Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эрика
А я и не сомневалась. Эрика - на самом деле очень обаятельный персонаж. Очаровашка.

0

422

дарк написал(а):

Так-что мы ещё встретимся.

И ваше состояние будет бдительно блюсти Гатт. Нет, конечно, у нас на корабле частенько ром употребляют, но... по сравнению с вами наш экипаж - просто общество трезвенников.

0

423

Raz
Да мы и его подсадим как Кекс с Укропом из Даешь молодежь накрили участкового.

0

424

дарк написал(а):

Привет, ну конечно же ты обаяшка.

Raz написал(а):

А я и не сомневалась. Эрика - на самом деле очень обаятельный персонаж. Очаровашка.

Ох, спасибочки))))))))) Кстати, не хочу хвастаться, но когда что-то хорошее происходит, меня так и тянет всем показать свое настроение. Наконец-то сменила имидж)))))))))Если вы не понимаете, о чем я, можете не обращать на это внимания. Я просто не могу не поделиться своим хорошим настроением.........

0

425

дарк
Кого подсадите? Гатта? Ну-ну. Не подсадите вы его. У него в отличие от вас сила воли есть. Он напивается только по праздникам. И тогда или с мачтами дерется, или Сквинта запускает на дальность, или вообще не может встать и засыпает. Но такое редко. Ну, или может полбокала перед сном выпить. И все.
А "Даешь молодежь" я принципиально не смотрю.

0

426

Raz написал(а):

Говорю от лица Джулии

Ну вам то я верю (с) Сид

Эрика написал(а):

я самая обаятельная

Аминь, сестра! (с) Х)

Эрика написал(а):

Наконец-то сменила имидж)

Одежду новую прикупила, прическу изменила и.т.д.?

0

427

Raz написал(а):

просто общество трезвенников.

Кстати, можете и Ширу поздравить. Она более или менее показала, что когда-то была пиратом. Ато когда была пиратом, не пила...А тут ушла, и на тебе...Я вообще не знаю, как пьяные ощущают, что чувствуют...Как мне вообще за нее отписываться...Это оказалось сложнее, чем я думала. У меня даже была идея самой напиться, ради того, чтобы понять таких и написать пост. Но это же садизм над своим организмом! Так что целыми днями хожу и воображаю.........

0

428

Молния Чаки написал(а):

прическу изменила

Вот это. Если раньше я была блондинкой (правда потом у меня появились темные пряди на светлых сверху головы, а красные под низом), а сейчас почти брюнетка.

0

429

Эрика написал(а):

Я вообще не знаю, как пьяные ощущают, что чувствуют

Я тоже не знаю. И никогда не узнаю. В реале отношение к алкоголю у меня негативное.

Эрика написал(а):

У меня даже была идея самой напиться, ради того, чтобы понять таких и написать пост

РАДИ КАКОГО-ТО ТАМ ПОСТА?! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ! Такие сцены правдоподобности не требуют.

0

430

Эрика написал(а):

как пьяные ощущают, что чувствуют

Это всё индивидуально) Кто-то драться лезет, кто-то ржет всё время...)

Эрика написал(а):

а сейчас почти брюнетка

А какой у тебя реальный цвет волос, кстати? Оо

0

431

Молния Чаки написал(а):

Аминь, сестра!

Это что, навсегда, что ли? А можно потом еще раз проголосовать в этом конкурсе? Все-таки новые персонажи появились....Конечно, можно еще добавить новых характеристик.

0

432

Эрика написал(а):

а сейчас почти брюнетка.

Представила тебя. Симпатично, по-моему.

0

433

Raz написал(а):

РАДИ КАКОГО-ТО ТАМ ПОСТА?! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ! Такие сцены правдоподобности не требуют.

Успокойся)  Уже все в поряде. Я не буду этого делать. Это просто недавно безумная идея меня посетила, но я ее почти сразу же отвергла.

0

434

Эрика написал(а):

А можно потом еще раз проголосовать в этом конкурсе?

Какое-то время спустя. Не сразу же. Кстати, думаю, что самым правильным так и останется Крис.

0

435

Эрика написал(а):

А можно потом еще раз проголосовать в этом конкурсе?

Это ты у Раз спроси, она же конкурсами заведует)

0

436

Молния Чаки
Конкурсы может кто угодно устраивать, кому какие придут в голову.

0

437

Raz написал(а):

самым правильным так и останется Крис

Это звание наверно навечно за ним закрепилось Х)

Raz написал(а):

Конкурсы может кто угодно устраивать, кому какие придут в голову.

Даже так? Буду знать)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-29 21:28:54)

0

438

Молния Чаки написал(а):

Даже так?

Даже так. У меня не всегда хватает фантазии конкурсы придумывать, а сейчас еще учеба начнется... Вообще не до изобретения конкурсов будет. Да и потом любому может захотеться устроить что-то интересное. Я только за.

0

439

Молния Чаки написал(а):

Это всё индивидуально) Кто-то драться лезет, кто-то ржет всё время

А Ширу я решила сделать очень чувствительной. Думаю, сойдет.

Молния Чаки написал(а):

А какой у тебя реальный цвет волос, кстати?

Не знаю, как тебе пояснить. Темный. Я шатенка. Но он вроде бы темно русый. Но такой какой-то немного серовато-пепельным отливает. Странный, короче. Но могу фоту показать, если надобно.

Raz написал(а):

Представила тебя. Симпатично, по-моему.

Спасибо)

0

440

Raz
А что "Молодежь" не смотришь? Шутки тупые?
Эрика
Поздравляю со сменой имиджа.

0

441

дарк
На мой взгляд, да. Глуповато, пошловато, пьяновато. И не смешно. Не нравится мне такая молодежь. Ты не подумай, я ни в коем случае не в твой адрес. Ты человек хороший. Но "Даешь молодежь" - неудачная программа. Вот "6 кадров" - это вещь. Этих я могу часами смотреть.

0

442

Эрика написал(а):

Странный, короче

Вот у меня такой же Х) Странный с серовато-пепельным отливом Х)

Raz написал(а):

Да и потом любому может захотеться устроить что-то интересное

Ну да логично) Кстати, когда конкурс комиксов то будем устраивать?)

0

443

Молния Чаки написал(а):

Странный с серовато-пепельным отливом Х)

А по-моему, красиво.

Молния Чаки написал(а):

Кстати, когда конкурс комиксов то будем устраивать?)

Затрудняюсь с номинациями. Есть идеи?

0

444

Raz написал(а):

И не смешно

Не соглашусь. Не смешные моменты есть но и забавные тоже иногда присутствуют.

Raz написал(а):

Вот "6 кадров" - это вещь

А они там тем же самым занимаются что и даешь молодежь, разве нет?) Тоже часто пьют, ведут достаточно пошлые разговоры и тому подобное)

0

445

дарк написал(а):

Поздравляю со сменой имиджа.

Спасибо)

0

446

Raz
Согласен, кадры жгут, но я смотрю и то и то, в молодежи хочется посмотреть приключения наркоманов, но кадры это более взрословато, под столом валяюсь, вообще убил сюжет про "грибника" который мухомор попрбовал и "стал грибы собирать."

0

447

Молния Чаки
Там на другом немного построено, если присмотреться. В общем, ладно, я по данному вопросу ссориться не хочу. О вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет, так что... не стоит из-за этого препираться.

0

448

Raz написал(а):

Вот "6 кадров" - это вещь.

Да, и мне нравится)

0

449

Молния Чаки
Кстати чейчас заметил, что Дарк и Эдди чем-тосмахивают на кекса с укропом, ну правда они не таки обдолбанные.

0

450

Raz написал(а):

А по-моему, красиво

Спасибочки за комплимент)

Raz написал(а):

Там на другом немного построено, если присмотреться

Там просто сюжетов больше, а в остальном одно и тоже... создатели то у этих двух передач одинаковые)

Raz написал(а):

я по данному вопросу ссориться не хочу

А мы разве ссоримся? По-моему мы культурно беседуем)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно