Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Шира
Не я всё понял до этого кроме головы робота, теперь понятно как-бы всё. Болеем баной задевушку.

0

152

дарк написал(а):

Болеем баной задевушку.

:D Та да...Ей нужна поддержка в таком мире)))

0

153

Ну вот, опять затишье -__________-

0

154

Молния Чаки
Затишье объясняется очень просто: половина персонажей уже спит.

0

155

Я тут!

0

156

Game-master написал(а):

половина персонажей уже спит

Эм... ну так 11 часов утра же)

Raz написал(а):

Я тут!

Очень рад снова тебя видеть)

0

157

Молния Чаки написал(а):

11 часов утра

Поправка - вечера. В это время нормальные звери спят, если они не ночные и им что-то срочно не надо.

Молния Чаки написал(а):

Очень рад снова тебя видеть)

Я тоже безумно рада тебя видеть.

0

158

Есть кто живой?

0

159

Есть)

0

160

Шира
О, привет. Смотрела тут картинки, которые тут вы с Дарком выкладывали - мне очень понравилось!
Как жизнь вообще?

0

161

Raz написал(а):

Как жизнь вообще?

Жизнь-хорошо) Вчера дорисовала Дарка в человеческом обличье, сегодня дорисовываю Ширу.
А как твои дела?

0

162

Шира написал(а):

Вчера дорисовала Дарка в человеческом обличье, сегодня дорисовываю Ширу.

Ух ты! Потом выложишь в свою тему с талантами? Посмотреть хочется.

Шира написал(а):

А как твои дела?

Да вот, сегодня трехсерийный кошмар приснился. Просыпаюсь - засыпаю - вижу продолжение.

0

163

Raz написал(а):

Ух ты! Потом выложишь в свою тему с талантами? Посмотреть хочется.

Да, конечно. Только предупреждаю сразу, персонажи могут быть на ваш взгляд не похожи на тех людей, которых я рисую. Так что, как выразился Оскар,-тапочками не кидаться.  :D

Raz написал(а):

Да вот, сегодня трехсерийный кошмар приснился. Просыпаюсь - засыпаю - вижу продолжение.

Круто) Я лично люблю сны видеть. У меня они как -кино. Только в последнее время мне конец света сниться.....Вещий, наверное :D

0

164

Шира написал(а):

персонажи могут быть на ваш взгляд не похожи на тех людей, которых я рисую

Ничего страшного.

Шира написал(а):

тапочками не кидаться

Я-то точно не буду.

Шира написал(а):

У меня они как -кино.

А у меня - как параллельная жизнь. Знаешь, почему? Все мои сны так или иначе связаны с теми, что снились мне раньше. То есть я живу в своем же городе, но некоторые улицы там изменены, и каждый раз одинаково. В каждом сне я вспоминаю то, что происходило в предыдущих сновидениях. Фактически это как серии одного сериала, данные когда в правильном порядке, когда вразнобой.
Надеюсь, понятно выразилась...

0

165

Raz написал(а):

Все мои сны так или иначе связаны с теми, что снились мне раньше.

У меня такое тоже бывало. Только немного по-другому, нежели у тебя. Они повторялись, но немного измененные. и все-равно их тематика была-конец света...

Raz написал(а):

Надеюсь, понятно выразилась...

Да, я все поняла. У каждого человека сны по-разному идут и воспринимаются. Некоторые люди даже могут осознавать, что они во сне находятся и творят там, что захотят. Один человек видит смутные сны, черно-белые, другой - яркие, цветные и четкие. У меня по-разному. Но черно-белых разве что не было. У тебя они идут, повторяясь, как серии, но измененные. У меня иногда повторяются (тоже с изменением), но больше похожи на "полнометражное" кино. И эти сны как-то зависят от нас самих, от нашей жизни, от наших желаний, от эмоций и воображения...

0

166

Шира написал(а):

и все-равно их тематика была-конец света...

Может, ты много об этом думаешь?

Шира написал(а):

И эти сны как-то зависят от нас самих, от нашей жизни, от наших желаний, от эмоций и воображения...

Да, это очень может быть. Во сне и мечты какие-нибудь сбываются.

Шира написал(а):

Некоторые люди даже могут осознавать, что они во сне находятся и творят там, что захотят.

У меня один раз такое было.

0

167

Raz написал(а):

Может, ты много об этом думаешь?

В том то и дело,- что нет. Скорее всего, это от того, что я обожаю фантастику, а в моих снах ее целая куча + боевичек с монстрами) Наверное, посему))

Raz написал(а):

У меня один раз такое было.

Блин, ну почему у меня такого не было?!?! :D

0

168

Шира написал(а):

я обожаю фантастику, а в моих снах ее целая куча + боевичек с монстрами) Наверное, посему))

У меня в снах не такая уж фантастика... Просто напряженные события. То я в "Жигулях" по рельсам удираю от чьего-то "Пежо", то превращаюсь в рыцаря и нахожу чью-то руку, то летаю на огромной птице, то прячусь от фашистов, то пробираюсь по крепости, где лава и драконы... А сегодня мне снилось что-то размером с кошку, черное, с огромными светящимися глазами. Во сне на меня нападало.

Еще мне часто снится Ледниковый период. Вот на днях приснилось, что я с Гаттом разговариваю.

Шира написал(а):

ну почему у меня такого не было?!?!

Хочешь управлять снами?

0

169

Вот случайно наткнулась на картинку. Не знаю, кому как, а мне она напомнила Раз...Хотя в них мало схожего...
http://s1.uploads.ru/t/5UNbR.jpg

0

170

Raz написал(а):

У меня в снах не такая уж фантастика... Просто напряженные события. То я в "Жигулях" по рельсам удираю от чьего-то "Пежо", то превращаюсь в рыцаря и нахожу чью-то руку, то летаю на огромной птице, то прячусь от фашистов, то пробираюсь по крепости, где лава и драконы... А сегодня мне снилось что-то размером с кошку, черное, с огромными светящимися глазами. Во сне на меня нападало.

:D А ты говоришь, мало фантастики...У тебя вон ее сколько) То на птице летаешь, то драконы появляются...

Raz написал(а):

Еще мне часто снится Ледниковый период. Вот на днях приснилось, что я с Гаттом разговариваю.

Прикольно. У меня тоже иногда персонажи ЛП мелькают, только появляются среди людей в "реальном" мире. А кто тебе чаще всего из героев сниться? Мне- Диего. Впрочем, чему я удивляюсь? Тут и так все со мной понятно.

Raz написал(а):

Хочешь управлять снами?

Ну раз для разнообразия можно хоть попробовать) Тем более, это классно. Творишь, что хочешь.

Отредактировано Шира (2012-08-18 20:05:40)

0

171

Шира написал(а):

а мне она напомнила Раз

Чем-то похожа.

Шира написал(а):

А кто тебе чаще всего из героев сниться?

Раньше был Диего, после 4 части Гатт стал чаще являться во сне.

Шира написал(а):

Творишь, что хочешь.

Ну, с другой стороны, никогда не поступишь во сне так, как бы не поступила в реальности. Во всяком случае, со мной так точно.

0

172

Raz
О, и тебе Диего сниться. Интересно, а почему именно он?  Не Мэнни, не Сид, не Элли, а он? Да, видать очень харизматичный и запоминающийся  тигр.... :love:

0

173

Так, работу над Широй уже закончила. Завтра выложу и Дарка и ее.

0

174

Шира написал(а):

Да, видать очень харизматичный и запоминающийся  тигр....

Не то слово. Красавец, умница, образец благородства и истинной дружбы. Наверно, он всем нравится.

0

175

Как ты думаешь, авторы мульта задумывались над тем, какие имена дают своим персонажам? Т.е., я имею в виду, придавали этому значение? Почему именно имя Мэнни или Сид? На счет животных, тут все понятно. Людям больше всего известно, что в ледниковый период существовали мамонты, ленивцы, саблезубые тигры. Их не трудно запомнить и узнать, поэтому взяли этих животных на главные роли, а не других доисторических существ, о которых люди может и никогда не знали. Характеры тоже разные взяли, тут и так все понятно. Показывает, что лучшие друзья бывают разные и не похожие друг на друга. А вот как на счет имен? Ну не выбирали же они, что им больше нравится! Лишь бы дать...Жаль о этих подробностях умалчивается, как создавались персонажи...

0

176

дарк
Привет.

0

177

Шира
Я думаю, что над именами персонажей думали.
1)Например, имя Манфред означает "свободный, мирный". Отражает его характер, а? Сид - "господин", но тут скорее ирония. У имени Диего два значения - "образованный" и "смотрящий в будущее".
2)Также я заметила, что некоторые персонажи в ЛП носят малораспространенные имена - Сото, Раз, Шира (и ее сюда тоже), Гупта и т.п. Если бы не ЛП, я бы, может, и не узнала бы о таких именах. Наверняка специально подбирали.
3)Некоторые имена отражают качества внешности или характера персонажей. Например, Сквинт в переводе с английского "Косой", а Гатт является производным от английского слова, означающего "потрошить, потрошитель".

0

178

Raz
Шира
"Приходит с Эдом у которого на рук носок с приклееными глазками."-Да не выйграешь тышоу талантов с этим, тысам там явишься всё поеда тоя.Привет девушки,можно к вам присодениться.

0

179

Raz написал(а):

У имени Диего два значения - "образованный" и "смотрящий в будущее".

А вот я наводила справки, что в переводе с латино-американского ( у него имя вообще испанского происхождения, потому что в Латинской Америке много испанцев-переселенцев, эмигрантов, короче) Диего означает "гордец". По-моему, как раз по-нему :D

Raz написал(а):

Шира (и ее сюда тоже)

А вот имя Шира- с еврейского переводится как "песня, певица". Ей оно тоже реально подходит, ну, не считая того, что ее персонажа озвучивала Джей Ло. Шира- персонаж хорошо поющий.

Raz написал(а):

Я думаю, что над именами персонажей думали.

Да, теперь и я в этом начинаю убеждаться...

Raz написал(а):

имя Манфред означает "свободный, мирный". Отражает его характер, а? Сид - "господин", но тут скорее ирония.

На счет Мэнни- не знаю...Может быть. Может, носящий это имя действительно схож с мамонтом и его характером. А про Сида молчу.... Разве что, он Повелитель огня.  :D  А господин и повелитель- почти одно и тоже.

0

180

дарк
Привет! Разумеется, можно. Эдди, ты собрался на шоу талантов с носком? Тебе лучше научиться петь или танцевать.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно