Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

дарк
Слушай, ты меня настораживаешь.... :D Кто может быть ненормальней твоих персов? :D

0

662

Молния Чаки написал:

была до чертиков предсказуемой.

:D мне понравилось)

0

663

Молния Чаки
пофлудим?

0

664

Как? Этот флуд только-только появился, а уже за 600 перевалило? o.O  Обалдеть...

0

665

Ладно, исчез Чаки...

0

666

Шира написал(а):

Ладно, исчез Чаки...

Да копец какой-то, не знаю как у вас а у меня до сих пор форум глючит -______- пофлудть нормально нельзя, т.к. страница грузтся минут пять наверное -________-

0

667

Молния Чаки
Такая же ужасная сиуация.
Raz
Ты не в курсе что происходит?

0

668

дарк
Не в курсе. Но меня тоже бесит такая дурацкая ситуация.

0

669

Никто не хочет пофлудить, невзирая на плохую загрузку форума? Я сегодня до 3 ночи могу!

0

670

Raz
Я не прочь, тем более пока Эд французскому пуделю какому-то -"Улицу роз" поет.

0

671

дарк
Хм... Эд сейчас трезвый? Почему-то у меня складывается впечатление, что просто так прохожему пуделю "Улицу роз" петь не станешь.

0

672

Raz
Не на время бросил, он когда в Сене купался с плавником акулы встретил парочку пуделей, там мужик её утопить вздумал, ну а Эд как некстати по натуральному прикинулся акулой и отгрыз ему ногу. Ну так он поссмотрел на неё и протрезел, а это знак, он конечно не подарок, клыки он не чистит, шерсть у него где-то выдрана и шрамики есть. Ну она ему благодарна, не боись, это продлится ещё два дня не больше.

0

673

дарк написал(а):

он когда в Сене купался с плавником акулы встретил парочку пуделей, там мужик её утопить вздумал, ну а Эд как некстати по натуральному прикинулся акулой и отгрыз ему ногу. Ну так он поссмотрел на неё и протрезел

Все-таки Эду не чуждо благородство. Есть что-то светлое в вас, это точно.

дарк написал(а):

он конечно не подарок, клыки он не чистит, шерсть у него где-то выдрана и шрамики есть

У нас подобный "не подарок" тоже есть - Гатт. Зубы нечищеные, кривые, шерсть вечно свалявшаяся... Да и остальные от пиратской жизни не очень хорошо выглядят. Борис, например. У нас одна Шира ухоженная была.

дарк написал(а):

не боись, это продлится ещё два дня не больше.

Непостоянный Эдди...

0

674

Raz
Ну Гатт и Борис это да, зато ребята отличные, злодеев хорошо что много на острове, а то бывают вечно одиночки и всё. А Эдди не создан для длительных отошений с другим видом, мечтает чтобы найти на острове девочку гиенодона. Жалко мне его, один последний из своего рода, ну надеюсь это будет как с мамонтами, то есть их до хрена. "Дарк закрывает уши". (Эдди)-ДА не ты та Жанна из песни, моя красотуля. Вот черт, пощечину дала, услышав слова песни-я люблю и ннавыижу тебя.

0

675

дарк написал(а):

а то бывают вечно одиночки и всё

У нас в экипаже склонных к одиночеству нет. Мы натуры компанейские.

дарк написал(а):

Жалко мне его, один последний из своего рода, ну надеюсь это будет как с мамонтами, то есть их до хрена.

Думаю, что так. На нашем острове в каждом виде полно особей. Просто Эд до сих пор никого не встретил.

дарк написал(а):

ДА не ты та Жанна из песни, моя красотуля. Вот черт, пощечину дала, услышав слова песни-я люблю и ннавыижу тебя.

Не переживай, Эдди, найдешь и ты когда-нибудь свою любовь. Я вот нашла свою. И тебе повезет.

0

676

Raz
Ну вы команда, да и Эд в банде душа компании, скоро он к вам присонедениться. Ну скоее всего, но хищник с челюстью как гильотина давно уже должен был быть найден.
"Эдди ругается по испаниски". Ну может быь, мне надо тоже искать чкжой вид.
"Дарк дает ему подзатыльник."  Не неси чушь, кстати Раз а сколько тебе по человеческим меркам лет, мне 28(где-то так), Эду-33, Деймосу-35, а Джек скрытный, но он точно чтарше Сото.

0

677

дарк написал(а):

сколько тебе по человеческим меркам лет

Ну лет 28 примерно.

дарк написал(а):

Джек скрытный, но он точно чтарше Сото.

Дарк, я ради такого случая не поленилась и заглянула к Полузубу в анкету (поэтому и не отвечала долго). Как Полузуб может быть старше Сото, если в игре ему 7 лет, а Сото - 9? Джек Саманте ровесник.

0

678

Raz
О, черт забыл, ну значит он ровесник Саманты, а ты вот в детстве до пиратства кем отела стать. Я мечтал стать скрипачом до того как стал жрецом.

0

679

дарк написал(а):

а ты вот в детстве до пиратства кем отела стать

Определенного намерения кем-то стать у Раз не было. Разве что разбойницей с большой дороги. Еще в детстве она связалась с уличной шпаной, а оружие начала учиться носить уже в подростковом возрасте.

дарк написал(а):

Я мечтал стать скрипачом до того как стал жрецом.

Есть у нас похожие на тебя... Пиратство повело по кривой дорожке некоторых благополучных животных. Гупта, например, музыкант, и стал бы профессиональным флейтистом или барабанщиком (и то, и другое мастерски умеет). Сайлас из французских аристократов, и его место было в благородной семье. Флинн из простых добряков. Они стали бы культурными и не жадными, не попадись им Гатт.

0

680

Raz
А у нас всё сложнее, Эдди сын бывшего вожаа их стаи, ты слышала про гигантский пожар? НУ так он унес жизни всех из стаи кроме Эда, да твои пираты хорошие малые, непонятно что пошли по этой дорожке, Эдди вот тоже мог быть порядорчным, но орн был единственным другом Джека в детсве вот и испортился. Деймос был проффесиональным охотником, да и Деймос на барабане хорошо играет. В общем у всех свои мечты.

0

681

дарк
Словом, покопайся в прошлом - и увидишь хорошее. Вот только у Раз в жизни хорошего совсем не было. Ее даже родители не очень любили. После смерти отца ее мать забросила ее воспитание, загуляла... и Раз осталась без поддержки еще в том возрасте, когда она в сумке должна была сидеть.

0

682

Raz
Ужасно, да и я был нелюбимым, все любили старшенького, родитель не любили бабку и когда она уазала на то что я стану наследником черного трона через много лет, они обо мне забыли, они любили Лайта того добренького и миленького, а я разлюбили свет и полюбли ночь.

0

683

дарк
*обнимает Дарка*
Ты мой товарищ по несчастью! Обоих нас не ждали! Но мы с тобой все равно живем. И отыгрываемся теперь за все неудачи.

0

684

Raz
"Обнимает Раз и прослезился." Ды мы их всех уничтожим потом, зато смотри, я амбицозный веменный правитель утеса, верхровный жрец Анатаса, ты, великая и беспощадная пратка, гроза морей и где они все, ну вся моя родня в желудке у хищников.

0

685

дарк написал(а):

где они все

По последним сведениям, у моей незадачливой матери все прошло по той же схеме. Нашла себе самца кенгуру, родила от него кенгуренка (пока не установлено, кто у меня есть - брат или сестра по матери), потом хахаль ее помер, а малыша она забросила. Но малышу повезло больше, чем мне - его нашли любящие приемные родители и взяли себе. Они его хорошо воспитывают. Настораживает только то, что у матери все кавалеры погибают. Какая-то мистика.

0

686

Raz
Хех, местьза испорченные детства детей, хе-хе, хорошо в раннем детстве жилось толко Эду, ну до пожара, да и ДЕймос жил шикрано.

0

687

дарк написал(а):

да и ДЕймос жил шикрано.

Как Сайлас жил... Если верить его рассказам, у Сайласа дома даже прислуга была. И сам он был примерный ребенок с безупречными манерами. А потом ему надоело это чистоплюйство, он все это бросил и подался в пираты - дело более грязное, но и более увлекательное.

0

688

Raz
Ха, у на Сайласа похоже, а Деймос похоже поступил, он жил в семье охотника, ну по его рассказам житейский уют семьи охотника, уютное гнездо, но он сам сбежал из дома и подался в дело отца.

0

689

дарк написал(а):

он жил в семье охотника, ну по его рассказам житейский уют семьи охотника, уютное гнездо, но он сам сбежал из дома и подался в дело отца

Беспокойная душа, жаждущая приключений. Хорошо, когда она есть. А вот остальные из нас попали в экипаж нечаянно. Гупта - из-за рисунка на спине. Флинн вообще первые три месяца все принимал за игру. Бориса Гатт приманил картошкой, желудями и всевозможными пиратскими привилегиями. Борису на корабле практически никто жить не мешает, вот он с нами и крутится. Из всех пиратов только Гатт помалкивает о своем прошлом. Вроде такая разговорчивая обезьяна - а о прошлом отмалчивается. Про него сейчас только известно, что он в своем солидном возрасте до сих пор с обезьянами крутит.

0

690

Raz
Ну это конечно да, одна с нами сюда захотела полететь. Каждый к нам в банду пошёл ради влсти, а при власт и исполнение мечты будёт

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно