кстати очень крутая ава, помоему даже лучше чем предыдущая.
Кстати, это один и тот же человек. Я еще выше выкладывала картинки с Эрикой, выбирая, какую лучше поставить.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
кстати очень крутая ава, помоему даже лучше чем предыдущая.
Кстати, это один и тот же человек. Я еще выше выкладывала картинки с Эрикой, выбирая, какую лучше поставить.
Эрика
Да здорово, мышку прикольно изобразили. Кстати а ты будешь присутствовать пр призыве Анатаса.
Кстати а ты будешь присутствовать пр призыве Анатаса.
Не знаю. А это произойдет, когда будет битва на Утесе? Тогда клад уже найдут или как?
Эрика
ДА я помню, выкладывала.
Эрика
Cразу-же когда Дарк вернется, Эд обронит при штурме колбу, но смоются на призывание, стая выпьет и всё, захотят захватить утес но не все так просто, а Надя кстати как-никак шаманка и может составить конкуренцию чернокнижнику.
ДА я помню, выкладывала.
Вот мне реально повезло. Могу менять аватарки хоть постоянно, потому что это один и тот же человек. А фотографий у той девушки ну очень много.
а Надя кстати как-никак шаманка и может составить конкуренцию чернокнижнику.
Интересная идея.
Но не знаю. Пираты же будут тогда в подземном мире, ведь так? Ты то быстро прилетишь на Утес, а им придется туда дольше добираться. А где пираты, там и я буду. У нас ведь по плану тоже стычка должна образоваться. А значит, при призыве никак не смогу быть.
Эрика
А пираты со мной пойдут, Гатт обязательно должен быть на призыве, он должен помочь призвать Анатаса, так-что Дарк отсидится и потырит бабло, пока вы будете драться, когда разойдетесь, Дарк заберет пиратов и отправится на поверхность.
дарк
А, ну в таком случае...То и я буду присутствовать на призыве. А ты что-то от меня хотел?
Молния Чаки
Хочешь пообщаться?
Хочешь пообщаться?
Ну давай пообщаемся) Только тему сама выбирай, у меня нету идей)
Молния Чаки
У вас проводится такой конкурс, как "Майданс"?
У вас
У нас? Это где? В институте?)
В стране.
В стране
Да по-моему нет, не проводится Оо По крайней мере я о нем не слышал)
Молния Чаки
Понятно. А жаль, классный массово-танцевальный конкурс!) Кстати, а когда пираты встретят Эрику, Сида и остальных? Мы что одновременно придем к кладу?
классный массово-танцевальный конкурс
А я бы всё равно в нем не участвовал наверное, я кроме вальса и танго ничего танцевать не умею... да и эти танцы так себе пляшу Х)
когда пираты встретят Эрику, Сида и остальных?
На порогах лавы... там между ними стычка состоится)
Мы что одновременно придем к кладу?
Скорее всего да)
Скорее всего да)
Как же мы будем драться на Порогах лавы? Там даже находится опасно, не то что драться. А с кем я тогда буду драться?
Как же мы будем драться на Порогах лавы? Там даже находится опасно, не то что драться
Ну там Элли родила Персик, а значит не так уж и опасно на самом деле Х)
А с кем я тогда буду драться?
Так дай-ка подумать... Гатт с Мэнни, Сид оседлает Роджера (птеродактиля из 3 части мульта) и будет сражаться со мной в воздухе, ну а ты с мистером Брауном получается против Раз и Сейласа выступать будешь... может к вам еще и Эстелла подключится, она же явно к вам предрасположена больше)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 23:48:46)
Ну там Элли родила Персик
Она родила ее на Скорбном плато
к вам предрасположена больше
Конечно к нам! Она ведь на нашей стороне.
Она родила ее на Скорбном плато
Ну в любом случае на порогах лавы сражаться очень даже можно)
Конечно к нам! Она ведь на нашей стороне
Ну вот) Уж втроем вы с Раз справится наверное должны, а Сайлас большой угрозы не представляет)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 23:51:01)
Молния Чаки
Слушай, а в посте с Широй я нормально отписалась?
а в посте с Широй я нормально отписалась?
Как всегда хорошо) Кстати о посте... мне таки нужно написать пост в джунгли *___________* а вдохновения нет, что-то...
Как всегда хорошо
Спасибо. А то я уж думала, что переборщила...
мне таки нужно написать пост в джунгли
Так...Ты хочешь что-то с Раз сделать, да? Сейчас подумаю...Можно ей рассказать о себе...Или пусть она расскажет немного о себе. Есть еще одни хороший вариант- поспать)))))))))
Есть еще одни хороший вариант- поспать)
Вот я наверное так и сделаю) Но перед этим еще раз извинюсь перед ней, скажу что я её люблю и.т.д.
скажу что я её люблю
Так быстро? Это серьезные слова. Иногда проходит очень много времени, прежде чем половинка говорит их. Делается это осознанно и на это осознание требуется время, чтобы к нему прийти. Короче, серьезное заявление с твоей стороны. Для Раз это услышать будет слишком рано. Она не готова к такому чувству, как любовь, и скорее всего, не поймет тебя. Лучше скажи ей, что она тебе нравится.
Всё, решили, что дочь назовем Шарлоттой.
Лучше скажи ей, что она тебе нравится
Ну ладно, пусть будет так)
дочь назовем Шарлоттой
Значит, я буду охотится за Шарлоттой? Хорошо Х)
Сото
Уж мы с Чаки заманим её в паутину.
Всем привет!
Молния Чаки
Когда пост напишешь?
дарк
По-моему, это Сото с Джошем тебе там готовят паутину. Тщательно обходя в своих постах то, что же из себя представляет их сооружение и как оно действует.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...