Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

дарк написал(а):

кстати очень крутая ава, помоему даже лучше чем предыдущая.

Кстати, это один и тот же человек. Я еще выше выкладывала картинки с Эрикой, выбирая, какую лучше поставить.

0

602

Эрика
Да здорово, мышку прикольно изобразили. Кстати а ты будешь присутствовать пр призыве Анатаса.

0

603

дарк написал(а):

Кстати а ты будешь присутствовать пр призыве Анатаса.

Не знаю. А это произойдет, когда будет битва на Утесе? Тогда клад уже найдут или как?

0

604

Эрика
ДА я помню, выкладывала.

0

605

Эрика
Cразу-же когда Дарк вернется, Эд обронит при штурме колбу, но смоются  на призывание, стая выпьет и всё, захотят захватить утес но не все так просто, а Надя кстати как-никак шаманка и может составить конкуренцию чернокнижнику.

0

606

дарк написал(а):

ДА я помню, выкладывала.

Вот мне реально повезло. Могу менять аватарки хоть постоянно, потому что это один и тот же человек. А фотографий у той девушки ну очень много.

0

607

дарк написал(а):

а Надя кстати как-никак шаманка и может составить конкуренцию чернокнижнику.

Интересная идея.
Но не знаю. Пираты же будут тогда в подземном мире, ведь так? Ты то быстро прилетишь на Утес, а им придется туда дольше добираться. А где пираты, там и я буду. У нас ведь по плану тоже стычка должна образоваться. А значит, при призыве никак не смогу быть.

0

608

Эрика
А пираты со мной пойдут, Гатт обязательно должен быть на призыве, он должен помочь призвать Анатаса, так-что Дарк отсидится и потырит бабло, пока вы будете драться, когда разойдетесь, Дарк заберет пиратов и отправится на поверхность.

0

609

дарк
А, ну в таком случае...То и я буду присутствовать на призыве. А ты что-то от меня хотел?

0

610

Молния Чаки
Хочешь пообщаться?

0

611

Эрика написал(а):

Хочешь пообщаться?

Ну давай пообщаемся) Только тему сама выбирай, у меня нету идей)

0

612

Молния Чаки
У вас проводится такой конкурс, как "Майданс"?

0

613

Эрика написал(а):

У вас

У нас? Это где? В институте?)

0

614

В стране.

0

615

Эрика написал(а):

В стране

Да по-моему нет, не проводится Оо По крайней мере я о нем не слышал)

0

616

Молния Чаки
Понятно. А жаль, классный массово-танцевальный конкурс!) Кстати, а когда пираты встретят Эрику, Сида и остальных? Мы что одновременно придем к кладу?

0

617

Эрика написал(а):

классный массово-танцевальный конкурс

А я бы всё равно в нем не участвовал наверное, я кроме вальса и танго ничего танцевать не умею... да и эти танцы так себе пляшу Х)

Эрика написал(а):

когда пираты встретят Эрику, Сида и остальных?

На порогах лавы... там между ними стычка состоится)

Эрика написал(а):

Мы что одновременно придем к кладу?

Скорее всего да)

0

618

Молния Чаки написал(а):

Скорее всего да)

Как же мы будем драться на Порогах лавы? Там даже находится опасно, не то что драться. А с кем я тогда буду драться?

0

619

Эрика написал(а):

Как же мы будем драться на Порогах лавы? Там даже находится опасно, не то что драться

Ну там Элли родила Персик, а значит не так уж и опасно на самом деле Х)

Эрика написал(а):

А с кем я тогда буду драться?

Так дай-ка подумать... Гатт с Мэнни, Сид оседлает Роджера (птеродактиля из 3 части мульта) и будет сражаться со мной в воздухе, ну а ты с мистером Брауном получается против Раз и Сейласа выступать будешь... может к вам еще и Эстелла подключится, она же явно к вам предрасположена больше)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 23:48:46)

0

620

Молния Чаки написал(а):

Ну там Элли родила Персик

Она родила ее на Скорбном плато

Молния Чаки написал(а):

к вам предрасположена больше

Конечно к нам! Она ведь на нашей стороне.

0

621

Эрика написал(а):

Она родила ее на Скорбном плато

Ну в любом случае на порогах лавы сражаться очень даже можно)

Эрика написал(а):

Конечно к нам! Она ведь на нашей стороне

Ну вот) Уж втроем вы с Раз справится наверное должны, а Сайлас большой угрозы не представляет)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 23:51:01)

0

622

Молния Чаки
Слушай, а в посте с Широй я нормально отписалась?

0

623

Эрика написал(а):

а в посте с Широй я нормально отписалась?

Как всегда хорошо) Кстати о посте... мне таки нужно написать пост в джунгли *___________* а вдохновения нет, что-то...

0

624

Молния Чаки написал(а):

Как всегда хорошо

Спасибо. А то я уж думала, что переборщила...

Молния Чаки написал(а):

мне таки нужно написать пост в джунгли

Так...Ты хочешь что-то с Раз сделать, да? Сейчас подумаю...Можно ей рассказать о себе...Или пусть она расскажет немного о себе. Есть еще одни хороший вариант- поспать)))))))))

0

625

Эрика написал(а):

Есть еще одни хороший вариант- поспать)

Вот я наверное так и сделаю) Но перед этим еще раз извинюсь перед ней, скажу что я её люблю и.т.д.

0

626

Молния Чаки написал(а):

скажу что я её люблю

Так быстро? Это серьезные слова. Иногда проходит очень много времени, прежде чем половинка говорит их. Делается это осознанно и на это осознание требуется время, чтобы к нему прийти. Короче, серьезное заявление с твоей стороны. Для Раз это услышать будет слишком рано. Она не готова к такому чувству, как любовь, и скорее всего, не поймет тебя. Лучше скажи ей, что она тебе нравится.

0

627

Всё, решили, что дочь назовем Шарлоттой.

0

628

Эрика написал(а):

Лучше скажи ей, что она тебе нравится

Ну ладно, пусть будет так)

Сото написал(а):

дочь назовем Шарлоттой

Значит, я буду охотится за Шарлоттой? Хорошо Х)

0

629

Сото
Уж мы с Чаки заманим её в паутину.

0

630

Всем привет!
Молния Чаки
Когда пост напишешь?
дарк
По-моему, это Сото с Джошем тебе там готовят паутину. Тщательно обходя в своих постах то, что же из себя представляет их сооружение и как оно действует.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно