Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Молния Чаки написал(а):

Я сам себя уважать перестану если стану таким как они.

Ты прямо вообще золото!

0

392

Raz написал(а):

Ты прямо вообще золото!

Ты меня переоцениваешь) Если кто-то здесь золотой то это ты) Ты усердная, учишься хорошо... ну а я твоя явная противоположность) Вплоть до 9 класса я был жутким троишником-прогульщиком-хулиганом... только вот в последнее время так сказать за ум взялся...

0

393

Молния Чаки написал(а):

Ты меня переоцениваешь)

Не думаю. А даже если это и так, то немного. И у меня на это есть уважительная причина.

Молния Чаки написал(а):

Если кто-то здесь золотой то это ты)

Ой, ну скажешь тоже...  :blush: Нету во мне ничего такого золотого...

Молния Чаки написал(а):

только вот в последнее время так сказать за ум взялся...

Тебе же в плюс. Взялся за ум - значит, повзрослел, стал лучше, сознательнее.

0

394

Raz написал(а):

Нету во мне ничего такого золотого

Если я позолотой покрыт, то и ты не хуже) А может и лучше)

Raz написал(а):

значит, повзрослел, стал лучше, сознательнее

Это да, сознательности у меня значительно прибавилось)

0

395

Молния Чаки написал(а):

Это да, сознательности у меня значительно прибавилось)

Радует. Значит, действительно ты взрослым стал.

Молния Чаки написал(а):

то и ты не хуже) А может и лучше)

В общем, посмотрим, когда свидимся.

0

396

Raz
Ага, посмотрим) Кстати, не знаешь почему тигры в последнее время вообще не играют? Оо

0

397

Молния Чаки
Потому-что они спят.

0

398

дарк написал(а):

Потому-что они спят

Что, всей толпой?

0

399

Молния Чаки
Ну а что по отдельности? По игре их персы спят и всё, будет утро, появятся, правда странно что о них вообще ни слуху ни духу.

0

400

дарк написал(а):

странно что о них вообще ни слуху ни духу

Вот да, меня это тоже настораживает)

0

401

Молния Чаки
Я уверен что когда будт утро се появятся как о волшебству, появляются же онии все по своей очереди.

0

402

дарк написал(а):

появляются же онии все по своей очереди

Вот меня это тоже удивляет... как у них получается по очереди появляться? Оо Ну с Сото и Оскаром всё понятно, они общаются между собой в реале... а остальные как? По аське пишутся что ли?

0

403

Молния Чаки
Это магия.

0

404

дарк написал(а):

Это магия

Это вряд ли) Я думаю что всё таки аська)

0

405

Молния Чаки
Ну в общем гадать можно вечно, но будем считать что это аська. Когда Раз раскроешь свои планы?

0

406

дарк написал(а):

Когда Раз раскроешь свои планы?

Потом как-нибудь... пройдет еще как минимум неделя прежде чем они в жизнь воплотятся)

0

407

Молния Чаки
Да нет битва будет где-то ближе к ночи, игровой день длится долго, так-что неделя это мало.

0

408

дарк написал(а):

так-что неделя это мало

Ну я и говорю, как минимум неделя)

0

409

Молния Чаки
Да уж, прикольно получится что стая вчера отлеживалась от ран, на следующий день здоровы и надавали по щам Полузубу, ну лиш бы битва была нормльной, чтобы они непорвали Полузуба как тряпку.

0

410

дарк написал(а):

Потому-что они спят

Молния Чаки написал(а):

Что, всей толпой?

Да, представьте себе. Они стая. Они все делают вместе. Коллективно охотятся, коллективно сражаются, коллективно путешествуют, коллективно спят. Да и что им делать ночью? По-моему, сейчас им делать нечего. Они не играют, потому что дрыхнут. Говорю от лица Джулии.

Молния Чаки написал(а):

как у них получается по очереди появляться?

Вот этого не знаю. Меня в аське нет. Я есть только ВКонтакте, да и его недолюбливаю и бываю там раз в пару месяцев по пять минут. Делать мне там нечего. В последний раз я там была аж в 20 числах июня. Неинтересно мне там. Связь со мной - ролевая, e-mail, телефон.
Кстати, я эту очередь только за стаей замечала. Но там все понятно. Стая же. Все дела - все сразу.

0

411

Raz
Ну в общем это покрыто тайной веков. Кстати ни у кого нет винца, а то Эдди уже с топором за Деймосом носится.

0

412

дарк
Вина нет. Есть ром.

0

413

Raz
Ну дайте хоть какое-то бухло, а то он в тюрьме ни капли не брал и готов убить Деймоса, чтобы он отдал ему греческое вино.

0

414

дарк
На, держи.

0

415

Raz
"Джек прижимает Эда к земле." Я его долго не удержу." Дарк подбегает и наливают всю бутылку в рот, Эдди заснул(сосет палец)." Уффф, ещё бы чуть-чуть и мы бы ели индейку. Интересно а коршунятина вкусная?

0

416

дарк
Эдди нужно класть в наркологическую клинику. Коршунятину пробовать не советую.

0

417

Raz
Сам так считаю, Деймос хоть и чистоплотный, но мало ли он своих трупов наелся. Не поможет, десять раз сидел, я пять, бросал на месяц и на праздник случайно выпьет и поехало. Так что лучше это терпеть.

0

418

дарк
У вас особо тяжелый случай... Хорошо, что Чаки завязал с пьющими и наркоманящими Дарком и Эдди.

0

419

Привет, ребята! Ухты, я самая обаятельная. Ну надо же.

0

420

Raz
ЭТо да, но скоро мы оба окажемся на корабле. Так-что мы ещё встретимся.
Эрика
Привет, ну конечно же ты обаяшка.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд №6 : Тьма перед рассветом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно