Я сам себя уважать перестану если стану таким как они.
Ты прямо вообще золото!
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...
Я сам себя уважать перестану если стану таким как они.
Ты прямо вообще золото!
Ты прямо вообще золото!
Ты меня переоцениваешь) Если кто-то здесь золотой то это ты) Ты усердная, учишься хорошо... ну а я твоя явная противоположность) Вплоть до 9 класса я был жутким троишником-прогульщиком-хулиганом... только вот в последнее время так сказать за ум взялся...
Ты меня переоцениваешь)
Не думаю. А даже если это и так, то немного. И у меня на это есть уважительная причина.
Если кто-то здесь золотой то это ты)
Ой, ну скажешь тоже... Нету во мне ничего такого золотого...
только вот в последнее время так сказать за ум взялся...
Тебе же в плюс. Взялся за ум - значит, повзрослел, стал лучше, сознательнее.
Нету во мне ничего такого золотого
Если я позолотой покрыт, то и ты не хуже) А может и лучше)
значит, повзрослел, стал лучше, сознательнее
Это да, сознательности у меня значительно прибавилось)
Это да, сознательности у меня значительно прибавилось)
Радует. Значит, действительно ты взрослым стал.
то и ты не хуже) А может и лучше)
В общем, посмотрим, когда свидимся.
Raz
Ага, посмотрим) Кстати, не знаешь почему тигры в последнее время вообще не играют? Оо
Молния Чаки
Потому-что они спят.
Потому-что они спят
Что, всей толпой?
Молния Чаки
Ну а что по отдельности? По игре их персы спят и всё, будет утро, появятся, правда странно что о них вообще ни слуху ни духу.
странно что о них вообще ни слуху ни духу
Вот да, меня это тоже настораживает)
Молния Чаки
Я уверен что когда будт утро се появятся как о волшебству, появляются же онии все по своей очереди.
появляются же онии все по своей очереди
Вот меня это тоже удивляет... как у них получается по очереди появляться? Оо Ну с Сото и Оскаром всё понятно, они общаются между собой в реале... а остальные как? По аське пишутся что ли?
Молния Чаки
Это магия.
Это магия
Это вряд ли) Я думаю что всё таки аська)
Молния Чаки
Ну в общем гадать можно вечно, но будем считать что это аська. Когда Раз раскроешь свои планы?
Когда Раз раскроешь свои планы?
Потом как-нибудь... пройдет еще как минимум неделя прежде чем они в жизнь воплотятся)
Молния Чаки
Да нет битва будет где-то ближе к ночи, игровой день длится долго, так-что неделя это мало.
так-что неделя это мало
Ну я и говорю, как минимум неделя)
Молния Чаки
Да уж, прикольно получится что стая вчера отлеживалась от ран, на следующий день здоровы и надавали по щам Полузубу, ну лиш бы битва была нормльной, чтобы они непорвали Полузуба как тряпку.
Потому-что они спят
Что, всей толпой?
Да, представьте себе. Они стая. Они все делают вместе. Коллективно охотятся, коллективно сражаются, коллективно путешествуют, коллективно спят. Да и что им делать ночью? По-моему, сейчас им делать нечего. Они не играют, потому что дрыхнут. Говорю от лица Джулии.
как у них получается по очереди появляться?
Вот этого не знаю. Меня в аське нет. Я есть только ВКонтакте, да и его недолюбливаю и бываю там раз в пару месяцев по пять минут. Делать мне там нечего. В последний раз я там была аж в 20 числах июня. Неинтересно мне там. Связь со мной - ролевая, e-mail, телефон.
Кстати, я эту очередь только за стаей замечала. Но там все понятно. Стая же. Все дела - все сразу.
Raz
Ну в общем это покрыто тайной веков. Кстати ни у кого нет винца, а то Эдди уже с топором за Деймосом носится.
дарк
Вина нет. Есть ром.
Raz
Ну дайте хоть какое-то бухло, а то он в тюрьме ни капли не брал и готов убить Деймоса, чтобы он отдал ему греческое вино.
дарк
На, держи.
Raz
"Джек прижимает Эда к земле." Я его долго не удержу." Дарк подбегает и наливают всю бутылку в рот, Эдди заснул(сосет палец)." Уффф, ещё бы чуть-чуть и мы бы ели индейку. Интересно а коршунятина вкусная?
дарк
Эдди нужно класть в наркологическую клинику. Коршунятину пробовать не советую.
Raz
Сам так считаю, Деймос хоть и чистоплотный, но мало ли он своих трупов наелся. Не поможет, десять раз сидел, я пять, бросал на месяц и на праздник случайно выпьет и поехало. Так что лучше это терпеть.
дарк
У вас особо тяжелый случай... Хорошо, что Чаки завязал с пьющими и наркоманящими Дарком и Эдди.
Привет, ребята! Ухты, я самая обаятельная. Ну надо же.
Raz
ЭТо да, но скоро мы оба окажемся на корабле. Так-что мы ещё встретимся.
Эрика
Привет, ну конечно же ты обаяшка.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...