Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Raz
Привет, да я ипанирую за счёт их ловущки устроить им победу.

0

632

дарк
Тигры, похоже, тоже перешли в секретничанье. Кто знает, чего они там удумали...

0

633

У меня одного форум глючит?

0

634

Raz
Ну отлично, бива на равных.

0

635

Молния Чаки
Блин, а я думала, что у меня что-то с Интернетом. Не у одного. У меня тоже.
Так как там с постом?

0

636

Молния Чаки
Уменя тоже, всё так медленно.

0

637

дарк написал(а):

всё так медленно.

Меня это просто добивает.

0

638

Raz
НУ я в ожидании обноления страницы играю с собакой.

0

639

дарк
А я в другой вкладке ляпы из фанфиков по ГП читаю. Увлекло меня это дело.

0

640

Raz
НУ приятно посмеяться.

0

641

дарк
Спасибо.

0

642

Всем привет. Получается, у всех форум немного глючит. И у меня.
Raz
Как мы там с Диего не переборщили?

0

643

Эрика
У вас с Диего все просто потрясающе! Я читала на одном дыхании. Меня растрогало. Очень.

0

644

Raz написал(а):

У вас с Диего все просто потрясающе! Я читала на одном дыхании. Меня растрогало. Очень.

Что, серьезно? Я думала, вышла какая-то санта-барбара...Думала, что слишком уж быстро они помирились. А теперь уверена, что все нормально. Спасибо)

0

645

Эрика написал(а):

Думала, что слишком уж быстро они помирились.

Ну, это Диего тебя обнял и попросил прощения. А Шира пока ничего такого не говорила.

0

646

Raz
Та и она его после простит. Кстати, ты не знаешь, как закачать видео на Рутьюб? Я зарегилась, только закачать туда что-либо не могу.(

Фух....Наконец-то я зарегилась На Девиантарте....Только проблема с английским, ну да ладно.

0

647

Эрика
Нет, про Рутьюб я не в курсе...
А на Девиантарте еще Оскар наш есть. Saber-toothed-tiger он там. С регистрацией поздравляю, с твоим художественным талантом твои рисунки оценят.

0

648

Raz написал(а):

А на Девиантарте еще Оскар наш есть. Saber-toothed-tiger он там.

Да-да, я знаю. Уже нашла его)

Raz написал(а):

С регистрацией поздравляю, с твоим художественным талантом твои рисунки оценят.

Спасибо)

0

649

Эрика
А я тебя узнал, а я тебя добавил!

0

650

Оскар
ха-ха)))А я тебя тоже добавила. У меня вопрос...Как добавлять туда картинки? У меня это почти методом тыка получается...И там что-то еще надо подписывать... Все же на английском, вот сижу,разбираюсь..... :dontknow:

0

651

Эрика
Gallery > Submit art
Что где делается:
Deviation Title - название рисунка
Category - категория рисунка. Жмешь Choose и выбираешь. Допустим, Fan Art > Cartoons and Comics > Traditional > Movies and TV. Ну это так, например.
Which File? - загрузка рисунка. Жмешь Upload File и загружаешь с компьютера рисунок.
Gallery Folder - выбираешь, куда именно загрузится твой рисунок. Featured - просто в галерею. Если у тебя есть папки, щелкаешь по стрелочке в окне напротив этой надписи и выбираешь папку.
Description - описание рисунка.
Keywords - вводишь ключевые слова, которые помогут найти твой рисунок в строке поиска. Обязательно на английском.
Contains mature content - если рисунок не содержит насилия и, пардон, секса, жмешь No, если содержит - Yes.
Процедуры закончены, жми кнопку Submit. Рисунок добавлен.

0

652

Оскар
Спасибо огромное, ты мне очень помог! :cool:

0

653

Raz написал(а):

Так как там с постом?

Седня выложу. Извини что так долго писал, но что-то совсем глухняк с музой был.

0

654

Эрика
Да не за что, всегда рад помочь.

0

655

Эрика
И еще кое-что. Если на твой рисунок оставили комментарий, и ты хочешь ответить конкретно на него - под аватаркой прокомментировавшего есть кнопка Reply. Жмешь на нее, и у тебя появляется поле ответа на конкретный комментарий. Пишешь и отправляешь из него. Если ты будешь отвечать кому-то из обычного поля, этому кому-то не придет уведомление, что ему ответили.

0

656

Оскар
Спасибо, буду знать.

0

657

Завтра 1 сентября.........

0

658

Эрика
Ага, моя радость и кошмар Сото.

0

659

Оскар написал(а):

Эрика
Ага, моя радость и кошмар Сото.

:D Да ладно. Все будет хорошо))))

0

660

Эрика
Гулял у нас по развлеательному центру и встретил одноклассников, господи они стали более неноральными чем мои ерсы.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно