Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

дарк написал(а):

Каждый к нам в банду пошёл ради влсти, а при власт и исполнение мечты будёт

У нас в банде о власти и мечтать не приходится, зато приключения есть и имущества захваченного в достатке. Раз вообще подалась в пираты не столько ради богатства, сколько ради возможности вволю подраться.

0

692

Raz
Как  ДЕймос, Эдди не хотел сдохнуть ни с чем, ну а наши с Джеком планы ясны всем. Завидую я вам, подасться на сторону зла ради прилючений, вами не движут правила для достижения очень сложной цели вы делаете что заотите.

0

693

дарк написал(а):

подасться на сторону зла ради прилючений, вами не движут правила для достижения очень сложной цели вы делаете что заотите.

Да. Многие из нас пиратствуют ради самого пиратства. Мы сходим с ума, когда нам светят богатства и сокровища, но и сам процесс их добывания доставляет большое удовольствие. Да, у нас нет определенной цели, но мы с удовольствием проводим время. Только у капитана вечно на уме какие-то махинации. И он нами пользуется, чтобы добиться своих целей. Ему удобно, что мы ни к чему особенному не стремимся.

0

694

Raz
Ну скоро мы с Эдом очуствуем всё это, извини но яспать, сегожня чудовищно тянет ко сну.

0

695

дарк
Спокойной ночи.

0

696

Тут кто-нибудь есть?

0

697

Raz
Я есть. Форум по-прежнему плохо грузится. Так, пост Ширы дописала. Осталась Эрика, а потом займусь флэшбэком.

0

698

Шира
Пойду почитаю, что ты там написала.
М... Помнишь, ты там что-то про детей говорила? Ну, что я должен буду сыночка отыгрывать?

0

699

Кстати о детях... я недавно уговорил Сантию быть очередной жертвой Чаки на ряду с Кристофером и дочкой Сото Х) Я буду пытать их троих сразу Х)

0

700

Молния Чаки
А мистер Дарк ебе в этом поможет, кстати ты е боишься что тбяпросто наисто убьют или ты их не выпустиш д окончания своего плана, ур я выманиаю Сантию.

0

701

дарк написал(а):

ты е боишься что тбяпросто наисто убьют

Вот этот мой красный ошейник который изображен на аве станет моим спасением *задумал хитрый план* сейчас на нем появились определенные символы, поняв смысл которых ты сможешь постигнуть глубину моих помыслов Х)

дарк написал(а):

я выманиаю Сантию

Ты всех выманивать будешь, скорее всего Х)

0

702

Молния Чаки
Окей, но завидев меня тигрята сразукого-нибудь позовут. Ну не бз поощи моих деток я смогу эт сделать. Размышляю над буквами.

0

703

дарк написал(а):

Ну не бз поощи моих деток я смогу эт сделать

Мне все равно как ты это проделаешь, Чаку важен результат)

дарк написал(а):

Размышляю над буквами

Ответ кроется у тебя под носом... практически)

0

704

Молния Чаки
Окэй. Хмм, под носом, чупа-чупс, хотя нет е сходится.

0

705

дарк
Ладно, даю подсказку... эти буквы напрямую связаны с одним из персонажей нашей ролевой)

0

706

Молния Чаки
Всё не подсказывай больше я думаю.

0

707

Привет всем!

0

708

Диего
Как хочешь) Лично я хочу отыгрывать девочку. И в общем о детях. Детки появятся после свадьбы, это понятно. О их количесвте...Мой вариант- тройня. Две девочки и мальчик. А твой? Что ты вообще думаешь по этому поводу?

0

709

Raz
Превед.

0

710

Молния Чаки
Ахаха))))Я догадалась, о ком ты) :cool:
Raz
дарк
Молния Чаки
Привет)

0

711

Шира
Raz
Таки здравствуйте=)

0

712

Шира
Ну здарова, я дыбил если уже все догадались.

0

713

Молния Чаки
Ты меня на Флуд подсадил. Особенно - с тобой.

0

714

Шира написал(а):

Я догадалась, о ком ты

Может и так, но вряд ли ты представляешь себе причину взаимосвязи Чаки и этого персонажа) Хотя знаешь, когда-то давно я предлагал подобную взаимосвязь Эрике))

0

715

Raz
ДА он всех подсадил.

0

716

Raz написал(а):

Ты меня на Флуд подсадил

Да я почти всех тут на флуд подсадил Х)

Raz написал(а):

Особенно - с тобой

Мне тоже очень нравится с тобой общаться)

дарк написал(а):

если уже все догадались

Ну не все а только Эрика... и на то у нее есть особые причины)

0

717

Молния Чаки
ТАк думаю логически, еслиты предлгал эту взаимосвзяь Эрике, о это должна быть она. Блин одна Саманта на ум приъодит или Раз.

0

718

Молния Чаки написал(а):

Мне тоже очень нравится с тобой общаться)

О, приятно слышать.

Молния Чаки написал(а):

Ну не все а только Эрика...

До меня тоже вроде дошло, про кого ты.

0

719

Молния Чаки
До меня накоец дошло о ком ты, ДАрку это не нраится.

0

720

Raz написал(а):

До меня тоже вроде дошло, про кого ты

Отличненько) Головой хорошо работаешь, значит... даже странно что Гатт умудряется как-то тебя использовать) По идее должно быть наоборот)

дарк написал(а):

еслиты предлгал эту взаимосвзяь Эрике, о это должна быть она

В том то и дело что я предлагал... это как-бы намекает на то что она отказалась)

дарк написал(а):

одна Саманта на ум приъодит или Раз

Ни та ни другая... но ты на правилном пути, если на ум тебе приходят женщины)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно