Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Молния Чаки написал(а):

То есть я хочу сказать что если мне повезет - для меня там будет лучше чем здесь)

Ага... Значит, с параллельной Раз поедешь знакомиться...
Интересное было бы путешествие.

Эрика написал(а):

что тоже произойдет и с Широй)))

А Шира-то чего пить собралась??? Мне уже интересна реакция Диего на заявившуюся посреди ночи пьяную Ширу. Я хочу это видеть!

0

242

Молния Чаки написал(а):

когда ты будешь сражаться с Диего, я буду драться с ней

Ты про то, когда Шира к нему домой явится? Они не будут сражаться. Да и зачем? Просто немного покричат, побегают (возможно). А ты в то время будешь в подземном мире. Разве что когда-нибудь потом.

0

243

Raz написал(а):

с параллельной Раз поедешь знакомиться

Мне бы реальную как-то с собой утащить... может способ есть какой? Х)

Эрика написал(а):

Ты про то, когда Шира к нему домой явится?

Я про то, когда Ширу будет биться с Раз... Гатт же захочет убить тигрицу после того как она снова сбежит)

0

244

Молния Чаки написал(а):

Мне бы реальную как-то с собой утащить... может способ есть какой? Х)

*пожимает плечами*
У меня пока что никаких идей нет. Сама бы с тобой "утащилась", но не знаю, как...

Молния Чаки написал(а):

Гатт же захочет убить тигрицу после того как она снова сбежит)

Да Гатт уже мечтает о том дне, когда ее убьет, а с ней и всех ее друзей. А после побега он этого наверняка просто жаждать будет.

0

245

Raz написал(а):

но не знаю, как..

Можно вдвоем в дальмен залезть) Тогда точно попадем куда-нибудь, дальмены - натуральные порталы в иные миры)

Raz написал(а):

А после побега он этого наверняка просто жаждать будет.

Ну вот) И когда он ее найдет, за нее вступится Диего (с ним ты сцепишься) а саму Ширу я на себя возьму Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-19 01:10:26)

0

246

Raz написал(а):

А Шира-то чего пить собралась??? Мне уже интересна реакция Диего на заявившуюся посреди ночи пьяную Ширу. Я хочу это видеть!

Ты не одна это хочешь видеть. Я и сама порой удивляюсь на такое решение и жду того момента.....Мы кстати с Диего решаем по этому поводу. Сюжетную линию, так сказать, "вышиваем". Вот я не знаю, где ей лучше выпить- по дороге рома с собой прихватить (для смелости, зная. что ей этой ночью будет тяжело) или воспользоваться валерьянкой, которую я (Эрика) случайно обронила возле дома Диего? она и ему предназначалась
Если я не воспользуюсь вторым вариантом, просто тогда зря Эрика ее потеряла. Есть еще вариант: Шира приходит к Диего домой, но тот отсутствует (пошел воды попить), находит валерьянку, потом является Диего и понеслась...Но Шира не будет сильно пьяна, нет. Тогда все чувства не проявятся, как следует.

0

247

Молния Чаки написал(а):

Можно вдвоем в дальмен залезть)

Знать бы еще, где этот дальмен...

Молния Чаки написал(а):

за нее вступится Диего (с ним ты сцепишься) а саму Ширу я на себя возьму Х)

Потом по закону жанра мы проиграем, выслушаем немало интересного от Гатта, какие мы глупые и никчемные... А что будет потом, я не знаю. Что-то должно убедить Гатта, что пытаться насолить Мэнни бесполезно. Скажем, можно свести Гатта с Сото. Сото тоже пострадал от Мэнни, но в процессе игры перемирился со всеми его друзьями и получил немалую выгоду. Пусть обезьяна у тигра поучится.

0

248

Эрика написал(а):

Шира приходит к Диего домой, но тот отсутствует (пошел воды попить), находит валерьянку, потом является Диего и понеслась...

Вот, самый хороший вариант. Потом у Диего будет двойной шок: первый от того, что Шира вернулась, а второй от того, что она вернулась пьяная. Я уже смеюсь, представляя это...

0

249

Молния Чаки написал(а):

Я про то, когда Ширу будет биться с Раз... Гатт же захочет убить тигрицу после того как она снова сбежит)

Аааа...Но это произойдет как минимум после того, как Гатт вернется на корабль. А потом ему еще надо будет найти Ширу. В таком случае это произойдет по часам ролевой через дня два-три (как минимум). А может, и больше.

0

250

Raz написал(а):

Знать бы еще, где этот дальмен...

На кавказе Х)

Raz написал(а):

Пусть обезьяна у тигра поучится

Да, надо бы поучится) Иначе Гатт обречен периодически проигрывать Мэнни, ибо главные положительные герои неуязвимы по определению Х)

0

251

Молния Чаки
Может, ты в процессе битвы ранишь Ширу? Серьезно, я имею ввиду. Чтобы потом Диего бросился на тебя. А потом будет выхаживать любимую. Думаю, должно красиво получится...

0

252

Молния Чаки написал(а):

На кавказе Х)

Что-то далековато.

Молния Чаки написал(а):

Иначе Гатт обречен периодически проигрывать Мэнни, ибо главные положительные герои неуязвимы по определению Х)

Это да. Тигриный вожак стаи поступил умнее пиратского капитана. Сото тоже сначала шпынял и Диего, и Мэнни. А потом (надо сказать, не без помощи все того же вездесущего Джоша) помирился с Диего, стал нормально относиться к Мэнни, к остальным... В итоге Мэнни помог ему спасти Джоша из подземного мира, а услугами Диего Сото вообще пользовался бессчетное количество раз, причем бескорыстно со стороны Диего.

0

253

Эрика написал(а):

Может, ты в процессе битвы ранишь Ширу?

Ну и как мне тебя ранить? Укусить? Поцарапать? Придушить чутка, может?) Или всё сразу?)

Эрика написал(а):

Чтобы потом Диего бросился на тебя

И тогда он меня ранит и за мной будет Раз ухаживать)

0

254

Raz написал(а):

Потом у Диего будет двойной шок: первый от того, что Шира вернулась, а второй от того, что она вернулась пьяная.

Ага :D А еще больше адреналина прильет, когда пойдет выяснение отношений)

Raz написал(а):

Вот, самый хороший вариант.

Значит, беру на подметку)Но еще нужен голос Диего.

0

255

Raz написал(а):

Что-то далековато

Что правда то правда... поезд-призрак актуальнее Х)

Raz написал(а):

не без помощи все того же вездесущего Джоша

Джош вообще дико крутой, он сильный смелый и к тому же хитрый как я)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-19 01:26:41)

0

256

Молния Чаки написал(а):

и за мной будет Раз ухаживать)

Буду, еще как буду.

Эрика написал(а):

А еще больше адреналина прильет, когда пойдет выяснение отношений)

Очень интригует, как это будет и чем все закончится. Надо побыстрее Сквинта усыпить, чтобы это началось.

0

257

Raz написал(а):

Буду, еще как буду

Ну теперь точно можно травму получать, коль ты согласилась)

0

258

Молния Чаки написал(а):

Джош вообще дико крутой, он сильный смелый и к тому же хитрый как я)

Причем Джош хитрый почти бессознательно. Он просто придумывает план, а насколько он хитрый - не особо заморачивается. Ему не так трудно дается все это, как его отцу. Но зато без него стая оч-чень много бы потеряла. Сото повезло с наследником как никому другому.

0

259

Молния Чаки написал(а):

Ну и как мне тебя ранить? Укусить? Поцарапать? Придушить чутка, может?) Или всё сразу?)

Из все сразу получится лишь поцарапать, пнуть...А ранить...У тебя же есть шпага, которую дала Раз. Может?.. А хотя, тебе же так неудобно будет биться. Можешь ее сильно отпихнуть, а она об что-то ударится или напорется...В общем, я еще не придумала. Но мне нужно, чтобы из тигрицы выливалась кровь. Да, жестоко по отношению к своему персу, но эта же битва будет еще одной из "великих", наверняка.

Молния Чаки написал(а):

И тогда он меня ранит и за мной будет Раз ухаживать)

Вот-вот. Еще одна интересная идея получится. Вы с Раз немного сблизитесь, Раз будет в ярости на Ширу и Диего. А Гатт на время успокоится, зная, что Шира ранена. Тем более, битву-то он проиграет.

0

260

Raz написал(а):

Сото повезло с наследником как никому другому

Да, как ни крути Джоша есть за что уважать)

Эрика написал(а):

мне нужно, чтобы из тигрицы выливалась кровь

Хм... я придумаю для тебя что-нибудь особенное... что-то в стиле Чаки, ужасно коварное^^

0

261

Молния Чаки написал(а):

Ну теперь точно можно травму получать, коль ты согласилась)

Можешь рассчитывать на большую заботу. Только сюсюканья не жди, оно Раз совсем не присуще. Там будет больше дела, нежели слов.
Эрика
Думаешь, Гатт успокоится, проиграв? По-моему, его "успокоится" = "затаит на время злобу". Но да, рана Ширы принесет ему моральное удовлетворение.

0

262

Raz написал(а):

Только сюсюканья не жди, оно Раз совсем не присуще

Да я уже понял... из нас двоих сюсюкаюсь только я Х)

0

263

Молния Чаки написал(а):

Хм... я придумаю для тебя что-нибудь особенное... что-то в стиле Чаки, ужасно коварное^^

Думай) Если придумал, докладывай)

Raz написал(а):

Думаешь, Гатт успокоится, проиграв?

Я имела ввиду про саму Ширу. Как ты сказала, он получит моральное удовлетворение. А на счет проигранной битвы...Его это будет сильно раздражать. Заденет за живое.

Кстати, сегодня же день рождения Оскара! Надо темку создать.

0

264

Эрика
Эй, тему для Оскара создавать не надо! Она уже есть, посмотри!

Эрика написал(а):

Его это будет сильно раздражать.

Да его постоянно все раздражает.

0

265

Эрика написал(а):

Если придумал, докладывай)

Я подумываю "протащить" тебя по густому ельнику... тогда колючки хвойных деревьев так расцарапают Ширу что из нее ведро крови вытечет Х)

0

266

Молния Чаки
Мда, в придумывании изощренных ранений тебе не откажешь.

0

267

Raz написал(а):

в придумывании изощренных ранений тебе не откажешь

Как говориться, мисье знает толк в "извращениях" Хд)

0

268

Raz написал(а):

Эй, тему для Оскара создавать не надо! Она уже есть, посмотри!

В старой, что ль? Да, я видела. Но то же было в том году....Ладно, напишу поздравления в старой.

Молния Чаки написал(а):

Я подумываю "протащить" тебя по густому ельнику... тогда колючки хвойных деревьев так расцарапают Ширу что из нее ведро крови вытечет Х)

Ой....Нет, так не надо. Ей нужна одна серьезная рана.

0

269

Эрика написал(а):

Ей нужна одна серьезная рана

Ну тогда могу сухожилия тебе кинжалом который Раз мне дала повредить) Ты потом как минимум неделю с трудом ходить сможешь)

0

270

Молния Чаки написал(а):

Как говориться, мисье знает толк в "извращениях" Хд)

Страшно представить.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно