ещё бы три месяца их не видеть>
Я тоже никогда не любил своих одноклассников... потому что как-то не вписывался в их коллектив и был изгоем)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
ещё бы три месяца их не видеть>
Я тоже никогда не любил своих одноклассников... потому что как-то не вписывался в их коллектив и был изгоем)
Какие-то они у вас там... амебные Х)
Согласна. Тебе надо было посмотреть на наших пацанов в прошлом году, когда учительница из класса выходила. Надо бегать между парт, опрокидывать стулья, драться линейками, залезать под парты и кидаться игрушечным пингвином, элементом украшения кабинета. Только один этим не занимается. Он в это время сидит и учится.
Молния Чаки
дарк
Я сама была одиночкой до 8 класса включительно. Меня сторонились, считали зубрилкой, хотя я при хорошей учебе вне уроков о ней не разговаривала. А потом сменила коллектив, встретила нормальных подруг, с 90% человек хорошо общаюсь.
Raz
Блин, мне бы в твой класс, а то я думаю в этом гожу не выдержу этиъ всеъ "крутанов.
Молния Чаки
Похожая ситуация, иногда чувствовал себя ужасно, до пятого класса друзей вообще не было, ну теперь мой злейший враг, стал мне лучшим другом, есть ещё один, но он больше для шуток нежели дружит.
Raz
У меня друзья все по большей части дворовые.
Надо бегать между парт, опрокидывать стулья, драться линейками, залезать под парты и кидаться игрушечным пингвином
Из всего этого я приемлю только кидание игрушечным пингвином, и то, я не уверен что это так уж прям весело Х)
А потом сменила коллектив, встретила нормальных подруг, с 90% человек хорошо общаюсь
Да я вот тоже сменил коллектив (весь 11 класс я в Москве учился при том что остальные 10 торчал совсем в другом городе) но всё равно как-то друзей не особо прибавилось... остается надеяться на институт Х)
до пятого класса друзей вообще не было
У меня всегда было по 1 подруге, причем они меня бросали. В 9 классе появилось сразу 4, пока ничего подозрительного, все хорошо.
остальные 10 торчал совсем в другом городе
Откуда же ты тогда? И чем так Москва привлекла?
кидание игрушечным пингвином
Иногда это происходит на уроке, за спиной у учительницы. А когда она это замечает и прячет пингвина, то начинается фантастическое представление под названием "Как незаметно достать игрушку". Заговаривают зубы педагогу, подкрадываются... Иногда доходит до акробатики за спиной у отвлекаемого учителя. Остается посмеиваться и ждать, чем кончится.
Откуда же ты тогда?
Из Астрахани) Из жемчужины на Волге)
И чем так Москва привлекла?
Да родители сюда перетащили)
Остается посмеиваться и ждать, чем кончится
Они похоже просто помешаны на этом пингвине Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 17:58:50)
Raz
Эээээх, у вас весело, а наши могут поприкалываться только друг над другом причем жестковато, ну главные чмыри(извините за выражение) уехали в Москву и наверно жить народу станет немного легче.
Из Астрахани) Из жемчужины на Волге)
Ни разу там не была, но, наверно, хороший город.
Да родителю сюда перетащили)
Надеюсь, ты не очень назад хочешь?
Они похоже просто помешаны на этом пингвине Х)
Он из "Лови волну", но они его почему-то Васей называют.
наверно, хороший город
Да так себе если честно)
ты не очень назад хочешь?
Совсем не хочу)
но они его почему-то Васей называют
Моего папу Васей зовут... а еще песня такая есть "Вася, конечно Вася..." Хд)
Raz
Вася, не мы этим страдали только до пятого класса, ну прикольно было.
Я нашел себе картинку под новую авку Оо Весьма неплохая, на ней явно Чаки изображен Х)
Молния Чаки
Прикольненько, ну ты нам показывал фотку с его изображениям.
ты нам показывал фотку с его изображениям
Нет, не показывал) Это совсем другая картинка)
Молния Чаки
О, ну менять когда будешь?
Совсем не хочу)
Я из приволжских городов была только в Саратове.
Моего папу Васей зовут
Прикольно. В наше время редко встречается такое имя. А моего зовут просто Андрей.
Я нашел себе картинку под новую авку
Покажешь?
О, ну менять когда будешь?
Чуть позже, но могу сейчас ее поставить что бы вы заценили)
была только в Саратове
Он совсем рядом с Астраханью)
А моего зовут просто Андрей
Андрей хорошее имя... одно из немногих мужских которые мне нравятся)
Покажешь?
Смотри, собсно Х) Не обращай внимания на красный обруч у Чаки на шее, в будущем он таким и правда обзаведется при кое-каких обстоятельствах Х)
Молния Чаки
Я даже догадываюсь при каких, прикольно.
что бы вы заценили)
Крутая ава, мне нравится!
Я даже догадываюсь при каких
Сомневаюсь... очень сомневаюсь)
Крутая ава, мне нравится!
Ну и оставлю её тогда раз она такая крутая)
Молния Чаки
Как будто сейчас заговорит.
Raz
Молния Чаки
Ну всё, ищу будущую аватарку но сменю не скоро, что-нибудь темноватое и мрачное, аля Воланд.
Как будто сейчас заговорит
Ну это не новость, Чаки всегда что-то балаболит Х)
Молния Чаки
Не ну реально как мульт персонаж, с Дарком будто разговаривает при его будущем влиянии на него.
раз она такая крутая)
Мне выражение лица нравится.
с Дарком будто разговаривает
Не исключено Х)
Мне выражение лица нравится
С таким выражением я точно с пиратами уживусь... вон у Раз такое же почти Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-30 18:21:55)
Молния Чаки
Этот птеродактиль очень похож на предыдущую аву. Это не ты случайно рисовал, если честно?
вон у Раз такое же почти Х)
У Раз на моей аве не такое... хитрое.
ищу будущую аватарку
Слушайте, раз пошло такое дело, может мне тоже аву сменить?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...