х)

0

743

Молния Чаки написал(а):

Ну раз Оскар нарисовал его сына

Нарисовал, но не выложил. Он только самих пиратов в детстве выкладывал.

Молния Чаки написал(а):

если только он не съел другую сирену и сам ненадолго не превратился в сирену Хд)

Нет, Гатт точно сирен не ест. Так, минутку. Оскар нарисовал ему сына. И Оскар же нарисовал ему подружку - темненькую такую. Подружку он как раз выложил. Вот, наверно, она-то от него и залетела. Всё, кэп, женись или плати алименты.
Кстати, надо сказать Сото, что Оскар тайком личную жизнь Гатта палит, вместо того чтобы в стае находиться.

Молния Чаки написал(а):

*пытается не пьянеть даже не смотря на то что выпил целую бутыль коньяку*

*сочувственно обнимает и гладит Чаки*

0

744

Raz написал(а):

Нарисовал, но не выложил

Но нарисовал же... значит есть)

Raz написал(а):

женись или плати алименты

Он уже столько алиментов задолжал что не хватит всех сокровищ которые он когда либо находил Х)

Raz написал(а):

Оскар тайком личную жизнь Гатта палит, вместо того чтобы в стае находиться

Предлагаешь заложить Оскара? Что ж, давай Х)

Raz написал(а):

*сочувственно обнимает и гладит Чаки*

*алкоголь начинает клонить его в сон и он виснет на Раз впадая в дремоту*

0

745

ААА, ФОРУМ СТАЛ БЫСТРО ЗАГРУЖАТЬСЯ!!! УРА!

Молния Чаки написал(а):

Он уже столько алиментов задолжал

Полагаешь, что у него много внебрачных детей? И когда он только успел...

Молния Чаки написал(а):

Предлагаешь заложить Оскара?

В раздумьях, стоит ли это делать.

Молния Чаки написал(а):

*алкоголь начинает клонить его в сон и он виснет на Раз впадая в дремоту*

*Раз охотно принимает на себя роль Чакиной подушки, устраивается поудобнее и кладет голову птеродактиля себе на колени*

0

746

Raz написал(а):

ААА, ФОРУМ СТАЛ БЫСТРО ЗАГРУЖАТЬСЯ!!! УРА!

*от радости чуть не умирает* я то думал не дождемся Х)

Raz написал(а):

Полагаешь, что у него много внебрачных детей?

Да нет, один. Но он уже 10 лет его не видел если не больше. Тот его ребенок уже взрослый мужик.

Raz написал(а):

и кладет голову птеродактиля себе на колени

*если бы Чаки не хотел спать он бы наверняка оценил то что его голова лежит на коленках у Раз, но он был пьян и уже засыпал*

0

747

Молния Чаки написал(а):

я то думал не дождемся Х)

Ничего, было и хуже. Когда 8 мая форум совсем отключили, а включили только 10-го. А на его месте была страница, где сообщалось о ходе починки сервера.

Молния Чаки написал(а):

Но он уже 10 лет его не видел если не больше.

О, да я смотрю, ты в курсе всех подробностей его личной жизни... Кстати, 10-летний орангутан равносилен 18-летнему человеку. Потому что 10 лет для орангутана - это как раз четко совершеннолетие. Но вообще странно, что у Гатта с тех пор детей не было. С его-то количеством дам...
И вообще какие-то странные у обезьян вкусы. Их не смущают даже борода и неровные желтые зубы.

Молния Чаки написал(а):

*если бы Чаки не хотел спать он бы наверняка оценил то что его голова лежит на коленках у Раз, но он был пьян и уже засыпал*

*нежно гладит Чаки, наклоняется, целует, и ей пофиг, что он уже спит*

0

748

Raz написал(а):

10-летний орангутан равносилен 18-летнему человеку

Ну значит он примерно такого же возраста как и Чаки... хотя нет, Чаки старше, ему  20 лет где-то по человеческим меркам)

Raz написал(а):

С его-то количеством дам...

А вдруг у него их не так уж и много было? Все таки он не казанова да и времени на женщин у него немного)

Raz написал(а):

И вообще какие-то странные у обезьян вкусы

Да сейчас у всех вкусы странные если можно так сказать... вон меня же не смущает что ты кенгуру) Мне это даже нравится)

Raz написал(а):

Их не смущают даже борода

Многие гигантопитеки было бородаты... судя по некоторым картинкам где они изображены)

Raz написал(а):

и неровные желтые зубы

Ну этим вообще каждый взрослый зверь по идее обладает... к старости зубы желтеют)

0

749

Молния Чаки написал(а):

Все таки он не казанова да и времени на женщин у него немного)

Можно предположить, что Гатт однолюб и каждый раз на суше ходил к одной и той же, а наши пираты эту одну и ту же на словах раздули до нескольких. Они могут. Я говорила, что они преувеличивают. Особенно Гупта и Сквинт этим страдают.

Молния Чаки написал(а):

вон меня же не смущает что ты кенгуру)

Скоро меня не будет смущать, что ты птеродактиль. В игре. Во Флуде меня это уже не смущает.
*снова целует Чаки*

Молния Чаки написал(а):

к старости

Ну, особо старым его пока не назовешь...

0

750

Raz написал(а):

Можно предположить, что Гатт однолюб

Еще можно предположить что никому кроме той обезьяны не нравились пираты и его тупо отшивали... но про однолюба как-то романтичнее Х)

Raz написал(а):

*снова целует Чаки*

И почему у меня нет губ? Это просто нечестно! *хочет тоже чмокнуть Раз, но вместо этого гладит её*

Raz написал(а):

особо старым его пока не назовешь

Но зубы уже пожелтели как видишь)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно