ДАрку это не нраится
Значит Дарк узко мыслит, не иначе) Все планы Чаки злодейские, никаких исключений)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
ДАрку это не нраится
Значит Дарк узко мыслит, не иначе) Все планы Чаки злодейские, никаких исключений)
даже странно что Гатт умудряется как-то тебя использовать) По идее должно быть наоборот)
У Раз вроде бы нет желания что-то завоевывать, кого-то покорять. Ей ни к чему проводить махинации, как Гатту. Она проще. Интересно, как Раз могла бы Гатта использовать?
Молния Чаки
Хе-хе, доверюсь тебе.
как Раз могла бы Гатта использовать
Ну она могла бы стать его правой рукой и советовать ему как поступить в той или иной ситуации... кстати именно так потом поступит Чаки) Подружиться с капитаном и будет пытаться им управлять)
она могла бы стать его правой рукой
Раз к власти не стремится в принципе. Быть правой рукой, то бишь старпомом - это ведь еще и экипажем управлять. А управлять такой массой народа Раз будет скучно. Она неглупая, но вертеть несколькими душами для своей выгоды не будет. Ей интереснее добиваться своих целей самостоятельно. Вот с Чаки поиграть, прежде чем влюбиться - это да, это ей по душе.
Подружиться с капитаном и будет пытаться им управлять)
Вот на это я бы посмотрела. Вы - два манипулятора. Думаю, ваши шансы друг друга одурачить будут абсолютно равны. Даже интригует, что выйдет из этого.
А управлять такой массой народа Раз будет скучно
Да ей это и не нужно откровенно говоря) Раз достаточно будет вить веревки из Чаки, а он в свою очередь будет вить веревки из всех остальных)
Даже интригует, что выйдет из этого
Что будет если двух Ботвинников заставить играть друг с другом в шахматы? Эпичное сопротивление, инь и ян Х) Конкретной победы думаю никто из нас толком не добьется и рано или поздно мы поймем что лучше просто дружить и не запариваться на испещрения Х)
Конкретной победы думаю никто из нас толком не добьется и рано или поздно мы поймем что лучше просто дружить и не запариваться на испещрения Х)
Наверно, ты будешь первым, с кем Гатт на равных подружится. Смотри, вот как начнет с тобой всеми своими секретами делиться... Все будешь про него знать. От "зачем я подался в пираты" до "где я закопал мой первый клад".
все будешь про него знать
Ну и здорово... я буду знать то что никто кроме меня на знает... таинственные запретные знания интригуют Х)
От "зачем я подался в пираты" до "где я закопал мой первый клад".
Ну Чаки ему тоже про себя расскажет много чего интересного если уж на то пошло)
таинственные запретные знания интригуют Х)
Да уж. А потом кто-нибудь из экипажа, например, движимый чувством ревности Сквинт, просечет это дело и будет подслушивать.
Ну Чаки ему тоже про себя расскажет много чего интересного
Почему-то мне такое взаимное излияние душ двух маститых пройдох показалось забавным.
и будет подслушивать
Если его поймает за этим дело Гатт то поиграет им в футболл какое-то время, а если Чаки - затискает до смерти Х)
Почему-то мне такое взаимное излияние душ двух маститых пройдох показалось забавным
Потому что для пройдох вообще не свойственно раскрываться перед кем-то, так сказать козырями светить) А получится по схеме "гость во двор и хвост на стол"... в этом то и прикол Х)
Если его поймает за этим дело Гатт то поиграет им в футболл какое-то время, а если Чаки - затискает до смерти Х)
Бедный Сквинт, как мне его жалко... Его Гатт и без подслушивания любит схватить за уши и куда-нибудь запульнуть, а тут вообще. И потом кролик будет жаловаться Раз, если его затискает Чаки. А Раз пообещает разобраться и не сделает.
в этом то и прикол Х)
В общем, у вас получится невозможное - откровенность двух весьма коварных личностей.
Кстати, Гатта может потянуть и совсем личные вещи рассказывать. Типа "в кого я в первый раз влюблялся" или "кого из экипажа я ненавижу, а кому могу за просто так печеньку дать". Ну, про печеньку - это утрированно.
А Раз пообещает разобраться и не сделает
Мне почему-то кажется что она бы даже не стала прислушиваться к его просьбе Х)
Гатта может потянуть и совсем личные вещи рассказывать
Ну и правильно, долго в себе такое вредно держать... нужно иногда кому-то излиться Х)
Типа "в кого я в первый раз влюблялся" или "кого из экипажа я ненавижу, а кому могу за просто так печеньку дать"
А Чаки ему расскажет скольких женщин он за свою жизнь облапал, чьих деток мучил (как и зачем) и еще скажет за что ему Раз так нравится Хд)
нужно иногда кому-то излиться Х)
М-да... Раньше Гатт такое мог начать болтать только по пьяни... И то не всегда.
А Чаки ему расскажет скольких женщин он за свою жизнь облапал, чьих деток мучил (как и зачем) и еще скажет за что ему Раз так нравится Хд)
Первое и последнее может очень заинтересовать саму Раз. И у тебя появится второй подслушивальщик. Но только на эти две темы.
Молния Чаки
И тутбесду прерветДарк и решит немного улучшить беседу дам всем водочки,ну тогда чистое откровение души иностранной( ну в принципе русско, только боюь что перс нет.)
Раньше Гатт такое мог начать болтать только по пьяни... И то не всегда
Будет прикольно если Гатт с Чаки вдруг из-за чего-то поссорятся и будут друг про друга секреты разбалтывать Хд)
И у тебя появится второй подслушивальщик
Да мне кажется весь экипаж подслушивать будет... и потом сплетничать на этим темы Х)
водочки
Тогда жесть начнется, лучше не надо нам пить Х)
если Гатт с Чаки вдруг из-за чего-то поссорятся и будут друг про друга секреты разбалтывать Хд)
Тогда весь экипаж будет тайно от них ржать до колик. Потому что для экипажа это будет форменный цирк.
и потом сплетничать на этим темы Х)
Флинн с Сайласом-то, наверное, не будут. Флинн по простоте, Сайлас по воспитанности. А остальные точно пустятся во все тяжкие. И сразу все будут знать, у кого сколько было. И преувеличат.
Молния Чаки
А кто тебя спрашивать будет? Эдди!!! " Прибегает гиенодон и прижимает его Чаки к земле." Я держу." Дарк достает лучший коьяк и бежит к Чаку, наливает в рот." Нам надоелочто ты всёвремя трезвый, нам нужен третий собутыльник.
Тогда весь экипаж будет тайно от них ржать до колик. Потому что для экипажа это будет форменный цирк.
Да, надо бы нам с ним действительно для интереса поругаться... настроение всем поднимем Х)
И преувеличат
То есть, если у Гатта один внебрачный ребенок то все будут говорить что их десять? И если Чаки успел облапать всего троих девушек, все скажут что он поработал над тремя десятками женщин и не только? Хд)
то все будут говорить что их десять?
он поработал над тремя десятками женщин и не только?
До такой степени вряд ли. Могут брякнуть, что у тебя было не три десятка, а только штучек восемь. А про Гатта - что он сразу с тремя только встречался.
*Раз опоминается*
Минутку! А откуда у Гатта внебрачный ребенок? Кого он до ребенка довел? Опять эту свою блондинистую?
дарк
*влетает в комнату, лупит Дарка и Эдди*
А ну не спаивать!
Raz
"В ужасе разгняются и толкм убежать не могут" Ну почемуу у нас нет третьег собутыльника.
А откуда у Гатта внебрачный ребенок?
Ну раз Оскар нарисовал его сына, то я полагаю что он у него действительно есть Х)
Опять эту свою блондинистую?
Не, сирена бы от него не забеременела... если только он не съел другую сирену и сам ненадолго не превратился в сирену Хд)
Ну почемуу у нас нет третьег собутыльника
Потому что третий лишний! *пытается не пьянеть даже не смотря на то что выпил целую бутыль коньяку* Х)
Ну раз Оскар нарисовал его сына
Нарисовал, но не выложил. Он только самих пиратов в детстве выкладывал.
если только он не съел другую сирену и сам ненадолго не превратился в сирену Хд)
Нет, Гатт точно сирен не ест. Так, минутку. Оскар нарисовал ему сына. И Оскар же нарисовал ему подружку - темненькую такую. Подружку он как раз выложил. Вот, наверно, она-то от него и залетела. Всё, кэп, женись или плати алименты.
Кстати, надо сказать Сото, что Оскар тайком личную жизнь Гатта палит, вместо того чтобы в стае находиться.
*пытается не пьянеть даже не смотря на то что выпил целую бутыль коньяку*
*сочувственно обнимает и гладит Чаки*
Нарисовал, но не выложил
Но нарисовал же... значит есть)
женись или плати алименты
Он уже столько алиментов задолжал что не хватит всех сокровищ которые он когда либо находил Х)
Оскар тайком личную жизнь Гатта палит, вместо того чтобы в стае находиться
Предлагаешь заложить Оскара? Что ж, давай Х)
*сочувственно обнимает и гладит Чаки*
*алкоголь начинает клонить его в сон и он виснет на Раз впадая в дремоту*
ААА, ФОРУМ СТАЛ БЫСТРО ЗАГРУЖАТЬСЯ!!! УРА!
Он уже столько алиментов задолжал
Полагаешь, что у него много внебрачных детей? И когда он только успел...
Предлагаешь заложить Оскара?
В раздумьях, стоит ли это делать.
*алкоголь начинает клонить его в сон и он виснет на Раз впадая в дремоту*
*Раз охотно принимает на себя роль Чакиной подушки, устраивается поудобнее и кладет голову птеродактиля себе на колени*
ААА, ФОРУМ СТАЛ БЫСТРО ЗАГРУЖАТЬСЯ!!! УРА!
*от радости чуть не умирает* я то думал не дождемся Х)
Полагаешь, что у него много внебрачных детей?
Да нет, один. Но он уже 10 лет его не видел если не больше. Тот его ребенок уже взрослый мужик.
и кладет голову птеродактиля себе на колени
*если бы Чаки не хотел спать он бы наверняка оценил то что его голова лежит на коленках у Раз, но он был пьян и уже засыпал*
я то думал не дождемся Х)
Ничего, было и хуже. Когда 8 мая форум совсем отключили, а включили только 10-го. А на его месте была страница, где сообщалось о ходе починки сервера.
Но он уже 10 лет его не видел если не больше.
О, да я смотрю, ты в курсе всех подробностей его личной жизни... Кстати, 10-летний орангутан равносилен 18-летнему человеку. Потому что 10 лет для орангутана - это как раз четко совершеннолетие. Но вообще странно, что у Гатта с тех пор детей не было. С его-то количеством дам...
И вообще какие-то странные у обезьян вкусы. Их не смущают даже борода и неровные желтые зубы.
*если бы Чаки не хотел спать он бы наверняка оценил то что его голова лежит на коленках у Раз, но он был пьян и уже засыпал*
*нежно гладит Чаки, наклоняется, целует, и ей пофиг, что он уже спит*
10-летний орангутан равносилен 18-летнему человеку
Ну значит он примерно такого же возраста как и Чаки... хотя нет, Чаки старше, ему 20 лет где-то по человеческим меркам)
С его-то количеством дам...
А вдруг у него их не так уж и много было? Все таки он не казанова да и времени на женщин у него немного)
И вообще какие-то странные у обезьян вкусы
Да сейчас у всех вкусы странные если можно так сказать... вон меня же не смущает что ты кенгуру) Мне это даже нравится)
Их не смущают даже борода
Многие гигантопитеки было бородаты... судя по некоторым картинкам где они изображены)
и неровные желтые зубы
Ну этим вообще каждый взрослый зверь по идее обладает... к старости зубы желтеют)
Все таки он не казанова да и времени на женщин у него немного)
Можно предположить, что Гатт однолюб и каждый раз на суше ходил к одной и той же, а наши пираты эту одну и ту же на словах раздули до нескольких. Они могут. Я говорила, что они преувеличивают. Особенно Гупта и Сквинт этим страдают.
вон меня же не смущает что ты кенгуру)
Скоро меня не будет смущать, что ты птеродактиль. В игре. Во Флуде меня это уже не смущает.
*снова целует Чаки*
к старости
Ну, особо старым его пока не назовешь...
Можно предположить, что Гатт однолюб
Еще можно предположить что никому кроме той обезьяны не нравились пираты и его тупо отшивали... но про однолюба как-то романтичнее Х)
*снова целует Чаки*
И почему у меня нет губ? Это просто нечестно! *хочет тоже чмокнуть Раз, но вместо этого гладит её*
особо старым его пока не назовешь
Но зубы уже пожелтели как видишь)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...